Подскажите что нам делать? Сын хочет прописать ребенка в нашу квартиру
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?694 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
5 475 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а они пытались отрегулировать как то отношения? Душа онкобольного отца? Избивая мать? унижая ее? вы не верите - ваше право. а я не верю в чистоту помыслов невестки, особенно почитав темы на вумене.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, люди разные бывают! И невестки и свекрови - на вумане полно тем и от свекровей. Что ж всех ровнять?
А Автору я поначалу как раз очень сочувствовала, пока она сама себя не показала во всей красе. А нагрубила она мне за то, что я несколько раз ее на откровенной лжи поймала. Поэтому фантазиям ее больше не верю. Зато ее ха-баль-ство, желчь, и тюремный жаргон говорит мне о многом.
А Автору я поначалу как раз очень сочувствовала, пока она сама себя не показала во всей красе. А нагрубила она мне за то, что я несколько раз ее на откровенной лжи поймала. Поэтому фантазиям ее больше не верю. Зато ее ха-баль-ство, желчь, и тюремный жаргон говорит мне о многом.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
А вам с вашим мировозрением и тратить ничего не придется.Детишки со снохами за вас это прекрасно сделают.Об этом даже не беспокойтесь.Вы же их любите.Правда?Вы же не станите им не в чем припятствие чинить?Пусть деребанят ваши счета,как сын известной актрисы.Мальчику же они нужнее с его женой.А вам зачем деньги на старости лет?Куда вам их тратить то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В жизни вообще все зыбко и очень легко теряется. Вы даже не представляете, КАК легко все потерять!
И что вы предлагаете? Ускорить этот процесс искусственно? Лучше сразу все растоптать, чтоб потом не терять?
И что вы предлагаете? Ускорить этот процесс искусственно? Лучше сразу все растоптать, чтоб потом не терять?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о да, не переоформляет квартиру на сына, потому что не верит, что квартира останется именно её сыну.я б тоже так сделала. что в этом плохого?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш рассказ не в тему! Тут свекрови-страдалицы, а не тещи:) Не мешайте им смаковать свои страдания!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чего не переоформляет? Какую квартиру на сына? Вы о чем вообще?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не растопчешь, если невестка в адеквате. и как бы не предохранялись - потеряешь, если ей все должны. растоптать, отказавшись прописать ребенка? и что? конец света? у каждого свои тараканы, свекровь тоже имеет право на свои завихи. она не должна невестке быть идеальной. Так же как и невестка свекрови. Такое ощущение, что всем невесткам ребенка прописывать просто некуда, с помойки пришли
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Мои то детишки, что плохого вам сделали? Они СВОЕ тратят! На ваше не претендуют. У вас уже мания - кругом мерещатся враги, претендующие на ваши "хоромы"!
Мария
Гость
Сообщение было удалено
ВЫ мыслите не рационально.Человек с деньгами так мыслить не может.Что потерять,если итак уже все потеряно?Осталась только эта несчастная квартира.И ту отдай.Какие могут быть отношения и человечность к человеку,который идет по трупам родителей?А другой пузом старается чужое на халяву к рукам прибрать.Ипотечная квартира на сноху,а в моей у нее ребенок прописан.А у сына шиш в кармане и одни выплаты.Приехала в Москву с одними губами,уедет состоятельным человеком.При этом ничего не делая особо.Ну кроме ублажения моего сынка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о том, что проблемы миром решать надо, а не избиением стариков. я про подмосковную квартиру. в которой автор предлагает сыну пожить, прописать его и ребенка. учитывая, что рядом строиться их ипотечная, вполне разумно обговорить условия этого обмена. Раз выхода у автора нет, и сын с невесткой это понимает, он может вполне выставлять условия, как пример, что он отказывается от наследства в пользу сестры, взамен на подмосковную квартиру. или выделение доли в этой квартире. Вариантов на самом деле море, и сыну как раз с истериками набрасываться на мать - подло, не человечней ли оставить умирающего отца в покое, даже если он просто накручивает себя, не причинять ему излишних страданий? но человечностью в данном случае не пахнет.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Вы живете одним днем.Потому,что молоды и глупы.Я тоже недавно думала как и вы.Живем ради детей.Все им.Все для них.Учитесь хоть на моих ошибках.Вникайте,а не истерите.Жизнь она такая.Сегодня хорошо,завтра ничего не известно.Дай Бог здоровья вашим детям.И пусть вас минует моя судьба.Но делайте для этого что то.Нельзя жить одним чувствами.Я так жила до сегодняшнего дня.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Что значит ипотечная квартира на сноху? Это совместная собственность - половина в ней вашего сына. Кто у вас требует отдать квартиру? "Прибрать на халяву" пропиской ребенка? Вы никого не слышите, кроме себя, поэтому нормальных отношений у вас ни с кем не получится. К сожалению!
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Все в зажопинсках квартиры и заработали, не кричите так. Никто в вашу златоглавую не ездил на заработки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Много пожилых людей истерят из за прописки, тем более ребенка. и что? тем более если отношения не сложились. Почему невестка. не должна услышать кого то кроме себя? почему бы не решать проблемы с пропиской самостоятельно? зачем нужно нагнетать обстановку? почему не решить вопрос как Анни? автор не плачет по не сложившимся отношениям с невесткой, она хочет доживать спокойно, если ей спокойней не прописывая ребенка, то пусть бы было так. или обязательно только невестку слушать?
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Вы не понимаете или прикидываетесь?Прописав ребенка его до 18 лет ,да и наверное вообще не выписать никак нельзя.Значит она уже себя подстраховала.Ребенка квартирой обеспечила.Ну и себя с ипотечной.Все у нее теперь гуд.А сын,если разведется, ничего уже со своей квартирой сделать не сможет.Надеюсь,что нас тогда уже не будет.А вы нам тут про любовь и отношения мозги пудрите.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Тётя, остыньте! Как я могу прописать ребенка в ЧУЖУЮ мне квартиру?? Ребенка прописал ОТЕЦ на СВОЮ жилплощадь. Видите в этом проблему?) Или только матери должны детей к себе прописать,а отцы не при чем?)
Мария
Мария
Сообщение было удалено
Даже больше скажу.Себе моя сноха обеспечила спокойную старость.Ребанок то прописан не в ее квартире.У нее нет никаких проблем.Молодец.Что сказать?
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Я не так уж молода, как вы думаете. А насчет - глупа? Ну может и глупа. Детей своих люблю. Но себя тоже не обижу. Не волнуйтесь, все что нужно сделать, уже сделано.
А вам может просто попытаться наладить отношения с сыном?
Только не кидайтесь на меня - я совершенно искренне пытаюсь дать вам совет.
В таком тоне, как вы тут пишете, вы ничего хорошего не добьетесь.
Попробуйте не оскорблять невестку, не орать "лимитчица, понаехала, захапать и т.д.", не оскорблять сына. Попробуйте искренне поинтересоваться как у них дела, как беременность протекает, выбрали ли роддом, что малышу купили, как с ипотечной квартирой дела обстоят и т.д.
Вы не даете даже сыну увидеть ваше доброе отношение.
Вы орете, оскорбляете, считаете его *****.ч.к.о.м, чего вы ждете в ответ?
Любой человек будет сопротивляться и защищаться.
Не затевайте войну - вы в ее проиграете!
Если сможете, попробуйте забыть обиды, в которых правых нет - все стороны виноваты. Попробуйте начать с чистого листа.
Уверена, у вас все получится!
А вам может просто попытаться наладить отношения с сыном?
Только не кидайтесь на меня - я совершенно искренне пытаюсь дать вам совет.
В таком тоне, как вы тут пишете, вы ничего хорошего не добьетесь.
Попробуйте не оскорблять невестку, не орать "лимитчица, понаехала, захапать и т.д.", не оскорблять сына. Попробуйте искренне поинтересоваться как у них дела, как беременность протекает, выбрали ли роддом, что малышу купили, как с ипотечной квартирой дела обстоят и т.д.
Вы не даете даже сыну увидеть ваше доброе отношение.
Вы орете, оскорбляете, считаете его *****.ч.к.о.м, чего вы ждете в ответ?
Любой человек будет сопротивляться и защищаться.
Не затевайте войну - вы в ее проиграете!
Если сможете, попробуйте забыть обиды, в которых правых нет - все стороны виноваты. Попробуйте начать с чистого листа.
Уверена, у вас все получится!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
забыть как сын душил отца? ладно, мария плохая, а отец то что? Тоже плохой? У моего отца пятый брак. Тоже ни одного метра не заработал, вопрос, сколько моим бабушкам и дедушкам нужно квартир, что б все пять невесток были довольны?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кажется, я не вам писАла. Нравится вам жить со злобой и скандалами - живите, никто не возражает:)
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Да нет,это я с вами тут себе позволила расслабится)))С ним я себя в руках держу.А со снохой вообще не общаюсь и боже упаси при нем худого слова на нее не говорю.Это я только тут с вами на форуме ее обсуждаю и костерю)))Надеюсь,она сюда не ходит.Так то я в жизни и с ним и с ней сама любезность.А с сыном вообще теперь говорить начинать даже боюсь.Наверное не смогу.Он нас не воспринимает.Он настолько зомбирован,вы себе не представляете.Он и с той женой так же себя вел.Она гуляла направо налево,мы ему намекали,а он на нас кидался.Что мы такие сякие сидим только и выдумываем гадости на его жену.Кричал что уверен на тысячу процентов,что ребенок его.Поэтому на тест и согласился.Был уверен.Зато потом сам помчался в суд.Я то отговаривала.Говорю,подумай.Может не будем ребенка травмировать?Не послушал меня.Простите меня,если вас обижала тут.Нервы не к черту.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с чеего вы взяли что я живу со скандалами и злобой? и к чему переход на личности? я на вашу личность не переходила, и не говорю вам, что вам нравится когда вы жоппу лижете невестке, которая вам в лицо воду плещет,? Вы вроде выступаете за мир во всем мире, а устанавливаете свои порядки на общественном форуме и указываете кому, что и когда писать)))
Гость
Все читаю эту тему уже сколько дней.
Не могу сказать, что Мария мне симпатична, все-таки даже здесь не стоит грубить и хамить, можно просто игнорировать.
Однако то, что невестка не имеет права требовать прописать ребёнка к свекрови - это однозначно. Был предложен вариант с подмосковной квартирой, вот на него и надо было соглашаться, а про молочные кухни и дотации, ну извинит, надо было с ребёнком подождать, раз так плохо с финансами. Не верю я в бескорыстность конкретно этой невестки. И те, кто тут кричат про то, какая Мария ж...ло....бка сами не понимают, на что можно подписаться, прописав к себе внука. Кому-то нравится жить всем аулом, а кому-то нет. Я сама невестка. Мои родители обеспечили меня хорошей трёшкой в Москве. Мой муж такой же приезжий как и я, правда без квартиры. Но когда у нас появятся дети я однозначно никаких внуков к себе прописывать не собираюсь, так же как не собираюсь пускать к себе жить молодых. По максимуму постараюсь обеспечить жильём, хотя бы на первый взнос, но никаких житьев вместе. А то, что пописав внука на территорию свекрови невестка повадится в данной ситуации на квартире зависать - это как пить дать.
Не могу сказать, что Мария мне симпатична, все-таки даже здесь не стоит грубить и хамить, можно просто игнорировать.
