Обсуждение закрыто
Ушел муж и-за незапланированного ребенка. Кто виноват, я?
Именно этим вопросом терзаюсь. Жили 6 лет, родили сына. Жили не прямо богато, но и не бедно, все было. Муж работал, я сидела до 3 лет с сыном. И вот мне до ужаса, до невозможности захотелось еще ребенка. Да, понимаю что надо детей рожать в обоюдном согласии, да понимаю, что плохо я сделала. Но так можно никогда второго не родить, а мне так хотелось двух детей. Я поднимала этот вопрос с мужем, он жестко ответил, нет, не хочет, не потянет и т д. Решилась на обман. Не говорила ему доглго. Сказала на 6 месяце, когда живот уже было видно. Он пришел в такую ярость что я не думала, что он может быть таким. Сказал, ты меня обманула, ребенок этот мне не нужен, это я сказал буду их тянуть, а не ты, ты меня хочешь в гроб загнать. Я ему говорила, что будем экономить, про свои нужды я забуду для экономии бюджета, ничего у него не буду просить. Но он очень разозлился и ушел к матери. Квартира где я живу , его. У меня самой ничего нет. Что делать мне? Муж ушел уже 3 недели как и явно не хочет возвращаться.... Я так виновата? неужели можно отказаться от вроде как любимой жены и двух детей? я же не изменила, не убила кого-то?? Неужели я так виновата?? да виновата, но не так чтобы бросить всю семью когда-то так любимую?? рассудите(
Тамара
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
729 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я всего лишь реально смотрю на вещи)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и женщине необязательно.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ну что должен муж он как-нибудь сам решит. А то одна решила что ему второй ребёнок нужен, вторая пишет должен вернуться. Он у вас не занимал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам кажется, какпс это чтобы понятно было, что один автор) к чему мне плакать, какие могут быть выводы, если вы так же отвечаете, как и я?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у всех своя реальность. У королевы елизаветы своя, у нищего с Киевского вокзала своя.
Почтальонъ
Гость
Сообщение было удалено
Не ври. Чего тогда большими буквами пишешь ? )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина....Пусть жена думает. Пусть рожает обманом . Вопрос: КТО БУДЕТ ПЛАТИТЬ???))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))Эта Оля такая милая
гость
Гость
Сообщение было удалено
Какое тогда отношение автора имеет к любви??? Любовь-это забота и внимание к близкому человеку (не только это). Но считаться с чувствами любимого- это один из основополагающих признаков любви. автору чужды чувства мужа. Ей плевать, что он загибается, обеспечивая ее с ребенком. Почему муж автора не заслуживает иметь нормальную жену? Почему автор нормальная и вы ее понимаете? Лишь потому, что она хочет родить второго ребенка? Это, по-вашему ее хоть как-то оправдывает? Желание иметь ребенка достойно уважения, но такие скотские методы это уважение перечеркивают напрочь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это уже другой разговор.
Я о том, что у любдей есть потребность в любви. У некоторых больше, у некоторых меньше, так и уженщин есть потребность в детях, у кого как развита. Если у одних 0 , то у других 100% и она не могла не родить, понимаете вы это или нет?
Я о том, что у любдей есть потребность в любви. У некоторых больше, у некоторых меньше, так и уженщин есть потребность в детях, у кого как развита. Если у одних 0 , то у других 100% и она не могла не родить, понимаете вы это или нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
засада в том что и у мужа не один вариант действий. Он может башлять, а может не башлять. Муж предпочёл экономный вариант. Для него экономный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы написали в конце, что Я ПОЧТИ ПЛАЧУ. Ваш ведь пост? Плюс вы обрисовали каких то неведомых мне мужиков. Я подумала, что вы про своих писали, и я вас пожалела. Вот и все.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Автор не писала, что он загибается! она пишет нормальный достаток. Иесли любовь это забота о потребностях другого, почему же муж не подумал о потребности автора иметь детей? чтож вы так однобоко судите?
Гость
Не всегда добрая фея
Сообщение было удалено
Но это не повод заканчивать его раньше. Представьте себе, некоторым людям не требуется продолжение, чтобы быть счастливыми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И у обманутого мужа своя. Я в начале ветки писала, что никогда бы не простила этот обман. И любовь тут не причем, после такого от любви ничего не остается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не потребность, а личное желание ее! Потребность - это то, без чего человек не сможет жить. Она что, не сможет жить без второго ребенка? Что опять за бред?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
всё верно. разве я доказываю, что муж должен остаться???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю одно: у автора нет любви к мужу. Когда любишь, такое не сделаешь. НИКОГДА.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+
Уважаю.
Уважаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не мой пост) это мои единомышленники нарисовались и тоже капсом, видимо оттого что нас мало) но мы в тельняшках)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и не ответили: КТО ПЛАТИТ ЗА НЕНУЖНУЮ МУЖИКУ ЛИЧИНКУ???
И. М.
Лилия долин
Сообщение было удалено
Подпишусь под каждым словом. С той лишь разницей, что лет мне двадцать девять лишь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не сможет жить в согласии с собой, да это веская причина.
Гость
Не всегда добрая фея
Сообщение было удалено
Я мужчина и живу ради себя всю жизнь. Как можно жить не ради себя? Быть сырьевым придатком?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то же я могу сказать про МУЖА.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, вас тут всего пара-тройка таких......Остальные понимают, что за такое надо убивать))
Гость
Не всегда добрая фея
Сообщение было удалено
Здесь не страх, а просто отсутствие желания и необходимости. В моей жизни и так есть смысл и без детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут есть разные варианты, это не суть.
Что вы всё деньгами мерияте?
Что вы всё деньгами мерияте?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это точно и верно на 100%. У автора свои и очень хитрые мотивы. Ведь она могла подождать, пойти работать, а позже поговорить с мужем и скорее всего совместно решить рожать второго. Но она специально схитрила, муж=кошелек
Гость
И. М.
Сообщение было удалено
так никто вам не запрещает жить без детей. но вы кричите, что и музыканту рояль не нуджен. вот в чем проблема.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, муж жену не обманывал. Значит, любит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если есть дети это не значит, что нужно жить ради них, а то что нужно жить вместе с ними.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие варианты??? Вариант тут один: платит обманутый муж до 18 лет. Я сейчас про деньги спрашиваю, а не про всякую розовую куету. Ответьте на вопрос.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Гость, жилищные, финансовые проблемы - это проблемы не только семьи, но и нашего государства. То, что на людей на работе накладывают непомерный объем обязанностей - это проблемы государства!!! То, что люди, отработав положенных 8 часов, не могут нормально обеспечить себя и своих детей - это проблемы нашего государства!!! А жить по Вашей логике - вообще не нужно рождаться и семью заводить не нужно. Но это абсолютно неправильно!!! У меня вот и серебряная медаль и красный диплом , я победитель математической олимпиады, знаю несколько языков, много читаю, стараюсь развиваться, а зарплата у меня как у человека со средним образованием или вообще без образования, и детей я не завожу. Но это - ненормально!!! У меня в этой стране жить на достойном уровне не получается. И не моя это вина!!! А те мои друзья, у которых есть дети - эти дети в основном не были запланированы. Так что благодаря им, есть хоть какая-то рождаемость, а по логике, в России вообще не нужно рождаться и рожать детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор считает, что будет платить муж. Он же обязан!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это уж слишком, а за что ещё убивать надо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У музыканта уже есть рояль. Куда ему два? Может музыкант сначала поработает,а потом купит еще один рояль...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не потому что не готов, а потому что они ему не нужны. Я мужчина и не буду продолжать свой род.
Гость
Люди, которым скучно жить для себя, всегда вызывали у меня удивление. Как такое может быть? В жизни столько всего интересного, что не хватит ее, жизни этой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как я вам на вопрос отвечу? не зная всей подноготной??? Я бы в такой ситуации - гипотетически- отказалась от алиментов на 2 го ребёнка, если он ему не нужен. И пошла работать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А то не обязан. Семейный Кодекс гласит, что за личинку платит биологический отец, хочет он эту личинку или нет.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ну вот, хоть один человек, которым может нормально рассуждать.
Гость
И. М.
Сообщение было удалено
+
Я тоже ЧФ. Мужчина.
Я тоже ЧФ. Мужчина.
Важный гость
Мне кажется, вторая беременность авторицы вкупе с обманом - последняя капля, переполнившая чашу терпения мужа. Скрывала беременность 6 месяцев, потому что жирная. Работать не хотела. Мужской авторитет не признавала. Скорее всего, муж за 6 лет до этих событий совсем на другую женщину подписывался - вот и не выдержал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а потом суп с котом. ***** железо пока горячо)
Гость
Ну а представите еслибы вас насильно сделали матерью? Я бы рвала и метала!! Когда я не хотела ребенка муж раз решил кончить в меня без моего согласия. Я так орала. Сказала что разведусь если мне придется делать аборт.я выпила постное и пронесло.
Гость
Постное = постинор
Лилия долин
Гость
Сообщение было удалено
Кто же кричит, что музыканту рояль не нужен?
Но если музыкант не в состоянии сам заработать на рояль, с его стороны некрасиво обманом заставлять оплачивать покупку рояля того, кто музыку не любит и слушать ее не желает.
Но если музыкант не в состоянии сам заработать на рояль, с его стороны некрасиво обманом заставлять оплачивать покупку рояля того, кто музыку не любит и слушать ее не желает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бляяяяяяя, да у них уже семья и ребёнок, тут уже не такая проблема.
Гость
Я УВЕРЕНА! МУЖ НЕ ЛЮБИТ ЖЕНУ, ВОТ И ВЕСЬ СКАЗ, ЛЮБЯЩИЙ БЫ ОБРАДОВАЛСЯ,
Следующая тема
Предыдущая тема