Поведение мужа, вы бы обиделись?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
420 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха, точно. Моя знакомая домохоз со стажем,эта подруга повернута на кулинарии. Как то раз приготовила мудреное японское блюдо. Так ее муж залил его кетчупом, перемешал и с хлебом съел. Она спросила как тебе? вкусно? он сказал нормалек и спать пошел. Так она неделю ему скандалы устраивала тыменянеценишьаядлятебятакстаралась!
Автор
Я не толстая и не в халате. И в комп не заглядывала. Чего там заглядывать, если он стоит прямо передо мной на кухонном столе.
Анна_из_Сургута
Bay
Сообщение было удалено
Насчет болота Вы угадали... Да, я как-то оказалась по ту сторону реки... Обратно идти как, я не могла сообразить... Так он прыгнул в реку и ко мне переплыл! XD Ну и перевез меня на себе :) :)
Анна_из_Сургута
Bay
Сообщение было удалено
Кстати, была середина апреля)))))
Neo
Ну не знаю, буду троллить до конца афтара... она не знает как завладеть вниманием мужа.... а это очевидно, что надо принимать радикальные меры...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас критерии отбора мужчин исключительно материальные) все это хорошо. Но любовь- это главное в семье. Без нее ничего не будет. Хороший- это когда любит и заботится, в том числе и материально, не отрицаю.
Анна_из_Сургута
Bay
Сообщение было удалено
Да там лужа была, даже не река... А Вы думали, он переплывал через Обь?
Neo
Ну вот например, займитесь йогой, афтор.... вот приходит муж домой.... чтозакуйня? где жена? где ужин?! Ах... вот она в позе богомола, всмысле раком, на балконе... блин... и у неё в скворечнике свили гнездо холуби или ласточки-береговушки)
Neo
Да, можно и по другому внимание привлечь, ну не знаю, ну голой чтоли по квартире походите, повертите хвостом, там и фсётакоэ... в любом случае это лучше чем
"я не мебель, ты хавно" пищщять, афтор...
"я не мебель, ты хавно" пищщять, афтор...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что по вашему, супруги, которые живут уж лет 20, должны постоянно трепаться друг с другом, как давние подружки?) поговорили, дела вместе сделали, проблемы обсудили и своими делами каждый занялся. Хвостом ходить друг за другом это не потребность, а паталогия. И ничего деревянного нет, обычная жизнь. А еще хуже, когда женщина пиявит мужа и требует постоянного внимания.
Neo
Вот даже от сочетания слов " я не мебель" чем-то толстым, страшнм и вонючим пахнет... имхо
Лимпопо
Neo
Сообщение было удалено
Самое верное средство - его комп чем-нить облить. Таким шипящим и струящимся. Муж тогда точно внимание обратит.
Neo
Да, чем-то толстым, страшным, вонючим и с выщщипанными бровями...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вам знать какие у меня критерии? Мне уже не 20 лет что бы сидеть и сопливо рассуждать о любви. Для меня вполне естественно что если люди вместе живут, значит любят. И он ее любил.
Все люди разные и любят по своему. Он заботился о ней, благодаря чему она сидела дома, он корячился на работе что бы денег больше было, он все нес в семью, в доме ко ксему прикладывал руки: кран починит, что надо, что попросит - сделает.
Тогда, ей 25-ти летней мозгов не хватило его оценить. Она устраивала такие же бури в стакане воды. Истерики тыжеменянелюбишь, раз цветов 3 месяца не дарил! Ты мне сюпризиков давно не делал, значитне любишьи т.д.
Сейчас ей 36, и она уже другими глазами смотрит на то что было и очень жалеет о разводе, но поезд ушел. А тогда ей тоже кричали подругио толпах прЫнцев и наших и заморских, которые после развода в ноги ей упадут.
Знаете, жизнь как то прозаичнее. Ее то мужа быстро прихватили. А вот к ней пока только одно полное г-о-вв-но липнет.
Все люди разные и любят по своему. Он заботился о ней, благодаря чему она сидела дома, он корячился на работе что бы денег больше было, он все нес в семью, в доме ко ксему прикладывал руки: кран починит, что надо, что попросит - сделает.
Тогда, ей 25-ти летней мозгов не хватило его оценить. Она устраивала такие же бури в стакане воды. Истерики тыжеменянелюбишь, раз цветов 3 месяца не дарил! Ты мне сюпризиков давно не делал, значитне любишьи т.д.
Сейчас ей 36, и она уже другими глазами смотрит на то что было и очень жалеет о разводе, но поезд ушел. А тогда ей тоже кричали подругио толпах прЫнцев и наших и заморских, которые после развода в ноги ей упадут.
