Любимая свекровь копает мне яму!
Я в отчаянии: недавно узнала, что любимая свекровь (которую я искренне и уважаю и люблю) за глаза настраивает моих детей (4 и 6 лет) против меня! Я думала, она шутит, когда говорит, что внуки должны бабушек любить больше, чем маму - но оказывается, она серьезно! Что делать?????? Я не хочу с ней разругаться и себя поставить в глупое положение тоже не хочу! Я в панике и тупике...
Маша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тупппая разводка, а автор иддддиотка.
Гость
А вообще не фиг свекрови с детьми общаться,у вас чего своей мамы нет,ваша мама это и есть единственная и главная бабушка,а свекрови- от них только одна гадость!
Гость
Сообщение было удалено
отенго же сразу разводка? я вот тут в одном ТЦ наблюдала картину,как бабушка с внучкой лет 7-8(видимо в кино пришли),поучала её о том,что "надо слушать в первую очередь бабушку,потом дедушку с папой,а маму уже потом", была тихо в шоке
Гость
Сообщение было удалено
Какой же вы несчастный человек:(((((
Гость
Сообщение было удалено
Ошибаетесь милая,очень даже счастливая,потому как устранила из нашей жизни свекровь,несчастная я была когда пыталась нормально общаться с этой злобной гаргоной.
Гость
Я всю жизнь, до 18 лет (да и сейчас иногда) живу в похожих перипетиях. Мать и бабушка не очень ладят, и мне всегда нужно было выбирать, кого любить больше, кого слушать. Было даже такое что мамаша запрещала общаться с бабкой и приходилось вызывать милицию. Это очень сложно было выносить моей детской психике, учитывая, что их обеих я любила одинаково. Да и атмосфера постоянного скандала оставила свои отпечатки.
Гость
Сообщение было удалено
ха ха.Ушлая однако.Автор,если не хотите ругаться,готовьтесь к конфликтам а детьми.У меня так свекровь внука настроила против родителей(старший брат мужа и его жена).Она все время говорила какие они плохие,и он бедненький никому не нужен.Теперь он неуправляемый и люто ненавидит родителей.
Гость
Сообщение было удалено
да- да! Только мамочка святая женщина, она любит детей бескарысно, а свекровь только зла желает
Не надо ей даватъ внуков, а то они маму будут не навидить!
Не надо ей даватъ внуков, а то они маму будут не навидить!
Гость
Ой моя свекровушка завтра ждёт сыночка с внуком в гости. Ну жди жди. Хрен тебе, не приедут. Вот с ними как надо.
Гость
Сообщение было удалено
Вы радуетесь тому, что ваш муж - флюгер? Недальновидно.
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не флюгер! Он только меня и мою маму слушают.
А уж как дети мою маму любят! Не то что свекровь. Я их тоже к ней не пускаю
А уж как дети мою маму любят! Не то что свекровь. Я их тоже к ней не пускаю
Гость
Сообщение было удалено
Все ясно, вуманское клише.
Гость
Ну а вы говорите им, что маму надо больше любить. В чем проблема.
Гость
Урезать общение детей со свекровью до минимума... поговорить с мужем, чтоб вздрючил свою мамашу. Скажите детям, если бабушка станет говорить плохо про маму, пусть ответят ей, что так нельзя поступать.
Не паникуйте, бабка никогда не перешибет детскую любовь к маме. Я помню как бабушка со стороны папы настраивала меня подарками задаривала. ничего она не добилась.
Не паникуйте, бабка никогда не перешибет детскую любовь к маме. Я помню как бабушка со стороны папы настраивала меня подарками задаривала. ничего она не добилась.
Гость
Сообщение было удалено
Это жирный тролль, но даже эту мифическую, несуществующую,ждущую сына и внука бабусю стало жалко)
Гость
Сообщение было удалено
Самая добрая - это мамина бабушка Папина бабушка только мамочку обзывает и все. Сидит на своих брюликах и даже в Макдональс не сводит никогда.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 954 темы
Новые темы за сутки: 123 темы
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким3 ответа
- Кто такая же сумасшедшая, как я?5 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?7 ответов
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился13 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?29 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?48 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь5 ответов
- Парень плохо относится к полным людям18 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день449 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов251 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?81 ответ
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема