Гость
Статьи
Ребенок от первого …

Ребенок от первого брака

Приглашаю всех, кто сам в жизни столкнулся с этой ситуацией. Давайте поделимся опытом, посоветуем друг другу как отвадить прошлую семью из своей настоящей. Я сама была наивной в свой время, думала главное любовь,можно дружить и проблем нет. Тоже радовалась поначалу что он хороший отец. Как же я ошибалась! Когда ситуация с постоянными требованиями, звонками и присутствием рядом довела меня просто до трясучки я поняла что надо что-то менять чтобы дальше жить. У нас тоже были и скандалы, и разговоры что "я никогда не брошу сына". Итак, что я вывела для себя: 1. Никакой дружбы и желательно никакого тесного общения. 2. Не приваживать ребенка в дом(!). Ну нам проще, я сразу договорилась что будем жить у меня, мне так комфортнее. А дома я отдыхаю. 3. Если приводит в дом, не обращать внимания и заниматься своими делами. А лучше уходить. Всем своим видом показывать что непрошенным гостям пора валить. Формально общению не мешать. 4. Если едет туда, то не скандалить, а тоже уходить. Приходить чуть позже, чем он.5. Любой наезд БЖ-хи вам НА РУКУ. Пусть почувствует что там негатив, когда здесь позитив. Погладить по головке и пожалеть. 6. Без стеснений обсуждать вопросы наследства. Здесь миндальничать не приходится. Хотя я для себя этот вопрос еще не решила((. Как лучше. 7. Не стесняться говорить, что это ЕГО ребенок, а вы ему чужая тетя. И частью НАШЕЙ семьи он никогда не станет. Моего это привело в чувство, когда он доказывал, что все мы должны дружить и быть одной семьей типа. 8. Ну и конечно в этой ситуации не бояться остаться одной. Мужики это чувствую и начинают прогибать. 9. Когда заводит разговор об ответственности, говорю ему, что это был ЕГО ВЫБОР завести новую семью. И в первую очередь должна быть ответственность перед ней. Если так любит сына, то надо было жить на коврике у БЖ или с сыном и ублажать его до пенсии. Ну вот пока такие выводы сделала. Давайте делиться опытом, у кого как было!
Автор
3 553 ответа
Последний — Перейти
Страница 60
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нас устраивает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, ну и ладушки. Пусть тогда ваших детей какая-нибудь сикуха будет грязью поливать и прицепами называть. Да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Твой то БМ не кинул до сих пор НЖ, даже при наличии проблем , обидно, да ?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сикуха твоя доча)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, любовница у него уже появилась. Насчет кинул или нет - мне неинтересно. Про любовницу мама его поделилась...расстраивается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:-)
Гость
Арина
Сообщение было удалено
Простите, но 2 тысячи алиментов это очень мало. Неудивительно, что БЖ просит сверх.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да она о них даже знать не будет. Ушел мужчина - руби мосты. Это в обе стороны работает. Мне ничего не надо будет от бывшего мужа. Я ж не нищенка-БЖ, которая без алиментов ноги протянет, я могу сама вырастить ребенка со всеми морями, кружками и айфонами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а помощь ей требуется? не ребенку, а бж?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно конечно ) за сожителем своим следи лучше а то тоже найдёт)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну в любом случае Вы для потенциальной НЖ будете старой женой, а ваш ребенок - прицепом....посмотрите на этот форум.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
думаю, здесь дело не в размере алиментов, а именно в отношении... дай-дай-дай, должен-должен-должен-мало-мало-мало-этожеребенок и так до бесконечности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Ей что - 4 года? Взрослая тетка. Вперед работать на свои хотелки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До его 18 лет, а не до бесконечности. Это конечная ситуация.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
там по ходу семейка блядуинов была... муж гостю 887 изменял, теперь она и с сожителем, и с бм кувыркается) еще тут порядочность проповедует
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да по барабану как-то, что там обо мне думает какая-то чужая тетка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
серьезно? а как же оплатить во?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это у тебя все на дырки и члены делятся, незавидный круг общения)) а у нас всё хорошо, не волнуйся так ))
Вообще то если что это было адресовано автору первоначального поста с окончанием айпи 6404, вы то чего?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, бразильские сериалы отдыхают :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и на хотелки ребенка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По закону алименты в нашей стране платятся до 18 лет. Все. Ну а дальше - порядочность БМ. Непорядочному пофиг, как покатится жизнь его ребенка. Порядочный позаботится о нем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На хотелки ребенка половину. Вторая половина - с БМ.
Гость
порядочность порядочность порядочность...

когда бж (речь о неадекватных) даёт пинка под зад бм и просит винтить без оглядки,т.к. нм в наличии ,он и сойдёт за папашу (повторю,точка зрения неадекватной бабы)

и все должны бабе подчиниться
потом,бабе счёлкает-надо подёргать бм как марионетку,чо та ему хорошо
а мужику п.о.ф.и.г

тут начинается самое интересное-бесконечные речи о порядочности из уст неадекватной бабы

но увы,на эту бабу давно уже всем п.о.ф.и.г
У адекватных же родителей в разводе-все общаются и всё норм
Гость
Арина
Сообщение было удалено
Тогда понятно, почему Вам нужно ходить в спортзал
Гость
Арина
Сообщение было удалено
Вы уж совсем то глупости не сочиняйте, чтобы появились понятия "бывший ребенок" и "бывший родитель" должен мир перевернуться.
Арина
Гость
Сообщение было удалено
Я согласна, что 2000 это мало. Но когда платили 10000 тоже было мало
Арина
Гость
Сообщение было удалено
Жаль, что не понятно что это просто утрированный пример
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ох...ая шапка быть никому не нужной разведенкой с прицепом)))
Гость
Арина
Сообщение было удалено
Жаль. что тот гость все еще думает, что от мяса, даже жирного не толстеют)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*ТОЛСТЕЮТ

В смысле от него не поправляются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ух, ты, у вас там концлагерь что ли?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чет у вас постоянно пусто) может и нет никакого офиса с репетиторством?) А вы тут всех свысока поучаете, огульно обвиняя в тунеядстве и попутно расписывая, какая вы молодая, стройная , красивая, а, главное, работящая - аж, страшно сказать, с 16 лет) и все-то вы знаете, и везде успеваете, вопрос, когда? если целыми днями тут. Короче, человек-оркестр))
Гость
Арина
Сообщение было удалено
И стали платить 2000 - чтобы мало стало наверняка) Вечное сияние чистого российского ж.л.о.б.с.т.в.а )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще то если что это было адресовано автору первоначального поста с окончанием айпи 6404, вы то чего?

Пардон)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тетко, эт ты 887 со мною перепутала - ко мне регулярно бм забредает на огонек с целью романтического проведения совместного досуга. И чего ходит? уж пару лет как в разводе.
Гость
[quote="Гость" message_id="53873551"]

А что смешного 887? смешно будет когда этой любовницей твоя доча окажется) ты то уже старая, а она наверно пэрсик ) так что вместо того чтоб на форуме сидеть, или бди!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не, тут был намек со стороны гостя 887, что и к ней бм клеится (хотя не знаю, мож, это в ее мечтах)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и это у Вас любовник - женатый татарин, а вы не против секаса втроем?)) ничего я не напутала?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
или когда ее доча инвалидика родит... кто знает, может, это в генах бм и передается по наследству
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, бухенвальд с освенцимом
Гость
Адекватные девушки и женщины, не тратьте нервы стараясь доказать автору и таким как она прописные истины. Вас не поймут, они не любят детей, они сами родились из пробирок сразу с силиконом 5 размера и в лабутенах. Родителей они тоже не любят, потому что жить с такой философией имея любимых родителей невозможно. Они не любят своих чмошных мужей. Они выходят замуж за тех, кого не подобрали Вы. За чмошных мужей они готовы сражаться со всем миром, потому что другого не будет даже такого чмошного. Читать их скорбные посты и смешно и горько. Сразу вспоминаю, что у меня два сына и "о ужас" пасынок)). Пока они еще дети, но вот Не дай Бог к кому-нибудь из них будучи браке такая дама будет пристраиваться - изведу ее сама как тараканку))). Жалко не детей от первых браков), таких папаш на дух не надо, которые позволяют идиоткам посторонним свое дитя обижать, жалко этих самых дур, они потом когда очечи свои теряют, то много чудных открытий получают от которых впадают в шок)). Они оказывается и не королевы вовсеи не НЖ-ны)), а новые РСПШки, а ***** дальше покатился
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не волнует. Нужно жить сейчас и гнать в шею БЖ с её детьми.
Гость
Да это давно всем известный факт-каждая рядом имеет того,кого заслуживает.
Как говорится, два сапога-пара.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Научите лучше своих сыночков и пасынка не размножаться с разными женщинами, чтобы потом про них тут не писали новые темы. Не с их новыми пассиями нужно бороться, а воспитывать настоящих мужчин, а не чмошников, за которых Вы будете воевать)) последнее дело лезть в семью своего ребенка
Lu
Гость
Сообщение было удалено
ты сама рспшка, живи как живешь, выбора с 2-мя прицепами особо нет. Подобрал хоть кто то. Жмвите своей шведской семьей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
надо же. как у вас все запущено. вот это житуха -все знать о бм.да еще и с его мамкой общаться. с нашей бж ни его родня, ни мой муж -вообще никто не общается. она тут пыталась разыскать мужа -нашла закрытую страницу, полезла в друзья и попала в чс.
Гость
Жалко не детей от первых браков), таких папаш на дух не надо, которые позволяют идиоткам посторонним свое дитя обижать

Дитя Ваше никто и не обижает, оно просто НЕ НУЖНО. Мужу никогда общаться в ребенком не запрещаю, кислую мину не строю , у меня свои дела есть маникюр-педикюр, спортзал-солярий, полдня в выходные и сама себя могу занять. Но БЖ и детачке прям приспичло, чтобы детачка в гости к папе ходил, желательно с ночевкой и желательно на пару недель. Но вот тут облом - дом МОЙ и де-юре и де-факто, посему только Я решаю кому там проживать. На нейтралке - кафе, зоопарк, цирк - пожалуйста- мне не суйте свое произведение. Муж об этом знал до свадьбы, что мне НЕ НАДО - поэтому зналначтошел, но детачка истерики закатывает -хочухочу, а для БЖ я ссууккаа, детачке с папой общаться не даю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
БЖ обидно, что нельзя сплавить детачку на выходные и пойти погулять со своими подружками-распшками, которые сбагрили своих детачек к добрым НЖ, которые считают этих детачек продолжением мужа