Однако то, что невестка не имеет права требовать прописать ребёнка к свекрови - это однозначно. Был предложен вариант с подмосковной квартирой, вот на него и надо было соглашаться, а про молочные кухни и дотации, ну извинит, надо было с ребёнком подождать, раз так плохо с финансами. Не верю я в бескорыстность конкретно этой невестки. И те, кто тут кричат про то, какая Мария ж...ло....бка сами не понимают, на что можно подписаться, прописав к себе внука. Кому-то нравится жить всем аулом, а кому-то нет. Я сама невестка. Мои родители обеспечили меня хорошей трёшкой в Москве. Мой муж такой же приезжий как и я, правда без квартиры. Но когда у нас появятся дети я однозначно никаких внуков к себе прописывать не собираюсь, так же как не собираюсь пускать к себе жить молодых. По максимуму постараюсь обеспечить жильём, хотя бы на первый взнос, но никаких житьев вместе. А то, что пописав внука на территорию свекрови невестка повадится в данной ситуации на квартире зависать - это как пить дать.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
***** позор вам!Вас тут ещё причислили к порядочным невесткам!Вы 10 лет кости свекрови перемываете,а ведь она была права!Вы акула!Вы легли под москвича у которого доля в мамкиной квартире, залетели и ребёнка быстренько прописали в московскую квартиру а не в свою!Казалось бы зачем?Ведь как тут утверждали если невестка автора в области пропишет ребёнка то ни куxни молочной ни сада ни школы не добьёшься!А вы прописываете ребёнка в Москве и уезжаете жить в другой регион!И проблем у вас с молочками садами школами нет!
Вы живёте в другом регионе,якобы ребёнка на время в квартиру свекровки прописывали а получается НАВСЕГДА!Вы НЕ порядочная!Застолбили местечко в квартире свекровки и пишите "мне не нужны её квад метры" "не пойму почему москвичи такие жадные" "мне ничего не надо от свекрови"!Ложь!
Не надо на мужа скидывать ответственность!Вы живёте в другом городе.Далеко от Москвы!У вас типо своя квартира,но почему то свой приплод вы к свекровке определили? А почему не в свою квартиру?Или ничего у вас нет в вашем зажжоопиинске?
Вы наглая невестка,которая влезла в собственность посторонней женщины,которая настроила сына против этой женщины,вы всё делаете чтобы мать с родным сыном мало общалась и при этом вы радуетесь что женщина эта одинока!
Вы пишите "мне ничего не надо" НАДО НАДО!ИНАЧЕ СВОЕГО РЕБЁНКА ВЫ БЫ В СВОЮ КВАРТИРУ ПРОПИСАЛИ В ПРОВИНЦИИ А НЕ В МОСКВЕ!
Вы живёте в другом регионе,якобы ребёнка на время в квартиру свекровки прописывали а получается НАВСЕГДА!Вы НЕ порядочная!Застолбили местечко в квартире свекровки и пишите "мне не нужны её квад метры" "не пойму почему москвичи такие жадные" "мне ничего не надо от свекрови"!Ложь!
Не надо на мужа скидывать ответственность!Вы живёте в другом городе.Далеко от Москвы!У вас типо своя квартира,но почему то свой приплод вы к свекровке определили? А почему не в свою квартиру?Или ничего у вас нет в вашем зажжоопиинске?
Вы наглая невестка,которая влезла в собственность посторонней женщины,которая настроила сына против этой женщины,вы всё делаете чтобы мать с родным сыном мало общалась и при этом вы радуетесь что женщина эта одинока!
Вы пишите "мне ничего не надо" НАДО НАДО!ИНАЧЕ СВОЕГО РЕБЁНКА ВЫ БЫ В СВОЮ КВАРТИРУ ПРОПИСАЛИ В ПРОВИНЦИИ А НЕ В МОСКВЕ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вот я за своих боюсь. Ну получат они по квартире до брака. Потом явится такое областное *****и будет им жизнь портить. Или выйдут они замуж за питерского, разведенного, благородно оставившего бабушкину квартиру бывшей жене, детям и новому мужу, и еще за платящего алименты. Я не знаю, что делать. Учить припирать пузом?
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Вы писали что свекровь такая сякая не давала прописывать вашего ребёнка,а вам надо было временно!Прописали вы ребёнка не временно а НАВСЕГДА!
Почему уеxав вы не прописали ребёнка в СВОЕЙ квартире в регионе где вы живёте?Вы же честная порядочная!У вас "прекрасная"провинция!Почему за столько лет вы ребёнка у себя не прописали????
А я вам скажу.Ваша свекровь была на счёт вас ПРАВА 100%! Вы будете мучиться в регионе в своём городе с садами молочками школами но МОСКОВСКУЮ прописку у свекровки в квартире вы НЕ ОТДАДИТЕ!
