Гость
Статьи
Вскрыла измену. как …

Вскрыла измену. как дальше? Как быть?

Я просто в отчаянье и не знаю, как себя вести. Муж телефон даже в душ таскает. Вчера когда он уснул я встала и проверила все, что могла, было чисто, а когда залезла в почту то чуть с ума не сошла. Там фото, она шлет ему свои фото с подписями всякими эротичными, он отвечает ей ласково и называет такими словами которых я от него не слышала сто лет. Она молодая, совсем юная. Мужу 39, мне 36, а ей на вид не больше 22-23. Он пишет ей - милая, сладкая, весь день теперь о тебе буду думать, не дразни меня и всякие интимные вещи. В почте ее имя и фамилия. Но найти ее в соц сетях не могу. Я хочу ей написать, ненавижу мужа и ее но куда уходить, у нас двое детей, младшей 1,5 года. До этого момента я любила его, хотела, а теперь все кипит во мне. Я боюсь, если скажу, что все узнала то он может уйти. Я в декрете уже 5й год. и не собиралась работать. Он хорошо выглядит, следит за собой, хорошо зарабатывает и она видимо присосалась к нему и я теперь боюсь потерять все. Что делать? Утром еле сдержала себя, пыталась вести как обычно, он ушел а я не могу дышать, забегаю в ванную и вою. Я так любила его, 10 лет жизни даже и не помышляла о другом. Противно, что она наверное сидела в его машине,в нашей машине, целовала его, спала с ним, наверное он дарил ей подарки, а ведь это наш бюджет, у нас дети. Девочки, родные, как мне быть? Что делать когда он вечером вернется?
Лилия
2 034 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
7
Катана
Сообщение было удалено
Катана, ваш избранник - ВЕЩЬ? Или собака? Или он Личность, Человек -живой в конце концов?!
И все обязаны играть по вашим правилам, иначе физическая ликвидация?!
От таких как Вы, глупых и топрных, на голове волосы дыбом.

И да...Вы, конечно, идеальная во всем... иначе опять - физ ликвидация.
Катана
7
Сообщение было удалено
Катана, ваш избранник - ВЕЩЬ? Или собака? Или он Личность, Человек -живой в конце концов?!
И все обязаны играть по вашим правилам, иначе физическая ликвидация?!
От таких как Вы, глупых и топрных, на голове волосы дыбом.

И да...Вы, конечно, идеальная во всем... иначе опять - физ ликвидация.[/quote

А женщина которой изменяют и унижают не выглядит как вещь?)) Я не просила давать оценку моему поведению,я очень верный человек,до мозга костей и такой грязи в своих отношениях не потерплю ,мой избранник он же муж такого же мнения)
Пьяная_вишня
Гость
Сообщение было удалено
"с себя" посмейтесь :))) вы изначально уже смирились с тем, что муж будет изменять, ну и нафиг вы замуж-то выходили? болячки собирать с его конца? :)))

+10000
Достало уже это тотальное вуманское зомбирование:"Все мужики изменяют"
Пьяная_вишня
Пьяная_вишня
Сообщение было удалено
"с себя" посмейтесь :))) вы изначально уже смирились с тем, что муж будет изменять, ну и нафиг вы замуж-то выходили? болячки собирать с его конца? :)))

+10000
Достало уже это тотальное вуманское зомбирование:"Все мужики изменяют"

ещё и за норму это пытаются выдать, пц
н
Пулька
Сообщение было удалено
знаете,в чем вы неправы?В том,что один будет шляться всю жизнь и врать жене,а другой в итоге влюбится в одну из своих подстилок и бросит семью голой и раздетой. Простить и притворяться,что не знаешь о любовницах-это жизнь на пороховой бочке и разрушение себя. Может,если бы жена с ним развелась,она бы встретила хорошего мужчину,любящего и не кобеля. Так вот,считаю надо материально подготовиться и разводиться.
Гость
да тут почитаешь,совет один терпи,молчи ,зато с кошельком.,деньги правят миром.
Гость
[quote="Гость" message_id="53775179"]Автор, вы молодец, что горячку не порете и паузу взяли. Сейчас идёте в аптеку, покупаете там валерианку(в таблетках или в спиртовом растворе, надеюсь вы грудью не кормите уже), донормил(для сна снотворное без рецепта, но лучше бы феназепам, но он обычно по рецепту, но попытайтесь, иногда продают), корвалол в таблетках(там в составе есть барбитурат, который тоже успокоит вас). Успокойтесь, вам нельзя делать резких движений, у вас не то положение.Хочу доступно и кратко объяснить ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ говорить, что вы в курсе любовницы: как только муж узнает, что вы знаете, то надо будет принимать решение одно их двух:1. Вы разводитесь.2. Вы не разводитесь, а это, внимание!!!, означает, что он теперь МОЖЕТ ГУЛЯТЬ НЕ ШИФРУЯСЬ! и уважение к вам упадёт ещё ниже плинтуса в канализацию, раз вы ЗНАЕТЕ и ТЕРПИТЕ.Самое выгодное сейчас будет успокаивать себя препаратами, молчать и ДУМАТЬ. Я вам помогу, я сама неработающая с таким сталкивалась.[/
Согласна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Как говорят врачи , нет здоровых, есть недообследованные. Мой муж уверен был, что если кто изменит в нашей семье, так это я буду. Через 17 лет попался на пьяной вечеринке. Как оказалось, легко быть верным, пока денег мало. :-)
Да ИГРА только началась. авторша только-только узнала, что у мужа в рукаве спрятано. И можно начать его бить канделябром по голове, а можно и свою игру сделать, прикидываясь верной дурочкой.
авиатор мало зарабатывает и выпить любит и в сексе не фонтан, поэтому он верный.
Гость
роженицы домохозки голопопые , которые рожают, что бы не работать обязаны молча терпеть развлечения своего покровителя и не кусать руку которая их кормит
Гость
Тема стара как мир))) одно и тоже) муж нашел молоденькую любовницу, это было, есть и всегда будет! Но непонятно : пятый год в дектете? И не хотите работать ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот- вот )) Авиатор боится - если жена его спалит- останется ни с чем ..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если ваш М использует презики и не приносит болезней, то вы его в верные сразу записали?)))вы меня умиляете, муся))))
7
Гость
Сообщение было удалено
Ну кому то рожать, а кому то работать. Каждая сама решает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы что то путаете муж никуда не ушёл. И автор не писала что они ругаются как кошка с собакой и дети живут в ужасной атмосфере ненависти. Многие мужчины, если вы не знаете, к изменам серьёзно не относятся! Сегодня гульнул, а завтра не вспомнит, они свою измену гораздо проще воспринимают и не приравнивают её к "разлюбил жену" или " не нужна семья". Да и женщины некоторые, эмоций на стороне получат, но даже в голову не приходит семью рушить из за минутной слабости. Можно долго рассуждать, как это аморально и неправильно, но это правда жизни от которой никуда не деться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот Ваш муж всегда думал, и деньги собирает отдельно от Вас.
Вы до сих пор мирились с тем, что Ваш муж ведёт достаточно самостоятельный отдельный от Вас образ жизни. Вас устраивало, что же теперь изменилось? Живите дальше так, как жили.
Гость
жужа
Сообщение было удалено
Это не вариант автора. Так себя ведут те, у кого за спиной нет своей добрачной собственности, поддержки семьи и малый доход. У мужа автора всё это есть, поэтому он будет делать то, что он хочет, а не ползать на коленях.
Zargana
[quote="Авиатор" message_id="53776376"]Из каждого правила есть исключения. Так что насчёт аксиомы я бы так не конкретничал))[/quote

Seichas Vam pripechatayut slabuyu polovuyu konstituciyu i bednostj . Ili togo xuжe :-)
Zargana
Гость
Сообщение было удалено
Вот. Из анналов Вуман. :-)
Гость
автор
Сообщение было удалено
Керовое поведение для Вас.
Влюбился он, не просто захотел нового и молодого тела, а влюбился. И да, это поведение - заглаживание вины после измены. Но вот что тут керово? То, что при умелом её поведении и заинтересованности она его уведёт, и Вы ничего не сделаете. Тут самое главное, чтобы ей были нужны только деньги и секс, а как на мужчину всей жизни она на него не претендовала.
Лохудра(
Мужики изменяют и тем, кого уважают.
Изменяют они не потому, что НЕ уважают, а потому что МОГУТ. и ХОТЯТ. хотят молодое тело и мозги. Даже стройная Ж 40лет будет сильно проигрывать стройной 25лет. Плевали мужики на маникюр и одежду, им нужна молодая кожа, ничего не висит, всё упругое, ни морщиночки ни целюлитика.[/quote]

То что изменяют и тем кого уважают - да согласна, но автор хоть себя уважать начала бы, а он может боялся что она уйти может ( если хоть немного боится потерять) тк более менее независима, а эта полная зависимость от мужчины им руки сильно развязывает.
А к вопросу молодого тела - ну в основном да, но бывает и наоборот жена молодая а любовница старше на 10 лет, и это все потому что мужчине нужна новизна новое чужое тело можно даже сказать мясо
Гость
[quote=+10000Достало уже это тотальное вуманское зомбирование:"Все мужики изменяют"[/quote]
Не надо читать вуман слишком рано. А то о родах начитаются, потом рожать боятся, о мужиках все узнают - и замуж страшно.
Почитайте об онкологии - и станет страшно жить.
Гость
Автор, мое видение ситуации следующее: надо Вам в корне поменяться для мужа. Что делать? Стать другой. Поменять прическу, купить пару модных платьев, встречаться чаще с подругами (только подругам о вашей ситуации не рассказывайте), быть веселой и чуточку загадочной. Приходить со встреч радостной и задумчивой. Просто попробуйте, пару раз, поменяйтесь в его глазах. Телефончик тоже всегда носите с собой, так же как и он делает. Что будет? Он начнет задумываться, а че это с ней? Начнет присматриваться, будет больше времени проводить с вами, что бы выяснить че случилось то. Внимания любовнице будет меньше и меньше, она маленькая глупая девочка будет нервничать и есть ему мозг, он будет отстранятся и бежать к вам. Ваша самооценка поднимется в разы, когда вы поймете, что вы ничем не хуже его новой знакомой. Вот когда это все произойдет, будет два варианта для Вас: уйти или остаться, но вам выбор будет сделать легче тогда, чем сейчас. Помните одно; Вы женщина, Вы хитрее и Вы красивая, у Вас есть миллион возможностей его такого ушлого переиграть. Она молодая и не опытная, на одном сексе далеко она не уедет, как бы не старалась. Удачи Вам и не раскисайте! Действуйте!
Zargana
Гость
Сообщение было удалено
Я же говорила. Получаите, Авиатор. Сдачи не надо. :-)
Гость
7
Сообщение было удалено
Нет из-за хитропопости и эгоизма.
Гость
Мне жалко вас девоньки с розовыми очками. Вы тоже так же в один прекрасный день узнаете то, что узнала автор. И ваш розовый придуманный мир рухнет со страшным грохотом, погребая вас под обломками.
Умные женщины готовы к такому развитию событий. Но ум и мудрость приходят с возрастом и опытом. Мне 42 года и я разбираюсь в мужской натуре, хотя тоже была наивной с пробелами в системе мировосприятия.
Гость
Почему когда муж застукивает жену с изменой он не становится чуть кудрявеньким, чуть загадочным, чуть умненьким и мудреньки, чтобы промолчать и улучшать себя продолжая работать над собой? )))) Он просто берет и дает в морду зарвавшейся жене и любовник там огребает. А вот женушка узнавшая об измене должна оставаться понимвющей загадочной трепетной ланью, вместо того чтобы взять ухват и вилы в руки и покрошить всех в мелкий салат?)))
7
Люди находятся в глубоком заблуждении, что им все и каждый должен.
Катана, это про Вас, тоже. И переносят свои УСТАНОВКИ и ОЖИДАНИЯ на других, не принимая другого исхода/ альтернативы.
Другие люди- это другие миры, вселенные со своими потребностями, желаниями, планами, воспитанием, характером, ДУШой, в конце концов.
И "унижения" - это восприятие каждого отдельного человека и его реакция.
Почитайте Швейка и поучитесь.
Унижает каждый человек себя настолько насколько он этого хочет.
Из разряда "Хочешь быть счастливым - будь им", а хочешь быть несчастным, то найдешь непременно способы для этого состояния.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно все делать, что считаете нужным, вот только без предсказуемого результата.
Гость
Так жизнь устроена. Время жить в розовых очках, время выбираться из-под обломков. Умная женщина не будет торопить события, но и не станет отвергать возможность разных исходов. А потому с годами надо не просто сидеть в декрете, читать вуман, но и обдумывать возможные варианты.
Гость
Катана
Сообщение было удалено
Или облегченно выдохнет, что наконец-то эта надоевшая тетка себе кого-то нашла, и он может быть свободен. :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Результат зависит от того, как прожиты с мужем эти 10 лет.
рокси
7
Сообщение было удалено
Ну кому то рожать, а кому то работать. Каждая сама решает.
так какого автор жалуется, не работает
Гость
Еще совет: деньги откладывайте. Идти Вам есть куда, Вы здоровая и молодая, помните об этом. Советы о том, что Вы себя не уважаете и т.д. и т.п. не слушайте, никто за вас вашу жизнь не проживет. Пару дней посидите на успокоительных,если совсем тяжело, но вот с сегодняшнего дня начните меняться. То, что он это заметит и его это заденет я даю вам гарантию. Дайте ему интригу, мужчины это любят, дайте ему повод думать почему вы так поменялись и он постепенно будет забывать свою юную подругу. На нее забейте. Глупые женщины всегда были и будут, как и мужчины. Она вам не соперница. Если бы она была соперницей, ваш муж бы давно к ней ускакал, а она так времяпровождение, она это поймет, только позже.
