Я беременна не от мужа...хочу вернутся к нему
мы с мужем были вместе 6 лет..у него бесплодие..азоспермия...конечно сказать ,что я переживала ,ничего не сказать.Он донора предлогал,но страшно..родить ребенка неизвестно от кого и психологически тоже носить чужого..не смогла я.В один момент поссорились и он ушел из дома на 3 мес..я познакомилась с парнем и вот теперь беременна.Но хочу вернутся к мужу так как люблю его и он родной.Муж знает..говорит что я предатель..переспала с другим..будет помогать ,но жить не хочет..Недавно подарки дорогие подарил..как думаете оттает ли его сердце..хочу с ним семью..Мне 31 год уже.
даша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Его жена меня обижает294 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
371 ответ
Последний —
Перейти
Лето
Гость
Сообщение было удалено
я не сопливая)) это ты тут расплевалась, раздувая ноздри, оголтелая шизофреничка
Лето
Гость
Сообщение было удалено
нет, это у тебя так. Хоть перед зеркалом себе ты это говори. хоть вообще молчи. если ты мрразь и поттаскуха, что с тебя взять? вот и бесишься, что не все такие.
Гость
Лето
Сообщение было удалено
Я первая никогда не оскорблю, а ты думаешь тут ***** ник придумала и тебя зауважают
Гость
Лето
Сообщение было удалено
Ты рассуждает как малолетка, не можешь ты быть взрослой
Лето
Гость
Сообщение было удалено
глаза протри и прочти, как называла меня пллятью. На страничку вернись и наконец дойдет до тебя, иддиотки)) нечегокидаться на людей, учись общаться А раз нарвалась, так кто с тобою будет любезничать, с невежественной хамкой?
Гость
Лето
Сообщение было удалено
Повторюша дядя хрюша с тобой только так общаться, ты троль
Лето
Гость
Сообщение было удалено
это всего лишь зеркало. ТЫ решила, что можешь оскорбить незнакомого человека, с чего с тобою то хорошо общаться? ты хаммка
Гость
[quote="Лето" message_id="55692874"]глаза протри и прочти, как называла меня пллятью. На страничку вернись и наконец дойдет до тебя, иддиотки)) нечегокидаться на людей, учись общаться А раз нарвалась, так кто с тобою будет любезничать, с невежественной хамкой?[/q твоя проблема в том что ты высоко себя ставишь
Лето
Гость
Сообщение было удалено
сама ты тролль)) поэтому и имени себе не пишешь. Я в о всех темах с таким ником мне нечего скрывать. только шллюшки позорные безымянно заходят на форум и троллят других))
Гость
Лето
Сообщение было удалено
Ты оскорбила меня я ответила, чего еще тут плакать будешь одно по одному писать, пообщаться не с кем
Гость
даша, донор хоть симпвтичный?
Лето
Гость
Сообщение было удалено
серьезно? это видимо ты себе сама сказала)) разве не ты себя слишком высоко поставила, оскорбив другого человека? и только потому что не согласился с тобою оппонент. по-моему самомнение зашкаливает у тебя, самоуверенной *****.
Гость
Лето
Сообщение было удалено
Эт ты щас большую часть форума оскорбила, тут много безимянных
Гость
Две базарные тетки ругаются, это уже совсем неинтересно(
Лето
Гость
Сообщение было удалено
я за справедливость. ТЫ в самом первом посте мне меня грязью полила. Я тебе ответила. Чего не уймешься? ты получила в ответ на свое оскорбление, и только такая мрразина как ты, никогда а не признает очевидного)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да она уже достала, задели ее честь и достоинство
Леня
Гость
Сообщение было удалено
Мужику ***** по большому счету. Знать, что отец? Ну и что, ну сунул не в ту дырку, с кем не бывает. Тут дело в другом. Авторша сейчас попробует-попробует на мужа ***** повесить, а не получится - сразу воспылает чувствами к пацанчегу. И платить ему алименты, к гадалке не ходи. А всего то надо было сделать вазэктомию и трахай все что движется. Я вот сделал и рад. Вот тут подробно http://irecommend.ru/content/rezultatom-dovolen-1
Лето
Гость
Сообщение было удалено
нет, только тебя. С твоим номером.
Лето
Гость
Сообщение было удалено
а может ты достала?
Гость
Лето
Сообщение было удалено
Или на *****
У
Й
У
Й
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем задели?
Гость
Лето
Сообщение было удалено
Опять повторяет, да что это такое
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почитайте, правду написала, она взбесилась
Гость
[quote="Леня" message_id="55692964"]Мужику ***** по большому счету. Знать, что отец? Ну и что, ну сунул не в ту дырку, с кем не бывает. Тут дело в другом. Авторша сейчас попробует-попробует на мужа ***** повесить, а не получится - сразу воспылает чувствами к пацанчегу. И платить ему алименты,
Ну и правильно. Пусть платит. Ребенок-то его
Ну и правильно. Пусть платит. Ребенок-то его
Лето
Гость
Сообщение было удалено
ну эта оголтелая типа святоша решила, что может обзывать меня блллятью, напридумывала гадостей про меня с три короба, а я ей сказала, что она сама такая, раз так тут всех оскорбляет))) ну а всё это только потому что я с ней не согласилась в поливании грязью автора))
Лето
Гость
Сообщение было удалено
ты свечку что ли держала? если ты сама блллять, не суди по себе, достала реально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне её читать, я к даше зашла
Гость
Лето
Сообщение было удалено
Да нет не так было, ты первая начала обсирать, и мне пофиг согласаешься ты с автором или нет, все с тобой разговор закрыт
Гость
Лето
Сообщение было удалено
Не, а что даша не так сделала? Она ребёнка хотела, в результате, она его получила. Что не так?
Леня
Гость
Сообщение было удалено
Да, если бы пацан вазэктомию сделал, хуюшки он бы через 2 месяца обженился. Наверно думал вовремя вынуть? Прогадал. Вот так надо http://irecommend.ru/content/rezultatom-dovolen-1 и никаких проблем не будет.
Гость
Лето
Сообщение было удалено
Я сказала разговор закрыт, с чекнутыми не общаюсь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уф, наконец-то...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам самой от себя не противно, нет?
Кошмар!
Эти псевдоморалистки сами у себя бревна в глазу не видят!
Кошмар!
Эти псевдоморалистки сами у себя бревна в глазу не видят!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все так, но она ребенка на мужа хочет повесить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне нет, вам тоже поспорить хочется
Гость
Леня
Сообщение было удалено
Там, видать, парень с серьёзными намерениями был. Может, жениться хотел, а дашка его кинула. К мужу назад хочет. Паренька жалко
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы начали этот базар, не поленилась перечитать! вы просто фу фу фу
Леня
Гость
Сообщение было удалено
В принципе правильно, как говорил Фокс - самая дорогая вещь на земле, это глупость, за нее дороже всего платить приходится. Не захотел единожды 25 тысяч на вазэктомию потратить, пусть бешенных овулях содержит до смерти. А ведь делается все очень просто. Вот так...http://irecommend.ru/content/rezultatom-dovolen-1
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так она мужу честно призналась, это уже его дело принять чужого ребенка или не принять. Вот если бы она втихушку от другого забеременела и представила бы, что это его ребенок, это было бы неправильно. А так, все в порядке
Гость
Леня
Сообщение было удалено
Все так, платить-то всего 18 лет)
Леня
Гость
Сообщение было удалено
Тогда дурак. Муж на три месяца ушел, она к нему на фалос прыгнула...он что думал, к другому не прыгнет? Предала один раз, предаст и сто раз. С такой ***** только с вазэектомией и тремя презервативами, смазанными эпоксидной смолой. И не ночевать. Трахнул и убежал.
Леня
Гость
Сообщение было удалено
Да и гловняка много. Ну просто платить...какой резон? Надо же мстить еще. Ну там выезд за бугор перекрыть, родственникам на работу донос написать, в опеку, что ребенка не так воспитывает...да мало ли...А это время, силы, нервы. А не мстить...совсем уж бараном себя ощущать будешь, которого стригут за то, что он кончил не туда один раз. Вобщем, вазэктомия рулит!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, вам полагаться не с кем
Гость
Леня
Сообщение было удалено
Леня
Тогда дурак. Муж на три месяца ушел, она к нему на фалос прыгнула...он что думал, к другому не прыгнет? Предала один раз, предаст и сто раз. С такой ***** только с вазэектомией и тремя презервативами, смазанными эпоксидной смолой. И не ночевать. Трахнул и убежал.
Да, ладно, может ещё все нормально будет. Муженек побесится и простит
Гость
Леня
Сообщение было удалено
Давно говорю, не хочешь иметь проблемы, надевай вовремя презик или два
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В монастырь пусть шурует, там безопаснее.)
Гость
Леня
Сообщение было удалено
Ленечка, милый, ты малость не в теме. Дети у нас появились уже позже, после пары лет совместной жизни. Тем более для тебя может и странно, но многие мужчины хотят сыновей и не хотят скакать по ммм..свободно ведущим себя женщинам)) Так что иди ты уже со своей вазэктомией в сад)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
очень может быть. Он вообще какой-то странный. судя по теме.
Гость
"Да, ладно, может ещё все нормально будет. Муженек побесится и простит"
Очень легкомысленные рассуждения, ведь прощение в этом случае не ритуальный поцелуй в лобик, а готовность взять на полное содержание совенршенно чужого ребенка. Вот за каким фиroм это мужику надо?
Очень легкомысленные рассуждения, ведь прощение в этом случае не ритуальный поцелуй в лобик, а готовность взять на полное содержание совенршенно чужого ребенка. Вот за каким фиroм это мужику надо?
Наталья
Вариант с усыновлением не рассматривали?
Следующая тема
Предыдущая тема