Обсуждение закрыто
Ушел муж и-за незапланированного ребенка. Кто виноват, я?
Именно этим вопросом терзаюсь. Жили 6 лет, родили сына. Жили не прямо богато, но и не бедно, все было. Муж работал, я сидела до 3 лет с сыном. И вот мне до ужаса, до невозможности захотелось еще ребенка. Да, понимаю что надо детей рожать в обоюдном согласии, да понимаю, что плохо я сделала. Но так можно никогда второго не родить, а мне так хотелось двух детей. Я поднимала этот вопрос с мужем, он жестко ответил, нет, не хочет, не потянет и т д. Решилась на обман. Не говорила ему доглго. Сказала на 6 месяце, когда живот уже было видно. Он пришел в такую ярость что я не думала, что он может быть таким. Сказал, ты меня обманула, ребенок этот мне не нужен, это я сказал буду их тянуть, а не ты, ты меня хочешь в гроб загнать. Я ему говорила, что будем экономить, про свои нужды я забуду для экономии бюджета, ничего у него не буду просить. Но он очень разозлился и ушел к матери. Квартира где я живу , его. У меня самой ничего нет. Что делать мне? Муж ушел уже 3 недели как и явно не хочет возвращаться.... Я так виновата? неужели можно отказаться от вроде как любимой жены и двух детей? я же не изменила, не убила кого-то?? Неужели я так виновата?? да виновата, но не так чтобы бросить всю семью когда-то так любимую?? рассудите(
Тамара
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
729 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боже какое бабье злое. Учите законы, муж ОБЯЗАН материально содержать беременную жену, потом двойные алименты ЕЙ и ребенку до 3-***** лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, забеременеть сложно, если муж не хочет. Но если женщине нужно, то она все равно забеременеет. думаю, не надо объяснять, как.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так она и врала, что предохраняется. Такие вопросы решают вместе. Если муж против второго, а у автора зацесалось, то развелась и ищи такого же который хочет. Зачем от плохого мужа рожать второго то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда пусть платит алименты и не возвращается. И из своей квартиры к маме отправит жить. Это по закону.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо, объясните как забеременеть если муж сделал вазэктомию?
огонь
и это, у меня фишка возить дочь, мир познавать, на море возить, с появлением второго , а это минимум на три года, без моего хорошего дохода, моря и стран не видать, ну или мужа закабалить на работах.Но я люблю мужа, люблю быть вечером с семьей, на выходных куда-нибудь вместе уезжать, а если его закаблить в работах, то для меня и для дочери я его потеряю, а мне он нужен здоровый и с нами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где вы такое прочитали? Придумали. Автор ни слова об этом не писала. По *******й мужу было на предохранение, тупо сексился, а потом ась, а чего это она беременна?
Долбень сам виноват.
Долбень сам виноват.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вот этот долбень ушел и алики будет платить, отправится авторица к маме с детьми и будет счастлива)) а он идиот женится на нормальной, с которой можно обсуждать проблемы и не ждать обмана
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот это уже безопаснее...я не про палку, а про лыжный мозг). Безопаснее для женского пола).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вазэктомию, то никак. Но мужики в своей массе категорически отказываются от вазектомии. Муж автора даже и сейчас не пойдет на нее. скорее всего.)
з
огонь
Сообщение было удалено
Огонь.понимаете дело в чем не курил и не пил это не показатель! Это он СВОЕ здоровье берег прежде всего.
Есть мужчина курит а случись потом побежит спасать ребенка.Или спиной закроет.Защитит.
Не изменял..это никто не знает.Многие просто умеют тщательно скрывать.Есть у меня такой коллега.
на счет карьеры а для кого он ее делал? себе тоже прежде всего.Самосовершенствование. Что мол вот он многого в жизни стоит и поднялся в жизни.
Это не плохо.Но все эти вещи для себя любимого в первую очередь.А потом уже идут дети,жена итд.Как бесплатное приложение.
А я говорю об ответственности к этому ребенку.Хотя бы первому.Вот в чем он виноват? А как же вообще любовь? Почему отец его перестает резко любить и заботится лишь потому что не правильно построены отношения с женой.Это такой косяк.Такая характеристика.
Есть мужчина курит а случись потом побежит спасать ребенка.Или спиной закроет.Защитит.
Не изменял..это никто не знает.Многие просто умеют тщательно скрывать.Есть у меня такой коллега.
на счет карьеры а для кого он ее делал? себе тоже прежде всего.Самосовершенствование. Что мол вот он многого в жизни стоит и поднялся в жизни.
Это не плохо.Но все эти вещи для себя любимого в первую очередь.А потом уже идут дети,жена итд.Как бесплатное приложение.