Гость
прямая речь
Сообщение было удалено
Секс стал ровный, эмоции автора переместились на детей. В результате в образовавшуюся дыру надуло новой любви, дело обычное и житейское.
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Понимает)))Ещё кто кого счастливей) Представляете как мне повезло - встретить женщину подходящую под такой вот мой нестандартный критерий))?
Гость
Ребята, обьясните мне как это жить под одной крышей с трусливым гадешышем?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если она будет устраивать скандалы то да, а если будет вести себя по другому, то ситуация поменяется. Мужчина, которого переиграла женщина, никогда не забудет такую женщину. А от вечно ноющих скандалисток убегают аж бегом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что тот, кто платит, тот и заказывает музыку.
Гость
рокси
Сообщение было удалено
Вам как раз и объяснили, что каждый выбирает то, что считает нужным.
Может, умная неработающая женщина намного большего добьётся и в отношении своего облика, воспитания детей и даже 'привораживания" мужа. Не секрет, что для многих походы на работу это способ уходить от домашних проблем. Мало кто из женщин реальные деньги зарабатывает.так что кто ленивее, работающая или домохозяйка, ещё посмотреть надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не должна! Может тоже морду набить, только это глупо и непродуманно будет. Зачем вообще равняться с муж ками. Мы женщины, а они мужчины, разный пол, разное восприятие жизни, разные возможности и взгляды. Мужик набил морду, выгнал из своей квартиры, детей на жену оставил, платит алименты минимальные и все! Он встряхнулся и готов к новой жизни и новым отношениям! А на женщинах всегда больше забот и ответственности.
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Сколько разных предположений - просто страсть какие вещи о себе узнаёшь))
Не перестаю удивляться способности людей выстраивать сумасшедшие предположения, одно веселее другого, и ни единого в точку)) Аналитики, бл...))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что хитростью можно горы свернуть!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ст 105. ч.1. Вам легче станет. если женщина сядет в тюрьму и оставит детей без себя? идите вы в сад с такими советами. детский сад.
Надо разумно выходить из ситуации с минимумом потерь и с максимум выгоды. А слёзы и гнев на хлеб не намажешь. на работе тоже приходится терпеть и начальника самодура и через себя перешагивать. терпение и расчётливость рулят. а вспышки гнева потом оборачиваются зоной или самобичеванием, что не смогла сдержаться и обрекла себя на ухудшение условий жизни по ВСЕМ фронтам.
рокси
Гость
Сообщение было удалено
Вам как раз и объяснили, что каждый выбирает то, что считает нужным.
Может, умная неработающая женщина намного большего добьётся и в отношении своего облика, воспитания детей и даже 'привораживания" мужа. Не секрет, что для многих походы на работу это способ уходить от домашних проблем. Мало кто из женщин реальные деньги зарабатывает.так что кто ленивее, работающая или домохозяйка, ещё посмотреть надо.
при чем тут лень или достижения в привораживании мужа, смысл в том, что автору глотать приходится подобные вещи, если ей это ок, то прикольно. Все счастливы, и муж, который имеет отдушину га стороне, и жена, которая в тепле и не работает, пусть и знает о гульках мужа. Выбора у нее нет в принципе.
Авиатор
Zargana
Сообщение было удалено
Почему забыли сказать что "и на внешность далеко не ах"?))))) А то портрет какой-то смазанный получается))
Гость
Потому что наши бапцы юридически безграмотны. Лучше деньги на маникюр дебильный потратят для привлечения обрано своего кобелька нежели на консультацию у грамотного юриста.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо так буквально понимать плату. Женщина может не только деньгами держать семью. А умная женщина всегда убедит мужа, что своими заработками он обязан ей, что именно надёжный тыл всему основа.
Zargana
Авиатор
Сообщение было удалено
Да что внешность. Латентным гомосексуалистом не назвали - и на том спасибо. :-)
Гость
Сколько потенциальных терпил ужас. Про вилы и салат была аллегория конечно.
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
Сколько вам лет, авиатор? Если 60 и более, то принимаются объяснения, если меньше, то время покажет, не говори "гоп" и т.д.