Гость
Статьи
Вопрос от мужчины про …

Вопрос от мужчины про чёрствость

Всем привет! Немного не удобно здесь писать, но вот решился.
Сегодня в очередной раз поссорился с супругой и в очередной раз из-за ерунды. В браке мы не так давно, всего несколько месяцев, а уже такие проблемы. Суть всех проблем в одном-я "черствый, жесткий вообщем сухарь"!
Ситуация: на днях она подскользнулась и упала на бедро, ничего страшного, просто ушиб. Пришла на работу,написала мне и рассказала об этом. Я спросил как и где произошло, на этом разговор окончен. Придя вечером домой, она опять мне сказал,что я черствый и её надо было просто пожалеть.Правда не знаю, может я что-то не понимаю, не чувствую. И такие проблемы постоянно, и все того же уровня. Даже когда ссоримся, я держусь, но когда она начинает перечислять мои прошлые "заслуги",это выходит за рамки моего терпения. Когда я пытаюсь сказать, что не нравится мне, это вызывает только новый скандал. Очень жаль,что так происходит. Люблю я ее и не хочу довести до развода. Может кто подскажет в чем я не прав и как не быть черствым. Заранее спасибо!
Lori
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Из Вашего ответа могу сделать вывод о небольшом семеином стаже. Извините. :-)
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
вы такая умница, что по одному абзацу о целой книге судите. вот сразу видно умного человека))) видала я таких, которые всё отрицают и охаивают даже не вникнув.
Предложите тогда хорошую дельную книжку про психологию отношений. Уверена, что ответа не услышу. Чукча писатель)) а не читатель.
дядя
У меня этот вопрос был 6 лет назад, когда я пришёл на этот форум в женское общество за ответом "что женщине надо?" после развода с женщиной, которую любил больше всего на свете. Тоже самое. Чёрствый, эгоист и т.д. После неё ещё было несколько женщин и те тоже так же говорили. В настоящее время я просто разогнал всех женщин и живу эгоистично самостоятельно. Ну не могу я на расстоянии в командировке рассказывать по телефону "у ти моя хорошая, ну ни плакай, всё будет хорошо, я вернусь и тебя пожалею" Глупо, наивно, лицемерно и слащаво. Ни могу я рассказывать сладкие сказки.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Трение возникает даже между телов пловца и водои в басеине . :-)
Гость
телом
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Не за что извиняться. Не ваша вина в том, что у вас не было благополучной семьи (родительской и семей их родителей). Вы просто не знаете иного, чем то, что наблюдали. (почему не допускаете даже возможности такого - другой вопрос)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когда я открываю капот машины, то я тоже вижу там непонятный для меня хаос, не вижу там никакого логичного строя, набор железяк и проводков. Но если я потружусь разобраться в строении двигателя, то этот хаос станет для меня понятным.
Если потрудиться изучить женскую психологию, то всё сразу станет простым и понятным.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Я не читаю книг подобного рода. Моей головы и ее содержимого достаточно, чтобы жить без проблем и не иметь потребности в советах в области социального взаимодействия
Гость
Lori
Сообщение было удалено
Это простые баппские манипуляшки. Если ты будешь брать на себя ответственность за все ее обидки - тебе трындец, ты прикроватный коврик. Перестань на это реагировать и это все у нее пройдет. Прочитай книгу Новоселова Женщина учебник для мужчин, только не всю а главу, посвященную управлению мужчины женщиной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а то вы не знаете, что до брака в конфетно-букетный период мужики все такие влюблённые, заботливые, нежные? а потом куда чо девалось. У меня муж тоже сухарь, до брака был заботливым и нежным, слова ласковые говорил.
Я должна была тогда думать, что он сухарь?на каком основании? Во - первых ещё до свадьбы у многих не так всё радужно,о чем здесь пишет каждая четвертая, но замуж всё равно идут. Во - вторых сущность человека всегда можно понять и до свадьбы. Я бы даже сказала, что это необходимо. Что мой муж малоговорящий я поняла в первый же день знакомства,за что и полюбила.)))))
эгоистка
дядя
Сообщение было удалено
ты в след отношениях огранич женщины в кррмежке одежке и начни петь слащавые речи о зайчике любимом, больно да, дай подую... вот и посмотришь настоящее отношение женщины к себе. что такие бабы ценят больше, поступки или пиззздабольство. Я женщина, ценю поступки
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
когда я открываю капот машины, то я тоже вижу там непонятный для меня хаос, не вижу там никакого логичного строя, набор железяк и проводков. Но если я потружусь разобраться в строении двигателя, то этот хаос станет для меня понятным.
Если потрудиться изучить женскую психологию, то всё сразу станет простым и понятным. молодая женщина это взрыв гормонрв, один пмс и вся психология летит нахххрен.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Вы не можете знать ни моеи родительскои , ни моеи собственнои семьи.
В том , что Вы недавно замужем абсолютно не сомневаюсь. Я была такои же первые 10 лет брака. Абсолютно между всеми людьми возникают трения, между родителями и детьми, супругами, коллегами итд. Отрицать ето - по краинеи мере наивно.
Дана
в чем проблема пожалеть как просит та свою жену при наступлении каких то случаев? с детьми вы также будете сухи?мол разбил голову ну и что до свадьбы заживет?поцеловал,обнял, пожалел - это так трудно?жена права, вы - сухарь, а это оч не айс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В машине все логично и по законам физики, чего не сказать про бапский мозг. Автору нужно прочитать книгу Новоселов "Женщина. Учебник для мужчин" 3я ред. Она в свободном доступе.
Гость
дядя
Сообщение было удалено
вы сделали свой выбор. лучше одиночество, чем врать женщине. правильно. вас же прям коробит, если вы женщине врёте? таких людей, как вы ещё поискать, таких честных. никогда никому не врали и врать не собираются))даже ради собственной выгоды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прямой путь в старые холостяки.)
Эта схема работала только при государственной поддержке мужчин "в управлении женщинами".
дядя
эгоистка
Сообщение было удалено
Так в том то вся и проблема. Сейчас, спустя три года, трое активировались и хотят вернуть всё обратно. Говорят: "ты молодец, ты добился всего чего хотел, ты самый лучший" А я слушаю и думаю "ну зачем вы так лицимерите, дорогие?" Единственное сожалею в этой жизни, что не успели родить детей. Ну значит не в этой жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для ВАС логично и только потому, что изучали строение. Если изучить женскую психологию, то непонятное станет вам понятно. Но вы же не хотите изучать психологию. Мучайтесь тогда и разводитесь. это приятнее, чем 5 минут в день врать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ах, ну да, у когото пистенка смысл жизни. Это до развода автора, который рано или поздно случится, если баппу в стойло не поставит.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю, почему вам удобнее верить в то, во что вы верите.
дядя
Гость
Сообщение было удалено
Всё равно я так и не понял за столько лет общения на женском форуме, почему женщины любят ушами а не глазами?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет никакой женской психологии. Женская психология начинается после климакса, а до него женщина - биохимическая фабрика, сама за себя не отвечающая. Жена да убоится мужа своего. Все пистец всем размышлениям. Акуели бапцы в корень.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кончилось стойло. С тех самых времен, как человек получил возможность жить в одиночку. И будет у автора вариант форумчанина под ником Дядя: одиночество и бездетность.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
а вы почему верите в свои идеальные отношения без трений? замужем то без году неделя поди? или встречаешься ещё? вспомнишь потом мои слова, смеяться над своей наивностью ещё будешь.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Я уверена что во всеx абсолютно отношенияx бывают периоды напряжения.