А я говорю об ответственности к этому ребенку.Хотя бы первому.Вот в чем он виноват? А как же вообще любовь? Почему отец его перестает резко любить и заботится лишь потому что не правильно построены отношения с женой.Это такой косяк.Такая характеристика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам нужен мужчина с алиментами на двух детей? Очереди на него не выстроится точно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И потому раз ребенка сплодил, должен платить. Нечего возмущаться.
з
Кстати Огонь.По закону если есть двое детей то можно сделать вазектомию на легальной основе.И не было бы никаких косяков в виде третьего.
Зачем ему нужна была извините с п ***** рма ? Это бы проблему решило в корне.
Стерилизовался и нет проблемы.
Зачем ему нужна была извините с п ***** рма ? Это бы проблему решило в корне.
Стерилизовался и нет проблемы.
Гость
з
Сообщение было удалено
Правильно, тут никого первый ребенок не волнует, а он в чем виноват? Почему папаша его тоже бросает.
Гость
Об этом можно мечтать, а мужчина может найти пути, чтоб выйти из ситуации с минимальным ущербом. А вот матка на ножках пусть корячится.
з
Гость
Сообщение было удалено
да вот в том и дело. Примеряю ситуацию на себя..вдруг я остаюсь одна и подкатывает мужчина с двумя детьми.Мой ответ-нет. А зачем? у меня своих четверо.Я ими занимаюсь.И работа хорошая.
Не потому что такая плохая.Просто а зачем мне? Хватает забот,хватает дел.
Не потому что такая плохая.Просто а зачем мне? Хватает забот,хватает дел.
Гость
Первый ребенок может жить и с отцом, он этому, может, только рад будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фу какая злобная бабень, будто ты не матка на ножках.
з
з
Сообщение было удалено
а для молодой девушке вообще это мертвый вариант.если есть ум то задумается почему так..
з
Гость
Сообщение было удалено
может.И два на два тоже может.как в Европе.Только факт в том что отец убежал к мамаше.А на ребенка забил.Не помогает и не общается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чт-то он не забрал, так к матушке спешил, что про ребенка забыл.
И муж ******еровый, и отец.
И муж ******еровый, и отец.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
з
Гость
Сообщение было удалено
в том и дело.А пишут что он такой хороший и прекрасный мужик.А в чем хорош?
Этот поступок свидетельствует за него
Этот поступок свидетельствует за него
Гость
"Примеряю ситуацию на себя..вдруг я остаюсь одна и подкатывает мужчина с двумя детьми.Мой ответ-нет. А зачем? у меня своих четверо.Я ими занимаюсь.И работа хорошая.
Не потому что такая плохая.Просто а зачем мне? Хватает забот,хватает дел."
Интересно, а Вы-то со своими 4 детьми кому-то можете быть нужны? Не смешите мои тапочки, на Вас никто и не посмотрит, аесли и глянет,так сбежит без оглядки от Ваших проблем и потрепаного тела.
Не потому что такая плохая.Просто а зачем мне? Хватает забот,хватает дел."
Интересно, а Вы-то со своими 4 детьми кому-то можете быть нужны? Не смешите мои тапочки, на Вас никто и не посмотрит, аесли и глянет,так сбежит без оглядки от Ваших проблем и потрепаного тела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там мега-мозг на ножках.
Тема мозга продолжается...
Тема мозга продолжается...
з
Кстати хороший мог бы действительно забирать ребенка два на два.Участовать в воспитании.Водить везде.Кормить поить.Покупать вещи.
Распределить с матерью ребенка пополам обязаности.Чтобы каждый вносил свою лепту.
Но этого нет!! Он отрекся и сбежал
Распределить с матерью ребенка пополам обязаности.Чтобы каждый вносил свою лепту.
Но этого нет!! Он отрекся и сбежал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы откуда знаете какое у нее тело, может куда менее потрепанное чем ваш глупый мозг.
Гость
".А пишут что он такой хороший и прекрасный мужик.А в чем хорош?
Этот поступок свидетельствует за него"
Да он обыкновенный мужчина,кторый просто не хочет, чтоб плевали на его мнение, поставляли и использовали.
Этот поступок свидетельствует за него"
Да он обыкновенный мужчина,кторый просто не хочет, чтоб плевали на его мнение, поставляли и использовали.
з
Гость
Сообщение было удалено
а мне и не надо особо то)))
У меня есть своя квартира,работа,машина.Я уже в таком возрасте что лучше перед телевизором отдохнуть)
У меня есть своя квартира,работа,машина.Я уже в таком возрасте что лучше перед телевизором отдохнуть)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 127 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Девушка 152см, парень 168см8 ответов
- Я не могу доверять мужчинам29 ответов
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
- Бывшая хочет вернуться7 ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?12 ответов
- Понравился друг ухажера3 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?6 ответов
- Свидание. Кафе или ресторан?5 ответов
- Красивый мужчина - общий?10 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему мужчины только работают?170 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание105 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ102 ответа