Я беременна не от мужа...хочу вернутся к нему
мы с мужем были вместе 6 лет..у него бесплодие..азоспермия...конечно сказать ,что я переживала ,ничего не сказать.Он донора предлогал,но страшно..родить ребенка неизвестно от кого и психологически тоже носить чужого..не смогла я.В один момент поссорились и он ушел из дома на 3 мес..я познакомилась с парнем и вот теперь беременна.Но хочу вернутся к мужу так как люблю его и он родной.Муж знает..говорит что я предатель..переспала с другим..будет помогать ,но жить не хочет..Недавно подарки дорогие подарил..как думаете оттает ли его сердце..хочу с ним семью..Мне 31 год уже.
даша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
371 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Удачно 6ляданyла. А мужику теперь предлагается содержать выродка.
Гость
Куда катится мир если оправдывают бл..... во и измены, скоро прости туция наверное будет престижной профессией
Антоха
Гость
Сообщение было удалено
Крайне удачна, так что другие шмapы ее защищают. Я бы ее обосцал и голой на улицу выгнал на месте ее родителей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы мать, то почему не хотите понять автора? Вы эко от своего мужа делали наверняка, а не от пойми кого. И про эко знаю не понаслышке, т.к подруга через него прошла 3 раза и результата 0!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К счастью это не вам решать отстать от мужа или нет. Лучше займитесь своей кристально чистой семьей.
Антоха
Гость
Сообщение было удалено
Шмapa! И защищаешь тауую же!
Гость
Антоха
Сообщение было удалено
Конечно, такой мусор может изрыгаться из пасти только высококультурного человека с высокой моралью, который и помыслить не может о измене своей супруге.
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
Ему в любом случае воспитывать и содержать не своего. И не надо бреда, что донорский - всё равно что свой. Вы за что на женщину накинулись? Она может иметь детей, мужик не может. Она могла его вообще кинуть без детей. А дети - это единственное, что мужик не может сделать сам. А за что ***** то? За то, что вместо довольно неприятной процедуры (не говоря уже о том, что она не слабо дорогая) она выбрала более приятный и бесплатный способ? Вы б на себе это гребаное эко или что там ещё попробовали - жрать кучу всякой химии, от которой изменения в организме неизбежные, раздвигать ноги перед кучей посторонних людей, да чтоб ещё там и ковырялись. А потом ещё удивляются - и что это женщина интерес к сексу потеряла? Вы б сами попробовали, чтоб ваш член шупали-мяли, засовывали в него что-то, причем не в возбуждающих, а чисто в медицинских целях, а потом и удивлялись - а что это у тебя не стоит? Проблема с мужским бесплодием испокон веков решалась так, как у автора. Здравый подход. А моралистов - в сад.
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
не надо ж всегда верить в то, что красиво вам рассказывают))) Я, простите, по младости лет сам с приятелем чуть донором не стал - сидели без денег, вот нашли выход. И никаких там сверхъестественных исследований нас не делали. Сдали серию анализов, около месяца ждали результатов. Сведения "о генетике" в основном - с твоих слов и записывают. Ну смотрели ещё по доступной базе данных, нет ли родни с каких-то списках. Так вы что всерьез считаете, что "всё учтено"?
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
+ 100000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, что знаете по наслышке - от подруги! А я пока делала видела много всяких пар и с донорской спермой делают и с донорскими яйцеклетками, но никто не бежит налево подгулять и навесить своему "любимому" супругу плод своих потрахушек!
Подруга 3 раза делала! Люди по 10-15 попыток делают. У меня было 14 попыток прежде, чем все получилось. Но никто б.ля.д.ствовать не побежал.
Подруга 3 раза делала! Люди по 10-15 попыток делают. У меня было 14 попыток прежде, чем все получилось. Но никто б.ля.д.ствовать не побежал.
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
Вот не надо чушь нести, если представления не имеете, о чем пишите!
Вам известно куда пошла ваша сперма? После генетической диагностики её могли вообще в унитаз слить. Вам и докладывать никто не будет, что там делают и как.
Вам известно куда пошла ваша сперма? После генетической диагностики её могли вообще в унитаз слить. Вам и докладывать никто не будет, что там делают и как.
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
В сад таких как ты, муж предложил ей вариант, она решила нагулять а теперь плачет на форуме. Правильно муж делает, что с предателем не живет, ему осталось только окончательно послать эту помойку, чего ему и желаю.
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Конечно имеет! Полное право имеет! Но только в том, случае, если свалила и не просится обратно потом, а строит уже другую жизнь. Или, если бы они разбежались, она решила, что все-окончательный расход, начала отношения с другим мужчиной, а муж пришел проситься обратно, тогда-да, можно смело говорить-что предъявы не по адресу. Либо живи с этим, либо-удачи.
В ситуации когда-поссорились, она пошла потрахалась с кем-то, а потом обратно сама же и просится, ваш аргумент не катит. Спрос и ответственность тут только с автора.
В ситуации когда-поссорились, она пошла потрахалась с кем-то, а потом обратно сама же и просится, ваш аргумент не катит. Спрос и ответственность тут только с автора.
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Что она думала, никого не интересует. Не он к ней приполз обратно проситься, а она к нему. Она накосячила, она же и обратно стучится. Так что аргумент "она думала, что навсегда" не катит. Тот, кто думает, что это-все, окончательно- внутренне смиряется с ситуацией и живет, не оглядываясь на прошлое и не просятся обратно. А автор просто воспользовалась ситуацией, *****..нула и тут такой облом-обратно не берут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никому не пожелаю пройти через 14 попыток и автору тоже. Из вашего комента убедилась, что автор правильно сделала. Легко и быстро для женского организма! А вы озлобились после такого испытания, пизнайтесь. И в глубине души завидует автору, что так легко у нее получилось. Хотя вам трудно это признать. Интересно, стоит ли ваш муж таких жертв?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
14 попыток! Это ж чокнуться можно!
Гость
И кстати, есть ли у мужа автора бабосы аж на 14 попыток? Сомневаюсь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот из-за 14 попыток вы и ненавидите автора за то, что она на это не пошла. В каждом вашем слове зависть и ненависть. Но автор не виновата в ваших 14 попытках, и вас никто не заставлял их делать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да вообще...страшно представить ЧТО с организмом матери в таком случае и с атмосферой в семье в течение этих попыток(((
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
ну и зря не побежал. Переспали бы один раз с молодым здоровым умным парнем и сэкономили кучу нервов, денег и времени.
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
я до спермы не дошёл - посидел, подумал, что с ума сойду оттого, что мои дети бегают, а я их не знаю. Поэтому я кровь пошёл сдавать, а приятель - сперму. А про то, что не знаю дела - так у вас то откуда эти сведения? Вы сами занимаетесь анализами?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
муж ушел. На 3 месяца. Поэтому женщина явно была в раздрае. И естественно на этой волне нашла утешителя. И слава богу, что нашла, а не озлобилась как вы. А вы всё злитесь, что ваша добродетель не прославляется))
Гормон роста
Андрей
Сообщение было удалено
Она не просится. Если муж не примет, она и с ахарем поживет. Она мужа любит. И хочет, чтоб их желание иметь полную семью сбылось. И он будет дурак, если откажется. Ему 40 скоро. Детей нет и своих не будет никогда. А любящая женщина дорогого стоит.
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
муж-то может и стоит, а вот женщина, прошедшая через столько процедур сексуальное желание теряет сильно. Хотя куда оно моралистам?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы больная что ли? Чему завидовать? Что она ребёнка от левого мужика нагуляла и теперь накер никому не нужна?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С организмом все в порядке - не переживайте:) А с атмосферой в семье, конечно же, у автора куда лучше, чем у нас:) Мы по кобелям и левым осеменителям не бегаем, любим друг друга даже после 15 лет совместной жизни, а теперь ещё и малышей своих обожаем. И ни у кого нигде не гложет, что дети родились от мамкиных утех с кобелем:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так если все так замечательно у Автора, чего ж тогда сопли по форуму размазывать? Я то не жалуюсь - она тут слезы льёт. Пусть живёт и радуется, какая она счастливая!
В чем проблема то?
В чем проблема то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж конечно - перед чужим кобелем ляжки раздвигать наверное легче!
Леня
Помогать обещал?!!! Алень! Я бы "скорую" не вызвал, если бы приперло. А вообще вазэктомию надо делать. Хорошо, мужик в курсе, а ведь кто-нибудь и не знает. Я вот сделал и доволен. Вот отзыв подробный, если интересно. http://irecommend.ru/content/rezultatom-dovolen-1
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
Я каждую ночь сплю с молодым здоровым умным и красивым - с мужем. А деньги мои не считайте:)
Леня
Гормон роста
Сообщение было удалено
А кто сказал, что ему вообще дети нужны? Предлагал донора? Так может овуляшку свою жалел. Любящей женщины у него не было никогда, равно как и не любящей, была *****. Она не особо ценна, 1,5 тысячи в час. Это дешевле, чем выродка содержать.
