звонок от якобы любовницы...как быть?
Ната
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
198 ответов
Последний —
Перейти
гость
гость
Сообщение было удалено
в-как
гость
Гость
Сообщение было удалено
Тем более. Ни одной истории не знаю, когда бы мужик преследовал и руки выкручивал девке, принуждая её к сексу. Чтобы она отбиться не могла. Понятное дело, сексуальные маньяки не в счёт. А вот историй , когда девицы и тётки лезут *****-море.Есть такие *****, которые по-пьяни любят это делать.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Странных людей много. Может любовнику-мужа автора отказывали много лет на стороне,он параллелил нещадно, но так ничего и не добился, заистерил. Мы ж не слышали вторую сторону.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Прям заистерил, писька зачесалась так сильно? Ему ж не шешнадцать лет, чтобы в драку кидаться?К тому же, девицы склонны преувеличивать. Отшить всегда можно, так, что потом за километр будет обходить. Тут позвонили, чтобы ***** в семье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я с вашим мужем уже год сплю,и что? Идите скандал устройте ,что вы как тряпка
Гость
гость
Сообщение было удалено
В тихом омуте черти водятся. Сидит полуобморочный дома годами, жену милочкой называет, а потом в подвале находят труп расчлененной любовницы.
Линка
Гость
Сообщение было удалено
*****, не? Я 82 года. Разве что десятки раз на второй год осталась. Вы видимо о сексе только в романах читали: она взяла его нефритовый жезл...)))
Гость
Сколько ж вас,наивных и готовых простить,оправдать...
Да тут явно были измены,автор. Снимите розовые очки,вам девушка звонит,говорит о шраме на спине вашего мужа,машину он брал,вы сами сказали,что впервые за месяц.он реально поехал за ней.
Я бы взяла распечатку,позвонила ей и просто поговорила ,не скандалив и обзываясь,просто попросить её рассказать все.
А потом решать-уходить от него или простить,но тогда это будет ад. Если он и правда год спит с ней,то большего предательства не придумать. Меньше полгода со дня свадьбы,жалко автора,по женски (
Да тут явно были измены,автор. Снимите розовые очки,вам девушка звонит,говорит о шраме на спине вашего мужа,машину он брал,вы сами сказали,что впервые за месяц.он реально поехал за ней.
Я бы взяла распечатку,позвонила ей и просто поговорила ,не скандалив и обзываясь,просто попросить её рассказать все.
А потом решать-уходить от него или простить,но тогда это будет ад. Если он и правда год спит с ней,то большего предательства не придумать. Меньше полгода со дня свадьбы,жалко автора,по женски (
аноним
Гость
Сообщение было удалено
мне было б противно с этой подстилкой дальше беседы вести, которая еще и не умная. автор, сделайте детализацию и проверьте номер в телефонной книге мужа, как вам тут советовали. второе - присмотритесь к нему, я бы даже частного детектива наняла, не поленилась.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько ж вас, "сердобольных" до чужих проблем. По типу, "жалеющих" посторонних людей. Что-то я не видела в реале ни одной мамаши, которая после одного звонка её доченьке, советовала бы ей выгонять мужа.Подружки такие есть,это да. Да и те, как правило, с неустроенной личной жизнью.Автор, не нужно никому звонить! Ещё не хватало.Вам тут насоветуют. Вы считаете, что если Вам по телефону гадости наговорили, то при личной встрече лучше будет? Про царапину-вообще не аргумент. Мало ли кому Ваш муж про это говорил. Про машину вообще смешно. Про меня как-то слух распустили, что я к любовнику езжу в другой конец города, машину мою там якобы видели(машина приметная была), а я ребёнка несколько раз к врачу возила, манту плохое было.А напридумывали, боже ж мой, мужу моему высказали, причём абсолютно посторонний человек.
гость
аноним
Сообщение было удалено
Тоже считаю. что с ша лашовкой разговоры разговаривать не нужно.
Гость
аноним
Сообщение было удалено
Не умный в этой истории только мужик бл..дующий.
Гость
Линка
Сообщение было удалено
Вот это пять!++++++++++++++++ Вы сделали мой день! Давно так не смеялась. Спасибо!