Уверена что мужу вашему пофиг где ребёнок прописан,тем более логично прописать ребёнка там где живут родители,но это не про вас!
Вы не зря под москвича ложились да?Вам в Москве надо иметь местечко,куда можно ребёнка припереть!Вы знаете что в случае чего вы донечку привезёте в квартиру свекровки и заявите что она тут имеет право жить ОНА ПРОПИСАНА!И вы с ребёнком в комплекте идёте,пока 18 лет донечке не стукнет!
Акула вы...наглая беспринципная xваткая,которая влезла в жизнь и в собственность другой женщины и 10 лет эту женщину ненавидит!
А где ваша гордость?у вас же свекровь такая сякая,что ж вы не выписали донечку из её квартиры и не прописали в свою с мужем в регионе где давно проживаете? Позор вам! Вот поэтому у свекровок такое отношение к невесткам из провинции,потому что вы по головам идёте!
Вы отмазываетесь у мужа там доля..и что?Вы совсем голооожопаая у вас в вашем городишке доли никакой нет?Ну тогда не трендите что вы к москвичу не приссосаллись ради московской прописки.
Своё то вам жалко даже для собственного ребёнка,а в квартиру свекровки залезть своими грязными ручонками надо!
Почему уеxав вы не прописали ребёнка в СВОЕЙ квартире в регионе где вы живёте?Вы же честная порядочная!У вас "прекрасная"провинция!Почему за столько лет вы ребёнка у себя не прописали????
А я вам скажу.Ваша свекровь была на счёт вас ПРАВА 100%! Вы будете мучиться в регионе в своём городе с садами молочками школами но МОСКОВСКУЮ прописку у свекровки в квартире вы НЕ ОТДАДИТЕ!
Уверена что мужу вашему пофиг где ребёнок прописан,тем более логично прописать ребёнка там где живут родители,но это не про вас!
Вы не зря под москвича ложились да?Вам в Москве надо иметь местечко,куда можно ребёнка припереть!Вы знаете что в случае чего вы донечку привезёте в квартиру свекровки и заявите что она тут имеет право жить ОНА ПРОПИСАНА!И вы с ребёнком в комплекте идёте,пока 18 лет донечке не стукнет!
Акула вы...наглая беспринципная xваткая,которая влезла в жизнь и в собственность другой женщины и 10 лет эту женщину ненавидит!
А где ваша гордость?у вас же свекровь такая сякая,что ж вы не выписали донечку из её квартиры и не прописали в свою с мужем в регионе где давно проживаете? Позор вам! Вот поэтому у свекровок такое отношение к невесткам из провинции,потому что вы по головам идёте!
Вы отмазываетесь у мужа там доля..и что?Вы совсем голооожопаая у вас в вашем городишке доли никакой нет?Ну тогда не трендите что вы к москвичу не приссосаллись ради московской прописки.
Своё то вам жалко даже для собственного ребёнка,а в квартиру свекровки залезть своими грязными ручонками надо!
Гость
Простите меня,если вас обижала тут.Нервы не к черту.[/quote]
Ну про первую невестку обсуждать не хочу, вы мое мнение знаете.
А в сегодняшней ситуации...
Расскажу свою историю. Меня свекровь тоже не приняла, считала, что на ее кровно заработанную квартиру зарюсь, деньги (на что там зариться?) и пр.
Сыну своему такие гадости говорила про меня - не передать словами. Начиная с того, что он на меня пахать будет, а я его голым оставлю, заучивая тем, что детей мне нельзя рожать я только Д.а.у.н.а родить в состоянии.
Мы не общались 8 лет. Муж конечно к ним ходил, выслушивал, то молчал, то ругался с ними, однажды так разругались на даче, что среди ночи почти 20 км. пешком шел до станции. Я узнала это спустя много лет и то случайно - его друг обмолвился.
Потом мама его смирилась, стали понемножку общаться. Ну что мне надо было? Вспомнить старые обиды, и сидеть со злобой ядом брызгать в своем углу?
Я решила, что жизнь и так слишком коротка, чтобы ее в злобе провести.
Все наладилось. У нас родились еще двойняшки (старший сын у меня от первого брака уже женат), бабушка внуков обожает, мы их со свекром периодически отдыхать отправляем, деньгами помогаем.
Вот недавно квартиру пришлось купить. У них своя трешка, но недавно там построили эстакаду и теперь у них за окном на 5 этаже едет поток машин.
Подумали с мужем и решили: их квартиру продавать не стоит (много за нее не выручишь сейчас), а дом - пятиэтажка, может когда-нибудь снесут. Купили им другую - двушку в тихом зеленом районе. Дети кстати у них прописаны - может удастся при сносе дома еще чего-нибудь от государства получить "на халяву":))))
А не попытались бы наладить отношения - ну кому бы хорошо было? Никому!
Пытайтесь! Разговаривайте с сыном! Не делайте семью полем битвы!
Удачи вам! Искренне вам желаю наладить отношения.
Ну про первую невестку обсуждать не хочу, вы мое мнение знаете.
А в сегодняшней ситуации...
Расскажу свою историю. Меня свекровь тоже не приняла, считала, что на ее кровно заработанную квартиру зарюсь, деньги (на что там зариться?) и пр.
Сыну своему такие гадости говорила про меня - не передать словами. Начиная с того, что он на меня пахать будет, а я его голым оставлю, заучивая тем, что детей мне нельзя рожать я только Д.а.у.н.а родить в состоянии.
Мы не общались 8 лет. Муж конечно к ним ходил, выслушивал, то молчал, то ругался с ними, однажды так разругались на даче, что среди ночи почти 20 км. пешком шел до станции. Я узнала это спустя много лет и то случайно - его друг обмолвился.
Потом мама его смирилась, стали понемножку общаться. Ну что мне надо было? Вспомнить старые обиды, и сидеть со злобой ядом брызгать в своем углу?
Я решила, что жизнь и так слишком коротка, чтобы ее в злобе провести.
Все наладилось. У нас родились еще двойняшки (старший сын у меня от первого брака уже женат), бабушка внуков обожает, мы их со свекром периодически отдыхать отправляем, деньгами помогаем.
Вот недавно квартиру пришлось купить. У них своя трешка, но недавно там построили эстакаду и теперь у них за окном на 5 этаже едет поток машин.
Подумали с мужем и решили: их квартиру продавать не стоит (много за нее не выручишь сейчас), а дом - пятиэтажка, может когда-нибудь снесут. Купили им другую - двушку в тихом зеленом районе. Дети кстати у них прописаны - может удастся при сносе дома еще чего-нибудь от государства получить "на халяву":))))
А не попытались бы наладить отношения - ну кому бы хорошо было? Никому!
Пытайтесь! Разговаривайте с сыном! Не делайте семью полем битвы!
Удачи вам! Искренне вам желаю наладить отношения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы Ванга? У вас еще детей, а вы уже про будущих невесток все знаете:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне не надо их знать, я в свою квартирку ни невесток, ни свекровей пускать не собираюсь. Мне это все не нужно.
Гость
Вообще интересно как-то. Нет, это не мое дело. Но у меня есть две знакомые семьи, выплачивающие ипотеку, в обоих случаях женщина пошла рожать бесплатно, по сертификату. Одна, правда, для этого из Петрозаводска в СПб приехала. Про то, что " беременность дорого обошлась" и речи не было - все они делали по омс, раз уж ипотеку тянут. Ну ладно, пусть все будет хорошо в конце концов:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она не "все знает" про невесток. Она твердо знает, что:
1 Не любит жить аулом.
2 Не собирается жить с эятьями/невестками.
3 Не будет прописывать внуков.
Имеет полное право на все эти желания/нежелания)
1 Не любит жить аулом.
2 Не собирается жить с эятьями/невестками.
3 Не будет прописывать внуков.
