Гость
Статьи
Непонятная серость

Непонятная серость

Я замужем пять лет. Впервые в браке, и мужчина он мой первый и единственный. С мужем повезло: добрый, заботливый, толковый. Я его очень уважаю, но заметила, что когда он куда-то из дома уходит и когда в командировку уезжает, радуюсь этому, и часто хочется, чтобы он на работе подольше побыл. В материальном плане у нас всё только налаживается: мы зарабатываем немного, но вместе и почти купили квартиру, радоваться бы, да мне не до того. В последнее время часто думаю о разводе, как бы мне было одной. Но вдруг это просто кризис отношений, который нужно просто пережить,он у всех бывает? Ведь известно, что в браке чувства притупляются? И вообще, мне уже 27, пора подумать о детях, да я хочу детей, но закрадывается мысль, что не от него, что со мной? чувства прошли и я с ним по расчёту (за его качества характера), ведь я уверена, что лет через 20 могу пожалеть о разрыве? Часто хочется всё ему рассказать, ведь мы почти всё друг другу рассказываем, но, боюсь, это не тот случай, жду, что это пройдёт, не хочу замарать этим наши отношения, поделившись, но уже устаю.
Соня
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
У Вас все нормально.Так часто бывает.А вместо того, чтобы "париться",подумайте сами как оживить отношения, приготовить ему сюрприз по возвращению из командировки.любовь тихое чувство, семьи со "страстями-мордастями" рушатся быстрее и чаще.Вам , как каждому человеку, хочется "личного пространства",вот Вы и рады его отъездам.Это нормально.Не дурите.
Гость
Вот она какая, правда жизни.
Брак - скучное унылое болото.
Дом-работа-ашан-в гости к родственникам-диван-телевизор и тд.
Гость
найдите хобби или дело жизни и почитайте как укрепить брак. Просто у вас все однообразно. Мужику также надоедает скучная женщина. Только без глупостей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тарелка - вилка - душ - г@ндон - опять душ - кровать - храп.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и есть... тоска...................
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, как многие могут так жить.
По-моему, от человека и рутины можно устать не то что за 5 лет, как автор, а за три года, или даже меньше.
Гость
Если нет хобби, любимого дела, какого-нибудь интереса, которому посвящаешь время - а у многих на это даже времени нет - то это реально и трясина, и серость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
тарелка - вилка - душ - г@ндон - опять душ - кровать - храп.
Не нравится - катитесь в Сирию. Там будет бомбежка - лодка - граница - разгневанные европейцы - палаточный лагерь без душа, носки арабов, в общем, романтика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сами туда катитесь, патриотен.
лера
Гость
Сообщение было удалено
а одинокая жизнь не такая??? все тоже самое,только ещё и нахеи не нужен никому
Гость
лера
Сообщение было удалено
У одиноких больше времени в любом случае. А если деньги есть - то вопрос развлечений не стоит вообще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При условии, что одинокий самодостаточен, конечно.
Sonya
Гость
Сообщение было удалено
причем тут время? у автора детей нет. время на что? мужиков искать?
психиатр
Гость
Сообщение было удалено
ну Вам же разнообразие надо, а не оппоненту. Вам вариант предлагают дельный.
психиатр
лера
Сообщение было удалено
одному легче, не надо слушать никого и отвечать, можно есть, что хочешь и не готовить кому-то
Гость
Главное не делать резких движений. Может вам поехать отдохнуть куда-нибудь одной без мужа, правда с учетом закрытия курортов Турции, Египта и т.п. немного проблематично это сделать. Придумать что-нибудь - Золотое кольцо, С-Петербург (если вы не оттуда), санаторий какой-нибудь. Главная цель - пожить одной пару недель, может вы соскучитесь и вопрос о том разводится вам или нет сам отпадет. Ну а если, нет возможности уехать (из-за работы или материальных соображений) может правда Вам записаться на какие-нибудь курсы - пения или танцев. У меня подруга учится вокалу в небольшой группе у преподавателя. В таком восторге, тем более они уже начали выступать не мероприятиях. Другая знакомая ходит на танцы правда парные, но там поначалу только было туго с партнерами, потом партнерши бросили ходить, и уже проблем не было с кем танцевать)...третья ходит на восточные...В общем кому что нравится. Мне почему-то кажется, что вам в одиночестве еще хуже будет....
Гость
ой ну рассказывать точно ему не надо,представляете как это его ранит....если муж хороший-рыпаться не надо,если готовы к одиночеству,жизни без мужа и идиотов мужиков(в случае развода после мужа)-то разводитесь
жужа
А еще - повстречайтесь массово с подружками, приятельницами и т.д... Когда Вам понарассказывают про своих мужиков-ко/з/лов, вы совсем другими глазами посмотрите на своего мужа. И тоску вашу как рукой снимет!! бабы глу/пые, не ценят что есть. Глазки откройте, сравнительный анализ проведите. И выкиньте т/у/пость из головы
Нелли
лера
Сообщение было удалено
Вот именно. Автор, у вас до замужества счастливые приключения перли каждый день? Мир вертелся вокруг вас? Вы просто заелись. Вот найдете у него однажды какую-нибудь переписку или белый волос на плече - и закипят страсти и трагедии, тут полно таких тем. Ценят же то, что теряют
Нелли
Гость
Сообщение было удалено
Рассказать - это значит потерять его отношение, такое он уже не забудет и не простит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха, как в том анекдоте:
- Дорогой, что-то мне скучно...
- Дорогая, а не съездить ли тебе куда-нибудь?
- Куда например?
- Например, в еб*льник!
По теме - если у женщины нет проблем, она их придумает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++. Такое же было. Поехала с подругой на пару дней к морю, уделила больше времени хобби и попустило. Поняла какой у меня муж золотой во всех смыслах и что очень меня любит, а мои бзики - бешусь с жиру.
Юка
Правильно советуют - отдохнуть сама, найдите хобби и посмотрите на все через время чуть со стороны. Может правда будет уже следующий этап с детьми. Я долго принца искала после развода, все козлами казались, годы поисков никому не пожелаю
Гость
Автор, пока вы не имеете детей, валите.
Делить жилье вам не надо, деньги пополам и разводитесь.
Лучше у вас не будет!
Мы жили очень счатливо, а теперь в точности как вы описываете.
Я сегодня взяла отгул, хотела побаловать себя, походить полдня в пижаме с чашкой шоколада, поделать себе маски и обертывания.
Но утром узнала, что муж хотел мне сделатъ сюрпроз и тоже взял отгул.
Со мной была истерика просто.
Потом помирились, но день в топку.
Да, я могла б промолчать, стерпетъ, сделать вид, что я рада.
Но мне так надоело терпеть и делатъ вид, я уже столько раз это делала.
Нунафиг, вернитесь к моим первым строкам текста и рвите нафиг
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 123 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
Популярные темы за сутки: 56 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова