Гость
Статьи
Свекровь везде хочет …

Свекровь везде хочет быть хозяйкой

Хочу выговориться!! Моя свекровь по натуре очень властная, все любит держать под контролем, всегда про всех все знает, всем дает советы (например: у мужа заболел зуб - "Идите именно к этому врачу", решила испечь пирог - "Вот замечательный рецепт", заболел кот - "Езжайте в эту ветеринарку", я ищу работу - "Держи 100500 советов, я все узнала, иди вставай на учет на биржу, я тебе распечатала вакансии" ну и все в таком духе). Мы живем отдельно, но в соседнем доме. Квартира не наша, и в ближайшем будущем нам предстоит покупка своей, так вот она настаивает чтобы мы купили обязательно в ее районе. Когда я мягко ей говорю, что все-таки пора уже быть самостоятельными, она говорит "Кто ж вам не дает? Я к вам даже не хожу!!!" Да, не ходит, но по факту - звонит регулярно, смотрит когда у нас горит свет, очень бесцеремонно расспрашивает обо всех подробностях, чуть ли не как часто ходим в туалет, сколько у нас с мужем зп в этом месяце и какие расходы, ну в общем все в таком духе.. И помимо этого постоянно покупает себе кучу еды, а потом говорит "придите, заберите, я столько не съем", или говорит мужу "Зайди, мне надо поменять лампочку/собрать шкаф/посмотреть стиральную машинку/настроить телек", или просит его отвезти ее на работу, забрать с работы, отвезти туда-то, заехать к родственникам... Мне страшно беременеть, потому что я не хочу чтобы наша с мужем жизнь проходила под ее чутким контролем. Она живет одна, недавно похоронила свою маму и теперь совсем некому уделять свое внимание, только нам. У нее есть старший сын, он посмелее моего мужа и уже давно переехал подальше и общение с ней ограничил, живет со своей семьей, только внука иногда ей привозит, а моему мужу ее жалко, т.к. она совсем одна. Также этот район находится далеко от метро, соответственно очень тяжело найти работу, на которую будет удобно ездить, в связи с этим она постоянно навязывает мне дурацкие вакансии в районе, типа продавца консультанта, оператор колл-центра, секретарь и тд, несмотря на то, что у меня есть опыт работы и высшее образование, и я хочу расти и двигаться вверх. Сама она работает в шаражкиной конторе в нашем районе, бухгалтером, никуда не выбирается никогда, считает что "да ну его, этот центр", и сыновей своих предостерегает смотреть там работу или жилье ("Там пробки постоянно, будете штрафы собирать, парковка платная, в метро давка, вон лучше смотрите в Апрелевке или Кокошкино, а что, это тоже Москва")... Офигенно вообще. Свой совковый образ жизни навязывает вообще всем. Хочется поскорей сбежать от всего этого.... Спасибо, что выслушали, мне полегчало(((
Света
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор какого поста?? Автор темы наверно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он ее тещенька называет.
И да, любит и уважает мою мать, т.к этого человек не возможно не любить. Она сама всех любит.
Гость
Сообщение было удалено
Никогда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
свекурвы смиритесь, в глазах сыновей ваших тещи это ж еще и женщины,а если они привлекательные, то будут всегда милы сердцу как и жёны)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Свекурвы?
Я вообще то даже сына не имею. У меня две дочери. И им замуж пока очень рано.
У вас паранойя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это у вас паранойа,коммент в общем)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Паранойя, что у меня 2 дочери??
Жесть.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хоспаде, вместо "ответить" внизу страницы, процитировала ваш коммент,ох и паранойа реально))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ВЫ доносите свои действия адекватно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ни когда в этом и не сомневалась)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да кто ж с этим спорит (что ВЫ не сомневались)??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никто не посмеет))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всем поххеру просто, до вашей паранойи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Особенно вам похерррище)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно.
Гость
=Как Много Знающих, Как Жить......Как Мало, Счастливо Живущих...---.проза жизни.!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И за жену сойдёт если у той голова болит.
А в отпуске можно и втроём. А че? Номер то один. Многие с мамулькой отдыхать ездют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так эти же свекурвы и были этими скулящими сношеньками 30 лет назад, вот карма и вернулась, пусть расхлебывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ половина вообще в свое время по залету переженились, сыначков нарожали и все такие теперь мадам брошкины) еще и права качают новоиспеченные свекурвы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да уж точно!
Вот моя мама никуда не лезит никагда, помагает нам всегда, даже ночует у нас, встает ночью к малышу, чтоб мы спали.
И муж ее любит очень, а свою матъ терпетъ не может, ей на всех наплевать, ходит по фитнесам да по косметичкам и по заграницам летает вечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хочу жить, как Ваша свекровь!При такой жизни ей вовсе не до Вас!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше б молодой семье помогала, а то профукивает все деньги на свои удоволъствия, могла б уже квартиру купить
Гость
Блин🤪прям мою семью написали🤦‍♀️
Гость
Гость
желаю всем скулящем сношенькам стать свекровями таких же как они и так же искупаться потом в грязи
Ну ура😂😂😂 У меня единственный сын) поздний ) жду) Уверена, что такой тварью, как моя свекровь, не буду!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 893 темы
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 42 темы