Знаете, жизнь как то прозаичнее. Ее то мужа быстро прихватили. А вот к ней пока только одно полное г-о-вв-но липнет.
Гость
Завтра ему доширак заварите на ужин. Пусть ест и смотрит в комп
Автор
Девочки, тогда другой вопрос. Он сам ни за что не подойдет и не извинится. Стоит ли мне подходить самой? Я не уверена, что поступила правильно, закатив скандал, но очень обижена на него.
Neo
Гость
Сообщение было удалено
Он ночевать не приедет, это не выход...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Эх, жёны молодые, всему вас учить надо. Для мужчины не существует того, что он не видит. Грязь он видит, а чистоту не видит. Если тыкать носом смотри как чисто стало, он ответит, что так и должно быть, это норма.
Я раньше тоже старалась до прихода мужа и приготовить убраться, но потом поумнела и теперь всё стараюсь делать на глазах мужа, только тогда до него доходит скольких усилий и времени это стоило.
Под любыми предлогами избегайте делать домашнюю работу без мужа в кв. А при нём его и помочь попросить можно и оценит он труд весь.
М никогда не станет прикидывать сколько времени ушло на приготовление готовой еды, ему это не надо.
Я раньше тоже старалась до прихода мужа и приготовить убраться, но потом поумнела и теперь всё стараюсь делать на глазах мужа, только тогда до него доходит скольких усилий и времени это стоило.
Под любыми предлогами избегайте делать домашнюю работу без мужа в кв. А при нём его и помочь попросить можно и оценит он труд весь.
М никогда не станет прикидывать сколько времени ушло на приготовление готовой еды, ему это не надо.
Neo
Гость
Сообщение было удалено
подлоесуко...
Автор
Лимпопо
Сообщение было удалено
Комп я конечно не обливала, но захлопнула его, когда разозлилась окончательно. Он молча открыл его и продолжил сидеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плохо, если приходится требовать. Это уже не семья. А если все 20 лет к вам испытывали те же чувства, что и в начале, вы бы отказались? Большинство уговаривают себя, что со временем чувства угасают и это нормально. Любовь уходит там, где ее и не было и за нее принимали что- то другое. Когда любят, все естественно проимходит- забота, внимание. Для меня сожительство - не жизнь без штампа, а жизнь без любви и по инерции. Мои родители в следующем году 30 лет брака отметят, они до сих пор за ручку ходят и целуются. Для меня вот это норма и на другое я не согласна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот я именно об этом.
Девочкам кажется что до самого гроба они должны ходить везде держась за руки и общаться только друг с другом. И обязательно что бы раз в неделю цветыи раз в две недели - подарочек - тогда это любоффф.
А если он просто заботится о тебе, о доме, идет к общей вашей цели - это же не интересно ))
Девочкам кажется что до самого гроба они должны ходить везде держась за руки и общаться только друг с другом. И обязательно что бы раз в неделю цветыи раз в две недели - подарочек - тогда это любоффф.
А если он просто заботится о тебе, о доме, идет к общей вашей цели - это же не интересно ))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Галина
Мужчина
Сообщение было удалено
До вас когда дойдет,что до нас,женщин,ничего не доходит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы правда такая наивная в свои не 20?) Живут значит любят?) Вы далеки от реальности.
Neo
Автор
Сообщение было удалено
Я и говорю, что культурный мальчик муж твой, если в пятак не стукнул, злючки ф соплях должны жить, а няшечки ф шоколатках....
Автор
Bay
Сообщение было удалено
3 года, вместе около 4
Гость
140- чувства не угасают, они меняются. Это естественный процесс.
Бурная страсть сменяется нежной любовью, потом, с годами, ты понимаешь что этот человек тебе уже просто родной. Любовь не становится меньше, она даже становится намного сильнее, но она другая. Это уже не то беззаботное чувство, которое вы испытывали стоя в ЗАГСе. Это уже чувство зрелое. Вы уже любите друг друга вопреки всему что было, и за то что было.
Ходить за ручку и целоваться - это не значит что чувства у них такие же как 30 лет назад.
Вы сами спустя годы это поймете. И это не значит что ваш папа, приползая после трудной работы, ежедневно несется болтать с мамой.
Бурная страсть сменяется нежной любовью, потом, с годами, ты понимаешь что этот человек тебе уже просто родной. Любовь не становится меньше, она даже становится намного сильнее, но она другая. Это уже не то беззаботное чувство, которое вы испытывали стоя в ЗАГСе. Это уже чувство зрелое. Вы уже любите друг друга вопреки всему что было, и за то что было.