Вы верите в полную гармонию. Сколько лет гармонии в отношенияx Вы наблюдали в собственныx отношенияx ? Без единои ссоры и недопонимания ? Надеюсь на честныи ответ.
Гость
дядя
Сообщение было удалено
Потому что закрывают глаза на мужские недостатки)
эгоистка
дядя
Сообщение было удалено
Всё равно я так и не понял за столько лет общения на женском форуме, почему женщины любят ушами а не глазами?
женщины любят руками))) потрогать новую вещичку гораздо приятнее, чем слушать саки в уши и фильтровать их
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может вы ещё думаете, что земля плоская? вот куда вы против науки то прёте? совсем необразованные мужики пошли... чего не знаю--того нет)))))))))))
эгоистка
дядя
Сообщение было удалено
Так в том то вся и проблема. Сейчас, спустя три года, трое активировались и хотят вернуть всё обратно. Говорят: "ты молодец, ты добился всего чего хотел, ты самый лучший" А я слушаю и думаю "ну зачем вы так лицимерите, дорогие?" Единственное сожалею в этой жизни, что не успели родить детей. Ну значит не в этой жизни.
А сколько лет? может еще есть время
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ты почитай форум, вы сейчас все поголовно и являетесь разведенками. В россии разводов почти 100%. Зачем автору темы напрягаться, что бы что то там понять?
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Я не понимаю, что вас так будоражит и почему вы пытаетесь перевести тему на конкретно мой стаж замужества.

