я в отчаянии. дальше буду писать очень долго. первый раз вышла замуж торопясь мне было тогда 18. полюбили (хотя это можно взять в ковычку) друг друга и думала буду жить как королева (он был богат). после свадьбы (через месяц) свекровь выгнала всех прислуг которые у них работали. и приказывала мне самой одной все делать по дому ( т.к. я невестка) я была в полном шоке. но постепенно привыкла.. думала это нормально. и муж тряпкой оказался (маминькин сынок) и в мою защиту никогда не вставал. хотела поступить в институт, но это тоже запретили (мол у тя богатый муж зачем тебе учится). я своим родным никогда ничего не рассказывала. но однажды на ноги мне случайно упало ведро чугунное. оно было настолько тяжелое что у меня с пальцев ног оторвались все ногти. нога опухла (как после укуса сразу 20 пчел). после этого я долго не могла ходить нормально и дела домашние делать. на что свекровь злилась и однажды она настроила моего мужа против меня. тот меня ударил. я от обиды вернулась к родителям. (конец первого брака). жили год и два мес. устроилась на работу (портнихой в ателье). через 5 лет снова вышла замуж но уже за образованного. жили нормально (3 года), правда работу свою пришлось перенести на дом. я ухаживала за его больной мамой (у нее был инсульт). по соседству с нами жила заловка моя, с мужем альфонсом и двумя детьми. после смерти свекрови заловка в буквальном смысле начала выгонять меня из дома и настраивать мужа против меня. (кстати муж постоянно был в командировках). позже выяснилось что ей нужно было и наше жилье т.к. у нее 2 к. а у нас 4комн. и поменяться не хотела, ей нужно было все и вся, и хотела занять место свекрови. и этот муж оказался слабохарактерным. поддался на интриги сестры и выгнал меня ( кстати я тогда была беременной). и вот я пришла с пузом большим к маме. родила девочку. но он не разу не приходил ее навещять.
прошло 6 лет и я снова вышла замуж. (боже меня как магнит тянет к этим козлам). и вот мне уже за 30. я замужем. ребенка от второго брака муж просил оставить у мамы. сейчас бедные родители (старые уже) с моей дочкой. этот блин хуже всех предидущих моих мужей. ( я не могу понять где я так нагрешила что бог меня так наказывает). первые месяцы было все замечательно но потом его будто подменили. озверел (из за кризиса). работу нормальную найти не может денег нет вот и кидается ко всем. вы не поверите я родила от него двоих детей. и щас сижу и думаю какого ***** р ***** н а чем я вообще думала. ( дело в том что когда выходила замуж в третий раз поклялась себе что этот последний, и больше не разведусь что бы не было). а вчера он меня ударил сильно а когда я упала, начал пинать ногами (пишу в слезах) и все это перед нашей дочкой, та плакала "папа не надо". а мелкий был в коляске. с раннего утра собираю вещи хочу уйти (он не ночевал дома).
думаю "снова к родителям (а у них маленькая однокомнатная в "хрущевке"). мало того они за меня переживают и беспокоятся о моем счастье да еще их старых не хочу огорчать. думаю пережеву ради спокойствия родителей но как вспомню мужа побыстрее уйти хочется. решила подать на развод и отсудить у него эту квартиру, но есть одно но, у него от первого брака имеются двое детей, мальчики. не знаю смогу ли я отобрать у него квартиру. жаль детей, жаль родителей. себя я не жалею потому что, понимаю что сама виновата во всем. особенно первый раз. не надо было торопится. нужно самореализовать себя, стать лучше. все упущено и уже слишком поздно. я чувствую себя у разбитого корыто да и еще с тремя детьми. кстати я не из России и мне мат.капитал никто не плотит.
Прошло 10 лет. Как у вас сейчас складывается жизнь?? Вышли ли вы замуж в 4-й раз?
Гость
[3044185570]
Женщина поскольку Вы не можете много дать своим детям, отдайте хоть одного на усыновление. Сами найдите приемных родителей. Вашим родителям легче будет и Вам реализовывать себя. Кстати его отношение к ребенку было лучшим индикатором (то что он просил оставить ребенка родителям)
первый раз вышла замуж торопясь мне было тогда 18. полюбили (хотя это можно взять в ковычку) друг друга и думала буду жить как королева (он был богат).
после свадьбы (через месяц) свекровь выгнала всех прислуг которые у них работали. и приказывала мне самой одной все делать по дому ( т.к. я невестка) я была в полном шоке. но постепенно привыкла.. думала это нормально. и муж тряпкой оказался (маминькин сынок) и в мою защиту никогда не вставал. хотела поступить в институт, но это тоже запретили (мол у тя богатый муж зачем тебе учится).
я своим родным никогда ничего не рассказывала.
но однажды на ноги мне случайно упало ведро чугунное. оно было настолько тяжелое что у меня с пальцев ног оторвались все ногти. нога опухла (как после укуса сразу 20 пчел). после этого я долго не могла ходить нормально и дела домашние делать. на что свекровь злилась и однажды она настроила моего мужа против меня. тот меня ударил. я от обиды вернулась к родителям. (конец первого брака). жили год и два мес.
устроилась на работу (портнихой в ателье). через 5 лет снова вышла замуж но уже за образованного. жили нормально (3 года), правда работу свою пришлось перенести на дом. я ухаживала за его больной мамой (у нее был инсульт). по соседству с нами жила заловка моя, с мужем альфонсом и двумя детьми. после смерти свекрови заловка в буквальном смысле начала выгонять меня из дома и настраивать мужа против меня. (кстати муж постоянно был в командировках). позже выяснилось что ей нужно было и наше жилье т.к. у нее 2 к. а у нас 4комн. и поменяться не хотела, ей нужно было все и вся, и хотела занять место свекрови. и этот муж оказался слабохарактерным. поддался на интриги сестры и выгнал меня ( кстати я тогда была беременной).
и вот я пришла с пузом большим к маме. родила девочку. но он не разу не приходил ее навещять.
прошло 6 лет и я снова вышла замуж. (боже меня как магнит тянет к этим козлам).
и вот мне уже за 30. я замужем. ребенка от второго брака муж просил оставить у мамы. сейчас бедные родители (старые уже) с моей дочкой.
этот блин хуже всех предидущих моих мужей. ( я не могу понять где я так нагрешила что бог меня так наказывает).
первые месяцы было все замечательно но потом его будто подменили. озверел (из за кризиса). работу нормальную найти не может денег нет вот и кидается ко всем. вы не поверите я родила от него двоих детей. и щас сижу и думаю какого ***** р ***** н а чем я вообще думала. ( дело в том что когда выходила замуж в третий раз поклялась себе что этот последний, и больше не разведусь что бы не было).
а вчера он меня ударил сильно а когда я упала, начал пинать ногами (пишу в слезах) и все это перед нашей дочкой, та плакала "папа не надо". а мелкий был в коляске. с раннего утра собираю вещи хочу уйти (он не ночевал дома).
думаю "снова к родителям (а у них маленькая однокомнатная в "хрущевке"). мало того они за меня переживают и беспокоятся о моем счастье да еще их старых не хочу огорчать. думаю пережеву ради спокойствия родителей но как вспомню мужа побыстрее уйти хочется.
решила подать на развод и отсудить у него эту квартиру, но есть одно но, у него от первого брака имеются двое детей, мальчики.
не знаю смогу ли я отобрать у него квартиру.
жаль детей, жаль родителей. себя я не жалею потому что, понимаю что сама виновата во всем. особенно первый раз. не надо было торопится.
нужно самореализовать себя, стать лучше.
все упущено и уже слишком поздно.
я чувствую себя у разбитого корыто да и еще с тремя детьми.
кстати я не из России и мне мат.капитал никто не плотит.