Гость
Мне помогла в привороте ворожея Полина Яковлева. я заплатила всего 7000 рублей за всю работу её. Вернула она мне его спустя 2 недели. вот почта Полины. vorozheya.polinayakovleva@mail.ru .
Линка
А мне помгло полнолуние. Повыла на луну и отпустило.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сколько ж таких д.урех готовых всем и вся верить. Наверно на форуме только.
Что-то в жизни не встречала таких, чтобы сразу по первой указке разводится бежали.гыгыггыгыгыгыг
Что-то в жизни не встречала таких, чтобы сразу по первой указке разводится бежали.гыгыггыгыгыгыг
уу
скуууукота, зеваю... вуман асовсем сдулся. Радводка на радводке, да такие недолугие, прям, печаль совсем...
Гость
Линка жжот!
ржунимагу!
ржунимагу!
Гость
НУ может и быть, а может и не быть...
В моем окружении были аналогичные примеры... У моей подруги (мы жили в одном доме) были частные звонки от якобы обманутой жены к маме подруги. Отец у них погиб, то есть мама одна была. И эта жена уверяла дочерей, бабушку и саму же мать, что та - любовница ее мужа.
Мама моей подруги знала этого мужчину - он был другом ее погибшего мужа, общались, иногда он ей помогал. Но и мама и ее дочки уверяли, что конечно же, та звонящая с поехавшей крышей, а разумеется, мама их никак не любовница этого мужчины....
А потом моя мама рассказала мне, что ВСЕ знают, что мама подруги путалась с этим мужчиной. Откуда ВСЕ знают, она не уточняла... Было или нет? Да хз...
Автор, я бы на вашем месте с мужем поговорила и пригляделась к его поведению.
В моем окружении были аналогичные примеры... У моей подруги (мы жили в одном доме) были частные звонки от якобы обманутой жены к маме подруги. Отец у них погиб, то есть мама одна была. И эта жена уверяла дочерей, бабушку и саму же мать, что та - любовница ее мужа.
Мама моей подруги знала этого мужчину - он был другом ее погибшего мужа, общались, иногда он ей помогал. Но и мама и ее дочки уверяли, что конечно же, та звонящая с поехавшей крышей, а разумеется, мама их никак не любовница этого мужчины....
А потом моя мама рассказала мне, что ВСЕ знают, что мама подруги путалась с этим мужчиной. Откуда ВСЕ знают, она не уточняла... Было или нет? Да хз...
Автор, я бы на вашем месте с мужем поговорила и пригляделась к его поведению.
Гость
тут вот еще были советы выяснить у любовницы размер яичек, крироватость члена мужа, его волосатость в промежности и подмышках. Хм...
Я вот с мужем почти 15 лет, но как-то не приглядывалась к его яйцам. Оральным сексом я не занимаюсь, а специально разглядывать на свет его яйца как-то не задумывалась. Хотя знаю, что природой так задумано, что одно яичко побольше другого.
Аналогично, я помню что у мужа есть небольшой шрамик на спине, но убей меня - не помню- слева или справа, помню, что в районе лопаток и не посередине )
Я вот с мужем почти 15 лет, но как-то не приглядывалась к его яйцам. Оральным сексом я не занимаюсь, а специально разглядывать на свет его яйца как-то не задумывалась. Хотя знаю, что природой так задумано, что одно яичко побольше другого.
Аналогично, я помню что у мужа есть небольшой шрамик на спине, но убей меня - не помню- слева или справа, помню, что в районе лопаток и не посередине )
Линка
Гость
Сообщение было удалено
Кто вам злобный буратино, нсли вы своего мужа не знаете? Если что, то придется довольствоваться описанием вашей машины.
А трусы-то какие носит, знаете?? Или тоже, как у мадамы выше, ваш муж все двадцать лет хранит их в сейфе, моется в спорт-зале и тамже меняет исподнее, а сушит трусы после стирки на работе? :-D
А трусы-то какие носит, знаете?? Или тоже, как у мадамы выше, ваш муж все двадцать лет хранит их в сейфе, моется в спорт-зале и тамже меняет исподнее, а сушит трусы после стирки на работе? :-D
Линка
Кстати, ради интереса, задала вопрос мужикам на работе: как думаете, может ли жена не знать, какие труселя носит ее благоверный?
Все, как один ответили: ты точно жену имеешь ввиду? Значит там никакие отношения.
Все, как один ответили: ты точно жену имеешь ввиду? Значит там никакие отношения.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Линка
Сообщение было удалено
как из вас злоба-то прет на то, что я не измеряю размер яичек мужа и не знаю точный размер его члена. Представляю, как вы пристально досматриваете мужа после его прихода с работы - наверное заставляете раздеваться и каждую царапину-синяк-вмятину заставляете объяснять?
Тут совет был как-то - чтобы проверить, изменяет ли муж, надо положить его яйца в тазик - всплывут - изменяет. Вы так же делаете?
Трусы у нас лежат на общей полке, но КАКИЕ именно трусы муж надел, я не контролирую. Он взял трусы, и пошел в душ, помылся, надел чистые. Какие именно по цвету, фасону, я не проверяю. Помылся, лег спать, я специально одеяло не откидываю и не проверяю. А если и увижу его в трусах, не запомню, в какой день какие именно труселя у него были.
Тут совет был как-то - чтобы проверить, изменяет ли муж, надо положить его яйца в тазик - всплывут - изменяет. Вы так же делаете?
Трусы у нас лежат на общей полке, но КАКИЕ именно трусы муж надел, я не контролирую. Он взял трусы, и пошел в душ, помылся, надел чистые. Какие именно по цвету, фасону, я не проверяю. Помылся, лег спать, я специально одеяло не откидываю и не проверяю. А если и увижу его в трусах, не запомню, в какой день какие именно труселя у него были.
Гость
Линка
Сообщение было удалено
ахринеть, у вас отношения с мужчинами-коллегами! Вы с ними прокладки свои тоже обсуждаете?
Неужто у ВСЕХ коллег жена КАЖДЫЙ День проверяет цвет и фасон труселей? Хм... ну видать там такие мужья, за которым глаз да глаз нужен. Яйца их тоже на всплываемость жены проверяют? Поинтересуйтесь - наверное скажут "конечно! иначе что это за жена, которая не проверяет, всплывут у меня яйца иль нет". Фигею!
Неужто у ВСЕХ коллег жена КАЖДЫЙ День проверяет цвет и фасон труселей? Хм... ну видать там такие мужья, за которым глаз да глаз нужен. Яйца их тоже на всплываемость жены проверяют? Поинтересуйтесь - наверное скажут "конечно! иначе что это за жена, которая не проверяет, всплывут у меня яйца иль нет". Фигею!
Линка
Гость
Сообщение было удалено
Эй-эй, дамочка поосторожней на повортах, а то с управлением не справитесь. Я прикалываюсь, а вы додумываете злобу какую-то.
При чем тут проверки (про таз первый раз слышу, видимо вы так делаете, раз знаете такой способ)? Я мужа своего до родинки знаю, потому как люблю. В постели этим и занимаюсь. Целую его везде, глажу, щупаю. Нравится при свете по нему ползать, изучать. В ванную проникаю, когда моется, предлагаю помыть ему "спинку". Оттуда и знаю. Также муж меня знает. Даже пальчики на ногах все изучил. И это после 11 лет брака, мы не молодожены. Так что не надо ляля, про проверки и пр. Если для вас поводом взглянуть на ч л е н мужа, является проверка его на вшивость, то этотваши проблемы.
При чем тут проверки (про таз первый раз слышу, видимо вы так делаете, раз знаете такой способ)? Я мужа своего до родинки знаю, потому как люблю. В постели этим и занимаюсь. Целую его везде, глажу, щупаю. Нравится при свете по нему ползать, изучать. В ванную проникаю, когда моется, предлагаю помыть ему "спинку". Оттуда и знаю. Также муж меня знает. Даже пальчики на ногах все изучил. И это после 11 лет брака, мы не молодожены. Так что не надо ляля, про проверки и пр. Если для вас поводом взглянуть на ч л е н мужа, является проверка его на вшивость, то этотваши проблемы.
Линка
Гость
Сообщение было удалено
Прокладки, это одно, а задать вопрос мужчинам на работе: как вы думаете, может ли так быть, чтобы жена не знала типа и цвета исподнего мужа? Вполне невинный вопрос.
И при чем тут проверка цвета и фасона? Жена, априори, знает, так как живет с ним под одной крышей, делит быт и состоит в отношениях.
А про тазик я выше написала.
И при чем тут проверка цвета и фасона? Жена, априори, знает, так как живет с ним под одной крышей, делит быт и состоит в отношениях.
А про тазик я выше написала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и выяснили) мужик не буйный, муж с пониманием относится, а я "терплю" и "так и быть принимаю внимание чужого мужа". 20 лет принимаете, и ни это ли короткий поводок) Вообще странно, в одном сообщении пишите о преследовании, а в другом его внимание культурно.
А по поводу защиты семьи (а ля "я такая тигрица"), любая женщина будет защищать свою семью. Это нормально.
По поводу влияния жен/матерей и другой родни, Вы уж извините конечно, но может в советское время, когда были обкомы и всякие там советы, когда все пытались сделать вид, что живут благополучно,это действительно работало.Было важно быть женатым. Но сейчас это распространяется на служащих, да и то, не жена будет это выносить на работу, так как кушать ей наверняка хочется хорошо. Так что ничего жена не сделает. Это какие то пережитки прошлого, когда вот так делали, звонили женам и говорили: "уйми мужика своего, он мне жизни не дает". (хотя, вот представьте, с Вами такая же ситуация: звонит какая то женщина и говорит на Вашего нынешнего супруга, уйми его. Вы ей поверите? Нет. Он у Вас идеальный. Вот и для той жены, почему она Вам верить должна? Не должна.)
И у автора, либо просто разлучница, которая хочет рассорить, либо преследует, а эта "якобы любовница" старых взглядов. Но автор никак не узнает не поговорив с мужем.
А по поводу защиты семьи (а ля "я такая тигрица"), любая женщина будет защищать свою семью. Это нормально.
По поводу влияния жен/матерей и другой родни, Вы уж извините конечно, но может в советское время, когда были обкомы и всякие там советы, когда все пытались сделать вид, что живут благополучно,это действительно работало.Было важно быть женатым. Но сейчас это распространяется на служащих, да и то, не жена будет это выносить на работу, так как кушать ей наверняка хочется хорошо. Так что ничего жена не сделает. Это какие то пережитки прошлого, когда вот так делали, звонили женам и говорили: "уйми мужика своего, он мне жизни не дает". (хотя, вот представьте, с Вами такая же ситуация: звонит какая то женщина и говорит на Вашего нынешнего супруга, уйми его. Вы ей поверите? Нет. Он у Вас идеальный. Вот и для той жены, почему она Вам верить должна? Не должна.)
И у автора, либо просто разлучница, которая хочет рассорить, либо преследует, а эта "якобы любовница" старых взглядов. Но автор никак не узнает не поговорив с мужем.
Линка
А вообще интересно про таз. Должны всплывать? Ыыыыы. В ванной, вроде, не всплывают. Надо поглядеть :-D
Гость
Линка
Сообщение было удалено
нда... обосрaли меня, а потом дивитесь, что я вам некоррекктно ответила. Типо у вас это был прикол - хм...
Читайте внимательнее про способ в всплыванием яиц: "Тут совет был как-то - чтобы проверить, изменяет ли муж, надо положить его яйца в тазик...". ТУТ СОВЕТ БЫЛ! Вы понимаете что это значит? Значит КТО-ТО НА ФОРУМЕ ОБ ЭТОМ ПИСАЛ. Но вы ж не читаете - вам охота поcpaться, поэтому ли мне приписали всякую хepню - что значит я так делаю.
Я где какие родинки мужа не записываю. Особо яркие знаю - а вообще их полно у многих людей. ОДнако размер его яиц я не меряла и кривоватость члена. Выше еще одна девушка писала - что в браке много лет, и лишь недавно муж сам указал,что "смотри, вроде у меня кривоват".
ВАша удивительная внимательность и проникание в ванную (В туалет тоже с ним ходите?)- либо отличная память, либо стремление контроливать любое изменение на теле мужа, чтобы в случае чего устроить блиц-опрос любовнице от размера яиц до цвета труселей.
Читайте внимательнее про способ в всплыванием яиц: "Тут совет был как-то - чтобы проверить, изменяет ли муж, надо положить его яйца в тазик...". ТУТ СОВЕТ БЫЛ! Вы понимаете что это значит? Значит КТО-ТО НА ФОРУМЕ ОБ ЭТОМ ПИСАЛ. Но вы ж не читаете - вам охота поcpaться, поэтому ли мне приписали всякую хepню - что значит я так делаю.
Я где какие родинки мужа не записываю. Особо яркие знаю - а вообще их полно у многих людей. ОДнако размер его яиц я не меряла и кривоватость члена. Выше еще одна девушка писала - что в браке много лет, и лишь недавно муж сам указал,что "смотри, вроде у меня кривоват".
ВАша удивительная внимательность и проникание в ванную (В туалет тоже с ним ходите?)- либо отличная память, либо стремление контроливать любое изменение на теле мужа, чтобы в случае чего устроить блиц-опрос любовнице от размера яиц до цвета труселей.
Гость
Линка
Сообщение было удалено
вот я НИКОГДА даже в страшном сне не могу подумать спросить о цвете трусов у коллег на работе. Я и у родного брата такое спрашивать не буду. Все же рамки приличия есть.
Я знаю, что у мужа КУЧА трусов, а не 7 штук на неделю. КАКИЕ ИМЕННО сегодня он надел - я не знаю. Вы знаете - видимо контролируете? Но у меня муж не безрукий - сам может и трусы и носки и рубакуш с брюками найти и надеть.
Я знаю, что у мужа КУЧА трусов, а не 7 штук на неделю. КАКИЕ ИМЕННО сегодня он надел - я не знаю. Вы знаете - видимо контролируете? Но у меня муж не безрукий - сам может и трусы и носки и рубакуш с брюками найти и надеть.
Гость
Линка
Сообщение было удалено
мне тоже стало интересно - вот на вумане и рассказывали. Полагаю, прикалывались.
Линка
Гость
Сообщение было удалено
Знание мужа лишь следствие моей любви к нему, не более. Не надо мне диагнозы ставить. И не надо тут из себя целомудренность строить, мол в ванну к мужу это, как в туалет к нему вломиться. Он в ванной нужду не справляет. А принять ванну вдвоем и помылить друг другу спинки очень даже приятственное занятие для обоих.
Линка
Гость
Сообщение было удалено
А кто спрашивал про цвет трусов у коллег на работе? Дэвушка, читайте внимательно, а потом прэтэнзии пишите. А то получается: слышу звон, хоть полаю на кого-нить.
Вот видите, вы хоть знаете количество трусов)) (мне реально уже смешно, что к трусам прицепились). Представляете, я еще знаю количество и цвет всех мужниных рубашек, костюмов и брюк. О! Даже всю обувь могу перечилсить. Также знаю размеры обуви, одежды, обхват запястий (часы дарила).. даже знаю цвет его зубной щетки и расчески )))
Вот видите, вы хоть знаете количество трусов)) (мне реально уже смешно, что к трусам прицепились). Представляете, я еще знаю количество и цвет всех мужниных рубашек, костюмов и брюк. О! Даже всю обувь могу перечилсить. Также знаю размеры обуви, одежды, обхват запястий (часы дарила).. даже знаю цвет его зубной щетки и расчески )))
Линка
Для особо т у п ы х поясняю. Воросы предполагаемой любовнице были приведены, как пример. Т.е. они должны быть интимного характера. Если у вашего мужа кривой ч л е н, то надо спросить про него. Если родимое пятно на всю ж о п у, то про пятно. Короче, про особые приметы, которые можете знать только вы и настоящая любовница. А то развели балаган, трусов никогда не видели (Ыыыы), ч л е н о в тоже...
Гость
Линка, вы сами разговор про трусы завели, предлагая уточнить у предполагаемой любовницы и этот момент. Что вы имели ввиду? Носит ли он трусы фасона "плавки" или "семейки"?
Дак вот мой муж носил и такие и такие. Щас только семейки. Говорит - просторнее )) Значит в момент его ношения трусов обоих видов я не смогла бы прищучить возможную любовницу?
Дак вот мой муж носил и такие и такие. Щас только семейки. Говорит - просторнее )) Значит в момент его ношения трусов обоих видов я не смогла бы прищучить возможную любовницу?
Гость
Линка
Сообщение было удалено
Я НЕ ЗНАЮ сколько у мужа трусов - не считала - но знаю, что не 7 штук по дням недели. А гораздо больше.
Линка
Гость
Сообщение было удалено
Про трусы я привела как пример (ржунимагу уже))), тетка сверху похватила, что трусов мужниных вообще не видела, разговор ушел в сторону и превратился в стеб)
Линка
Но если конечно углубиться в тему трусов. Ыыыы. Мало ли, может у кого-то муж стринги носит. Если бы любовница об этом сказала бы такой жене, то 100% изменяет.
Мой, к примеру, шортами носит (боксеры), т.к. простые резинками давят и натирают. Я ни про количество, ни про цвет не говорила. Но если бы мне такая д у р ы н д а позвонила, то этот вопрос был бы в числе других, чтобы 100% понять есть измена или нет, и невиновного мужа на мороз не выставить.
Мой, к примеру, шортами носит (боксеры), т.к. простые резинками давят и натирают. Я ни про количество, ни про цвет не говорила. Но если бы мне такая д у р ы н д а позвонила, то этот вопрос был бы в числе других, чтобы 100% понять есть измена или нет, и невиновного мужа на мороз не выставить.
Линка
Гость
Сообщение было удалено
Без разницы. Надо несколько вопросов задавать, чтобы в яблочко. На один-два может попасть в точку, а на все правильно ответит только любовница.
Линка
А может у кого муженек труселя с мультяшками предпочитает, или в сердечко))
гость
Линка
Сообщение было удалено
А у моего есть трусы, на которых медвежата трахаются.
Гость
Мне, например, позвонил муж моей подруги, когда я была с ребенком на отдыхе за границей и сообщил, что его жена и мой муж уже полгода встречаются. Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Муж клялся и божился, что ничего такого не было.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Знаете, а я вот примерно в такой же ситуации, первая любовь, мне 14 лет, он постарше. Через 4 года отношений я ушла. К другому человеку, с которым уже прожила 12 лет, родила дочь, у меня все хорошо. А вот тот мальчик до сих пор мне звонит, остались общие знакомые, я с ним не вижусь, общения избегаю. Звонит раз в год примерно, рассказывает, как живет. Обещает меня добиться. Уговоры не помогают. Муж его раньше бил, а сейчас я не рассказываю о звонках, ну больной человек, просто не обращаю внимания.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну пообещал он чего-то там по телефону и что? Вы испугались до дрожи в коленках? Мужа-то зачем втравливать в это? А если ему достанется так, что в больницу попадёт? Или Вы его так в тонусе держите, мол вон я какая востребованная. если что не пропаду? Бред какой-то. Тётки сами провоцируют какие-то непонятки, потом начинают охать и ахать. Вы только помните о том, что когда Ваш муж, не дай Бог, загуляет, он Вам эти звонки в вину тоже будет ставить.
Гость
Ната,автор( наверху не могу написать в строке имя,вылетает.
Прочитала все комменты и по делу и без-жгете,дамы....
Сегодня поговорила с ним,отпирается,но волнуется,вижу( усыпляет мою бдительность нежностью и ласков (( странно . *****(((
Начала с того что кто нить знает про твой шрам,а то мне вот твой коллега в аптеке посоветовал мазь( типо были в одной очереди). Без обиняков ответил -да ты Чо,нафиг мне такое рассказывать кому? Поцарапался об окно и все .типо что я баба трендеть о теле?
Сердце в пятки. Высказала все и три дня он странный ( цветы носит ,телефон специально кладет рядом со мной,чуть ли не на груди мне .
В распечатке номер с какого то мебельного салона (
Прочитала все комменты и по делу и без-жгете,дамы....
Сегодня поговорила с ним,отпирается,но волнуется,вижу( усыпляет мою бдительность нежностью и ласков (( странно . *****(((
Начала с того что кто нить знает про твой шрам,а то мне вот твой коллега в аптеке посоветовал мазь( типо были в одной очереди). Без обиняков ответил -да ты Чо,нафиг мне такое рассказывать кому? Поцарапался об окно и все .типо что я баба трендеть о теле?
Сердце в пятки. Высказала все и три дня он странный ( цветы носит ,телефон специально кладет рядом со мной,чуть ли не на груди мне .
В распечатке номер с какого то мебельного салона (
гость
Гость
Сообщение было удалено
Девица что ли с этого номера звонила? Ну, позвоните туда , узнайте адрес. Потом, когда муж подозрительно куда-нибудь уедет, подъехать туда-посмотреть.Вообще, конечно,мало вы ещё с ним живёте и если что вскроется, то лучше расходиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А на Ваши высказывания, что ответил? К чему вообще пришли?
анюта
А я дума
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 129 тем
- Навязчивые мысли...23 ответа
- Парень стал странно себя вести6 ответов
- Использованный презерватив в мое отсутствие17 ответов
- Парень и его двоюродная сестра7 ответов
- Мужчина не написал любимая13 ответов
- Я всегда выбираю не тех мужчин18 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?28 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?6 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию15 ответов
- Зрелые женщины8 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Почему мужчины только работают?248 ответов
- Мужчина без женщины - король184 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание126 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше104 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров81 ответ
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?81 ответ
- Кто в женском понимании считается агрессивным?68 ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи52 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?48 ответов
- Не хочет жениться44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
1 октября мне на рабочий номер позвонила девушка и в грубой форме сказала,чтобы я держала своего ко.бе.ля на привязи,а то он ее достал...в ходе разговора,я поняла,что она знает моего мужа уже три года и последний год он таскается к ней,прося о встречах(и интимных тоже)...я вот реально сначала не поверила,ну мало ли какая нибудь бывшая узнала о нашей свадьбе и решила рассорить нас... просто я всегда знаю где он и что,выходные вместе и сошлись мы с четким пониманием того,что все дойдет до брака,он дорожит мной..а тут таскается куда то год?? имеет год на стороне секс с другой?
ну мне кажется,что многие бы подумали,что это какая то шутка,ошибка...о чем я ей и сказала...тогда она спросила-машину вчера твою брал вечером?(это реально так,он взял машину,сказав,что поехал курить кальян в кафе своих друзей). но я так поняла,что он захотел забрать ее с работы,как она мне поведала...и добавила,что если я не верю,то она знает,что летом поцарапал спину об открытое окно и там шрам см 4...где и перед кем тогда раздевался мой муж? спал с ней все таки?
разговор длился минут 7,в итоге я говорю-что вам нужно от моего мужа?зачем звоните?
в общем по ее рассказу,он ее достал, она уже встречается с другим,а мой муж приходит к ней то на работу,то домой,устраивая показушные сцены ревности,чтобы переспать с ней,привязать вновь ее к себе,ищет предлог прийти...интима у них уже нет и она обещала ему,что откроет все карты мне,если он еще явится,сказала что он посмеялся над этим, еще она обозвала его энерг.вампиром почему то..и если он еще раз опять придет к ней,то ее парень его ударит. причем у моем муже реально есть такая черта-он с ослиным упорством добивается всего,мог по молодости просить пересдать зачет целый месяц,каждый день.
я не знаю верить ли этому,но тогда он реально впервые за месяц взял машину в 8 вечера уехал.но от него потом пахло кальяном!был ли он с ней?
я всегда была уверена в нем, ну было ревновала,но нет так чтоб конкретно.я не стала ничего ему говорить о звонке,присматриваюсь к нему,он всегда рядом...
номер девушка скрыла и я не знаю будет ли номер отображен,если я возьму делитализацию свою...единственное время когда я не знаю где он-это обед.говорит что ездит домой,но вдруг в это время он мне изменяет...хотя в его поведении никаких перемен нет и в постели тоже.
я ищу оправдания, может это шутка или какая нибудь коллега влюблена в него и решила его отбить,но не могу поверить в его роман с какой то девушкой.
просто банальный вопрос-что мне делать????