Свекры гонят на работу
Авторица
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Он, я и его дочка521 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
79 ответов
Последний —
Перейти
Гость
их какое собачье дело? разводочка дыааа?)))или они бояться чем раньше вы выйдете тем раньше им придется вам помогать с ребзей сидеть.
Гость
Просто шлите их лесом
Таня
я бы хоть сейчас вышла на работу ребенку 4 месяца. денег не хватает.. а в вашем положении проще не обращать внимания. на все вопросы проще ответить вопросом а вы собстнно с какой целью интересуетесь?
Гость
Да никак не реагировать. Если раздражают эти вопросы, то вообще послать или резко ответить, типа - а ваша жена, когда на работу выйдет? Не засиделась?
Ваш свекр по-моему или хам, или ду..рак малообразованый, поэтому маловоспитаный, задает ту.пейшие вопросы, на которые тоько ту.пой мужик способен. Какая работа с 5меячным ребенком? Просто не догоняет.
Можете еще спросить - с какой целью интересуетесь?
Не, правда, если раздражает, так и ответье или пошлите лесом. Сидеть буду до 3х, потому что законодательство это предполагает и потому что мы так решили, и потому что я так хочу.
Ваш свекр по-моему или хам, или ду..рак малообразованый, поэтому маловоспитаный, задает ту.пейшие вопросы, на которые тоько ту.пой мужик способен. Какая работа с 5меячным ребенком? Просто не догоняет.
Можете еще спросить - с какой целью интересуетесь?
Не, правда, если раздражает, так и ответье или пошлите лесом. Сидеть буду до 3х, потому что законодательство это предполагает и потому что мы так решили, и потому что я так хочу.
Гость
я всегда отвечала-"не волнуйтесь и занимайтесь своей семьёй,а в своей мы сами разберёмся",всё,ко мне вообще не лезут.
Авторица3
Грубить не хотелось бы. Они вроде со мной по - хорошему и внучку любят
Гость
Сообщение было удалено
А в чем они к вам по-хорошему???? В том, что говорят атери 5месячного ребенка, когда на работу выйдешь? Это вообще нонсенс. Я еще понимаю было бы ребенку года 2 и он был бы устроен в сад.
Хотите - терпите, но по-моему вопросы вашего свекра крайне некорректны и ту.пы.
Хотите - терпите, но по-моему вопросы вашего свекра крайне некорректны и ту.пы.
Гость
Сообщение было удалено
Не..ну вы на работу, а кто- с внучкой сидеть будет? Совсем , что ли они там ??? Товарок здесь на воруме не слушайтене слушайте- сейчас всякую х е р н ю начнут советовать, тем более, что женаты вы недавно. Можно ответить так в шутливой форме - " Да я как (имя свекрови) , наверно, сделаю. Посижу пока, пособие ж платят, а там видно будет"
Ирен Адлер
вы целый год планируете бездельничать? ребенка в сад, а сама дрыхнуть целый день и сериалы смотреть, да с подружками сплетни разводить? За 2 года декрета ненаотдыхаешься жить за счет налогоплательщиков???
Свекра понимаю, его сын ишачит на дармоедку которая и ребенком заниматься не хочет и работать тоже.
Свекра понимаю, его сын ишачит на дармоедку которая и ребенком заниматься не хочет и работать тоже.
Гость
Нет ну вас спросили, вы ответили. А чего он каждый раз спрашивает? У него с памятью проблемы?
Гость
Да, не хотите грубить - косите под дуру. Спросите у мамы своей совета, я думаю, что она тоже будет очень возмущена вопросами ваших свекров.
Во всяком случае выходите только, когда сами решите и когда будет нужно вам. А свекров в лес.
Во всяком случае выходите только, когда сами решите и когда будет нужно вам. А свекров в лес.
Гость
Сообщение было удалено
да дрыхнуть и сериалы смотреть,вам-то что,не надо лезть в чужую жизнь,им с мужем так нравится значит,а вы ишачьте и не завидуйте.
Ирэн
Сообщение было удалено
++++++
плАхая
Может ему просто сказать нечего.
помалкивайте и улыбайтесь. побольше о ребенке, а не о себе. Гулять их на улицу с коляской. Вместо задушевных разговоров.
помалкивайте и улыбайтесь. побольше о ребенке, а не о себе. Гулять их на улицу с коляской. Вместо задушевных разговоров.
Ирен Адлер
Сообщение было удалено
раз на форум вынесла - значит и мое дело тоже. чему завидовать? я не побираюсь и не живу за счет налогоплательщиков.
Авторица3
Сообщение было удалено
Вчера во время прогулки с коляской и заговорили. В чем он неплохой человек?в том что к внучке хорошо относится. Нам ремонт помогал день. С моими стариками ладит хорошо .
Гость
За счёт каких налогоплательщиков?
Гость
15, за счёт каких налогоплательщиков живет автор? Она в законном декрете, до этого отработала 5 лет, отложила себе на декрет. Так же как и все платила налоги. Вы в своем уме вообще? Или вы тролль обыкновенный?
плАхая
Сообщение было удалено
А нафига вы с ним то гуляете. Коляску ему, сами поспать.
Гость
Если вы живете не с ними, то это не их дело.
Zargana
Ладно бы неопытная девочка за советом на форум пришла.
Ьюрист , а в такои пустяковои ситуации не знаете как себя вести. Я наивныx юристов еwе не встречала.
Ьюрист , а в такои пустяковои ситуации не знаете как себя вести. Я наивныx юристов еwе не встречала.
Гость
Да разводняк полный!!!
То живут далеко, то гуляли вчера со свекром. Во-первых, какой человек со свекром гулять пойдет? Во-втопых, а че свекр сам не на работе? Тупость.
То живут далеко, то гуляли вчера со свекром. Во-первых, какой человек со свекром гулять пойдет? Во-втопых, а че свекр сам не на работе? Тупость.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог523 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
+1
И такие откровенно неуместные вопросы, чтодаже бы наивная девочка ощетинилась... а тут прямо растерялась на голом месте.
И такие откровенно неуместные вопросы, чтодаже бы наивная девочка ощетинилась... а тут прямо растерялась на голом месте.
Авторица3
Сообщение было удалено
Я здесь не за профессиональным советом. Свои права в декрете до 3х лет я знаю. А просто по-женски посоветоваться, обсудить. С мамой , подругами обсуждать не хочу. Сор из избы не выношу. Здесь меня никто не знает.
А подушам поговорить бывает нужно и врачам, и юристам, и научным деятелям, и уборщицам
А подушам поговорить бывает нужно и врачам, и юристам, и научным деятелям, и уборщицам
Гость
27, то есть свекр, сующий свой нос в вашу личную жизнь - это норма, а маме сказать - это сор из избы. Ну-ну.
Харе врать. Уже поняли, что тема ваша полный разводняк.
Харе врать. Уже поняли, что тема ваша полный разводняк.
Авторица3
Сообщение было удалено
Живут в другом городе. Приезжал к нам в гости. Не на работе потому что на пенсии. Проработал много лет в Уренгое газорезчиком. На пенсии по выслуге. Почему с ним гуляла. ? привыкла уделять внимание гостям. Готовила обед праздничный, ходила с ним в парк, пока муж и золовка на работе заняты
плАхая
23 и 24, ага.
Нашли новую тему как тетка сама себя и детей должна обеспечивать. понеслась душа в рай.
Нашли новую тему как тетка сама себя и детей должна обеспечивать. понеслась душа в рай.
Гость
Сообщение было удалено
Нормальная невестка пошла бы в Азбуку вкуса на кассу, а Пятерочка только для таких ло.ховских семей как ваша.
Мы приличная семья и едим омаров, благодаря жене брата. Она вообще из роддома на кассу села, потому что ответственная, не то что ваша ленивица! 3 месяца дома просидела, фу.
Мы приличная семья и едим омаров, благодаря жене брата. Она вообще из роддома на кассу села, потому что ответственная, не то что ваша ленивица! 3 месяца дома просидела, фу.
Гость
Сообщение было удалено
Молоец. Саладт подсолнушки был? Гусь в яблоках? Торт наполеон? Массаж ступней на ночь?
Гость
Сообщение было удалено
))))
Как с рахмановки слезла, так и пошла трудиться как пчелка, не невестка - золото!
Как с рахмановки слезла, так и пошла трудиться как пчелка, не невестка - золото!
плАхая
Сообщение было удалено
Внука отправь туда полы мыть, чего просто так ползать по полу дома. Пусть привыкает с младых лет пользу приносить.