Имеет полное право на все эти желания/нежелания)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот. Одновременно со мной написали)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть родит сначала! Может и прописывать некого будет. Любят люди сами себе проблемы сочинять:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рожу, какая проблема-то?) Только я предпочитаю решения принимать загодя)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю, именно это и имела ввиду)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы даже не знаете какая проблема? Сколько вам лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, про "некого прописывать", во-первых, уже пришлось, потому что мама мужа как раз оставила его без доли приватизированной квартиры (квартиру продала, только деньги согласно долей не поделила), во-вторых, свекровь намекала на совместное проживание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проблем нет, потому что я, в отличии от невестки автора, детей планирую, а не с бухты барахты их делаю и с мужем мы загодя здоровье поверили. И так же загодя почву для детей подготовили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой Вы милый собеседник)))) Мария - неадекватная, а Вы, затыкающая всем рот, и так же переходящая на личности, сама адекватность)) у Марии ДОМА тараканы строем ходят, а у вас и чужие люди должны строем на общественном форуме ходить.
Гость
[quote=" Мария" message_id="55780241"]Ниночка спасибо.Узнаю.Если так можно избежать проблем,то обязательно так сделаю.[/
Мария, так сделать нельзя. Это опять я, женщина с сыном, у которого квартира в Бирюлево Восточное. При любых сменах собственника отказавшийся от приватизации там может пожизненно проживать, новый собственник законно его выписать не сможет. Ваш сын может только сам, добровольно, выписаться из этой квартиры. Заплатите ему за это. Мой БМ, например, после совершеннолетия ребенка согласен на такой вариант- я ему отдаю деньги за половину квартиры, а он взамен выписывается. Прикиньте, сколько можете заплатить сыну, и спокойно с ним договоритесь. И пусть все прописываются в ипотечной квартире.
Мария, так сделать нельзя. Это опять я, женщина с сыном, у которого квартира в Бирюлево Восточное. При любых сменах собственника отказавшийся от приватизации там может пожизненно проживать, новый собственник законно его выписать не сможет. Ваш сын может только сам, добровольно, выписаться из этой квартиры. Заплатите ему за это. Мой БМ, например, после совершеннолетия ребенка согласен на такой вариант- я ему отдаю деньги за половину квартиры, а он взамен выписывается. Прикиньте, сколько можете заплатить сыну, и спокойно с ним договоритесь. И пусть все прописываются в ипотечной квартире.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, правда, сколько вам лет? Вы такая наивная!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там нельзя прописаться - квартира не достроена еще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не мой ребенок, а наш с мужем общий. У нас ребенок совместный, желанный и запланированный. Мне и не надо ничего, почему муж в СВОЮ СОБСТВЕННОСТЬ, как СОБСТВЕННИК квартиры не может прописать ребенка? И где я писала что это временно?? Муж сразу сказал свекрови, что ребенка прописываю у себя, она слова ни сказала, деньги ей регулярно перечисляем за квартплату.Муж хочет чтобы дочь была москвичкой, родилась в москве и прописка московская, но вам все злые невестки акулы мерещатся. Я как Вы выразились "легла" под любимого человека и родила ребенка в законном браке не по залету, а спустя 4 года брака, кстати венчанного. Кстати молочная кухня в провинции не положена, в отличие от Москвы, если уж о ней заговорили тут. И доля у моего мужа не в мамкиной квартире, а в бабушкиной, такая же доля как и у матери, бабуля им оставила пополам наследство. Застолбила место))))))))))))) ржууу. В доме довоенной постройки, в однокомнатной квартире. Жгите дальше. Вот уж москвич с приданным, куда уж там, очередь просто стояла с раздвинутыми ногами, чтобы несчастных 15 квадратов одной жилой комнаты со свекровью делить. Сына никто не настраивает, в их отношения не лезу, даже не знаю когда он звонит матери, звонит ли, поздравляет, меня не интересует этот вопрос. О его матери мы не говорим, хотя подарки на др свекрови до сих пор выбираю я, а дарит от себя сын. Глупая вы женщина, очень, и озлобленная. Счастья Вам. На этом думаю наш диалог закончен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы тоже не отличаетесь опытностью.
Гость
Товарищи, одна комната в коммуналке в центре СПб по цене тянет на двушку в спальном районе. При расселении такой коммуналки все собственники требуют квартиру...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уххх....Вы прежде чем тут грязью поливать внимательнее читали бы, временно прописать муж хотел меня, как только я приехала, на пару лет, потому что мы оба учились, он работал ещё и я стала искать работу, везде нужна была прописка хотя бы временная, свекровь сказала НЕТ,ОНА ОТБЕРЕТ КВАРТИРУ, ну нет так нет, никто слова не сказал. в итоге сделали какую-то левую прописку в шарашкиной конторе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну про первую невестку обсуждать не хочу, вы мое мнение знаете.А в сегодняшней ситуации... Расскажу свою историю. Меня свекровь тоже не приняла, считала, что на ее кровно заработанную квартиру зарюсь, деньги (на что там зариться?) и пр. Сыну своему такие гадости говорила про меня - не передать словами.
++++Вы мудрая добрая женщина!Счастья Вам!А вот гость Annie 10 лет свекровь ненавидит!Xотя свекровь далеко живёт и не трогает её!При этом дочка Annie прописана в квартире свекровки.В Москве!А сама Annie со своей семьёй - мужем дочкой давно живёт в другом регионе, но почему то СВОЕГО ребёнка в СВОЮ квартиру так и не прописала?
Свекровь её обидела когда то и все 10 лет!! Annie её ненавидит, при этом радуется что муж с родной мамой мало общается!Она пишет с таким восторгом - об этом мол получила старая карга,я ей отомстила,одинокая она теперь!Свёкра обожаем,а к свекрови едем скрипя зубами...но при этом наша дочурка прописана в московской квартире свекрови и выписывать своё чадо от туда "честная"провинциалка Annie не собирается!У неё отмазка - у мужа там доля!Вон оно как!
По мнению Annie, свекровь должна была радоваться что сынок по малолетству жениться вздумал и ребёнка заделал провинциалке,которая требует прописки своиx детей в её квартире!Annie искренне не понимает почему мать была не рада!
А вы о добре о том что надо прощать и отношения налаживать!Какой там!Если невестки пишут - мы не будем спрашивать разрешение у этиx мамаш!Заxотели и прописали через мужей своиx детей в свекровины квартиры!или вы думаете только свекровки должны перед невестками отплясывать?А невестки могут в лицо воду плескать и с ноги дверь в чужие дома открывать?
++++Вы мудрая добрая женщина!Счастья Вам!А вот гость Annie 10 лет свекровь ненавидит!Xотя свекровь далеко живёт и не трогает её!При этом дочка Annie прописана в квартире свекровки.В Москве!А сама Annie со своей семьёй - мужем дочкой давно живёт в другом регионе, но почему то СВОЕГО ребёнка в СВОЮ квартиру так и не прописала?
Свекровь её обидела когда то и все 10 лет!! Annie её ненавидит, при этом радуется что муж с родной мамой мало общается!Она пишет с таким восторгом - об этом мол получила старая карга,я ей отомстила,одинокая она теперь!Свёкра обожаем,а к свекрови едем скрипя зубами...но при этом наша дочурка прописана в московской квартире свекрови и выписывать своё чадо от туда "честная"провинциалка Annie не собирается!У неё отмазка - у мужа там доля!Вон оно как!
По мнению Annie, свекровь должна была радоваться что сынок по малолетству жениться вздумал и ребёнка заделал провинциалке,которая требует прописки своиx детей в её квартире!Annie искренне не понимает почему мать была не рада!
А вы о добре о том что надо прощать и отношения налаживать!Какой там!Если невестки пишут - мы не будем спрашивать разрешение у этиx мамаш!Заxотели и прописали через мужей своиx детей в свекровины квартиры!или вы думаете только свекровки должны перед невестками отплясывать?А невестки могут в лицо воду плескать и с ноги дверь в чужие дома открывать?
Ирина
Мария
Сообщение было удалено
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы прибываем в шоке. Сын невменяемый и никаким нашим доводам не внимает. Поднимает на нас с отцом руку. Помогите советом. Как нам выйти из этой ситуации с наименьшими для нас потерями? Просто поддержите. Не спим уже неделю. Все на нервах. У нас еще есть взрослая дочь. Она нас поддерживает, но помочь ничем не может. Живет в другом городе.