Беременность не вовремя
Мне только исполнилось 22, мужу 21. Мы провстречались год, закончили вуз и сразу поженились (все по любви, без залетов), на настоящее время в браке 3 месяца. Муж работает, но пока получает немного, помогают мои родители, и я только устроилась на работу в очень перспективное место. Но. Есть проблемы с гинекологией, аденомиоз (абортов никогда не было), врачи рекомендуют рожать и не тянуть. Муж очень хочет ребенка, при необходимости готов ночами работать, чтобы обеспечить семью. Но сейчас такое неудачное время: я только устроилась, беременностью я поставлю крест на карьере, и изнашивать мужа на работах не хочу. как быть?
Марианна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
109 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И что вы решили? Дай те угадаю, сейчас отложить беременность?
Это и так было понятно из ваших слов.
Однозначного ответа на ваш вопрос- нету!
Вы только можете почитать примеры из жизни женщин, и сделать для себя определённый вывод. И то не факт что вы примите правильное решение.
Это и так было понятно из ваших слов.
Однозначного ответа на ваш вопрос- нету!
Вы только можете почитать примеры из жизни женщин, и сделать для себя определённый вывод. И то не факт что вы примите правильное решение.
Гость
У меня сестра с хроническим аденомиозом родила двух детей -в 25 лет и в 41
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, вы правы. Иногда глядя со стороны начинаешь лучше понимать себя. Спасибо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гинекологи всегда вам будут советовать рожать при любых отклонениях. У них работа такая. Не ведитемь на овулей. Не нужна сейчас личинка - делайте аборт. Ничего в этом плохого нет. Когда зазотите - родите без проблем.
Гость
Автор, ребенок это огромная ответственность. К нему надо быть готовым и рожать не по советам врачей, а по ВАШЕМУ желанию! Удачи вам!
Гость
Попробуйте лучше прелохраняться на будущее. Ппа - метод залета, а не предохранения.
Рина
Автор, вы взрослая женщина, а ведете себя как подросток...
О какой карьере речь, если такая каша в голове?
О какой карьере речь, если такая каша в голове?
Гость
Автор, *** гинекологи всем советуют рожать, при наличии отклонений.
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и напишите: автор, сейчас не размножайтесь, а работайте в поте лица. Чтобы деньги отложить на сурмаму.
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Рина 21 год это взрослая женщина по вашему????????????мда.......
В большинстве случаев это ещё подростки.
В большинстве случаев это ещё подростки.
Гость
Рина
Сообщение было удалено
простите, в чем мое поведение напоминает подростковое?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и да, с каких пор в этом возрасте я взрослая женщина?!) может еще "умудренная опытом взрослая женщина"?))
Рина
Гость
Сообщение было удалено
А до 50 лет, вообще деффччеееенка... С вами все понятно).
zeva
ЕТМ! Личинки,зародыши,вопли-сопли.... Как можно так думать? Как беременность и рождение ребенка может быть не во время? Вы о чем все? Почитайте на форуме рассказы мамочек,кто потерял своих крошек! Дети это дар Божий,если Бог дает ребенка,то даст и силы и возможности его вырастить!
Рожайте пока есть время и здоровье! А те амебоподобные существа,которые советуют не рожать к 35-40 годам вам не подарят счастье материнства.
Слушайте свое сердце, оно вам подскажет.
Поверьте взрослой женщине,лучше в 20 с дитем,чем после 30по больницам!
Есть еще выход-зарабатывайте на ЭКО или суррогатную маму.
Извините за резкость
Рожайте пока есть время и здоровье! А те амебоподобные существа,которые советуют не рожать к 35-40 годам вам не подарят счастье материнства.
Слушайте свое сердце, оно вам подскажет.
Поверьте взрослой женщине,лучше в 20 с дитем,чем после 30по больницам!
Есть еще выход-зарабатывайте на ЭКО или суррогатную маму.
Извините за резкость
Гость
zeva
Сообщение было удалено
Я себе подобных выражений о "личинках и тд" и не позволяла, комментаторы, пишущие это похожи на озлобленных человечков, без моральных ценностей.
Мнение ваше понятно, спасибо
Мнение ваше понятно, спасибо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аха, чаще и больше убивайте и будет вам щастье прям когда захотите
Гость
Мне кажется это все сказки "Родишь-пройдет". Ну всем так говорят,когда не знают и надеяться "А вдруг реально пройдет".
Ни одного человека не знаю, чтобы прошло.
У мамы были проблемы. После родов не прошли.
Бесплодие ей ставили... ничего 2 беременности было.
Тебе может и нормально рожать, а вот твоему "мальчику" в 21 год еще очень рано детишек иметь, самому еще мама небось попу подтирает.Готов он ночью работать, ага щаззззз, месяц может и проработает-не более.
Поживите.
ВЫ всего год с небольшим вместе-какие дети, если через 4-5 лет не разбежитесь- можно и детей заводить. Сейчас кризис-вы на что его содержать будете.
Ни одного человека не знаю, чтобы прошло.
У мамы были проблемы. После родов не прошли.
Бесплодие ей ставили... ничего 2 беременности было.
Тебе может и нормально рожать, а вот твоему "мальчику" в 21 год еще очень рано детишек иметь, самому еще мама небось попу подтирает.Готов он ночью работать, ага щаззззз, месяц может и проработает-не более.
Поживите.
ВЫ всего год с небольшим вместе-какие дети, если через 4-5 лет не разбежитесь- можно и детей заводить. Сейчас кризис-вы на что его содержать будете.
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Ахахахахахаас вами тоже, взрослая женщина)мне жаль что вам пришлось стать взрослой женщиной в 21 год.......
Зева согласна с вами на 100%.
Автор зайдите на Беби план и там опубликуйте свой вопрос, даю 99% сразу побежите беременеть и там таких оозлобленных тёток которые называют детей-личинками нет!
Нет ничего хуже для женщины, чем не иметь возможность иметь детей ИМХО
На счёт бебиплана, я кстати серьёзно. Будет о чем подумать на досуге.
Зева согласна с вами на 100%.
Автор зайдите на Беби план и там опубликуйте свой вопрос, даю 99% сразу побежите беременеть и там таких оозлобленных тёток которые называют детей-личинками нет!
Нет ничего хуже для женщины, чем не иметь возможность иметь детей ИМХО
На счёт бебиплана, я кстати серьёзно. Будет о чем подумать на досуге.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не судите Вы о "чужих мальчиках", о том насколько их хватит и кто им попу подтирает)
Видимо вы привыкли, что сначала мужик должен женщину "поморосить" годиков 3-5 посожительствовать с ней, потом со скрипом жениться, когда деваться некуда. После - пожить лет 5 вместе (а что, совсем "недавно" же вместе). Ну и классически - еще полечиться от бесплодия года 3. Вот тут то можно и беременеть!))) браво)))
Видимо вы привыкли, что сначала мужик должен женщину "поморосить" годиков 3-5 посожительствовать с ней, потом со скрипом жениться, когда деваться некуда. После - пожить лет 5 вместе (а что, совсем "недавно" же вместе). Ну и классически - еще полечиться от бесплодия года 3. Вот тут то можно и беременеть!))) браво)))
Рина
Автор, значит ЗАГС, семейная жизнь - это детские игры и вы не взрослая женщина, которая взяла на себя ответственность.
Ещё вопросы будут (почему вы ведете себя как подросток???) или понимание настигнет?)
Играйте и дальше.
Ещё вопросы будут (почему вы ведете себя как подросток???) или понимание настигнет?)
Играйте и дальше.
Гость
Рина
Сообщение было удалено
ок, я пока поиграю, а вы избавьте меня от ваших комментариев.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы для начала привела в порядок хотя бы относительный свой организм. Анемия - далеко не шутки при беременности, на ребенке может сказаться. В послеродовом периоде тоже не легче. Плюс у вас материальной базы никакой. Поверьте, не все беременности бесплатно проходят. Я сейчас на сохранении, к бесплатному лечению 3500 р надо заплатить за дополнительные процедуры. И это только один пункт, не считая УЗИ, анализов и пр. К рождению ребенка тоже нужно немало. Поэтому я лично за то, чтобы отложить пока беременеть, подготовить себя и финансы. И пусть овули меня ссаными тряпками закидают, но я головой думаю, а не маткой.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаю истории 2 как минимум, женщины ждали пока построят карьеры, жилье купят. Сейчас все есть, а детей уже не могут иметь
Рина
Если человек не созрел морально, не является личностью, а только титьки для ЗАГСа выросли...то и последствия не за горами...
Смеетесь над собой малолетки совершеннолентние.
Смеетесь над собой малолетки совершеннолентние.
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Ещё и невменяшка)
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Рина, что тебе совсем поговорить не с кем? отчаялась? попей водички
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверно я исказила свое финансовое положение: я на настоящий момент ни в чем не нуждаюсь от косметики до кафе и досуга, поскольку мы живем с родителями (3х комнатная квартира - моя мать и отец и мы с мужем), то никаких издержек мы не несем. Покупаем продукты поочередно, а все остальные деньги с мужем тратим на нас. Разумеется, я всегда могу рассчитывать на помощь родителей, но не хочу этого делать. И конечно суммы в 3500 не будут проблемой, просто есть привычный уровень жизни, и если я не буду работать и рожу ребенка - он снизится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред. они женаты вроде как.
НО в 20 лет все мужики еще дети. ВЫ видели молодежь сейчаС?? Какие им дети-когда они сами еще дети.. в 21 го это еще не мужик..
НО в 20 лет все мужики еще дети. ВЫ видели молодежь сейчаС?? Какие им дети-когда они сами еще дети.. в 21 го это еще не мужик..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну хорошо, женятся, когда любят, но 21 год - это еще студент, который не имеет ни приличных заработков, ни пороху не нюхал. а потом такие ходят и у родителей деньги стреляют, потому что любил, женился и настрогал невовремя
Гость
zeva
Сообщение было удалено
Какая вы ограниченная
Амебоподобные существа просто не верят в заек и лужаек и желают своему ребенку всего самого лучшего, чтобы не видел как мамка с папкой концы с концами сводят или мамка алики выбивает у воскресного папки. Насмотрелась, жуткое зрелище. По молодости-неопытности всё
Амебоподобные существа просто не верят в заек и лужаек и желают своему ребенку всего самого лучшего, чтобы не видел как мамка с папкой концы с концами сводят или мамка алики выбивает у воскресного папки. Насмотрелась, жуткое зрелище. По молодости-неопытности всё
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000000
даже в 30-то не многие секут что такое ребенок
может, у автора и хороший мужик, никто не спорит, но на ноги еще не встал. у меня к сожалению только плохие примеры перед глазами таких ранних браков, сейчас никто не старается ради семьи и во имя чего-то. если надоела бытовуха, шум и ор, то в 21 год легко извиниться и хлопнуть дверью, вспомнив через несколько лет, что у тебя уже есть взрослый ребенок, которого ты не воспитывал. ранние браки - ЗЛО
даже в 30-то не многие секут что такое ребенок
может, у автора и хороший мужик, никто не спорит, но на ноги еще не встал. у меня к сожалению только плохие примеры перед глазами таких ранних браков, сейчас никто не старается ради семьи и во имя чего-то. если надоела бытовуха, шум и ор, то в 21 год легко извиниться и хлопнуть дверью, вспомнив через несколько лет, что у тебя уже есть взрослый ребенок, которого ты не воспитывал. ранние браки - ЗЛО
юдия
Рожайте автор, не губите дитя, раз муж готов для вас стараться, только богу известно, вовремя или нет. И никогда ни на кого не надейтесь, только на себя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин, автор, у вас еще и жилья собственного нет! Извините, но для меня это треш. Я еще могу понять мать-одиночку, которая живет с маомй и папой, т.к. ей некуда идти. Но когда женятся в родительской хате в 20 лет и детей там заводят.... треш
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы собираетесь до смерти родителей жить с родителями? у вас есть план где вы будете жить? впятером в трёшке это общага какая то...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, всегда не вовремя... Я забеременела когда открывала свой бизнес, маму лечили от онкологии в Израили, летала туда два раза в неделю..
Сейчас понимаю, что так было бы всю жизнь - не вовремя... Но мне 27 тогда было...
Автор, карьеру вы потеряете если в 24-25 свалить на три года в декрет.. Сейчас проработайте 6 месяцев ( что бы получить все выплаты, плюс доп помощь молодая семья и тд) после этого планируйте беременность... Ох, не факт, что сможете еще с первого раза забеременеть.. Там в декрет и в 24 на работу и отлично, возвращаетесь на тоже место еще молодая... И как работодатель скажу, что лучше брать уже с детьми на работу.. Так как человек сосредоточится на работе и ответственности больше..
Сейчас понимаю, что так было бы всю жизнь - не вовремя... Но мне 27 тогда было...
Автор, карьеру вы потеряете если в 24-25 свалить на три года в декрет.. Сейчас проработайте 6 месяцев ( что бы получить все выплаты, плюс доп помощь молодая семья и тд) после этого планируйте беременность... Ох, не факт, что сможете еще с первого раза забеременеть.. Там в декрет и в 24 на работу и отлично, возвращаетесь на тоже место еще молодая... И как работодатель скажу, что лучше брать уже с детьми на работу.. Так как человек сосредоточится на работе и ответственности больше..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
к гадалке не ходи, свалит молодой муж от младенца и недосыпа. тем более, оставит он жену не одну с проблемами, а с мамой-папой.
Новые темы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не пророчьте себе;))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, и дети болеют вечно. Сейчас здоровых детей нет, потом начнется то из сада надо забрать, то из школы.
С детными еще больше проблем, разумеется, если дети не старшеклассники и не студенты
С детными еще больше проблем, разумеется, если дети не старшеклассники и не студенты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
статистику разводов по ранним бракам погуглите. а у вас ещё усугубление идёт, что живёте в детской позиции с родителями.
Гость
Автор, сходите еще к паре врачей и сравните их диагнозы и рекомендации. Еще два-три года вам дети точно ни к чему. Хорошие декретные бывают у тех, кто отработал не меньше двух лет. Вы хоты бы два года проработайте, полечите себя, что нужно и потом уж в декрет.
Гость
юдия
Сообщение было удалено
Автор как-то так написала, что все думают - она беременна.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если не сможете отселить чадо в 18 лет от себя, то не рожайте. Либо рожайте, но сразу на заработки квартиры для деточки. С учётом детсада, школы, медобслуживания,репетиторов, современной одежды и техники. Рожайте, милочка. Может, полегчает💲💲💲
Решите фин проблему за 6-12 мес. И рожайте. Муж пусть сейчас уже обеспечивает, а не потом стараться начнет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
им бы для начала себя от родителей отселить...
Незнакомка
так смешно, когда 21летнего мальчика называют мужем
Прекрасная Незнакомка
врачи такие странные: вместо того, чтобы лечить, говорят рожай. прям роды у них панацея
Котт
3алетайте через 3 года
Котт
Прекрасная Незнакомка
Сообщение было удалено
Им нужна работа и материал для диссера ,коновалы млин!
Гость
Незнакомка
Сообщение было удалено
а что смешного?порой 21 мальчики по уму взрослее и ответственные 30-летних .
гость
Незнакомка
Сообщение было удалено
Ахаться и жениться нормально, а назвать мужем - ой ой, нельзя? )) Если мальчик - играй в песочнице и с девочками не ахайся и не женись
Следующая тема
Предыдущая тема