Впрочем, моя догадка подтверждается: вы просто не видели благополучных семей. Никогда. Ни единого разочка. Вы не знаете, что это такое. Только этим можно объяснить категорическое неверие в существование таких семей
дядя
Гость
Сообщение было удалено
Ну не могу я врать пять минут в день. Я вообще не вру и поэтому у нас в корпорации инвесторы ценят меня и уважают. Я совру, а после дня два нуду себя жрать изнутри. Кстати, а что в женской головое происходит после того, как вы понимаете, что вам мужчина просто врёт?
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
женщины любят руками))) потрогать новую вещичку гораздо приятнее, чем слушать саки в уши и фильтровать их я так примерно и думала... кто-то вам мочи в уши налил и лапши навесил в своё время. очень больно вам было...теперь решили материальное на первое место ставить, а на чувства забить. имеете право.
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
Потому что закрывают глаза на мужские недостатки) А вот и нелогичность ваша. жена автора закрывала глаза на его недостаток до брака, так почему она в браке рот открыла?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подтверждаю: обнять - самый верный способ успокоить женщину.
Гость
дядя
Сообщение было удалено
ВООБЩЕ НЕ ВРЁТЕ?? поздравляю, гражданин, соврамши. Вы ТОЧНО не прочитали ни одной книжки по психологии, если утверждаете такое про себя.
Если говорить всегда только правду, то к концу недели вы окажетесь или в больнице или в тюрьме.(с)
дядя
эгоистка
Сообщение было удалено
Ну это понятно что женщины любят бирюзовые коробочки и желательно что бы помешалась в одну ладонь )
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
женщины любят руками))) потрогать новую вещичку гораздо приятнее, чем слушать саки в уши и фильтровать их я так примерно и думала... кто-то вам мочи в уши налил и лапши навесил в своё время. очень больно вам было...теперь решили материальное на первое место ставить, а на чувства забить. имеете право.
причем тут я? у вас странные понятия психологии. мне никто в уши не лил. Я же сказала русским языком. Я предпочитаю серьезную заботу мужчины, поступки, а не лебезение по телефону. тут прямо нарисано, зачем сочинять. если у меня скользкие сапоги, я предпочитаю, чтоб мне купили лругие, а не дышали в трубку умегьшительно ласкательеые словечки
Гость
Женская биология:

Классикой всегда считался 28-дневный цикл. Хотя у горожанок он нестабилен из-за стрессов, также циклическая выработка гормонов может нивелироваться или корректироваться с помощью гормональных контрацептивов. Но поскольку все варианты рассмотреть невозможно, опишем классический 25—30-дневный цикл.
1—2-й день.
Первый день месячных. Мы успокаиваемся после ПМС, но еще боремся с последствиями действия гормонов группы «прогестины». Мы еще немного всхлипываем, а некоторые из нас даже мастурбируют.
3—10-й день.
Гормональное затишье. Мы спокойны, доброжелательны. Отворачиваясь к стене, мы говорим мужьям «у меня болит голова» и сладко зеваем. У многих повышается уровень тестостерона, и мы становимся работоспособнее и спортивнее.
дядя
эгоистка
Сообщение было удалено
сорок. уже не мальчик )
Гость
дядя
Сообщение было удалено
Хмммм... Наверное, желание закатать обманщика в асфальт, мы существа от природы мстительные и способные долго месть вынашивать.
Ищите такую же резковатую правдорубку, которую другие мужчины побаиваются. Будет благодарна, что вы её оценили правильно.
эгоистка
дядя
Сообщение было удалено
сорок. уже не мальчик ) моему мужчине 40, да не мальчик, молодой мужчина, не старик
Гость
11—19-й день.
Б лагодаря фолликостимулирующему гормону гонадотропину происходит созревание яйцеклетки. Пик выделения эстрогенов – женских гормонов. Считается, что это – период повышения женского либидо. По статистике, большинство женских измен попадает именно на это время. Впрочем, у многих это вовсе не влияет на половое влечение.
20—22-й день.
Независимо от того, произошло оплодотворение или нет, вырабатывается прогестерон – гормон, отвечающий за подготовку организма к беременности. Он увеличивает чувствительность тела, появляются болевые ощущения, повышается раздражительность, начинаются истерики, скачки настроения, общая эмоциональность.
22—24-й день.
В этот период вырабатывается лютеотропный гормон, отвечающий за выработку молока в груди. Этот же гормон отвечает еще и за материнский инстинкт – хочется плакать, забот иться, все воспринимается близко к сердцу, всех жалко, и больше всех – себя.
Гость
25—30-й день.
Ближе к менструации появляются прыщи, повышается потоотделение, лицо начинает блестеть, волосы тускнеют. Начинается ПМС – истеричность, временное помутнение мозга и слезливость.
В первый день менструации все проходит – мы успокаиваемся и снова выглядим хорошо…
Лена Rassо, журнал «Sex And The City», март 2008
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
А вот и нелогичность ваша. жена автора закрывала глаза на его недостаток до брака, так почему она в браке рот открыла?
Очевидно, она спринтер...)
На длинную дистанцию не хватило...
Гость
мужик, а тебе реально не жалко упавшую жену?
Дана
Гость
Сообщение было удалено
+++)мудрая женшина))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мышь с плюсиком , Ау . Так какои у вас стаж полнои гармонии ? :-)
У меня как раз благополучная семя. даже слишком .
Гость
90. Гость | 22.01.2016, 12:07:53 [606506497]
94. Гость | 22.01.2016, 12:08:49 [606506497]
95. Гость | 22.01.2016, 12:09:21 [606506497]
хорошо описана биохимия бабцы.
Автор, тебе не сюды. Здесь тебя запутают окончательно.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова