Девушки, которые не любят готовить, как вы выкручиваетесь в семье?
Если вами мужья любят покушать, много, калорийно и из серии "каждый раз новое", а вы в принципе не любите готовить и не считаете нужным тратить все свое свободное время, стоя у плиты, как вы выходите из положения?. Вот я , например, вообще сторонница правильного питания, и никаких пирожков, булок и ватрушек в принципе себе не готовлю, не пробовала и желания нет! Познакомилась с мужчиной, который помешан на еде, упитан и следить за собой не собирается. Замучил меня своим "угости, приготовь, удиви"!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
128 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Ну помимо этого есть еще огромное количество блюд, на приготовление которых вы затратите не больше времени, чем на мясо в духовке. Тот же Asian Stir Fry. Там время только соломкой овощи порезать и мясо. Можно и без мяса, или с рыбой, креветками. Но овощи можно и порезанными взять, или комбайн. У меня муж режет. Главное чтоб рис был готов уже. В воке обжарить 5 мин занимает. И соус конечно без химии и mcg надо брать. У нас дома вкуснее чем в ресторане получается, и именно с тем набором овощей что я люблю.
Фахитас тоже приготовить времени мало занимает, сметану просто не класть, или мало. Сальсу и гуакомоле можно готовыми взять.. И не знаю мужчину который не будет рад скворчащей сковородке с гриля с овощами и полосочками мяса с гриля. С радостью сами в тортилью заворачивают.
Или треска запеченная по португальски, сбрызгнутая оливковым маслом, с помидорами, оливками и горой овощей.
У меня друзья приезжали на пару дней потустть. Привезли свои майонезные салатики, колбасы и выпечку. Сами зарубали, а на след я на всех такую треску приготовила. Так муж подруги такое внушение ей сделал, типа чего это мы майонез жрем, когда можно так быстро, вкусно и не жирно приготовить. А подруга мне все рассказывала, что он полезное есть отказывается.
Фахитас тоже приготовить времени мало занимает, сметану просто не класть, или мало. Сальсу и гуакомоле можно готовыми взять.. И не знаю мужчину который не будет рад скворчащей сковородке с гриля с овощами и полосочками мяса с гриля. С радостью сами в тортилью заворачивают.
Или треска запеченная по португальски, сбрызгнутая оливковым маслом, с помидорами, оливками и горой овощей.
У меня друзья приезжали на пару дней потустть. Привезли свои майонезные салатики, колбасы и выпечку. Сами зарубали, а на след я на всех такую треску приготовила. Так муж подруги такое внушение ей сделал, типа чего это мы майонез жрем, когда можно так быстро, вкусно и не жирно приготовить. А подруга мне все рассказывала, что он полезное есть отказывается.
Гость
Ну если он так подрать любит то - Вы уж простите- к 40 ка годам он превратится в импотента с пузом. Вам оно надо?
Гость
Кстати готовить не всем дано - это должно нравится. Я не люблю готовить но мой жених меня не терроризирует с этим сильно. Взяла у его мамы несколько рецептов ему иногда готовить. На каждый день приучила его к здоровой простой пище- супы овощи итд но если вы только ещё начали встречаться а он уже что то там требует - это в общем то потребительское отношение с его стороны. Он приучен что женщина это служанка и кухарка - вот вы думайте оно вам надо или нет.
Гость
"Познакомилась с мужчиной, который помешан на еде, упитан и следить за собой не собирается. Замучил меня своим "угости, приготовь, удиви"!" - кхм, вы познакомились или замуж вышли? Что за детсад? Не ваш мужчина - ищите вашего. Ваш - приспосабливайтесь. Что за бред я прочла?
Гость
Ого какие в этой теме хозяюшки собрались. Простые рецепты рекомендует, так там все опять же крошить надо - это тоже труд и время занимает. А хочется иногда, чтоб как у Вовки из 39-го царства было)
Вау
Сообщение было удалено
не лень, вечером нет пробок, а ещё интересно что-то новое попробовать, можно с друзьями, поужинать поболтать.
Гость
Вся эта ахинея из разряда "Готовка отнимает много времени и красоты" только для культяпок.Прекрасно можно сочетать и "вкусно, быстро, недорого" и "люблю себя любимую"Так что диагноз один-вы неумехи рукожопые.
Гость
Слава богу, мой муж не завтракает и не обедает дома. Но на ужин должно быть первое, второе и третье. В куриный суп Магги из пакетика добавляешь картошку, морковку и зел. горошек (моно любых овощей накидать) - суп готов! Главное налить в красивую тарелку, посыпать свежей зеленью. На второе - мясо, рыба, птица - в пакет со специями и в духовку. В листья из пакетика бросьте помидорки и сладкий перец - вот и салат. Десерты и выпечка из магазина.
Irina
Узнайте 3 любимых блюда своего любимого мужчины. И когда вы почувствуете, что он устал от каждодневного рациона, приготовьте одно из его любимых. В этот вечер просите у него все, чего хотите. Не забудьте про сервировку! Мужчины любят глазами, а потом уже животом.
Натали
Я не готовлю, готовит муж.