Ходить за ручку и целоваться - это не значит что чувства у них такие же как 30 лет назад.
Вы сами спустя годы это поймете. И это не значит что ваш папа, приползая после трудной работы, ежедневно несется болтать с мамой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да конечно, мужчины вообще любят просто так с нафиг ненужными бабами жить)))) хобби у них такое
Это вы наивны если верите в сказки что мужчины живут с нелюбимыми женами ;)
Это вы наивны если верите в сказки что мужчины живут с нелюбимыми женами ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот же несчастье) она не о нем жалеет, а о том, что в 36 не замужем. Это чисто по- бабски. А сойтись с ним снова- и опять будет то же. Не всем везет своего человека найти. Но это не повод бросаться на все подряд. Вечная борьба за мужиков, аж противно.
Neo
Гость
Сообщение было удалено
БлаБлаБла... но приятно прочитать это
Автор
Bay
Сообщение было удалено
Да ради Бога, встретились вечером, поужинали, поговорили, все обсудили, а потом хоть комп, хоть телевизор. Но совсем уж игнорировать жену - это никуда не годится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девочка, сколько вам лет? И сколько лет вы в браке?
Мне очень нравится когда начинают учить жизни девочки, на примере своих мам и пап. Потому что своего опыта личного пока нет.
Я в браке 21 год и поверьте, я знаю о чем говорю.
Любовь это не вздохи на скамейте и поцелуи на публике. Любовь бывает очень разной. Если один мужчина вокруг вас будет виться всю жизнь и это его проявление любви. То другой, будет всю жизнь заботиться менее суетливо, но каснись что - жизнь за вас отдаст.
Нет единого трафарета как любит, а как нет.
Но с нелюбимыми женщинами мужчины не живут. Это все бабкины сказки.
Мне очень нравится когда начинают учить жизни девочки, на примере своих мам и пап. Потому что своего опыта личного пока нет.
Я в браке 21 год и поверьте, я знаю о чем говорю.
Любовь это не вздохи на скамейте и поцелуи на публике. Любовь бывает очень разной. Если один мужчина вокруг вас будет виться всю жизнь и это его проявление любви. То другой, будет всю жизнь заботиться менее суетливо, но каснись что - жизнь за вас отдаст.
Нет единого трафарета как любит, а как нет.
Но с нелюбимыми женщинами мужчины не живут. Это все бабкины сказки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересная такая любовь, с криками и рукоприкладством) вот он, идеал семьи) Идеально, если относятся, как к прислуги, как к секс- тренажеру) У вас своеобразное представление о любви.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы головой ударились?
Будьте добры, покажите мне где я хоть раз написала о рукоприкладстве и криках?
Будьте добры, покажите мне где я хоть раз написала о рукоприкладстве и криках?
Neo
Гость
Сообщение было удалено
Даштовыгаварити....
Автор
Я же не запрещаю ему сидеть за компом, он и так сидит все вечера, но совсем то уж наглеть и включать его прямо за кухонным столом - это перебор уже. Причем даже когда он смотрит телевизор, стоит мне взять в руки телефон - он сразу требует чтобы я прекратила сидеть в инете.
Гость
автор, женщина придя с работы хочет сразу выплеснуть все эмоции накопленные за день, а мужчинам наоборот надо прийти в себя в тишине и потом они готовы к общению.
Neo
Гость
Сообщение было удалено
Это я... один раз отпижденная тётка, это как сто поцелованных... имхо
Гость
А меня бесит, когда жрут, не отрываясь от компа.
Киви
Автор, заявить вдруг что я тут не для мебели вообще-то - вы это называете спокойно сказала? Да вы ***** просто! Вы ждали общения и похвалы, а он может просто устал и хотел полчаса личного времени, в компе потупить, мозг проветрить. О его желаниях не подумали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во- первых, я вам давно уже не девочка, а во- вторых, пример пап и мам, точнее положительный пример, как раз очень важный ориентир для " девочек". Вам покоя не дают счастливые браки? Их очень мало, но они есть. И мое твердое убеждение- не любая семья нужна . Не имеет смысла союз двух чужих друг другу людей, в таких семьях и дети никогда не узнают, что такое любовь. Будут по шаблону жить. Мама вышла замуж лишь бы было и я так, мама родила- и я так. И неважно, что человек не твой, что детей ты не очень и хотела. Но так же все живут и делают, чего выделяться.вас просто никогда не любили так , как мою маму, а очень жаль. Вам бы понравилось. А то, что вы называете любовью- это привычка и инерция, нежелание дергаться с места и искать чего- то получше. Но, каждому свое.
