Развод или нет?
Здравствуйте, очень нужен совет! У меня такая ситуация: Я замужем почти пять лет, детей нет, первое время мы с мужем жили у его родителей, для меня это был просто ад, и вот летом в прошлом году мы наконец-то съехали на квартиру, которая досталась мне от бабушки, я закончила университет, освоилась на работе, все вроде бы стало стабильно и мы с мужем задумались о детях. Но перед Новым годом муж меня просто ошарашил своим поступком. Он заявил мне, что вложил все наши сбережения и доложили его родители, и он купил участок для строительства дома "его мечты", при этом он решил отлажить на строительство почти всю свою зарплату, и лучше бы нам съехать обратно к родителям, для большей экономии, по его подсчетам лет на пять, но я то понимаю, что дом на ровном месте за пять лет и его зарплату построить просто не реально, да и еще по его запросам. Вообщем сейчас мы должны перейти на хлеб и воду, во всем себе отказывать и еще подождать с детьми, а мне уже почти 25 лет, да и всю молодость "пропустить" чтобы он попытался со своими родителями построить дом, воплотить их мечту, я не хочу! При этом он обещает, что мы будем там жить сами, но я уверенна, что и его родители к нам съедут, так как их дом просто скоро развалится, ну и раз они вложат туда и свои деньги, то точно будут там жить, а это значит, что хозяйкой в этом доме я не буду. Ну я понимаю, что мечта, но он даже не посоветовался, да и не видит реальности совсем, ну и жить нам есть где. После этого поступка, я просто не могу смотреть на мужа как раньше, у меня ощущение какого-то придательства. И так как мы совершенно не можем прийти к какому-то компромису, я начала задумываться о разводе. Но у меня есть сомнения, он вроде и не плохой человек, без вредных привычек, не бъет, не ходит на лево, но принимать такое ришение, я считаю, без моего согласия он не имел право. А сейчас он превратился просто в скрягу, я не могу без возмущений даже яблоки купить. Это же тоже не нормально. Вот я и думаю, достаточный ли это повод для развода?
Татьяна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Его жена меня обижает310 ответов
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А Вы какой университет закончили?
опыт
Повод, что он решал глобальные вещи связанные с ВАШЕЙ семье, с чужой семьей. Оказывается Вы не его семья - вот это действительно повод
Гость
Неумелая разводка. Без согласия супруга договор купли-продажи недвижимости не оформят.
Гость
Сообщение было удалено
Она еще очень неграмотная для в\о.
Гость
Вы работаете, квартира есть. Лучше разводитесь пока детей нет и живите счастливо
Мика
Примерно такая же ситуация была. Перешли в режим экономии. Я отдавала всю зп, себе оставляла 1500 рублей в неделю на проезд и еду (Москва). А он периодически звонил и хвастался, какой крутой кофе пил за 300 рублей с сиропчиком, или какую пасту вкусную в ресторане возле офиса ел.
Ушла. Теперь зарабатываю больше него и живу лучше него. А он нашел себе девушку копию меня и варится в своем соку. Если вы молодость потратите на всякую муру, чем вы будете заниматься в старости?
Ушла. Теперь зарабатываю больше него и живу лучше него. А он нашел себе девушку копию меня и варится в своем соку. Если вы молодость потратите на всякую муру, чем вы будете заниматься в старости?
гость
он взял все твои деньги?возвращай их назад!
Гость
Сообщение было удалено
Все правильно, без согласия супруги он не мог купить землю
Ося
Достаточный повод, конечно. Он Вас предал. Если бы Вы потратили сбережения на ринопластику или Матиз, "свою мечту", он бы расстроился?
Гость
Он себя повел, как холостой человек. Он не считает, что вы его семья.
Гость
Наверное, оформил на родителей
редиска
Сообщение было удалено
да. это так. маменькин сынок.
вообще положено слушать Мужа, Муж всем распоряжается.
а это не Муж, мальчик, не мужчина - юнец зеленый,
штамп разведенки не хорошо.
пробуй его "возмужать", говори с ним
нет - сваливай, так лучше чем останешься.
вообще положено слушать Мужа, Муж всем распоряжается.
а это не Муж, мальчик, не мужчина - юнец зеленый,
штамп разведенки не хорошо.
пробуй его "возмужать", говори с ним
нет - сваливай, так лучше чем останешься.
Manya
Вот зачем он вам нужен? Я понимаю легко давать советы, у самой не все просто в жизни, но если нет от него детей , уйди от него
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 905 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Скажи мужчине,что у тебя куча долгов, сам отвалится?6 ответов
- Мой бывший молодой человек ужасен в отношениях, но как человек хороший3 ответа
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?35 ответов
- Встречалась с женатым и забеременела9 ответов
- Ушла от парня , измена , непонимание4 ответа
- Рост парня и девушки17 ответов
- Парень алкоголик17 ответов
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?38 ответов
- Упустила парня, обидно жуть22 ответа
- Мужчина интересуется моей мамой9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?121 ответ
- Стала смотреть на молодых красавцев51 ответ
- Любите ли вы кого-то сейчас?44 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?38 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?37 ответов
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было37 ответов
- Одиночки. Грустно ли вам?34 ответа
- Обращение холостяка к женскому сообществу31 ответ
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?28 ответов
- Упустила парня, обидно жуть22 ответа
Предыдущая тема