Подскажите что нам делать? Сын хочет прописать ребенка в нашу квартиру
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
5 475 ответов
Последний —
Перейти
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Вы третьи сутки сидите в моей теме из ньюйорской гостиницы.Вы за океан в командировку поехали в гостинице сидеть и лаять на форуме?Это ваша работа?И много вам за это платят быть овчаркой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сыну какая разница - пригодная она для жилья или нет? Он там не живет и жить не собирается, ему только прописка нужна!
Гость
Не могу удержаться, чтобы не привести цитату с ветки про понаехавшую принцессу с "депрессией" и "паническими атаками":
"Зато с квартирой . Живет с мамой.Впринципе, брат мне предлагал, конечно им заняться. Типа замути с ним. Потом заставим жениться, а там уж разберемся. Квартирой завладеем типа. Но в такие серьезные вещи я тоже ввязываться не готова."
Прямо рвотные позывы(((. "Замути... заставим жениться... разберемся... квартирой завладеем". Предполагается уже бандитское "отжатие" московской квартиры. Неужели еще находятся идиоты , готовые жениться на понаехавших? Неужели не представляют себе их мотивацию и их методы"?
"Зато с квартирой . Живет с мамой.Впринципе, брат мне предлагал, конечно им заняться. Типа замути с ним. Потом заставим жениться, а там уж разберемся. Квартирой завладеем типа. Но в такие серьезные вещи я тоже ввязываться не готова."
Прямо рвотные позывы(((. "Замути... заставим жениться... разберемся... квартирой завладеем". Предполагается уже бандитское "отжатие" московской квартиры. Неужели еще находятся идиоты , готовые жениться на понаехавших? Неужели не представляют себе их мотивацию и их методы"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы сын? как может быть нужна только прописка, если мужа автора после двух операций, онко больного душат, ставят синяки автору???? зачем? ради разницы в пособии, и мифического детского сада? не смешите меня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы это пишите уже седьмой раз! У вас навязчивые идеи? Или склероз? Или фантазия бурная?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит НАХОДИТЬСЯ? Проживать там она НЕ ИМЕЕТ права, а в гости приходить она может к МУЖУ и без прописки ребенка! Как прописка ребенка на это влияет?
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Ужасный ужас.... Пенсионеры самая незащищенная часть населения.Молодые и борзые это прекрасно понимают.Квартира в Москве это деньги.И деньги огромные.Конечно идут на все,чтоб квартирами этими завладеть.Ничего удивительного.Кто то у пенсионера сумку вырывает,кто то отжимает квартиру.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Прочитала: пост 1836 - "приписалась к роддому и детской поликлинике".
Вы забываете, ЧТО сочиняете?
Вы забываете, ЧТО сочиняете?
Гость
вчера на ветке была поняшка-фитоняшка, удивительная девушка, красиво считает, квартиру получали на 7 человек (5 детей и 2 взрослых), но нужна ее мужу 1/5, типа на детей тоже получали, а свекров она даже в упор не считает. ей нужна немедленно доля ее мужа. ухаживать бы за свекрами она не стала, отдайте ей долю и отползайте на кладбище.ведь если всем детям по 1/5, свекры бомжи остаются, свекров доля даже не рассматривается, не было бы детей - не было бы квартиры, такие ее рассуждения.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Вы дергаете из контекста мои слова.Там было Сын нам сказал.Я узнаю от него все урывками.Читайте внимательно.Не надо лаять не по делу.Уже надоедает.Или вы сюда приходите негатив свой скинуть?Этого делать не надо.Тут и без вас тошно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если она к мужу придет, который там прописан, она перестанет быть кормящей матерью?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я это пишу в первый раз, так как первый раз на ту ветку зашла. Видимо, другие читатели тоже порадовались и сопоставили с этой веткой. так что никаких "бурных фантазий" не нужно. Жизнь интереснее. Почитайте)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ребенок не будет прописан. оснований для нахождения именно в этой квартире не будет. совсем разницу не видно? особенно когда пенсионеров, онкобольных, еле ходящих начинают бить?
Гость
www.woman.ru/psycho/personality/thread/4668963/11/55780913/#m55780913
Вот эта чудесная тема. Отнюдь не мои фантазии. И пост про бандитское отжатие под номером 521)))
Вот эта чудесная тема. Отнюдь не мои фантазии. И пост про бандитское отжатие под номером 521)))
Гость
А что, разве это не похоже на правду? Нет случаев, когда столичных лошков разводят на квартиру? Вон у автора невестка уничтожить ее готова из-за квартиры. И я такие случаю в жизни знаю, только в Питере, а не в Москве.
Но опять же каждый в своих проблемах виноват сам. Я написала автору, что разобралась с возможностью подобной ситуации, когда сыну исполнилось 18 и что она мне ответила:
"Вы видимо помоложе нас.Учесть все невозможно.Да и не было у нас проблем и ничего их не предвещало."
Но и она была куда моложе, когда ее сыну исполнилось 18 и как модно было не предвидеть таких проблем? Сын. что на марс улетит или саморастворится, думать, что не придет время ему пару заводить и решать , где жить - это просто очень глупо.
Предвидеть нельзя кирпич на голову или ту же онкологию, все остальное очень даже можно.
Сейчас пустыми разговорами ничего не решить. Если сын не хочет слушать, напишите ему письмо, хотя бы о том, что сдадите свои комнаты и уже нашли для этого Ашота с семьей, если он не пойдет на компромисс.
Но опять же каждый в своих проблемах виноват сам. Я написала автору, что разобралась с возможностью подобной ситуации, когда сыну исполнилось 18 и что она мне ответила:
"Вы видимо помоложе нас.Учесть все невозможно.Да и не было у нас проблем и ничего их не предвещало."
Но и она была куда моложе, когда ее сыну исполнилось 18 и как модно было не предвидеть таких проблем? Сын. что на марс улетит или саморастворится, думать, что не придет время ему пару заводить и решать , где жить - это просто очень глупо.
Предвидеть нельзя кирпич на голову или ту же онкологию, все остальное очень даже можно.
Сейчас пустыми разговорами ничего не решить. Если сын не хочет слушать, напишите ему письмо, хотя бы о том, что сдадите свои комнаты и уже нашли для этого Ашота с семьей, если он не пойдет на компромисс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы муж автора? Вы видели как его душили? Видели как ей воду выплескивали? Она даже тут незнакомых и ничего плохого ей не сделавших людей умудряется с грязью смешать и такими матами обложить, что дурно становится. Представляю как она с ненавистной невесткой себя ведет. Ненавистной только за одно то, что та не москвичка, и по сути такая же лимитчица, как и сама Мария.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и? Нафиг тогда прописка от ненавистной свекрови? зачем лезть к такой неприятной тетке? из за разницы в пособии в 2-3 тыщи?
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Вы слишком много о себе думаете - я сутками не могу сидеть. Захожу ночью, когда не спится (разница во времени большая). А овчарка тут только одна - вы! Всех облаяли, оскорбили, матом обложили. Представляю как вы дома разговариваете! Тараканы строем ходят?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она от невестки требует одного - не лезть к ней. Ребенка не просит, ухода не требует, автору от невестки не нужно ничего. а бедной невестке, которую так обижали, все чего то нужно от автора. Анни была на ветке - ее свекровь обидела - она от такой свекрови ничего и не требует, не лезет, не вмешивается в отношения сын-мать, логичные действия, не правда ли?
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Кого всех?Вы себя уже во множественном числе представили?)))Овчарка вы американская.И не отнекивайтесь даже.Лимита,она и в Америке лимита.Можно ли вывести девушку из деревни?Можно.А вот деревню из девушки не вывезти никогда!)))
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Пост 1836 "Моя сноха уже все решила.Приписалась к нашему Роддому, детской поликлинике.Думаете зачем?Чтоб тут не жить?"
Где тут слова про сына?
Я понимаю, что *****.а.м.к.а вы знатная, и соревноваться с вами не собираюсь.
Все кругом только лают, все овчарки - пусть по вашему. Мы уже поняли, что вы одна тут в белом пальтЕ
Где тут слова про сына?
Я понимаю, что *****.а.м.к.а вы знатная, и соревноваться с вами не собираюсь.
Все кругом только лают, все овчарки - пусть по вашему. Мы уже поняли, что вы одна тут в белом пальтЕ
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Спокойной ночи.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Никакой разницы не видно. Там ее муж прописан. А что в законе написано, что приходить можно только к ребенку?
Вы сами себе страшилки сочиняете и из-за этих страшилок готовы по костям идти!
Она невестку с грязью смешала ТОЛЬКО из-за прописки! Обалдеть можно!
Мне бы в голову не пришло ломать жизнь собственного ребенка из-за бумажки!
Вы сами себе страшилки сочиняете и из-за этих страшилок готовы по костям идти!
Она невестку с грязью смешала ТОЛЬКО из-за прописки! Обалдеть можно!
Мне бы в голову не пришло ломать жизнь собственного ребенка из-за бумажки!
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Я поняла уже.Вы хорошая я плохая.Успокоились?Теперь можете идти спокойно баиньки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот где, хоть в одном месте написано, что невестка покушалась на квартиру? Даже автор сама этого не писала. Они живут на съемной квартире, достраивают свою, ипотеку взяли. Весь сыр-бор свекровь устроила из-за прописки. Типа она такая Ванга предвидит будущее - знает, что на квартиру покушаются.
Что сын должен сделать сейчас, чтобы мамаша успокоилась? Выписаться и стать бомжем, или задушить жену с ребенком, а потом самому повеситься?
Что ему сделать?
Что сын должен сделать сейчас, чтобы мамаша успокоилась? Выписаться и стать бомжем, или задушить жену с ребенком, а потом самому повеситься?
Что ему сделать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая мерзость.....а зато нам- то вот, приличным, не припирающим никого пузом, достаются потом разведенные, платящие алименты и имеющие сволочную бывшую жену. Нет, я не про себя. Я была замужем, с меня пока хватит областного менталитета (как сказала приятельница про БМ, ну прямо "рожа с района"). Я про тренд. Я в детский магазин не могу зайти без тошноты. Там азиатские девки с пузом, висящие на интеллигентных пареньках "с квартирой"....доставшейся от дедушек-бабушек, которые тут и воевали, и работали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не только, а из-за стакана воды в лицо, конфликтов, избиений. Ломать то жизнь как? Лишить разницы в пособиях на две тыщи? Да ужасная автор. В законе не написано, конечно, но наши местечковые менты, даже разбираться не стали с матерью прописанного младенца, просто после первого раза не приехали бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и где вы прочитали, что невестка чего-то требует? Сын хочет прописать своего ребенка по месту своей прописки. От свекрови ВООБЩЕ ничего не просят! Просто сын по глупости еще поставил мать в известность - мог бы вообще ничего не говорить, пошел бы прописал и не было бы никаких проблем.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Чего вы митингуете из Америки?Проблемы индейцев не должны интересовать шерифа.Вам хочется все отдать детям и бомжевать на пенсии?Флаг вам в руки.Зачем вы других заставляете обратиться в вашу секту не понимаю.Делайте со своим умуществом что хотите.Это ваше право.Я со своим умуществом в своем праве.Надеюсь вы мне это позволите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да , судя по всему, порядочность в столицах - уже вообще непозволительная роскошь(((
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Да-да. Вы прям наглядный пример! Деревня так и осталась:)
Вам тут уже сто разных человек написали, которых вы оскорбили и обматерили, а вам все я покоя не даю! Почему?
Потому что я в отличие от вас достойная свекровь? И меня невестка любит!
Так самой надо человеком быть и все наладится. Уверяю вас! Вы попробуйте - это не страшно!
Вам тут уже сто разных человек написали, которых вы оскорбили и обматерили, а вам все я покоя не даю! Почему?
Потому что я в отличие от вас достойная свекровь? И меня невестка любит!
Так самой надо человеком быть и все наладится. Уверяю вас! Вы попробуйте - это не страшно!
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Ну понятно! Признаваться в лжи смелости не хватает?
Ну и как тогда верить вашим россказням про плохого сына и ужасную невестку?
Вы ж врете на каждом шагу!
Ну и как тогда верить вашим россказням про плохого сына и ужасную невестку?
Вы ж врете на каждом шагу!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
безусловно, все инициатива сына)))) сын захотел)))) ну правда он невестке обещал))) да, наивный сын, сказал матушке,что после рождения ребенка она должна съехать в подмосковную квартиру, приходить сидеть с внуком и за пять минут до прихода его жены - сваливать, что б жена не видела мерзкой хари матери, да и невестка именно по наивности на свадьбе свекрови заявляла, что будет дверь с ноги открывать. бедные наивные детишки, как им можно судьбу ломать?
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Я вам отвечать больше не буду.Вы энергетический вампир.Который подпитывается отрицательной энергией.Не дам вам такого удовольствия меня покушать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам просто с невесткой повезло. у меня с первой свекровью отношения не сложились совсем, за более мелкие проступки на вумене свекровь ненавидят, но мне в голову никогда не приходило, что я должна ей в лицо воду плескать, требовать, что б она разменяла квартиру, отдав долю сыну, попутно её ненавидя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы про какую разницу в пособиях? Они не могут прописать ребенка в подмосковье! У них других вариантов - только там где отец (в Москве), или там где мать (в Кирове). Свекровь и послала ее - пусть убирается в Киров вместе с ребенком.
Вот это по вашему не ломать жизнь сыну?
Вот это по вашему не ломать жизнь сыну?
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Конечно! Ваш сын тоже в своем праве! Вот и живите правами, раз человеческих отношений для вас не существует. Только права, бумажки, метры...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы этого не слышали! Я тоже! А словам Марии можно верить только поделив на 10. Она тут уже такого насочиняла и так завралась, что я даже не удивлюсь, если окажется, что это ВСЕ вымысел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто требовал разменять квартиру? Где вы это прочитали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, после заявления на свадьбе, про дверь которую ногой будет открывать невестка, она имеет полное право опасаться, и что в кирове люди не живут? за мкадом жизни нет?не думаю, что бы автор не отдала подмосковную квартиру, в обмен на спокойствие, тем более она это предлагала, невестку роль замкадыша не устроила. прописала бы автор в замкадной квартире, выделила долю по дарственной сыну, попалам с дочерью, и все. московская квартира бы досталась тому, кто ухаживал бы. справедливо? мне кажется - да
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Лирика....любовь,отношения, человечность.Когда дело доходит до денег и дележа чужого имущества.Вся эта ваша лирика, слетает мгновенно, как лист с дерева в торнадо.Ваши дочурки эту лирику мгновенно стирают из своего самосознания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да никто не требовал, от автора всего лишь в подмосковье съехать требуют. А так невестки все поголовно требуют со свекровей подобное. Поняшка, например, она скромная, ей всего лишь 1/5 нужна наличкой.
Ольга
Заработала на свое жилье, потому что я трудоголик. А вот заработала ли своё жилье свекровь это ещё вопрос и чем заработала. Поэтому если вдруг муж скажет давай маму возьмем, отвечу твоя мама ты и разбирайся. Как вот это крыса старая сказала.
Гость
Да! Совсем помешались на своих метрах, прописках, деньгах, бумажках.
Вот вспомнила сейчас, когда моя невестка беременная ходила, я бегала по магазинам - выбирала всякие детские вещички, хоть они сами всего накупили, мне просто самой это приятно было. Волновалась о ее самочувствии, при малейших сомнениях бросалась звонить знакомым врачам, созванивались каждый день, она мне все рассказывала.
Помню как из роддома их забирали - какой праздник был, как купали его первый раз и т.д.
Бабушки! Опомнитесь! Неужели такое СЧАСТЬЕ можно просто растоптать? Ради чего?
Вот вспомнила сейчас, когда моя невестка беременная ходила, я бегала по магазинам - выбирала всякие детские вещички, хоть они сами всего накупили, мне просто самой это приятно было. Волновалась о ее самочувствии, при малейших сомнениях бросалась звонить знакомым врачам, созванивались каждый день, она мне все рассказывала.
Помню как из роддома их забирали - какой праздник был, как купали его первый раз и т.д.
Бабушки! Опомнитесь! Неужели такое СЧАСТЬЕ можно просто растоптать? Ради чего?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы обсуждаем тему. вам автор не понравилась, она вам нагрубила, поэтому - она врет. вы почитайте темы на вумене. одна свекровь - плохая, потому что пытается помогать с ребенком, учит чему-то, вторая - плохая, что живет своей жизнью, третья не разменивает квартиру, четвертая плохая потому, что разменяла и мало дала, пятая осмеливается приезжать каждую субботу из своего загородного дома, в свою же квартиру, где живут молодые, шестая - подарок не тот подарила, седьмая осмеливается сыну звонить пару раз в неделю, девятая слишком много просит помочь, десятая еще чего нибудь, и все это темы от невесток. И все они жутко ненавидят свекровь.
Мария
Ольга
Сообщение было удалено
Оля вы должны поблагодарить свою свекровь.Если б не она,не было бы у вас не мужа,не собственной квартиры.Так бы и мучались все в одной квартире свекрови.А так сами заработали.Не от каких сук свекровей независимы.Лично я тоже так делала.И не жалею не разу.Моя свекровь не моему мужу квартиру свою отписала,а его брату.И я абсолютно не против.Правильно сделала.Она нас таким способом простимулировала самим добиться всего в жизни.Спасибо ей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прочитайте все комменты! Просто лень уже все повторять. Она предлагала - да. Только не квартиру, а прописку в ней. Она себя самой хитрой посчитала.
Сын в московской квартире имеет право пожизненного проживания и то его с окном смешали. Что будет когда он выпишется оттуда? Не понятно? Он просто бомжом станет. Он свою мамашу видимо хорошо знает!
А про заявление на свадьбе, знаете, я уже не верю!
На первой странице я еще сочувствовала Автору и даже какие-то советы пыталась дать, но дальше такое началось!
Сын в московской квартире имеет право пожизненного проживания и то его с окном смешали. Что будет когда он выпишется оттуда? Не понятно? Он просто бомжом станет. Он свою мамашу видимо хорошо знает!
А про заявление на свадьбе, знаете, я уже не верю!
На первой странице я еще сочувствовала Автору и даже какие-то советы пыталась дать, но дальше такое началось!
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Вот покоя не дает моя дочурка! Ей пять лет всего! Ничего чужого она делить точно не будет! Свое бы потратить:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это счастье легко теряется, если невестка разводится с сыном. например, любовь прошла. и она хочет, что б ее ребенок не знал другого отца, кроме новой любви. Моему мужу так запретили с сыном общаться, малышу было полтора года. Алименты - выплачивать не запрещали. Сын его узнал кто его настоЯщий отец в 7 лет, когда бж с мужем развелась.
Гость
Да-да. Моя мама с первым ребенком мне тоже - вещички наглаженные, цветы, стол. А БМ ей " Вам пора домой". И так же - уходила за пять минут до его прихода. А потом мы в больнице с младшей, мама занимается старшей, а БМ приходит в 12 ночи и бьет ее, поскольку она осмелилась что-то сказать.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы прибываем в шоке. Сын невменяемый и никаким нашим доводам не внимает. Поднимает на нас с отцом руку. Помогите советом. Как нам выйти из этой ситуации с наименьшими для нас потерями? Просто поддержите. Не спим уже неделю. Все на нервах. У нас еще есть взрослая дочь. Она нас поддерживает, но помочь ничем не может. Живет в другом городе.