Обсуждение закрыто
муж есть, материальный достаток есть, а обидно что муж не хочет обеспечивать меня
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
754 ответа
Последний —
Перейти
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Умница
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушай, ты бы любила, если б видела, что на тебе экономят?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 34, больше 10 лет женаты, но детей нет, не родили еще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я откуда знала, вот вы сейчас мои посты посчитали постами подростка, я, если честно, и не догадывалась, что слова зоопарк, цирк, страшилка - это сленг школьников))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Если есть муж который тратит на жену миллион и это 10%
И другой муж который тратит 50% и это 25 тысяч....понятно же кто из них лучше ?
И другой муж который тратит 50% и это 25 тысяч....понятно же кто из них лучше ?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
копить предлагает сейчас с наших 2 зарплат
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ужас, самой на свой декрет еще копить, да нафик такого, чего вы тянете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нене, "лябофь" это разводка же, любить только мужик должен и деньги давать.
а женщина просто любит деньги и не любит работать.
а женщина просто любит деньги и не любит работать.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
В идеале, если у него в месяц 10 млн и он больше половины тратит на жену. А вообще, лично я предпочла бы половину от меньшей суммы, чем десятую часть от большей. Мой муж в 2005 году купил мне джип за 3 млн рублей, сам ездил на Ауди за 1 млн. Вот это был показатель любви. Я не работаю. Но если б у него было за 10, а у меня за 3, я бы ушла к бедному студенту. Мне надо, чтоб для меня напрягались, а не подачки, которые ему ничего не стоят кидали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С бедным студентом вы бы долго не протянули) Глупости это все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если мужик старается, заботится и деньги дает - чего такого не любить? При чём вполне искренне
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Показатель любви кроме денег - ощущение гармонии и комфорта с данным мужчиной, с бедным студентом будет просто нищета и никакого комфорта и в помине, хоть он там всю свою зп размером в 20 тыс будет на вас тратить.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
"пошла учиться в аспирантуру на кандидата наук" - КАК юрист может так безграмотно выражаться?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Мне мужик с зп 300-500 тыс сойдёт а студент нафиг ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну всему есть пределы, но думаю, позицию вы поняли. Все хотят денег, и это нормально. Но средний мужчина ценнее, если он себя ущемляет ради женщины, чем богатый, который жмется. таких навалом. У него заводы - пароходы, а он считает, сколько она на шмотки тратит. Не так страшен бедный, как жадный и мелочный. У меня одноклассник - жмотяра, жене говорит - ты на шмотки тратишь больше, чем у моих сотрудников зарплата. Причем тут сотрудники. А исходя из его дохода, она вообще, считай, не тратит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты меня любишь - я люблю нефть (ц)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если в вашем кругу так, это не означает, что у всех так. Я знаю множество противоположных примеров, когда бросают домашних клyш и женятся на коллегах или партнерах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут палка о 2 концах, такой ущемляющий рано или поздно, спустя годы может и взбунтоваться, а доход его невелик и что тогда, по мне так лучше более обеспеченный, который хоть и тратит на меня 10%, чем бедный, тратящий 90%. Хотя я вообще жадных по отношению ко мне мужчин не встречала.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
может лучше мужа поменять?
Гость
это форум точно российский ? вроде страна почти нищая, средняя зп 400 баксов, приезжаешь - смотришь по сторонам, вокруг нищета, особенно за пределами мкада.
а тут оказывается мужики 30 лет все с зп 500к и больше, олигархов толпы готовых дарить люксовые машины. Может это форум ОАЭ ? %)
а тут оказывается мужики 30 лет все с зп 500к и больше, олигархов толпы готовых дарить люксовые машины. Может это форум ОАЭ ? %)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это очень большая редкость все же. После 40 мужчины легче кстати относятся к тому что жена не работает. А вот молодому симпатичному парню как-то тяжелее даже психологически жену содержать, тем более ровесницу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Средняя зп 26 тыс? Да ну что вы, нет конечно, даже в моем родном городе, 500 тыс населения и то нет таких знакомых с такой мизерной зп, в Москве уж тем более
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз могу повторить: это в вашем кругу редкость, в нашем как раз редкость - то, что вы описываете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну дайте теткам хоть на форуме помечтать:))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто олигархи? ) Машины ценой 1-3 млн сейчас у многих, при чем тут олигархи вообще, это авто средней ценовой категории, 1 млн - даже ниже среднего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вот думаю что местные мужчинки мечтают здесь, так как в жизни реально таких не встречала, но наверное где-то они бродят такие нищие и жадные) или просто прикидываются здесь
Никто не мечтает, хотя бы потому что здесь сидят домохозяйки в основном, к примеру моим работающим знакомым или безмужним не до форумов, работают или мужа ищут, времени и так мало
Никто не мечтает, хотя бы потому что здесь сидят домохозяйки в основном, к примеру моим работающим знакомым или безмужним не до форумов, работают или мужа ищут, времени и так мало
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у кого за 950тыс это вообще милостыню просят?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У брата друг с зп 60 тыс и то машину стоимостью 1 млн купил, в кредит правда.
Аля
Гость
Сообщение было удалено
У меня знакомая. 12 лет жила замужем, не работала, развлекалась, разъезжала, денег брала, сколько хотела и на что хотела. В итоге муж разорился, ее попрекает, скубутся как собаки. Он орет - это ты виновата, ни дня не работала, я пахал, она ему ты не мужик. Веселье. Правда у нее ума хватило недвижимости накупить и на пару оформить, но ему не дает, продавать не хочет. Говорит, если ты мужик - сам вылезешь. А работать пойду не раньше развода. Вот так тоже бывает. Года 3 в дурдом играют уже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу. Только Ауди стоит никак не 1 млн.:) Если уж фантазировать, то хоть бы цены посмотрели, что ли. И не надо рассказывать, что 3 млн. - это средняя ценовая категория. Эта категория вообще то называется Представительский класс. По-вашему все работники среднего уровня ездят на Мерседесах, Лексусах, Инфинити и пр.?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну это в росстате так написано. врут ? 500тыс средняя ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это в моем представлении так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты не забывай, она про 2005 год писала. Тогда это было дорого, 10 лет прошло
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это не ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не писала что 500 тыс - средняя, очень важно где люди живут, в регионах большинство наших знакомых имеют 50-80 тыс, в Москве и СПб - от 300 тыс и выше, но это наш круг общения. Среднюю сосчитать трудно, так как на самом деле большой разрыв очень, есть люди с зп 20 тыс, есть - с доходом 5 млн в мес.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гм, это нормально ? %) зп 1000$ и машина за 15000$ ? ещё и в кредит с процентами которые в россии огромные. Зачем такое, понты ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не вызывает восхищения сей поступок. Неумный малый)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему они милостыню-то просят? Я не про уровень жизни, а про категории авто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не все работники, но и не олигархи, и потом, в России понты - дороже денег. Машина - не показатель. Они могут в долгах сидеть по уши, жить в двушке с детьми т ездить на машине ценой в квартиру
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажем так, в регионах примерно так живут 80% населения. Пусть не миллионнны кредиты, но тыс на 400-500 у каждого второго есть, при чем зп не превышают 50-70 тыс обычно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если тачка за 1млн это ниже среднего достаток, то 950 тыс это крайняя нищета?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодец, теперь макароны жрать будет и на бензин деньги стрелять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотрю на сайте о работе в россии, зп что-то невысокие предлагают, на вскидку в Санкт-петербурге большинство предложений с зарплатой ниже 2000$.
Понятно что разрыв большой между богатыми и бедными, оно везде так. Вопрос в том сколько бедный и сколько богатых.
Понятно что разрыв большой между богатыми и бедными, оно везде так. Вопрос в том сколько бедный и сколько богатых.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а зачем шубы ценой 200-300 тыс на провинциалках, про которых ты знаешь что они имеют семейный доход тыс 50? Ну вот такой менталитет в России, будут макароны есть, но шубу купят и авто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и это неумная половина, это факт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему, там платеж тыс 20-25 что ли, на еду-то точно останется) Он не женатый, тратит на себя только
Автор
Ну я решила высказать мужу, что или он будет мужчиной и мужем или я ухожу. Как правильно аргументировать и сформулировать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но как так ? ведь при доходе в тысячу почти все деньги придётся потратить на питание, медицину, жильё, налоги и т.п. Ещё и владение машиной денег стоит - топливо, страховка, ремонт. Как они на неё накопить смогли и главное - зачем ?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
на сайтах начальные позиции на свободные вакансии )
Следующая тема
Предыдущая тема
О том чтобы я бросила работу не может быть и речи. Если у меня проблемы на работе он мне говорит потерпеть, а то как я без зарплаты, при планировании крупных общих трат он рассчитывает на мою зарплату и премии.
Мужья подруг хорошо зарабатывают, мой чуть поменьше, но даже если я и соглашусь умерить расходы и жить на его зарплату он не согласен меня обеспечивать.
У нас какое-то партнерство, а не семья, где муж берет ответственность за семью, в том числе и финансовую. А мы как соседи по квартире которые еще и спят вместе.
Так обидно, что у подруг мужья их полностью обеспечивают, а я сама должна вкалывать.
Может уйти пока детей нет и возраст позволяет еще снова выйти замуж ? Мне 29
Или поговорить с мужем, что мне муж нужен, а не партнер для сожительства.
С работы уходить не хочу, потому что профессия нравится, раздражает факт что у меня нет выбора работать или нет.