Так-то у вас вроде все неплохо, автор... При желании даже позавидовать можно. Ну временно безработная, значит, впереди хорошая работа. Муж такой душевный: няню, помощь предлагает. Двое детей, собака, значит, и с жильем все нормально. Мои овраги гораздо жестче: работу теряла несколько раз, будучи в разводе, пока не нашла хорошую, но за время поисков образовывались финансовые ямы. Мужа нет и уже, конечно, не будет, вдвоем с сыном в однушке живем, перспектив расширить жилье не видно, поэтому собаку держать негде) Так что у вас лишь временное уныние, на мой взгляд, все нормально.
Сижу. Грущу. Мне тридцать.
Достижений ноль. Детей два. Муж один.
Работы ноль.
Чувствую что это какой-то марафон. Знаете, когда тебе двадцать ты живёшь, все красочно, маникюры, встречи с подружками, свидания.
А сейчас серость такая. На работу бежала, с работы бежала, детей забрать, еду сделать, даже при том что муж зарабатывает. Ну вот и сократили. Может в душе я этого хотела. Потому что удовольствия никакого не получала. А сейчас как подумаю опять поиски, а может коллектив будет не тот, а может руководитель, а может ещё что.
А ещё ипотека. А ещё у мужа на работе тоже непонятно все. Дети на головах стоят, собака погулять вечером хочет.
Сижу сопли жую. (
Всякие методы попить вина и принять ванну пройдены.