Свекры гонят на работу
Авторица
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Его жена меня обижает310 ответов
- Мужчина младше женщины2 570 ответов
79 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Свекр уже 20 лет на свою дармоедку работает и что-то не жужжит))) Пусть свою сначала работать отправит)
Гость
У меня свекровь тоже спрашивала, я ей сказала в 2 года отдам в сад и на работу, так она такой скандал устроила и сыну своему вломила, чтоб раньше 3 и не думали. А лучше до школы.
Гость
Сообщение было удалено
Так и отвечайте: "Да, до 3 лет буду сидеть". И все... Они вас не пинками на работу гонят, правда?
Гость
Сообщение было удалено
Так она наверное старая дева, которая работает в ЗАПОВЕДНИКЕ старых дев.
Гость
Сообщение было удалено
Ирен, старая деваааа, старая девааа!
Гость
Скажите просто, муж не разрешает работать. Ко мне тоже лезли одно время: а почему ты то не делаешь, а почему ты это не делаешь... Муж сказал: "Вали все на меня". Ну а он с ними особо не церемонился, сказал, моя семья и я сам решу как нам жить. На этом все закончилось. И обид никаких нет, не обижаться же на сыночка)
Гость
Спокойнее, автор. Свекры на то и свекры, чтобы невесткам нервы портить. Каждый раз отвечайте монотонно, без раздражения, можно даже удивленно (типа кто же этого не понимает?) и, главное, уверенно "конечно, до трех, как же иначе?". Постоянное повторение именно этой фразы, без кучи путанных объяснений и оправданий, приведет к желаемому эффекту, вам перестанут задавать и-д-и-о-т-с-к-и-е вопросы. Может, свекру над вами издеваться, ему нравится, что вы смущаетесь и начинаете неуверенно что-то там лепетать.
Гость
а у нас в украине платят такие пособия на рождение детей что и мужья не работают а живут на жти пособия,вот так то
Авторица3
Сообщение было удалено
А хаха. Я из Харькова если что
Дана
Сообщение было удалено
чо за ду-ра обделенная?мужика найди глядишь что лошади пахать не надо будет
Дана
Сообщение было удалено
надо ж сколько заботы а налогоплательщиках=)) мужика говорю найди недо-де-ланная=))
Мурло
ой, да гоните их в шею. тоже мне проблема мирового масштаба.
это я, цветов не надо
Вот объясните мне, никогда не работающей женщине 43 лет, зачем быть замужем и работать? Ну понятно, если не обеспечена, то надо работать, но тогда зачем выходить замуж и еще вторую смену брать? Для любви можно просто встречаться, без стирки, готовки и уборки
Гость
Сообщение было удалено
Дана, да кому она на х. нужна???
Дана
по сабжу) игнорируй да и все)) говори мол как решим так и выйду))в скором времени не планирую))
Дана
Сообщение было удалено
ну это да
гость
Сообщение было удалено
ух, сколько злобы то. А вы наверное, родили в поле как раньше и пошли дальше ишачить без отрыва от производства? ТОгда не удивительно что вы такая озлобленная. Если они с мужем так решили это ТОЛЬКО ИХ ДЕЛО. Может муж захочет, чтобы она всю жизнь дома сидела и если они так решат для себя, то никто не вправе будет оскорблять женщину за сидение дома. И если вы не знали, то поясню, до года ребенка кормят грудью, потом он потихоньку учится ходить кушать и т.д. Потом, ближе к 2 годам отдают в сад и год-полтора на адаптацию, автор все правильно написала, это я как врач говорю. Так что свекор просто глупый мужик и надо просто ему без нервов отвечать, то что вы , автор, написали выше. Остальное его проблемы.
гость
Сообщение было удалено
Ну так и успокойте дедушку: скажите, что садик дадут только когда ребенку будет года 2. И то не факт, потому что очередь на садик большая.
А работать я хочу и очень сильно!
Старики они такие: им нужна ясность в вопросе, что вы не собираетесь дома всю жизнь сидеть
А работать я хочу и очень сильно!
Старики они такие: им нужна ясность в вопросе, что вы не собираетесь дома всю жизнь сидеть
Гость
Какие могут быть перспективы у юриста, который работал НА фирме.
Гость
Свекр спрашивает как долго с ребенком будете сидеть (межет ему интересно) а вы написали что гонят на работу. Так он спросил или все таки гонит, или у вас это одно и тоже? Или вы не написали часть раговора где гнал?
гость
Сообщение было удалено
))))))
А у нас еще говорили "у цехе" вместо слова " в цехе"
А у нас еще говорили "у цехе" вместо слова " в цехе"
Гость
Сообщение было удалено
А какое старикам собачье дело? Их ребенок совершеннолетний. Захочет и до 80 лет будет неработающую жену содержать.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог523 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
если у вас нет детей, то я вас проинформирую - первый год дети в саду бесконечно болеют и с ними никакой работы не будет.
Милана
Сообщение было удалено
не, не разводка, бывает такое.
Автор, что я вам сказать...семейка у вашего муженька ещё та. что делать - решать вам, ибо только вы знаете допустимое ине допустимое в пределах микроклимата в вашей семье...но я думаю. что нужно , чтобы свёкры поняли. что решать этот вопрос будете вы с мужем, а никак не они. А вот как это до них донести деликатно - это уже вам виднее.
Странно что муж это всё позволяет....может он сними согласен про себя? или он не в курсе? что у вас там происходит?))а то столько разговоров про свёкров, а про мужа в этой истории не слово. Мне кажется, что мнение мужа тут тоже важно, а его мнения нет в вашем тексте.
Автор, что я вам сказать...семейка у вашего муженька ещё та. что делать - решать вам, ибо только вы знаете допустимое ине допустимое в пределах микроклимата в вашей семье...но я думаю. что нужно , чтобы свёкры поняли. что решать этот вопрос будете вы с мужем, а никак не они. А вот как это до них донести деликатно - это уже вам виднее.
Странно что муж это всё позволяет....может он сними согласен про себя? или он не в курсе? что у вас там происходит?))а то столько разговоров про свёкров, а про мужа в этой истории не слово. Мне кажется, что мнение мужа тут тоже важно, а его мнения нет в вашем тексте.
Гость
Не поняла, где гонят то? Свекр один раз спросил во время прогулки - и что это гонят? Спрашивал один, а получается гонят оба? И при этом, спросил, а не настаивал, не требовал, ведь "гонят" подразумевает именно это.
Вам, что заняться нечем, кроме как выискивать подвох в словах родственников мужа?
Вам, что заняться нечем, кроме как выискивать подвох в словах родственников мужа?
Гость
Сообщение было удалено
Скажите когда место в саду дадут. Вот и все.
Гость
Сообщение было удалено
Ну по сравнению с эрэфией, то таки да, социалка хорошая. Но скоро мы доживем до их уровня.
Алёнка
Вот бы я еще отчитывалась перед свекром или свекровью. Хорошо у меня муж своих предков приучил не лезть в его дела. Они вообще никогда не позволяют себе лишнего. Свекровь еще может побухтеть, и то муж сразу отсекает такие дела. Ваша семья, нефиг нос свой совать. Тем более что не помогают с ребенком. Отвечайте, что это ваша семья и вам решать. Терпеть не могу таких вот горе-родителей, из сына дурака делают и не уважают и из жены его.
Гость
Сообщение было удалено
меня это тоже всегда умиляет)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 954 темы
Новые темы за сутки: 89 тем
- Любовь из разных городов1 ответ
- Мужчина хочет, чтобы я ездила к нему8 ответов
- Спорная пара: Учитель и ученица36 ответов
- Много женщин в одной12 ответов
- У женщин с маленькой грудью мало шансов60 ответов
- Отношения, которые начались с подросткового возраста3 ответа
- Зачем она мне пишет, если отказала7 ответов
- Женщина не пошла на контакт57 ответов
- Мужчина требует, чтобы я готовила95 ответов
- Не могу отпустить бывшего6 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчина требует, чтобы я готовила97 ответов
- У женщин с маленькой грудью мало шансов60 ответов
- Женщина не пошла на контакт58 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?57 ответов
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях49 ответов
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?43 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Очень задела самолюбие данная ситуация…40 ответов
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было38 ответов
- Спорная пара: Учитель и ученица36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж зарабатывает хорошо. Не шикуем, но на все хватает. И на платные прививки и масажи для малыша, и на мои нужды (у меня за время работы еще было отложено )
Но свекр каждый раз задает вопрос. Долго ли я планирую сидеть с малышом.
Вот как тут ответить. ? хочу нянчить до 3х лет. В 2 планирую отдать в садик, пока адаптационный период. Если все ок, то к 3 выйду. Каждый раз он удивляется :"до трёх лет будешь сидеть? !"
К слову , свекровь не работает последние лет 20. Хотя муж и его сестра взрослые давно и живут своей жизнью. С ребенком они мне не помогают. Живут они далеко.
Вот как реагировать на эти вопросы или не обращать внимания. ?