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
Женщина, которая перед каждым встречным ноги раздвигает, ничего не стоит:)
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
Это вы сами про сексуальные желания женщин придумали? Во фантазия у вас!
Хватит уже чушь нести!
Хватит уже чушь нести!
даша
отец ребенка от меня не отказывался,к мужу слезно не прошусь,но сразу сказала ему правду и если бы он согласился я бы выбрала его так как все операции с ним была и поддерживала и не бросала ..если бы он не ушел,не оставил меня одну то и небыло ничего такого ,несмотря на мои переживания..К донору не готова в любом случае..нехочу чужую сперму..это на всю жизнь..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и видно, как от счастья вас распирает, прямо всю опу изорвали на британский флаг))) как автор то покоя не дает! видимо муж то погуливает, вот и беситесь поливая грязью автора. Для справки, счастливые женщины никогда не ведут себя, как вы. Они не бывают озлобленными мегерами. Так что даже не пытайтесь спорить, с вами давно всё ясно. Счастьем и любовью и не пахнет в вашей жизни(
Гость
даша
Сообщение было удалено
Да хватит уже эту мантру твердить про чужую сперму! А от первого встречного - это своя что ли? Какая то дешевая отмазка!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже спорить с вами не собираюсь. Я давно заметила, что у форумских баб есть только два мнения - "мое" и неправильное.
И если я не приемлю грязь в семейных отношениях, то я конечно же злобная мегера, скакать по чужим ***** да еще чужой приплод мужу принести - это высокие чистые отношения по форумским меркам.
Ну а счастье, конечно, только у Автора. Откуда у нас счастье то? Вот автор счастлива - прям обзавидуешься!
И если я не приемлю грязь в семейных отношениях, то я конечно же злобная мегера, скакать по чужим ***** да еще чужой приплод мужу принести - это высокие чистые отношения по форумским меркам.
Ну а счастье, конечно, только у Автора. Откуда у нас счастье то? Вот автор счастлива - прям обзавидуешься!
даша
чужая или не чужая сперма,но я видела этого человека,его семью..его взгляды,образование..физическую форму..принципы,образ жизни..воспитание...И даже знаете,еще один из моментов желаемого моего возвращения к мужу помимо родственного чувства и любви это жалость..я жалею его..тот путь который мы проходили и с которым он возможно смирился.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы
Гость
Если один из пары бесплоден, то это основание для расторжения даже церковного брака. Автор, что мешает оформить развод? Возвращаться к нему чтобы каждый день переживать день сурка с чувством вины за содеянное - мазохизм.Вы готовы к этому? И ребёнок потом может от этого морально пострадать.
Гость
даша
Сообщение было удалено
Даша, хорошо, что вы здесь и я могу сказать вам он-лайн: жалость это не то, он на 3 месяца свалил - у него была жалость? родственные чувства - это как к брату? привычка? Между вами уже пропасть.
Примите решение и будьте предельно честны сама с собой.
Примите решение и будьте предельно честны сама с собой.
даша
да,то что он ушел и было движущим фактором..Почему он не оценил мое всевременное присутствие рядом с ним...и если бы это случилось в более зрелом возрасте..
Гость
даша
Сообщение было удалено
Это только время покажет.Родитель тот ,кто воспитал ребенка,а не тот кто его зачал.
Гость
даша
Сообщение было удалено
Так а зачем вы за него цепляетесь? Еще и приплод свой не надо навесить хотите. Если не ценит, бросить может в любой момент. А если он от вас через три года уйдет. Еще и ребенку расскажет, что тот не родной, мама нагуляла. Какая травма для ребенка. Вы об этом не думаете?
Антоха
Гость
Сообщение было удалено
Какие родители то? Шмapa и oзaлуплeнный? Это не семья это сожители. Шмape станет скучно пойдет еще одного заделает. Чтобы "семья" росла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По-моему из всех злобных-злобная вы, вас так прет... ужас
Гость
даша
Сообщение было удалено
Его жалеет, себя пожалей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да вы глаза то протрите и увидите кого здесь прет, кто и как изощряется в оскорблении автора и собеседников.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У каждого здесь свое мнение, почему вы беситесь что их мнение отличается от Вашего
Следующая тема
Предыдущая тема