Гость
***** трамвайная
Сообщение было удалено
Вы бы хоть читали – розетка искрила накануне – он на след.день начал ее чинить.
Автор
Вот-вот, и меня взбесило, ест и пялиться в монитор, причем кажется что он даже не понял, что именно ел. Все не глядя, спроси что было на ужин - и не сможет ответить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну по вашим опуса можно сделать вывод, что даже последний алкаш, избивали жену, но живущий с ней, ее любит. Он же с ней живет))
Neo
Гость
Сообщение было удалено
Чёта мне казалось, что африканские страсти и детишки всегда отдельно... там фсегда мямя и пяпя... но иногда только только пяпя Ваня, пяпя Саня или пяпя Сирёжа...
Гость
Bay
Сообщение было удалено
а мы с мужем вместе пельмени лепим. До этого он сам фарш крутит - мальчиГ же )) а теста я нашла рецепт очень тугого, но вкусного, его раскатывать одной тяжело - мы вместе катаем ) и вместе пельменницей пельмени делаем )
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А кем работает? Все не осилила, может пропустила.
Лимпопо
Автор
Сообщение было удалено
Автор, что вам посоветовать... Как тут правильно написали - готовьте доширак и сами компом загораживайтесь. Это на первое время. Дальше смотрите по обставновке. Беременеть не вздумайте только.
Гость
Автор, а Вы больше не делайте ничего. Приходите с работы и сразу ложитесь на диван с телефоном. Пусть муж сам себе готовит, пусть сам квартиру убирает. А Когда он приготовит, сядьте за стол, молча ешьте и не обращайте на него никакого внимания, просто зеркальте его поведение. Вот тогда он сразу всё поймет.
Просто многие люди понимают только тогда, когда сами испытают то же самое на своей шкуре.
Просто многие люди понимают только тогда, когда сами испытают то же самое на своей шкуре.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы все никак понять меня не можете. Попробуйте спрыгнуть со своего упрямства и задуматься о чем я вам пишу. Тем более что это вам не противоречит, а расширяет и дополняет ваше представление о семье.
Любовь бывает очень разной. Раз уж вам на примере понятнее. расскажу историю родственника моего мужа. Там супруг совсем не нежный мужчинка, из тех кто ручки целует, и к коленкам припадает. Но для своей семьи он всегда то что называется землю носом рыл. Даже в самое трудное время жена не знала ни в чем нужды. Вокруг народ не знал как где и что достать, он доставал и добывал все. Они вместе прошли очень много горя, в том числе и потерю любимого старшего ребенка. Через много лет чуть не лишились младшего. Я никогда не видела что бы они тискались при людях, целовались и пели друг другу дифирамбы. Они просто жили. А когда она внезапно и скоропостижно скончалась, он не смог жить. Не захотел. Я никогда раньше такого не видела, что бы взрослый мужчина лишившись жены не захотел жить. Он умер.
Любовь бывает очень разной. Раз уж вам на примере понятнее. расскажу историю родственника моего мужа. Там супруг совсем не нежный мужчинка, из тех кто ручки целует, и к коленкам припадает. Но для своей семьи он всегда то что называется землю носом рыл. Даже в самое трудное время жена не знала ни в чем нужды. Вокруг народ не знал как где и что достать, он доставал и добывал все. Они вместе прошли очень много горя, в том числе и потерю любимого старшего ребенка. Через много лет чуть не лишились младшего. Я никогда не видела что бы они тискались при людях, целовались и пели друг другу дифирамбы. Они просто жили. А когда она внезапно и скоропостижно скончалась, он не смог жить. Не захотел. Я никогда раньше такого не видела, что бы взрослый мужчина лишившись жены не захотел жить. Он умер.
Следующая тема
Предыдущая тема
Пришла сегодня с работы, захотелось мужа порадовать. Приготовила плов, напекла пирожков, убралась везде до блеска. Увидела в окно как он подъехал, накрыла на стол. Он пришел, сел за стол... Открыл ноутбук и углубился в интернет.. Ни похвалы, ни как день прошел.. Как будто я мебель. Сначала смотрел штрафы в ГАИ, ладно, я молчала. Но потом включилась почта, одноклассники.. Я прямо спросила, не хочет ли он вначале со мной пообщаться. Он сказал да и открыл новую вкладку. Тут я психанула и все ему высказала. Очень эмоционально. Он сказал, что разговаривать со мной не будет. В общем накричала на него, сказала что больше ничего для него делать не буду и ушла в комнату. Он спокойно сидит на кухне, разговаривает по телефону. Неужели я не права?