Поведение мужа, вы бы обиделись?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
420 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Девочки, может я слишком бурно отреагировала, но разве так ведут себя в семье? Мы не виделись весь день, он только вышел на новую работу, конечно есть что рассказать. А он пришел и за комп.
Он всегда все замечает до мелочей и почему бы и не похвалить?
Кстати, если мы с ним сидим ужинала и мне приходит сообщение в соцсетях и я беру телефон, он сразу выхватываети прячет его или кладет себе в карман, типа это неуважение сидеть в телефоне. А сам...
Он всегда все замечает до мелочей и почему бы и не похвалить?
Кстати, если мы с ним сидим ужинала и мне приходит сообщение в соцсетях и я беру телефон, он сразу выхватываети прячет его или кладет себе в карман, типа это неуважение сидеть в телефоне. А сам...
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Да ладно- готовила... Он его с чаем ел, как печенки, сидя в ноуте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Завидуйте молча))
Я
Bay
Сообщение было удалено
Ахаха) ну да. может от шока глазам не поверил)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Может его на новой работе обидели?! Устроили прописку?! Унизили?!
Ему просто не до хрючева было...
Ему просто не до хрючева было...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, у меня очень прагматичный мужчина. Например, в день Февроньи и кого-то там ( простите, я узнаю о праздниках из сми, поэтому не сильна в названиях, в общем, день российских влюбленных), он приходит с новой розеткой и начинает чинить ее, потому что накануне старая начала искрить-для меня это ценнее, чем букет мимими розочек и слова о мимими-люблютебя.
Я
Автор
Сообщение было удалено
Вы работаете?
Neo
В браке должна присутствовать онлайн жизнь, иначе брак не полный... чюмачеччий смех и чюда с планшеткой, без трусоф выходящщяя из туалета с планшеткой... без этого личная жизнь беднее)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ага, т.е. ему можно в комп уткнется, а вам нельзя на сообщение ответить? Ну и в чем вы тут погорячились? Ткните его носом в этот факт.
Лимпопо
Гость
Сообщение было удалено
Гость
вы знаете, а в семье должно быть комфортно, именно с ожиданием этого мужик и создает семью. Ну у некоторых есть какие-то еще свои " острые" пунктики, типа: надо немедленно родить, иначе зачем мне жена, хотя воспитанием младенца могут и не заниматься. Но именно то, что разрушает брак-это планомерное разрушение мозга друг лруга, причем часто шаблонами, которые почерпнуты из мудрости предков. Вот эти самые-ты должен быть мне благодарен ща щи, за пироги.за парность носков.
Давайте определимся с пониманием "комфорта". Под этим подразумевается приходить в убранную кем-то квартиру, где уже готов горячий ужин? Чтоб самому всем этим не заморачиваться и поскорее ноут включить. Так это попытка экономить на прислуге или, если денег на прислугу нет, самому этим не заниматься.
авайте определимся с пониманием "комфорта". Под этим подразумевается приходить в убранную кем-то квартиру, где уже готов горячий ужин? Чтоб самому всем этим не заморачиваться и поскорее ноут включить. Так это попытка экономить на прислуге или, если денег на прислугу нет, самому этим не заниматься.
авайте определимся с пониманием "комфорта". Под этим подразумевается приходить в убранную кем-то квартиру, где уже готов горячий ужин? Чтоб самому всем этим не заморачиваться и поскорее ноут включить. Так это попытка экономить на прислуге или, если денег на прислугу нет, самому этим не заниматься.
Лимпопо
Гость
Сообщение было удалено
Самое печальное, что некоторые женщины считают такую ситуацию нормальной.
Анна_из_Сургута
Bay
Сообщение было удалено
А я была на даче у МЧ, большую часть дня мы отдыхали, как два куска сыра в одной пицце, а после сытного обеда - он валяется с планшетом в шезлонге, а я вообще за калитку ускакала! А потом еще заблудилась в его деревне, в итоге вместо обещанных 20 мин гуляла 2 часа! :)
Гость
Не приятно, когда вот так вот ждёшь родного человека, а он игнорирует тебя, предпочитая инет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот я и говорю, у всех своя степень близости. Да и не думаю я , что вы бы выбросили розочки в помойку, если бы он их вам когда- нибудь соизволил подарить. Я не настолько повязана на бытовухе, чтобы радоваться розетке. Умелые руки не мешают романтическим порывами в нашем случае. Не, ну если вы так же неэмоциональны, то другое дело.
Хамка трамвайная
Гость
Сообщение было удалено
Эмм....т.е. розетка искрила давно, а на день влюбленных он таки решил починить ее, а до этого ййух клал? Прям сюрпрайс и забота!
Z
[quote="Гость" message_id="53373926"]У всех свои отношения. Если вашей семье не свойственны какие- то проявления, то это не означает, что так у всех. Степень близости с мужем разная
Вот поэтому и надо создавать семью с тем, чья степень близости совпадет с твоими представлениями.А не мозг выносить.
Вот поэтому и надо создавать семью с тем, чья степень близости совпадет с твоими представлениями.А не мозг выносить.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Отдых в компетенції, соцсетях? ) странная усталость, местная такая)
Гость
Анна_из_Сургута
Сообщение было удалено
Деревня в районе Сургута?? Да там двое суток можно гулять!! Запросто!!!
Neo
А никелированный шест посреди комнаты и стриптиз афтор пробовала, интересно?)
Гость
Z
Сообщение было удалено
Я примеры таких " деревянных " семей знаю. Все время хочется спросить: а зачем живете вместе и брак оформляли. Нереальная самодостаточность ))
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Никто и не спорит. Только комп и отдых не сочетаются.
Гость
***** трамвайная
Сообщение было удалено
Мечта прямо))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Neo
Bay
Сообщение было удалено
Вот именно... ой она столько дел переделала, даже посуду помыла и пару раз пукнула от усердия...
Хамка трамвайная
Bay
Сообщение было удалено
В таком случае только развод
Автор
Работаю, да, я пришла с работы и наготовила. Он очень педантичный и всегда замечает малейшую мелочь. А тут такое отношение..
Если бы я вышла на новую работу, я бы примчалась домой и первым делом стала бы с ним делиться впечатлениями. Даже не представляю, как бы он отреагировал, если бы он меня встретил с ужином, а я бы пришла и молча уткнулась в комп.
Хочешь торчать в компе - зачем женился..
Я ему так и сказала, что он не один живет и не с мебелью..
Если бы я вышла на новую работу, я бы примчалась домой и первым делом стала бы с ним делиться впечатлениями. Даже не представляю, как бы он отреагировал, если бы он меня встретил с ужином, а я бы пришла и молча уткнулась в комп.
Хочешь торчать в компе - зачем женился..
Я ему так и сказала, что он не один живет и не с мебелью..
Я
Гость
Сообщение было удалено
Общение присутствует!!!у моего очень сложная работа и дома он доделывает дела вечером. Я ему даю возможность доделать дела, покушать, а потом весь вечер он рядом. Ему нужно минут 40-час. Это не критично, я считаю.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Амурская вас так каждый вечер?))
Neo
Bay
Сообщение было удалено
Ань, он на тебя наехал, брось, брось его)
Анна_из_Сургута
Гость
Сообщение было удалено
Дааа, там все запутанное было... Ахаха, я чудо в перьях, конечно! В качестве ориентира использовала МАШИНЫ!!! А они уехали поди! Зато погуляяяла всласть!
Гость
я тоже самое делаю почти каждый день, только у меня еще двое погодок 2 и 4 года. единственное, мужу копм на работе так надоедает, что он к нему дома не притрагивается.
Анна_из_Сургута
Автор
Сообщение было удалено
Так он ел или не ел??? Он вообще просидел за компом и ни кусочка не откусил?
Z
Гость
Сообщение было удалено
Это плохо, по-вашему?
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Я сейчас своего спросила, чувствует ли он себя несвободным. Говорит, пока ему не приходилось в наших отношениях делать что- то через силу. Мы с ним по потребностям совпадаем, поэтому о свободе- не свободе говорить и не приходится.
Анна_из_Сургута
Гость
Сообщение было удалено
А почему Вы думаете, что там можно двое суток гулять? потому что запутано или потому что красиво?
Гость
Z
Сообщение было удалено
Самодостаточность - это прекрасно. А вот отсутствие потребности друг в друге, будучи семьей, это странно.
Гость
Ну устал. (Коментов не читала, грешна))). Мой тоже устает. Но когда его сидение за компом достает, я спокойно сообщаю, что ему пора жениться. На компьютере. А я, пожалуй, не буду мешать счастливому браку. Только я при этом не сержусь ничуть. ))) Ну на этом, соб-но, и всё. Дальше как в песне: Ты у меня одна...)))
Анна_из_Сургута
Bay
Сообщение было удалено
Ну да, ускакала))) А что?)) Смешно?)))
Гость
мм, ну как-то непонятно, а обычно как дни проходят ваши?
Автор
Съел все, уставясь в комп((
Гость
Да. И еще. Никогда не повышайте голос ни на кого. Тогда Вы будете правы. ;-)
Анна_из_Сургута
Автор
Сообщение было удалено
Тогда, когда отвлечется, спросите его, понравилось ли.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у моей родственницы обратная ситуация. Она типа Автора, истерила по вот таким вот случаям. То он не заметил что она в квартире убралась, то не увидел что у нее блузка новая, и так постоянно истерики и крики. В итоге муж ушел. А ведь нормалтный мужик был: не пил, с друзьями не шлялся, домовитый - все в семью, денег нормально зарабатывал. И что? Он то через 3 года после развода женился. Сейчас у него семья и дети. А она так и живет одна. К ней только женатики липнут для сеса без обязательств и кобели разведенные. У которых одни минусы: дети, пьющие, игроки и т.д. И заработать нормально никто из них не может.
Она уже сто раз пожалела что развелась.
Она уже сто раз пожалела что развелась.
Neo
Автор
Сообщение было удалено
Что там хоть фкусненького было?
Автор
Я сначала спокойно сказала, что мол, дорогой, ничего что я тоже тут и я не мебель? Он мог бы сказать, например: подожди минутку, я только посмотрю тут кое-что. Но он просто проигнорировал, а когда я начала набирать обороты, заявил что разговаривать со мной не будет.
Гость
Я б взбесилась, если ко мне в комп заглядывали постоянно
Neo
Автор
Сообщение было удалено
Понятно, культурный мальчик очень... другой бы "ацтаньшалава" или что-то типо того сказал...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже ненавижу когда так делают.
Гость
текст неплох, но это вечно "неужели я не права" в конце все портит.....ну почему все разводки грешат этой фразой ?
Neo
Я представляю эту толстую скатину ф халате и ф тапках, которая спагойно мужу говорит, руки в боки и в дырявом халате, чтот она не мебель, а каралева... молилась бы, что сразу не удушили, а муж приличный и воспитанный попался, Дездемона....
Анна_из_Сургута
Bay
Сообщение было удалено
Смешно. Ха-ха. Вы еще не знаете, КАК я к нему вернулась! Каким путем! :D :D
Следующая тема
Предыдущая тема
Пришла сегодня с работы, захотелось мужа порадовать. Приготовила плов, напекла пирожков, убралась везде до блеска. Увидела в окно как он подъехал, накрыла на стол. Он пришел, сел за стол... Открыл ноутбук и углубился в интернет.. Ни похвалы, ни как день прошел.. Как будто я мебель. Сначала смотрел штрафы в ГАИ, ладно, я молчала. Но потом включилась почта, одноклассники.. Я прямо спросила, не хочет ли он вначале со мной пообщаться. Он сказал да и открыл новую вкладку. Тут я психанула и все ему высказала. Очень эмоционально. Он сказал, что разговаривать со мной не будет. В общем накричала на него, сказала что больше ничего для него делать не буду и ушла в комнату. Он спокойно сидит на кухне, разговаривает по телефону. Неужели я не права?