Гость
Сообщение было удалено
Был килограмм винограда и винища бутыль! Ах да, ещё тунец непотрошеный!
Авторица3
Сообщение было удалено
Ухохатываюсь. Спасибо, развеселили
Авторица3
Сообщение было удалено
Ухохатываюсь. Спасибо, что развеселили
Сообщение было удалено
Что вы во всем ищите подвох? Может у свекра график сменный, может ему приятно гулять с внучкой и я бы, например, с удовольствием гуляла со своим свекром и ребенком. Почему нет?
Гость
Сообщение было удалено
да, бабка на шее сидит
Авторица3
Сообщение было удалено
Какая глупость, а что моя мама должна будет по-вашему сделать. ? )
К маме жаловаться не бегаю уже много лет. На мужа и его родню так тем более
К маме жаловаться не бегаю уже много лет. На мужа и его родню так тем более
Гость
Сообщение было удалено
Это ваша разводка унылой глупостью оказалась. Так чтоидите на работу и не выпендривайтесь, своего свекра с выслугой лет тоже прихватите, в его возрасте все приличные мужики работают, тем более имея на шее 20 лет иждивенку жену.
Zargana
Сообщение было удалено
Название темы видели ?
А ведь всего-то , дедушка - одуванчик спрашивает собирается ли дама работать. Кто ж Вас гонит, люди ?
Плоxо развита линия мужа. Именно к нему дедушку отправляем за ответом на все вопросы.
А ведь всего-то , дедушка - одуванчик спрашивает собирается ли дама работать. Кто ж Вас гонит, люди ?
Плоxо развита линия мужа. Именно к нему дедушку отправляем за ответом на все вопросы.
Авторица3
Сообщение было удалено
Хорошо, так и сделалю)
Авторица3
Сообщение было удалено
Дедушка одуванчик интересовался еще когда я была на 6 месяце.
По поводу мужа вы правы. Буду отвечать как муж скажет
По поводу мужа вы правы. Буду отвечать как муж скажет
Гость
Сообщение было удалено
Пусть удивляется, Вам-то чё? Скажите, что и до школы посидите с удовольствием, завидуешь, мол, старый хрыч??
Гость
Мне так мои родители говорили, а потом вообще- отдайте ребенка нам и иди работать! Я мимо ушей пропускаю
Гость
Автор, Вам не приходило в голову что вопрос -это просто вопрос, без подтекстов. А удивление свекра связано с тем, что Вы вообще собираетесь выходить на работу.
эгоистка
неужели кто ведется на эти разводки? лично я разглядела в теме один вопрос севера вполне банальный, зато название что ажиотаж преследует. декретчицы соблюдайте логику в своих разводках
эгоистка
свекра
Гость
[quote="Ирен Адлер" message_id="53485463"]вы целый год планируете бездельничать? ребенка в сад, а сама дрыхнуть целый день и сериалы смотреть, да с подружками сплетни разводить? За 2 года декрета ненаотдыхаешься жить за счет налогоплательщиков???Свекра понимаю, его сын ишачит на дармоедку которая и ребенком заниматься не хочет и работать тоже.[/quo
вы свекр автора?
вы свекр автора?
Гость
Сообщение было удалено
Вот уж точно. Хороший юрист всегда знает, что ответить, тем более мужику, который живет далеко и ей своим присутствием не мешает. Либо разводняк голимый, либо авторша последние мозги в декрете просидела.
Гость
Автор, приветствуйте свёкра так: "Здравствуйте, дорогой Христофор Колумбович! На работу собираюсь выйти, когда ребёнку три года исполнится!"
Гость
Сообщение было удалено
Эгоистка, у тебя свёкр есть?
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж зарабатывает хорошо. Не шикуем, но на все хватает. И на платные прививки и масажи для малыша, и на мои нужды (у меня за время работы еще было отложено )
Но свекр каждый раз задает вопрос. Долго ли я планирую сидеть с малышом.
Вот как тут ответить. ? хочу нянчить до 3х лет. В 2 планирую отдать в садик, пока адаптационный период. Если все ок, то к 3 выйду. Каждый раз он удивляется :"до трёх лет будешь сидеть? !"
К слову , свекровь не работает последние лет 20. Хотя муж и его сестра взрослые давно и живут своей жизнью. С ребенком они мне не помогают. Живут они далеко.
Вот как реагировать на эти вопросы или не обращать внимания. ?