Гость
Статьи
Брак рушится так и не …

Брак рушится так и не начавшись

Добрый день , в браке чуть больше года,есть ребенок год.Но нет уважения в семье ,нет взаимопонимания .Когда выписали из роддома у мужа был след на шее как от засоса, сказал друг окусил .по истечении полу года в очень пьяном состоянии посетил эротический массаж и с последствиями (скорее всего бардель под прикрытием) хотела разводиться, но он умолял чтобы я подумала о ребенке и говорил что не изменял мне .после этого отношения покатились к черту .постоянные скандалы ,разборки .нет к нему доверия .он обещал что перестанет так пить и гулять .но ничего не меняется .то придет в пять утра, постоянно какие то косяки ,и каждый раз чувства остывают все больше и больше .а ребенок маленький ,нет возможности полноценно воспитать и поставить ребенка на ноги.может это кризис в отношениях( скорее всего) но жить всю жизнь и растить рога на своей голове не хочу .с другой стороны он старается для нашей семьи .полностью обеспечивает меня , не обделяет ,ребенка очень любит ,хочет второго ребенка ....и большие планы на будущее вместе со мной и ребенком ....что делать ? терпеть и заводить себе любовника чтоб обидно не было или бежать?
Ксения
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Зачем он рассказывает о своих похождениях, он дypeнь что ли? Уж сколько я знаю женатых мужиков, они все изменяют, только стараются это делать незаметно для жены и без урона для семьи. Мой коллега, например, постоянно ездит на обеденный перерыв с работы чтобы тpaxнyть очередную тёлкy, но семью и жену очень любит.
Это я
В браке чуть больше года, а ребенку год - значит, парень жениться на тебе не хотел, пузом приперла.
Так что теперь не ной, не жалко тебя.
Гость
гуляет конечно, к гадалке не ходи. причём любовница постоянная, появилась ещё во время беременности. надо детализацию звонков сделать за год и проанализировать.
Гость
Такое впечатление, что его насильно в брак затащили
Мое имя
Вы в брак год, какой кризис? что за мода на эти кризисы пошла? что за программирование своей жизни на негатив? первый год это вообще райское время должно быть! так что не придумывайте отмазок, вы просто наигрались в семью. а терпеть или уходить зависит от того, можете вы с этим мириться или нет.
Eva
Браки по залету - в основном заканчиваются разводом, вы не знали? А фраза что "он полностью меня обеспечивает" объясняет корыстные мотивы вашего залета. Так что виноваты вы сами, ребенка жалко, но жизни нормальной с ним у вас не будет.
Гость
ну если рога нравится носить то живите вместе ради ребенка,А все вокруг соседи,друзья за спиной будут над вами смеяться. он будет гулять а вы плакать в подушку. А ребенок вырастет будете ребенку выговаривать что он вам жизнь испортил-потому что вы не могли его на ноги сама поставить и жила с нелюбимым мужчиной только ради денег.
Гость
Eva
Сообщение было удалено
Очень верно сказано.
Гость
Автор, а до брака отношения были совсем другие? Мужчина позвал вас замуж, т.к сам этого хотел, потом вы забеременели, но это тоже не было бедой, т.к ребенок был в ваших общих ближайших планах?
И любовь была между вами? Уважение?
Тогда не знаю, что сказать. Не нормально, что человека так переклинило.
Или вы залетели и он, как благородный мужчина наступил себе на горло и женился? Многие люди так всю жизнь живут. Собачатся друг с другом, он гуляет, она в подушку рыдает, дети все видят и страдают, вырастают с комплексами.
Фата
А потому что надо предохраняться, чтобы не выходить замуж по залёту за какого-то гъавнюка.
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Какие такие планы на будущее с Вами и ребенком, если он по барделям ходит, приходит в 5 утра и т.д.? планы у него на что угодно, только отдельно от Вас. Браки по залету реально самые опасные в плане разводов. И даже когда не приперал пузом, а он сам.
гость
Боже, такой мужчина и пропадает. Думаете он только вам нужен. Не цените его. Заморочная. Нет любви, одни мороки. Вот, он и гуляет. Его жизнь должна мимо пройти что ли из- за вас? Дайте ему жить так, как он хочет и живите сами насыщенной жизнью. Не этим вы должны в браке заниматься. Живите так, чтобы не жалеть о ушедшем.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 596 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
Популярные темы за сутки: 58 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти