Муж переписывается с БЖ и не хочет на этом останавливаться
Авторо
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ну в конце концов они перейдут от слов делу, а вы так и будете наблюдать за дружескими приколами.
Шелест
Побывала на бали и хватит тебе))не с бж,так с другой будет изменять,в которой все новое будет.
А живя с тобой он и квартиру купил и детей захотел?
А живя с тобой он и квартиру купил и детей захотел?
Гость
А что вы можете сделать? Выдвинуть ультиматум?
А с вами он квартиру купил? Детей захотел? Если нет - то вы такая же, как и бывшая..
Катана
Слать на ***** товарища,вот что делать.
Гость
Венчание на Бали не делает людей мужем и женой. Должна быть регистрация в органах ЗАГСА.
Вас примитивно кинули.
Вас примитивно кинули.
Гость
Вы шутите? Кто поедет венчаться на Бали вместо Загса?.... Вы Виктория Петровна Лопырева?
Лия
Че за разводка, про скромную свадьбу на Бали?
Гостья
Скажите что тоже тогда будете так "дружить" с бывшим каким-нибудь., тоже голые фотки слать
Маха
Сообщение было удалено
Лопухина о.в.ца
Маха
Сообщение было удалено
а маман ее т.ва. Рь
Не всегда добрая фея
А меня бесят такие как автор. телефоны, переписки. измены... одно да потому.
Вот откуда вы и где мужей берете таких? Почему мне никто не изменяет, наоборот. все любят, пяточки целуют, замуж зовут и детей хотят?? Почему у других не так же?
Вот откуда вы и где мужей берете таких? Почему мне никто не изменяет, наоборот. все любят, пяточки целуют, замуж зовут и детей хотят?? Почему у других не так же?
Гость
Сообщение было удалено
а причем здесь это?
Гость
Сообщение было удалено
штамп стоит, а там была церемония по традициям и это не ключевой момент темы
Агата Герман
А почему на работе они встречались тайно?
Ну хорошее чувство юмора у мужика. Посмеялись и ладно. Тем более она не одинока.
А что он должен ей был написать :"ЖЕНЩИНА, ПРЕКРАТИТЕ мне слать этот разврат. А то я жене пожалуюсь"😂😂😂
Ну хорошее чувство юмора у мужика. Посмеялись и ладно. Тем более она не одинока.
А что он должен ей был написать :"ЖЕНЩИНА, ПРЕКРАТИТЕ мне слать этот разврат. А то я жене пожалуюсь"😂😂😂
Незабудка
[quote="Не всегда добрая фея" message_id="53931234"]А меня бесят такие как автор. телефоны, переписки. измены... одно да потому. Вот откуда вы и где мужей берете таких? Почему мне никто не изменяет, наоборот. все любят, пяточки целуют, замуж зовут и детей хотят?? Почему у других не так
Помоему нельзя никогда 100% быть уверенной что тебе не изменяют. Ведь нсли ***** пойман, совсем еще не гарантирует что не изменяет
Помоему нельзя никогда 100% быть уверенной что тебе не изменяют. Ведь нсли ***** пойман, совсем еще не гарантирует что не изменяет
Не всегда добрая фея
Сообщение было удалено
Согласна) не пойман -- не вор. Но когда любишь доверяешь. Проверять человека, который не дает никаких поводов -- паранойя. Да и ниже это достоинства как то...
Гость
Сообщение было удалено
Тебе все изменяют,потому что ты т у пая,даже не догадываешься ни о чём.
Гость
Начало как в дешевых романах и скромная свадьба на Бали)))
Гость
Девушка, потому что ТАМ у него ничего не закончено! вам нужно что-то решать. попробуйте поговорить с МЧ серьезно о том, что это не приемлемо для вас, вам это крайне не приятно. и вы не понимаете тогда зачем он женился на вас? а если он ее не любит и с ней секса нет, тогда почему он спокойно реагируют на вашу боль? что он скажет на это?
отсюда пляшите. Возможно даже придется тоже с кем-нибудь попереписываться. Как бы не было смешно - зеркальте. Некоторые только так и понимают. Но купите пеньюар, Подойдите так сексуально к нему скажите - смотри какая я ципочка... сфоткай меня... " попросите себя сфоткать. потом так отрезвляюще как ни в чем не бывало - ну все спасибо, я Пете хочу фотку послать.. Он может заорать в чем дело! А вы скажите - а что тебе не нравится? А я думала это в порядке вещей в нашей семье. нееет?!
отсюда пляшите. Возможно даже придется тоже с кем-нибудь попереписываться. Как бы не было смешно - зеркальте. Некоторые только так и понимают. Но купите пеньюар, Подойдите так сексуально к нему скажите - смотри какая я ципочка... сфоткай меня... " попросите себя сфоткать. потом так отрезвляюще как ни в чем не бывало - ну все спасибо, я Пете хочу фотку послать.. Он может заорать в чем дело! А вы скажите - а что тебе не нравится? А я думала это в порядке вещей в нашей семье. нееет?!
скорп
полюбасу не закончено,автор
по себе сужу,да,могу глянуть-как там бывш.баба ,просто интерес
Но-царапать бумагу не буду,мне это не надо и не интересно -само общение с конкретной бабой
а поглазеть-это безобидно
по себе сужу,да,могу глянуть-как там бывш.баба ,просто интерес
Но-царапать бумагу не буду,мне это не надо и не интересно -само общение с конкретной бабой
а поглазеть-это безобидно
Лена
Сообщение было удалено
Конгениально,!
Вас на Бали не приглашали. ? большего идиотизма чем зеркалить быть не может -это путь к разладу
Вас на Бали не приглашали. ? большего идиотизма чем зеркалить быть не может -это путь к разладу
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
А что вы так этому Бали удивляетесь? Туда только лететь дороговато, а так там все просто и дешево, на уровне Тая.
А
Да, она держит его про запас). Если с Ваней не заладится может начать опять с вашим мутить. А он и не против. Что делать? Жить своей жизнью. В первую очередь. И мутить самой с кем хочешь раз такое дело. Не надо тыкать это ему в лицо. Гораздо эффективнее тайно с кем -то встречаться (без секса, просто встречи) и приходить домой со свиданий с загадочной улыбкой в красивом белье под женственным платьем. Муж должен почувствовать женщину рядом, а не ревнивую бабу.
Форум: Семья
Всего: 482 801 тема
Новые темы за сутки: 133 темы
- Разводиться , терпеть, молчать или действовать ?Нет ответов
- Полностью выгорела в браке7 ответов
- Свекровь ненавидит меня и пытается нас развести10 ответов
- У жены нет друзей41 ответ
- Уехать от мужа или реализовать себя11 ответов
- У нас с женой взаимный выпас118 ответов
- Ребенок первоклассник и беременность мамы5 ответов
- Мой муж меня не хочет/не видит3 ответа
- Муж за мной следит19 ответов