зачем насиловать себя?
был один любитель покушать.. я решила, что не хочу учится готовить и не хочу стоять у плиты. расстались.
зачем насиловать себя?
был один любитель покушать.. я решила, что не хочу учится готовить и не хочу стоять у плиты. расстались.
гость
я не люблю особо готовить.варю супы раз в 4 дня, я их сама люблю и хорошо получаются.а второе делать бесит.обычно отвариваю какой-нибудь гарнир (гречка в пакетах, макароны там) и тушу/делаю на пару в мультиварке мясо.в выходные принципиально не готовлю, прошу мужа или заказываем еду на дом.
Гость
а я и не трачу все свободное время на приготовление еды. Час, максимум два и еды хватает на два три дня. После работы не готовлю, так как работаю до 12 ночи. А в выходные приятно встречать любимого мужа с горячим ужином в чистой квартире. Он очень это ценит. Но я сама пожрать люблю, а всякие булки не пеку не умею и не вижу в них смысла.
Гость
Сообщение было удалено
Ну если на семью из 5 проглотов на 3 дня готовить, то да, на порезку время уйдет.
Если же на двоих не обжор и на один ужин, да еще и умеючи, уйдет максимум 5 мин. А если еще и мужа попросить помочь, то вообще минимум трудозатрат.
Я примерно представляю о чем вы говорите. Мой муж прекрасно готовит, некоторые блюда полностью на нем. Но режет он со скоростью обкуренной черепахи в сравнении со мной. Я за то время пока он порежет что-то, уже от и до все приготовлю и забуду.
Поэтому, учитывая эту специфику, у мужа другие функции. Все нужные мне продукты и посуду достать, помыть, мне выдать. Я режу, он закидывает, мешает, специи, заправки, соусы в основном на нем. В тарелки разложить тоже, отнести на стол. За 10-15 мин у нас горячий ужин на столе. Каждый день готовим новое, исключение только некоторые супы.
Если б я чистила, резала со скоростью моего мужа, то тоже б мечтала о скатерти самобранке.
Если же на двоих не обжор и на один ужин, да еще и умеючи, уйдет максимум 5 мин. А если еще и мужа попросить помочь, то вообще минимум трудозатрат.
Я примерно представляю о чем вы говорите. Мой муж прекрасно готовит, некоторые блюда полностью на нем. Но режет он со скоростью обкуренной черепахи в сравнении со мной. Я за то время пока он порежет что-то, уже от и до все приготовлю и забуду.
Поэтому, учитывая эту специфику, у мужа другие функции. Все нужные мне продукты и посуду достать, помыть, мне выдать. Я режу, он закидывает, мешает, специи, заправки, соусы в основном на нем. В тарелки разложить тоже, отнести на стол. За 10-15 мин у нас горячий ужин на столе. Каждый день готовим новое, исключение только некоторые супы.
Если б я чистила, резала со скоростью моего мужа, то тоже б мечтала о скатерти самобранке.
Гость
Автор, корми его как он хочет - жирно, сытно, много. Раскоми до состояния бегемота и брось его :) скажи - нахрена мне эта свиная туша :)
Я правда слышала историю о том, как одна симпатичная и общительная, но оооочень сообразительная дамочка отправила на тот свет парочку мужей - больших любителей сытно и много пожрать. Она специально научилась готовить так, что пальчики оближешь, но очень не-диетично. Через небольшое время - у мужиков ожирение, инфаркт-инсульт-диабет, а рекомендации врача соблюдать у них оказалась кишка тонка. К тому же, когда жена так готовит - мало кто устоит даже с диабетом. В итоге они в могилах, а она веселая вдова с неплохим наследством от обоих. И кто что докажет. Ей всего-то пришлось потерпеть несколько лет, это же не ипотека на 20 годков.
Я правда слышала историю о том, как одна симпатичная и общительная, но оооочень сообразительная дамочка отправила на тот свет парочку мужей - больших любителей сытно и много пожрать. Она специально научилась готовить так, что пальчики оближешь, но очень не-диетично. Через небольшое время - у мужиков ожирение, инфаркт-инсульт-диабет, а рекомендации врача соблюдать у них оказалась кишка тонка. К тому же, когда жена так готовит - мало кто устоит даже с диабетом. В итоге они в могилах, а она веселая вдова с неплохим наследством от обоих. И кто что докажет. Ей всего-то пришлось потерпеть несколько лет, это же не ипотека на 20 годков.
Груня
муж готовит всегда, я изредка балую фирменными пирогами, это типа моя фишка. все довольны.
Гость
Сообщение было удалено
не верится что есть такие мужики, где вы его встретили и сразу ему сказали перед браком что не будете готовить?
Гость
Сообщение было удалено
Хохол хохлу рознь...У моих киевских знакомых (кстати, на редкость адекватные люди) все далеко не так шоколадно. И родня, которая в Харькове живет - по ним кризис жестко шарахнул...
Гость
Такая женщина - сразу неликвид, если выражаться вашими категориями.
Питаться надо правильно и полезно, этого невозможно достичь, если:
- питаться полуфабрикатами или готовыми блюдами, т.к. лень готовить видите ли;
- готовить редко и тазиками. Пища должна быть свежей! Это аксиома;
- ходить по кафе и ресторанам. Не всегда можно быть уверенным в качестве блюд;
- готовить на отъебись из некачественных продуктов и не соблюдая рецептуру.
Что дает нам долгую и комфортную жизнь? Правильно - генетика, образ жизни (рацион питания, активность, стрессы) и окружающая среда. Если некоторые момент мы изменить или нивелировать не в силах, то питаться правильно очень даже можем.
Питаться надо правильно и полезно, этого невозможно достичь, если:
- питаться полуфабрикатами или готовыми блюдами, т.к. лень готовить видите ли;
- готовить редко и тазиками. Пища должна быть свежей! Это аксиома;
- ходить по кафе и ресторанам. Не всегда можно быть уверенным в качестве блюд;
- готовить на отъебись из некачественных продуктов и не соблюдая рецептуру.
Что дает нам долгую и комфортную жизнь? Правильно - генетика, образ жизни (рацион питания, активность, стрессы) и окружающая среда. Если некоторые момент мы изменить или нивелировать не в силах, то питаться правильно очень даже можем.
настя
Сообщение было удалено
я тоже растолстела во второй гр. браке с кулинарным привередой(( автор, мне кажется. если вы не любите готовить, на помощь может прийти мультиварка. а если мужчине очень важно вкусности получать, так готовьте! я ради своего стала даже вполне сносной хозяйкой ( я из дом.дел только готовку и люблю, наоборот).
настя
Сообщение было удалено
++++
настя
а вообще предпочитаю быстрые рецепты))) тк работаю много и вообще бабоконь. быстро - не значит невкусно!
Гость
Все судорожно боясся готовить и растолстеть, что за бред? Вы чем питаетесь яблоком да огурцом? Кто растолстеет от тарелки супа и гречи с мясом? Это даже меньше 1000 кал в день. Готовьте себе, мужу и детям, это же ваши близкие! Суп на 2 дня, щи на 4, гарнир просто кинуть в воду, рыбу мясо за 12 часов разморозить, если надо, просто порезать и обжарить-потушить, пока варится гарнир. Это простые сытные и полезные блюда.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
О_о
Сообщение было удалено
Курсы..ор ального секса??
ююка
Не люблю готовить. И есть не люблю. Муж не привереда, готов есть что угодно, но ведрами. Отбивные - п0 5-7 штук с гарниром. Но, Слава Богу, появились мультиварки. Теперь абсолютно все там тушится с разными наборами специй. Та же курица каждый день, но то в соусе терияки, то тандуре, то с прованскими травами, то со сванской солью, то с томатами и зеленью. Прямо на мясо стакан гречки/риса или чищенный картофель, перемешали протушили, муж счастлив. А я потратила минуты 4. Бон апетит!
гость
Прожила в браке 25 лет. Мы любим классические блюда. Муж любит рыбные. Но уже неинтересно готовить то же самое. Вот, сижу в интернете- просматриваю рецепты. Пора перейти к новому меню.
Гость
Сообщение было удалено
нуну из книжки скопировать легко, а по факту роллтон
Гость
Не проще. Чужой человек в доме будет либо во время моего отсутствия, либо во время моего отдыха. Проще - именно купить готовое.
А свободное время у меня есть. Именно в том количестве, которое создает оптимальный баланс между работой и отдыхом. И все благодаря тому, что у меня нет необходимости заниматься готовкой.
Услугами домработницы пользовалась. Теперь нет необходимости, муж хозяйственный.
А свободное время у меня есть. Именно в том количестве, которое создает оптимальный баланс между работой и отдыхом. И все благодаря тому, что у меня нет необходимости заниматься готовкой.
Услугами домработницы пользовалась. Теперь нет необходимости, муж хозяйственный.
Вот девушки лентяйки пошли, даже готовить не хотят
Гость
Вся эта ахинея из разряда "Готовка отнимает много времени и красоты" только для культяпок.Прекрасно можно сочетать и "вкусно, быстро, недорого" и "люблю себя любимую"Так что диагноз один-вы неумехи рукожопые.
Правильно говорите, девушки такие лентяйки, даже готовить не хотят для мужа. А мужу приятно ведь будет, если его жена приготовит дома что нибудь вкусное. Тем более, в интернете можно найти много рецептов, и по этим рецептам, приготовить что нибудь вкусное
Гость
Слава богу, мой муж не завтракает и не обедает дома. Но на ужин должно быть первое, второе и третье. В куриный суп Магги из пакетика добавляешь картошку, морковку и зел. горошек (моно любых овощей накидать) - суп готов! Главное налить в красивую тарелку, посыпать свежей зеленью. На второе - мясо, рыба, птица - в пакет со специями и в духовку. В листья из пакетика бросьте помидорки и сладкий перец - вот и салат. Десерты и выпечка из магазина.
Лентяйка
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит39 ответов
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?3 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?13 ответов
- Парень врёт мне?4 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.4 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?97 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мало любит39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема