Сохранить брак ?!
Дорогие прошу совета у тех кто был в похожей ситуации и нашёл выход или может подсказать как себя настроить. ( я вторая жена у своего мужа не могу смирится с мыслью что я на втором месте(((, у моего мужа еще + ко всему есть ребенок от первого брака который проводит у нас все выходные, вы даже и представить не можете как мне тяжело переживать эти дни, каждую нед. это повторяется. Я не могу принять его ребенка, как я не пробовала не выходит, он для меня абсолютно чужой. Все праздники и выходные приходится проводить с его ребенком мы полностью зависимы от него) Я не хочу терять мужа так как очень его люблю и против его ребёнка ничего против не имею мало того я сама лично забочусь о его развитии, учу считать и т.д., собственными руками делаю для него всяческие игрушки сама лично закупаю продукты и т.д. для его питания, т.*****.на будние когда он у мамы (по списку желаний его мамы) финансы выделяем по требованию бывшей жены и в желаемом размере, все выходные гуляем т.д. Стараюсь как могу, но приходит момент когда я хочу провести выходные вдвоём с мужем на едине (будь то праздник или ещё что-то) но увы этого не бывает потому как все выходные принадлежат сыну, вот как мой др в этом году выпал в СБ. это же мой праздник я в праве была его отпраздновать так я это хочу но увы это выходной и нам пришлось все подстраивать под его ребёнка, и так все, и даже со свадьбой он тоже его взял хотя свадьба была в будний день. Как мне сказал мой муж -все праздники поездки к родным планируй в другие дни (будние) потому как выходные принадлежат сыну. Т.*****. у меня жизнь состоит из одно неприрывного буднего дня, без выходных((( В варианте к примеру др моей мамы который должен быть в СБ. (Родители живут в другом городе понятное дело что нужно только с ночевкой ехать и без мужа понятное дело я тоже не могут поехать) мой муж мне сказал возьмем сына с собой, (общих детей у нас пока к сожалению нет) Вы мне не скажете зачем моим родителям абсолютно чужой ребёнок в доме, я даже и не знаю как об это можно заикнуться родителям, вот как ему (мужу)сказать что они не захотят, да и не поймут, это выходит что я даже не могу поехать к маме на др. ,(((. Да, я понимала что выхожу замуж за разводника с прицепом очень надеялась что справлюсь но у вы не получается, стали часты конфликты на этой почве с мужем я из-за это стала очень сильно переживать, на это почве стало болеть сердце в последнее время все чаще и чаще. Отнеситесь с пониманием. Осуждать может лишь тот кто не был в такой ситуации!
malika
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
97 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это я, цветов не надо
Сообщение было удалено
вы просто не знаете что в семье все может быть совершенно по-другому. Мне жаль таких "обожженных" на неудачных браках. Эту нежизнеспособную модель семьи они передадут своим детям.
Гость
DD
Сообщение было удалено
не на пустом месте жеещина начинает истерить. Всегда есть предпосылки моменты и моментики из которых потом вырастают огромные траблы. Люди разучились друг с другом говорить элементарно. Отсюда все проблемы. Еще от скуки и большого количества свободного времени в голове.
это я, цветов не надо
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, просто сейчас брак женщине не выгоден, вот и разводятся. Выходят замуж, проживут и видят, что с мужем то жить труднее, забот больше, работы по дому больше, морально не комфортно, а плюсов то меньше чем минусов. вот и разводятся. Нет, ну те кому жить негде или своего дохода нет или так мало, что одной не прожить, те конечно терпят. Вообще, брак был нужен для выживания, а сейчас женщина может одна прожить, вот и не цепляются нынешние женщины за мужа.
DD
Похоже, тут удаляют посты((
Гость
54??? Серьезно труднее??? Я вот что-то за 20 лет этого в браке не заметила. Преимуществ нахожу намного больше. Еще раз повторюсь удачный счастливый брак выгоден во всех отношениях. И дело вовсе не в бабле. Я вас уверяю как человек зарабатывающий вполне достойно для мегаполиса. И даже будучи в баке не обремененный каким-то ужасным бытом которым так любят пугать на вумане. Мы с мужем наравных во всем.
DD
Гость
Сообщение было удалено
Это не ответ на мой вопрос)))
Гость
DD
Сообщение было удалено
давайте отвечу в формате заданной темы. Я бы разведенца рассматривала под лупой и докапывалась до истинных причин его развода. Возможно вышла бы на контант с БЖ и так сказать выслушала вторую сторону. Не все и не всегда можно оправдать бешенной любовью. Аха, верю верю
Гость
А знаете почему девки не желают иак досканально рассматривать разведенца? Потому что уже подсознательно знают ответ, но розовые слюнявые фантазии в голове куда приятнее правды.
это я, цветов не надо
Гость
Сообщение было удалено
То есть, вам не надо было готовить мужу каждый день, убирать вы тоже не убирали и его мать родственники вообще к вам не приходили? Я такого не видела никогда, но да- наверное так то можно жить, если вообще ничего не надо делать. Знаете, с уборкой то я пыталась вопрос решить, у меня финансовая возможность была домработницу нанять, но я не выдержаладно чужого человека дома, плюс как то брезгливо, что она мои вещи все трогает. Но вот жрать готовить и необходимость терпеть его мать и родственников, это жесть. И я не обожженая, как вы выразились, муж был нормальный, не бил, не пил, при деньгах. Просто неохота мне ничего делать. Я вот с ребенком отлично жила. Он спит я книжку читаю, ничего делать не надо, никто не лезет- красота.
это я, цветов не надо
Гость
Сообщение было удалено
Да влюбляются вот и не рассматривают. Молодые ж, гормоны бушуют.
Гость
61 Во-первых, моя свекровь отличная женщина, которая в одиночку воспитывала моего мужа при это он ни разу не вырос маменьким сынком и имеет очень правильные жизненные ориентиры. Живет в соседнем доме, но она никогда не вмешивалась в дела нашей семьи за это ей огромное спасибо, но и я отвечаю ей тем же, у нас ни разу не было проблем "невестка-сноха". Во-вторых мы оба занимаем достаточно существенные должности и это отражается на мат.положении (даже при моих двух декретах бытовых проблем не возникало) у нас нет никаких помощниц по дому мы все делаем своими силами и вместе. Для вас нонсенс? А мой муж директор департамента не гнушается помыть полы или нарезать салат при его доходах. Мама научила, спасибо ей еще раз. Ну и я не отстаю я умею поджерживать порядок и готовлю хорошо. Просто у нас никогда не врзникало трен й кто и кому что должен в быту и в жизни. Моайте на ус
Гость
Да я сегодня работаю за 31 число, муж дома с младшей дочерью 4 лет и прекрасно справляется. Еще и меня приедет забирать на машине после раб.дня.
Гость
девочки ответьте мне на вопрос! Соленый вкус смазки у мужчины это норма?! весь интернет перерыла но не могу информации найти и тему мою не пропускают. Инфекций нет, оба обследованы на все в том числе вич, спид и тд.
Алия
Малика, вы с какого города? я тоже стою в такой ситуации, он разведенный, сын уже во 2 классе. жена ушла от него... типа он со мной, недавно написал есть время определиться быть со мной или нет... я пока ему мозг выношу насчет жены, хотя понятно что главное препятствие это его сын и финансы... я с казахстана, может вы тоже? казашка я... у нас вообще же тяжело с этим
он не живет в городе где жена, но ездит и забирает сына как я поняла к себе
мне вариант как у вас например вообще точно не подходит, я бы уже устроила скадал и послала... своему тоже намекала что не смогу быть на втором месте... там еще мама с которой я незнакома но по рассказам грымза
вот уже плачу лишь бы встретить другого и клином вышибить эту любовь
он не живет в городе где жена, но ездит и забирает сына как я поняла к себе
мне вариант как у вас например вообще точно не подходит, я бы уже устроила скадал и послала... своему тоже намекала что не смогу быть на втором месте... там еще мама с которой я незнакома но по рассказам грымза
вот уже плачу лишь бы встретить другого и клином вышибить эту любовь
это я, цветов не надо
Гость
Сообщение было удалено
Чего мне мотать то, мне замуж же не выходить. А про разделение обязанностей- все равно мне больше приходилось делать, ведь я с младенцем, а не муж. Если я день ухаживаю за ребенком, то с какой стати еще к вечеру должна ему жратву готовить? Он типа с работы. Допустим. Но я то не хочу сама жрать, мне йогурта достаточно, а ему первое и второе подавай. Нет, я посмотрела на это дело и выгнала его, ухаживать за ребенком и мужем одновременно это чересчур. Как говориться- боливар не вывезет двоих.
давай до свидания
malika7
Сообщение было удалено
Автор, зарубите себе на носу, что вы - офцA
Самая натуральная. Когда вы пережуете эту фразу, надеюсь, что в мозгах что-нибудь переклинит.
А пока...Вы играете роль, в угоду чужим интересам.
Вы мужа любите, а он вас?! Вы ему удобна (скорее всего еще зависима чем-то: жильем или "последний поезд") Короче, он вас и в хвост и в гриву (делай по моему), а вы тут бекаете.
Самая натуральная. Когда вы пережуете эту фразу, надеюсь, что в мозгах что-нибудь переклинит.
А пока...Вы играете роль, в угоду чужим интересам.
Вы мужа любите, а он вас?! Вы ему удобна (скорее всего еще зависима чем-то: жильем или "последний поезд") Короче, он вас и в хвост и в гриву (делай по моему), а вы тут бекаете.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
А зачем вам это надо??? Вы уродливая и старая, что никто кроме инвалида с ребенком не позарился?
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое, обязательно найду эту книгу. У меня все очень сложно, муж получил инвалидность. С юридической стороны, я обязана его обеспечивать и жильем и материально, а по-человечески хотелось бы хоть каплю уважения.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Да, я уродливая и бесплодная. Другой никто не позарился, муж стал инвалидом после, когда уже поженились. Казалось, что это лучше, чем быть совсем одинокой, сейчас уже так не кажется.
это я, цветов не надо
Алиса
Сообщение было удалено
Ну я могу понять, что муж на вас, но зачем вы содержит его ребенка? Что будет если вы просто перестанете давать деньги на ребенка? Не убьет же он вас, в конце концов.
Гость
сложная ситуация у автора, не понятно, как лучше поступить. Я бы наверное рассталась. Так как одно дело - ребенок, внимание ему - это очень важно, согласна, естественно отец должен с ним время проводить. Но все-все свободные дни, с учетом, что автор ребенку не родственник? Даже в полных семьях отцы столько времени не проводят с детьми, у них находится время и на другое, и с женами могут проводить выходные без ребенка, это какая-то зацикленность просто. Проблема скорее даже не в мужа, а в бывшей жене - не нормально, что она избавляется от ребенка и все праздники, все выходные мама без ребенка проводит. Это как вообще? Нормальная мать так поступить не может, с отцом конечно надо делить и обязанности, и развлечения, но неужели у матери нет никаких планов провести с ребенком день, сходить куда-то? А бабушки, дедушки- тоже прямо ни разу в выходные с ребенком не встречаются? Автор согласилась на слишком многое.. Даже лучше бы было, если бы мужчина просто с ребенком жил и у автора стоял бы выбор - или семья с уже готовым ребенком, или другого мужчину искать. Но с готовым ребенком в семье, если уж на такое решиться, можно выстроить график, и общение, и жизнь общую, при этом понятно и прозрачно будущее с общими детьми. А тут какая-то передержка получается, ребенок воспитывается и живет у матери, автор не имеет никакого права голоса, при этом ее время полностью на последнем месте. А если будут свои дети, как будет муж поступать? Уходить на все выходные с первым ребенком, оставляя автора одну с их общим сидеть? как планировать семейные праздники, поездки, имея уже своего ребенка - тоже быстренько и в будни что ли? Вынос мозга просто.
Гость
Хорошо бы мужу для начала решить вообще, с кем его ребенок живет и какую роль играет он и его бж, определиться. Если это модель, что ребенок на две семьи живет полноценно, значит надо делить время (как на западе принято) равноценно - неделя и неделя, например, праздники и каникулы тоже делить. А не воспринимать ребенка как работу - 5 дней отработал и свободен. Или решить уже, в какой семье ребенок живет, а второй родитель будет с ним проводить время, когда удобно всем, договариваясь. Но автор тут никак повлиять не сможет, поэтому ей остается только поговорить, донести до мужа, что и ребенка жалко вообще-то при таком подходе, и автор дальше так свою семью не видит - не поможет, ну значит не судьба.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем вы хвалитесь?
Зачем вы работаете, если муж хорошо зарабатывает? У вас все равно не хватает на пощников по хозяйству и нянь? Почему у вас нет своей машины?
Зачем вы работаете, если муж хорошо зарабатывает? У вас все равно не хватает на пощников по хозяйству и нянь? Почему у вас нет своей машины?
Гость
А в отпуск тоже поехать не можете? Это уже не -хороший отец, это уже маразм. Понимаю ребенок на выходные, но на праздники, годовщины, родителей ребенка тащить.... А что он с первой женой развелся?
Радость
Автор не любит мужа, а любит себя. Если ребенок каждые выходные у вас (хотя я в это не верю, женщинам свойственно преувеличивать), значит муж чувствует перед ним вину. Как они расстались с первой женой? Если бы это был ваш ребенок - вы бы с легкостью, глазом не моргнув, отказались бы от мужа, чтобы ребенку хорошо было. Тем более если бы муж не был отцом ребенка. А вы не мать его ребенку. И чувства к той первой жене будут посильнее. Мать ребенка - это на всю жизнь. Будут у вас дети - она будет мать первенца. Как вы относитесь к любимым людям своего "любимого" - так вам Бог и подумает, давать детей или нет.
А язык у вас на что? Можно и поговорить с мужем на эту тему. Ничего страшного не случится.
А язык у вас на что? Можно и поговорить с мужем на эту тему. Ничего страшного не случится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у него бы реакция случилась непредсказуемая, увезли б его в больницу, взяли бы анализы - и посадили Вас лет на пяток. И нормально - если не мозгов.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Ни разу не видела реальных уродок. У любой женщины есть изюминка, и, зацепившись за неё можно превратить себя в привлекательную.
Алиса
это я, цветов не надо
Сообщение было удалено
Я тоже так подумала и стала немного сокращать эти расходы. Например, чтобы он сам покупал ему подарки на праздники и дни рождения. Муж, по-началу, был в шоке, давил мне на психику, на мою неполноценность, взывал к моей совести, угрожал уйти, грозился прописать в отместку ребенка в мою квартиру (он на это имеет полное право, к сожалению), разбил мне лицо, в другой раз сильно ударил при ребенке и я упала. Сейчас уже по-спокойнее, хотя иногда он срывается, у мужа есть нервно-психические отклонения из-за основного заболевания. Я сейчас просто стараюсь уходить из дома на весь выходной день, готовлю им еду на весь день и ухожу, никогда не отказываюсь от внеурочной работы в выходной. Мне так психолог посоветовал в кризисном центре для женщин, подвергающихся домашнему насилию.
Гость
В таком случае, надо было писать не "я вторая жена", а --"я вышла замуж за разведенного". Прочитала кое-как до конца, поняла, что вы все-таки вторая жена))))) Это-ужас.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
А зачем вообще жить с больным человеком, что он вам дает такого, из-за чего вы не можете его бросить?
Гость
На соседней ветке практически идентичная тема.
Кто к новому году готовится в кругу любимого семейства,
а кто одиноко за компом разводки царапает.
Каждому своё!)))))
Кто к новому году готовится в кругу любимого семейства,
а кто одиноко за компом разводки царапает.
Каждому своё!)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фу *****....
гость
Алиса, вы сами не совсем здоровый человек? Вам зачем это надо? Развестись никак? Или нравится такая жизнь?
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Бросить просто так не получится. Я ему должна буду платить алименты и обеспечивать жильем и ком. услугами: это юридический аспект. В этом случае, он 100 % пропишет ко мне своего ребенка. Потом, все окружающие, они не в курсе реальности думают, что мне невероятно повезло: муж очень симпатичный, инвалидность на внешности никак не отразилась, не пьет, не курит, высшее образование. Я как-то стараюсь существовать, смиряться, искать душевное равновесие, не очень хорошо получается, если честно.
Гость
Автор, все комменты не читала, так как сто раз уже читала раньше и знаю практически все, что напишут. Но вам я хочу вот что сказать - проблема у вас не в наличии ребенка у мужа, а в ваших взаимоотношениях. Не было бы ребенка, была бы рыбалка или футбол, или еще что, чем нельзя поступиться мужчине, а вот женщине можно поступиться своими интересами. Поговорите с мужем, но предложите выход сами. Ну например, ваш день рождения должен быть отпразднован в тот день, когда он есть. Хочет быть с ребенком в этот день? Да пожалуйста! Предложите сходить туда, где вы можете отпраздновать и где есть развлечения для детей (выбирайте в зависимости от возраста) и пока дите развликается, пусть муж вас поздравляет. И незачем покупать продукты по списку матери ребенка, достаточно спросить что любит ребенок, что нет, и на что бывает аллергия, а дальше делайте, как вам удобно. Не стоит копить в себе негатив, но не стоит и расстилаться ковриком. Смотрите оптимистичней, ищите приятные моменты, предлагайте решения, отстаивайте свою личность и интересы и не позволяйте превращать вас в бесплатную няню и гувернантку. Озлобляться на ребенка не надо, он ни в чем не виноват. А вот с мужем надо отстоять свою независимую позицию.
Гость
А к маме не день рождения надо съездить обязательно, желательно с мужем и конечно без его ребенка (от одного пропущенного дня отцовского долга их отноешния с ребенком существенно не изменяться). Но если муж встанет в позу, то не ссорьтесь, просто поезжайте одна. Вы проведете день с близкими людьми и у вас будет масса положительных эмоций, а про мужа можете сказать, что он очень хотел, но к сожалению очень занят на работе, приедет в другой раз и тему не развивайте. Не надо сразу разводиться, так как у следующего вашего мужа может не будет детей от предыдущих браков, так будут какие-то иные тараканы. А отношения приходится выстраивать всегда и позицию свою завоеовывать и отстаивать. Помните, вы не только женщина, жена, но вы отдельная личность со своими интересами, близкими людьми и друзьями, с которыми хотите видеться, в том числе и торжествах (свадьбах, днях рождения..), которые иногда (часто) совпадают с выходными. И если муж не будет их посещать с вами, значит вы вынуждены будете делать это одна. Если муж вами дорожит, то вряд ли это его устроит. Ну а если да... вот тогда уже надо думать, что делать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...зарабатывает на новогодний ужин. В стране кризис, чё.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Инвалидность - не лицензия на скотство. Почему вы позволили мужу так распуститься? Квартиру подарил ребенку - это уже царский жест, не всем детям так везет. Вполне можно было прикрыть лавочку с накоплением мужем пенсии и поездками на море. То есть пусть ездит, конечно, но не за ваш счет. И вообще пора ввести раздельный бюджет. Продукты-коммуналка оплачиваются поровну, все остальное - каждый себе сам. Пусть хоть все остающиеся деньги отдаст сыну, не ваше дело. Может, и работать пойдет, если денег не будет хватать. Не такой он больной инвалид, раз на море регулярно может выезжать.
Гость
Автор, я в какой-то мере могу понять желание мужа почаще видеть сына. Но его желание прогнуть вас под себя и ребенка - это, простите, 3,14пец. Да и вы хороши: зачем согласились быть обслуживающим персоналом? Имеете полное право заниматься в выходные своими делами и не обихаживать ребенка. Заниматься сыном - дело отца.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Ну да, а ему платится пенсия, чтобы он мог эти жилье и коммунальные услуги как-то оплачивать. Вы не обязаны обеспечивать его на 100%
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Мне кажется Вам нужна консультация очень! грамотного и квалифиципованного юриста. Почему Вы должны обеспечить его жильем, если оно у него было, но он его подарил сыну? И ситуация с домашним насилием - это ненормально.
Раздельный бюджет Вам в помощь.
Раздельный бюджет Вам в помощь.
Гость
Автор, получается, Вы проживаете не свою жизнь, а жизнь Вашего мужа. Это его жизнь, его сын, его желания, его время, им самим распределенное. А где Ваша жизнь, желания, стремления, радости? Они не в счет? Вам то что, ничего не нужно и неинтересно? Вам уже правильно написали что Вы жертва, но не обстоятельств, а желаний своего мужа. Задумайтесь, ни к чему хорошему это не приведет. Загоняемое внутрь недовольство все равно прорвется. Наверно, лучше сейчас попытаться разрулить ситуацию, разговаривать с мужем.
Гость
Автор, у меня два вопроса.
Какие у вас отношения с его бывшей? Они есть?
Есть ли у ребенка бабушки-дедушки?
И еще, это он настаивает на столь регулярном общении с сыном или бж?
Какие у вас отношения с его бывшей? Они есть?
Есть ли у ребенка бабушки-дедушки?
И еще, это он настаивает на столь регулярном общении с сыном или бж?
Гостья
DD
Сообщение было удалено
Большое количество браков распадается из-за измены мужа. А желание женщины развестись - лишь ответная реакция. А по сути развалил брак мужик, который пошел вслед за своим членом.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Ну и обеспечивайте в размере алиментов, разведитесь официально, живите как квартиранты, если ребенка пропишет, ребенка не содержать никак, покупать еду только на мужа. Никакой суд не заставит вас содержать еще и его ребенка. Пусть муж сам платит алименты из своей пенсии. Если будет бить - звоните в полицию, снимайте побои. Я не понимаю, почему вы такая бессловесная? Даже если вы были причиной его инвалидности и он это доказал в суде, вы все-равно не должны оставаться с ним в браке. Ищите другого мужа, приводите в ту же квартиру, хоть будет кому вас защитить.
настя
Гость
Сообщение было удалено
Ничего мы не передадим! Я ЗНАЮ, как может быть по-другому. Если будет судьба и встретится Мужчина - значит, будет и семья. Но вот такую "семью", как у Алисы, например, не не нать. И сама я с двумя детьми справляюсь преотличненько. И не против чужих, НО в разумных пределах. Не собираюсь их финансировать при живых био-родителях, не собираюсь "забивать" на своих родителей, чтобы буквально "служить" чужому ребенку. Я даже готова взять на воспитание малыша, но чтобы не не ставили условия, что я не могу отметить свой ДР или уйти к родителям без "разрешения" мужа. Это что еще за фигня?? Я не люблю, когда идет игра в одни ворота, вот в чем дело. Женщины, цените себя - и ценимы будете.
настя
87 и 88 - очень толковые комменты, прислушайтесь, автор.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Почему нельзя изменять мужу?10 ответов
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!6 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..11 ответов
- Быть, или не быть любовницей?15 ответов
- Горе от ума10 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?88 ответов