Детные, как находите время на уединение с мужем?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В 4 года не спит??? Мне кажется вам уже необходимо специалисту показаться. А как вы вообще живете - в сад, на работу как ходите все, если не спите фактически?
Гость
тут как-то картинку прикрепляли: мама одной рукой ребенку бутылочку держит, другой- член мужа и сосет его.
Инесса
ночью ребенка уложили и вперёд с мужем секситься! все так делают, а в 4 года ночью ребенок уже давным-давно должен спать хорошо-ведите его к неврапотологу
лирр
странно как то. как молодым можно жалеть время на секс? ну и пусть не выспитесь. значит, не так уж вам и охота. я могла включить ребенку мультики по-громче - и прибежать к мужу под душ. вы что все в одной комнате живете и спите? есть группы развивающие для ребенка - можно на пару часов отдать на выходных. мы в 4 уже на английский водили
Гость
Не люблю ночью ахаться. Ночью люблю спать. А для секса вечер, день и утро. Детей не заводим.
Монро
Зачем вам уединение с мужем?он же как брат уже,привычка,все угасло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы то тут при чем? Вопрос был к нормальным семьям с детьми.
Автор, моему ребенку 3 года. Спит всю ночь в детской (21-8). Днем в садике ( с двух лет).
Проблем с сексом нет вообще.
Автор, моему ребенку 3 года. Спит всю ночь в детской (21-8). Днем в садике ( с двух лет).
Проблем с сексом нет вообще.
Гость
Совсем маленькие дети часто спят, потом бабушки помогают, а еще позже будете сами просить, чтобы дети не оставляли вас с мужем наедине, почаще вместе были. )))
Гость
А так в ванной, если ночи мало. Мы для этого хороший блок джакузи установили.
Ольга
У меня муж очень активный. Два раза в день нужно обязательно. Так что делаем так: ребенка после сада мультики усаживаем посмотреть, а сами закрываемся в ванной. И утром пораньше))) нормально, проблем нет!
Гость
На двери спальни сделайте замок, дети часто играют увлеченно, не помешают.
Миракл
Гость
Сообщение было удалено
бесплодная? сочувствую
Гость
Меня в 6-летнем возрасте отправляли в магазин жевачку купить (это был 1990 год). У родителей было наверное минут 25-30:)
На все лето у бабушки в деревне - сексись не хочу)
Результат - 2 аборта (случайно узнала)
После моих 13 лет лавочка с жевачками и бабушками прикрылась. Ах да, комнат была только одна - поэтому уж извините.... Ну я периодически натыкалась на закрытую дверь или ночные ахалки - но это их дела, стараюсь над этим не задумываться (а что могла сделать?...)
вот вам и варианты, берите на вооружение:)
Я на вооружение взяла ипотеку, чтоб была отдельная комната. Дверь без стекол с защелкой уже стоит. Но это не всем подходит, многие предпочитают жить шалманом и спать всем вповалку (а, еще сиськой кормить до 5 лет). Ну, в принципе, тоже замена, почему нет. Многие еще и похвалят:)
На все лето у бабушки в деревне - сексись не хочу)
Результат - 2 аборта (случайно узнала)
После моих 13 лет лавочка с жевачками и бабушками прикрылась. Ах да, комнат была только одна - поэтому уж извините.... Ну я периодически натыкалась на закрытую дверь или ночные ахалки - но это их дела, стараюсь над этим не задумываться (а что могла сделать?...)
вот вам и варианты, берите на вооружение:)
Я на вооружение взяла ипотеку, чтоб была отдельная комната. Дверь без стекол с защелкой уже стоит. Но это не всем подходит, многие предпочитают жить шалманом и спать всем вповалку (а, еще сиськой кормить до 5 лет). Ну, в принципе, тоже замена, почему нет. Многие еще и похвалят:)
Гость
Вам надо ребенка неврологу показать, а не ерундой заниматься
Гость
Миракл
Сообщение было удалено
бесплодная? сочувствую
Нет не бесплодная, я абортница детоненавистница.
Гость
всё хорошо.Спит и у нас есть время.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что вы вечно абортницы-детоненавистницы ломитесь в темы про детей? "Я скакала за Вами три дня чтоб сказать как Вы мне безразличны"?))
А что вы вечно абортницы-детоненавистницы ломитесь в темы про детей? "Я скакала за Вами три дня чтоб сказать как Вы мне безразличны"?))
Гость
Автор у меня тоже сил к вечеру нет,но муж настаивает,приходится пересилить себя и не спать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
A что вы вечно абортницы-детоненавистницы ломитесь в темы про детей? "Я скакала за Вами три дня чтоб сказать как Вы мне безразличны"?))
+++++++++++++++++++++++++++ ахахах прямо в точку)))
+++++++++++++++++++++++++++ ахахах прямо в точку)))
Гость
Мультики. Ванна (если налить туда чуток пены, моего сына не выгнать оттуда).
А чтобы лучше спал, выгуливайте его вусмерть вечером.
Наконец, возьмите на вооружение способ папы-одиночки из недавней темы. Почему бы и не задружиться с семьей, где есть сын-четырехлетка? Один вечер в неделю берите его в гости к себе, в другой вечер сплавляете своего к ним.
Я сама бы так делала, но у нас с приятельницей по двое детей, а с четырьмя мальчиками фиг справишься.
А чтобы лучше спал, выгуливайте его вусмерть вечером.
Наконец, возьмите на вооружение способ папы-одиночки из недавней темы. Почему бы и не задружиться с семьей, где есть сын-четырехлетка? Один вечер в неделю берите его в гости к себе, в другой вечер сплавляете своего к ним.
Я сама бы так делала, но у нас с приятельницей по двое детей, а с четырьмя мальчиками фиг справишься.
Гость
Вот нам ребёнок не мешает ни как,он спать ложиться у себя в комнате,а мы у себя в комнате делом заняты,а если приспичит когда ребёнок бодрствует,то ванной в кабинке закрываемя, воду включаем и вперёд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ночью спит хорошо, но мало. У специалистов наблюдаемся, естественно.
Остальное к вопросу не имеет отношения.
Остальное к вопросу не имеет отношения.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Инесса
Сообщение было удалено
У невролога наблюдаемся.
Я ложусь раньше ребёнка, к вечеру с ног валюсь.
Я ложусь раньше ребёнка, к вечеру с ног валюсь.
Гость
лирр
Сообщение было удалено
В кружки-развивалки вожу, но они у нас только в будние дни - муж на работе. Тем более, я-то там сижу, жду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ого, с 9 до 8...
Моего если уложить в 22, он в 5 встаёт, так что у нас режим с 00 до 8.
Моего если уложить в 22, он в 5 встаёт, так что у нас режим с 00 до 8.
Гость
Если плохо спит ночью убирайте дневной сон!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дневного сна нет, в теме написано.
Гость
Больше гуляйте, запишите в спортивную секцию. Надо, чтобы дитятко выматывалось за день.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Много гуляем, в спортивную секцию записаны (хореография).
Лайма
В ванной шпикаемся) но нас устраивает все
Нортумбрия
Странно как- то) А другие как по- вашему?) Вечером уложили детеныша и вперед и с песней )) 😆 Да, бывает, не высыпаемся, но оно того стоит 😁
Фиалка
Пересмотреть принципы воспитания. Воспитывать четко по системе: в такое то время спать, а самим секситься.
лирр
что муж то по этому поводу говорит? неужели устраивает его. по-моему вы слишком заморочились ребенком - кружки, хореография - а на мужа нет сил и желания уже. лучше найдите группу дневного пребывания иди частный детский сад, где можно почасово отдавать дите - и отдайте на пол дня субботы хотя бы. ребенка каждый день будите рано, чтобы был режим как в детском саду
Гость
Нортумбрия
Сообщение было удалено
Потому и спрашиваю, что не понимаю, как другие, в реале ведь не спросишь.
Гость
лирр
Сообщение было удалено
Для садовского режима он слишком мало спит. И так рано встаёт - в 8. Мне не хватает 7-часового сна, естественно, что ни на какой секс нет сил, я где-то в 20:00 уже соображать перестаю и вещи роняю, а ребёнок ещё весело скачет((
Гость
Фиалка
Сообщение было удалено
Он и так всегда ложится в одно и то же время, только я к тому моменту обычно уже часа полтора как сплю. Муж укладывает, ему хватает меньшего кол-ва сна, плюс он имеет возможность отдохнуть от ребёнка на работе, а я нет.
В.
Гость
Сообщение было удалено
Меняйте режим дня ребенка. Больше гуляйте на свежем воздухе, занимайте активными играми и занятиями днем, чтобы уставал, вечером наоборот, играйте в тихие игры, чтобы не перевозбуждался и настраивался на сон. Пересмотрите питание, возможно, есть много шоколада, сладостей, ест на ночь и не может уснуть из-за этого. Обратите внимание на то, как и в чем спит ночью, возможно, ему жарко, душно, неудобно, из-за этого плохой сон. Ребенок 4х лет, который не спит днем, должен крепко и долго спать ночью, если не спит, вам надо не о сексе думать, а о том, чтобы обследовать и решать проблему с ребенком, он явно нездоров.
В.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Мне не хватает 7-часового сна, естественно, что ни на какой секс нет сил, я где-то в 20:00 уже соображать перестаю и вещи роняю, а ребёнок ещё весело скачет((
Значит, дело не в ребенке, а в вас. Чем вы таким заняты целый день, что так переутомляетесь, что в 8 вечера уже с ног валитесь и вещи роняете? Ладно бы грудничок у вас был, но ведь уже большой ребенок. Отчего устаете?
В.
Отдавайте в детский сад ребенка, автор, а сами спите весь день, пока он в саду и муж на работе, а к приходу мужа просыпайтесь. Иначе муж от такой амебы вечно спящей скоро сбежит.
Гость
В.
Сообщение было удалено
Утром просыпаюсь уставшая от того, что ребёнок ночью просыпается хотя бы раз каждую ночь, я потом долго уснуть не могу.
Днём много гуляем (исключительно бегом), дома много играем в активные игры, я устаю, а он нет.
Надеюсь, эндокринолог и невролог-эпилептолог что-то пропишут, в этом месяце после очередных обследований записаны к ним.
Да и у самой тоже букет болячек, которые тоже отнимают силы.
Днём много гуляем (исключительно бегом), дома много играем в активные игры, я устаю, а он нет.
Надеюсь, эндокринолог и невролог-эпилептолог что-то пропишут, в этом месяце после очередных обследований записаны к ним.
Да и у самой тоже букет болячек, которые тоже отнимают силы.
Гость
В.
Сообщение было удалено
Шоколада и сладостей вообще не ест - атопик.
Окно никогда не закрываем, температурный и влажностный режим поддерживаем с рождения.
По врачам ходим регулярно.
Окно никогда не закрываем, температурный и влажностный режим поддерживаем с рождения.
По врачам ходим регулярно.
лирр
Гость
Сообщение было удалено
Автор, займитесь собой. водите ребенка на пол дня в частный сад пару раз в неделю хоть. спите и ходите по врачам. не запускайте ситуацию. Комаровский говорит: главное в семье - это здоровье матери. да и народная мудрость жестока: "сестра нужна богатая, а жена здоровая "
Гость
Мы с рождения тоже не спим,9 месяцев уже как зомби с мужем,врачи говорят все в норме,вот так
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сделайте ээг и ещё узи мозга (если в 9 мес ещё делают)
Мы много нового узнали благодаря этим исследованиям. А то тоже говорили, что всё в норме...
Мы много нового узнали благодаря этим исследованиям. А то тоже говорили, что всё в норме...
Гость
лирр
Сообщение было удалено
Спасибо! Я всерьёз думаю со вчерашнего дня над этим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
делали УЗИ мозга,все в норме
Гость
Автор, у меня сын просыпался до двух лет каждую ночь по 5-6 раз. Я не высыпалась, но секс был каждый день, даже несколько раз за ночь. Днем муж работал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сильная и выносливая женщина.
Мой до двух с лишним просыпался каждые полтора часа, секс максимум раз в месяц был, жить не хотелось, не то, что секс. Сейчас начала высыпаться, вот, начала о сексе думать) Всё же не должно 12-штучной пачки молодой паре хватать на год.
Мой до двух с лишним просыпался каждые полтора часа, секс максимум раз в месяц был, жить не хотелось, не то, что секс. Сейчас начала высыпаться, вот, начала о сексе думать) Всё же не должно 12-штучной пачки молодой паре хватать на год.
гость
успокоительное давать дитю.должен спать как убитый.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Даём травы, улучшения есть, но именно на количестве сна не отражается. Просто меньше просыпается. И то радость.
Следующая тема
Предыдущая тема
Нам никто не помогает, ребёнок (сейчас почти 4 года) с рождения днём не спит, ночью спит мало - самим бы хватило хоть чуть-чуть выспаться. Но и секс раз в три месяца - не вариант. Приходится выбирать между сном и сексом, и ходить потом разбитой целый день. Какая-то безвыходная ситуация.
Как вы выходите из положения?