Муж переписывается с другими женщинами...
вообще то эта дама за ним раньше бегала,(по его словам)переодически списывались(как дела и на этом все)я была вкурсе)).а тут она написала ему ,что любит его и никакой дружбы нет,а он быстренько переотправил ее на другую свою страницу....я мягко говоря в шоке..у нее есть муж,двое детей..увидела переписку сказала-он посмеялся =типа больше не буду..а тут пошел напился-и что я вижу!!опять эта краля с ним переписывается.он сам написал " как дела"читаю перписку,он уже ехать к ней собрался...спрашивает-с кем детей оставишь!!!у меня первые отношения,первый муж....как на такое реагировать?!?живем мы 5 лет вместе,есть ребенок год....проигнорировать во второй раз??завтра проспится и наверное сьедет..p/s уйти мне некуда-полностью от него завишу,да и он говорил в скандалах что отберет у меня ребенка...(
Ира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
П/с - смешно) бред же. Заберёт он ребёнка годовалого. Да он его вернёт через два дня. Забиральщик.
Праворуб
Это надо жёстко пресекать!Вы понимаете это ненормально!Я такое пресекла ещё когда мы встречались.Может он и не осознаёт но поставьте вопрос ребром, что для него важнейших семья или минутнок удовольствие, ибо придётся выбрать! Будите пресмыкаться, дальше будет хуже
Гости из будущего
Ахахаха всегда поражает отношение таких как автор:что же мне сделать ,я же полность от него завишу(,другая тут писала-это игра у мужа такая,пусть забавляется!Вы что дамы,вообще в своём уме?Да это измена чистой воды.Я тоже с ребёнком и тоже полностью завишу от штанов.Но гордость во мне есть и в такой ситуации(а как то было такое),я бы закатила разбор полётов по полной!Не понял бы если и повторилась ситуациях выставила бы за дверь!Наххер не нужен такой.Понимаю первый раз по глупости и природной примитивности,ну а второй раз-извините,и без тебя проживем!!!Я такая да,я знаю себе цену и без мужика с ребёнком справилась бы,голова работает и нянь никто ещё не отменял.
Гости из будущего
Ещё и мадам эту тоже пошугать не мешало бы автор!
Гости из будущего
Автор прислушайся.У меня подруга закрывала глаза.Не пришёл ночевать-ладно бывает.Пишут бабы смс-да девки с работы угорают.В итоге если раньше он по 2-3 дня дома не бывал,а теперь приходит раз в неделю на сутки,поночует,переоденется,и ушёл.В этот раз в гостях была у них он сидит за столом и говорит старшему сыну:смотри сын и учись где хочу там и бываю,любовница есть и никакая баба мне не указ.Они в браке 18 лет живут и начиналось все тоже как бы мило и невинно казалось,а это были звоночки!!!
Гость
Пьяный с ней переписывается, говорите? Тогда никуда не съедет, не переживайте. Только мой вам совет: когда сможете работать, ноги в руки и бегите от него.
Автор, поговорите с мужем прямо. На самом деле у Вас есть два выхода:
1. Молча терпеть. Это Ваша жизнь. Нравится Вам от него зависеть - зависть дальше. Может Вы готовы ради каких-то там материальных благ терпеть.
2. Поговорить серьезно, выслушать, объяснить свою точку зрения. Он будет выворачиваться как УЖ, но Вы должны ему дать понять - или у Вас семья, или пусть катится на все 4 стороны! Но без истерик, на полном спокойствии. Ошибаются и оступаются все, разрушить всегда легче, чем сохранить и строить дальше. Не думайте, что он изменится и т.д. Как поставите себя, так и будет.
1. Молча терпеть. Это Ваша жизнь. Нравится Вам от него зависеть - зависть дальше. Может Вы готовы ради каких-то там материальных благ терпеть.
2. Поговорить серьезно, выслушать, объяснить свою точку зрения. Он будет выворачиваться как УЖ, но Вы должны ему дать понять - или у Вас семья, или пусть катится на все 4 стороны! Но без истерик, на полном спокойствии. Ошибаются и оступаются все, разрушить всегда легче, чем сохранить и строить дальше. Не думайте, что он изменится и т.д. Как поставите себя, так и будет.
Гость
Вы шли замуж и понимали,что он будет изменять-только не отрицайте.А теперь вы в роли половой тряпки и просите у него уважения.Мужчина не имеет права изменять,даже если не любил и не любит.Имейте гордость -детей отдать ему и начать новую жизнь.
та еще
Пусть трусы свои собирает и валит к ней раз и навсегда! Подаете на алименты на себя и на ребенка, и до свидос из вашей жизни! Только так!
Гость
Сейчас наверное все мужики такие. Коллега по работе, 40 лет, трое детей, постоянно написывает мне в Вайбер, сообщения типа мне не спиться, отправь мне свои фото и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И кстати забыла добавить, повода абсолютно не даю, так что не всегда девушки сами в этом виноваты, это такая кобелиная натура. И на работе тоже, все время пытается ущипнуть, приобнять, бесит уже если честно.
Гость
Мне написывает женатая школьная любовь хотя мне противно и жаль его жену светку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000! Далеко не всегда инициатива исходит от женщины, по своему опыту говорю.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 549 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Что делать? Угрозы парняНет ответов
- Это все?26 ответов
- Докатился в Западной Европе49 ответов
- Хочу быть счастливой7 ответов
- Назойливый4 ответа
- Неприятно7 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?11 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?11 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая49 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?365 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?92 ответа
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв59 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая51 ответ
- Мужчина постоянно стебется50 ответов
- Докатился в Западной Европе49 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма34 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема