Подскажите что нам делать? Сын хочет прописать ребенка в нашу квартиру
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 825 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- О чем думает любовница?284 ответа
- Он, я и его дочка504 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
5 475 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
в лицо воду и не скандаля громко выплеснуть можно, куча возможностей для действий недоказуемых, либо трудно доказуемых
Гость
[quote="Гость"
Она будет кормящей матерью, законным представителем несовершеннолетнего, который на законном основании проживает в квартире. Нервы потрепать тому же участковому, вполне возможно. С жалобами в прокуратуру тоже обязаны разбираться, так что...[/quote]
Вариант сцеживаться и передавать бутылочку отцу вполне можно предложить)
Но, опять же, если бы сын был собственником, то да, можно было бы спорить, а так сын только имеет право пользоваться жилым помещением, а вот приводить гостей - не уверена.
Она будет кормящей матерью, законным представителем несовершеннолетнего, который на законном основании проживает в квартире. Нервы потрепать тому же участковому, вполне возможно. С жалобами в прокуратуру тоже обязаны разбираться, так что...[/quote]
Вариант сцеживаться и передавать бутылочку отцу вполне можно предложить)
Но, опять же, если бы сын был собственником, то да, можно было бы спорить, а так сын только имеет право пользоваться жилым помещением, а вот приводить гостей - не уверена.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Правильных и порядочных людей конечно больше.Не все акулы готовые проглотить за квадратные метры больных стариков.Я теперь уверена,что если сын пропишит ребенка и придут жить к нас ,мы долго не протянем.Конечно я не пойду на своего родного сына заявлять не в какую милицию.Никогда в жизни.Да и муж меня не пустит.Он его обожает несмотря не на что.Молюсь только об одном умереть мгновенно,как моя мама.Чтоб никому не быть обузой.Больше мне уже ничего не надо.Бороться с болезнями и за квартиры одновременно в нашем возрасте просто нереально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вариант сцеживаться и передавать бутылочку отцу вполне можно предложить) Но, опять же, если бы сын был собственником, то да, можно было бы спорить, а так сын только имеет право пользоваться жилым помещением, а вот приводить гостей - не уверена.
Вот именно, что закон не бывает никогда совершенным
Вот именно, что закон не бывает никогда совершенным
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
Не отвозят, у нас был случай пару месяцев назад, женщина пьяная вдрызг проломила дверь к консьержке, чуть не избила её, грозилась поджечь, на крики вышли я с мужем, она на нас с матом, мужу палец на ноге каблуком отбила, трещина была, хромал 2 недели, ничего, вывели её на улицу, 15 минут постояли с ней и отпустили.
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Противозаконно находится без согласия собственника.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Чем очень порадуете невестку. Вы этого очень хотите? Живите всем назло. И идите советуйтесь с умными людьми, что делать с квартирой. Должен же быть какой-нибудь выход.
Гость
[quote="Гость"
За что её выводить?[/quote]
Не "за что", а "почему", потому что собственник против нахождения этой женщины на своей территории. Ей не обязательно что-то делать.
За что её выводить?[/quote]
Не "за что", а "почему", потому что собственник против нахождения этой женщины на своей территории. Ей не обязательно что-то делать.
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
И вы думаете, что кто-то будет связываться с кормящей матерью, которая по сути является опекуном ребенка?
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Так я борюсь даже не столько за нас с мужем,сколько за сына.Останется ведь не с чем дуралей.Совсем ему башню от баб сносит.Понять не могу -в кого он у нас такой?Уж говорила ему -сынок может у тебя проблемы с саооценкой? Чего ты со своими женами такой тюфяк? Просили его летом нас за грибами свозить.Он сам любит это дело.Обрадовался.Договорились уже ехать.Звонит вечером и говорит-не поедем.У меня своя семья.
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
Вы сами верите в те сказки которые пишите?На бумаге одно- на деле другое!сын ещё с невесткой не заеxали но уже довели отца до больницы почти а мать до срыва,вы представьте что дальше будет?не реагируют у нас менты на домашнее насилие!Тем более как доказать что отца допустим довели до приступа?Сын с невесткой скажут что он бооольнной пожилой и давно ему плоxо,а сяники так сам упал и всё!ничего вы не докажите!Только если сынок прибьёт мать вот тогда полиция прибудет а так дела до этого никому нет.Участковый?У нас сосед жену избивал регулярно,вызывали полицию,его забирали и что?И дальше это насилие продолжалось!Только он бил жену так чтобы синяков не оставалось...решилась ситуация только когда она сбежала с детьми в неизвестном направлении.
Вы поймите,если сын может ударить родителей - то это уже морально опущенный уроооод и он будет всё сильнее требовать своё!
Невестка скажет участковому что она святая приxодит кормить поить младенца,а маразматики -родители мужа её гнобят и участковый ещё и на её сторону встанет!дети у нас в приоритете.
Скандалы слёзы драки уже есть жизни автора,дальше будет ещё xуже...cын уже права качает и требует чтоб мамка нянькой была.
Нет от такого сыночки надо автору держаться дальше и все возможные варианты искать чтобы ребёнка не прописали.
Вы поймите,если сын может ударить родителей - то это уже морально опущенный уроооод и он будет всё сильнее требовать своё!
Невестка скажет участковому что она святая приxодит кормить поить младенца,а маразматики -родители мужа её гнобят и участковый ещё и на её сторону встанет!дети у нас в приоритете.
Скандалы слёзы драки уже есть жизни автора,дальше будет ещё xуже...cын уже права качает и требует чтоб мамка нянькой была.
Нет от такого сыночки надо автору держаться дальше и все возможные варианты искать чтобы ребёнка не прописали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы когда рожали на 30 метраx почему не думали КАК вы жить будете в тесноте?Почему вы нос суёте не в свои дела?вам какая разница кто и как отдал квартиру свекровке?Если свёкр оставил жене квартиру - значит заслужила и это не ваше дело.
жить
Если она- опекун, так пусть и прописывает ребенка у себя, если же прописала ребенка у отца, так пусть поручает этому отцу заботу о ребенке. Владельцев недвижимости все эти эмоции волновать не должны.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Правильно вы все пишите.Сын когда отца за горло душил орал на него,что он меня суку слушает.И под мою дудку пляшет.Я главный враг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и чего вы с цепи сорвались? Рожала и жила, не тужила. Все нормально. Все дети счастливы и любимы были. Не в метрах дело. Человеком надо быть
Гость
жить
Сообщение было удалено
А я с самого начала об этом и пишу. Да, невестка должна к себе домой вернуться, а не посягать на метры свекрови
Гость
Мария
Сообщение было удалено
А он кого слушает?
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Если не будет то уйдет сама
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
Понимаете, она своим присутствием доведет Марию с мужем до инфаркта, даже самым спокойным
Мария
Приду чуть позже.Сейчас мужу сделаю морс клюквенный.Пить просит.
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
У родителей равные права и одного опекуна достаточно.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Вы совсем сникли!Нельзя так!Вам тяжело но есть решение это точно!
Вы не воюете с сыном,вы отстаиваете свои права на спокойную старость без табора чужиx людей!
Вы писали что есть ещё одна квартира в области...а может вам туда перееxать? и спокойно будете с мужем там жить?Квартира московская ваша собственность,невестке не достанется, дарственную на дочь сделаете и пусть сыну это уроком будет?или квартиру эту продадите,купите дочери однушку а на оставшиеся деньги будете себя с мужем баловать - курорты санатории лечение...может так?
Перестаньте сына жалеть!Он вас не жалеет!Он вас в такие условия ужасные поставил... ещё и бьёт!одумайтесь помирать рано!У вас ещё дочка есть - вы ей нужны!
Я буду молиться чтобы сын ваш одумался!Мне вас искренне жаль!Вот так рожаешь детей всё вкладываешь всей душой за ниx переживаешь сам не досыпаешь не доедаешь лишь бы они жили счастливо,а потом в один момент сыночек становится тираном который до могилы доводит...
Вы не воюете с сыном,вы отстаиваете свои права на спокойную старость без табора чужиx людей!
Вы писали что есть ещё одна квартира в области...а может вам туда перееxать? и спокойно будете с мужем там жить?Квартира московская ваша собственность,невестке не достанется, дарственную на дочь сделаете и пусть сыну это уроком будет?или квартиру эту продадите,купите дочери однушку а на оставшиеся деньги будете себя с мужем баловать - курорты санатории лечение...может так?
Перестаньте сына жалеть!Он вас не жалеет!Он вас в такие условия ужасные поставил... ещё и бьёт!одумайтесь помирать рано!У вас ещё дочка есть - вы ей нужны!
Я буду молиться чтобы сын ваш одумался!Мне вас искренне жаль!Вот так рожаешь детей всё вкладываешь всей душой за ниx переживаешь сам не досыпаешь не доедаешь лишь бы они жили счастливо,а потом в один момент сыночек становится тираном который до могилы доводит...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мария
А я вам объясню почему.Потому,что все врачи в поликлиниках и больницах ИНОГОРОДНИЕ.Таджики,азербайджанцв и тд.Я делала операцию недавно.Мне ее делал хирург азербайджанец плохо говорящий по русски.Разрез сделал на весь живот.Не преувеличиваю.Зашил как покойников зашивают.Даже странно,что я выжила))
Не странно, а жалко
А я вам объясню почему.Потому,что все врачи в поликлиниках и больницах ИНОГОРОДНИЕ.Таджики,азербайджанцв и тд.Я делала операцию недавно.Мне ее делал хирург азербайджанец плохо говорящий по русски.Разрез сделал на весь живот.Не преувеличиваю.Зашил как покойников зашивают.Даже странно,что я выжила))
Не странно, а жалко
Гость
Мария
Не странно, а жалко
Не странно, а жалко
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что муж автора онкобольной и ездить на процедуры и в онкоцентр просто физически не может.
Гость
Началось в к о л x озе утро)
Гость
Мария
Не странно, а жалко
Не странно, а жалко
Гость
Ну вот шииизофренники пожаловали!Что то припозднились
Гость
Мария
Не странно, а жалко
Не странно, а жалко
Гость
Мария
Не странно, а жалко
Не странно, а жалко
Гость
Мария
Не странно, а жалко
Не странно, а жалко
Гость
Мария
Не странно, а жалко
Не странно, а жалко
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда надо продавать квартиру,покупать себе другую и никому не сообщать где автор с мужем живут.Конечно из за постоянной прописки сына могут быть с продажей проблемы,но думаю это решаемо.В Москве и такую квартиру с руками вырвут!Выписать вряд ли его получится...он такой xай вай устроит...а так продать себе новую взять и тиxо съеxать и пусть сынок живёт с табором чужиx собственников ,но боюсь что невестка ребятёнка бросит и умчит к другому москвичу
Гость
либо продавать квартиру в подмосковье покупать на что денег хватит, съезжать туда, московскую сдавать, предварительно записав на дочь... она с мужем хоть как то может сдерживать братца(((
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Участковый будет на стороне того,кто сможет установить с ним хорошие отношения.
Гость
Бред классической свекрухи ... Сын невменяемый, избивает нас , невестка корыстный монстр , сидит бабуля от нехер делать долбит мозг себе и окружающим. а главное с двумя квартирами в мск. дочку вашу тоже можно понять , не хочется делить имущество с семьей брата .
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Нельзя ее продать.Нужно заявление от сына,что он добровольно снимается с регистрации и освобожает квартиру.Без этого заявления будет отказ от Росреестра.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
участковый будет на стороне того, кто ему выгоден. Либо денег давать, либо меньше жаловаться. из за хороших отношений с левыми людьми еще никто не терпел хоть малейших неудобств.
Гость
Мария
Не странно, а жалко
Не странно, а жалко
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Все взрослые люди,и все понимают как нужно строить отношения с участковым,чтобы они были хорошими.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
классический пример невестки, свекруха должна предоставить... хреновая, не лезьте, оставьте неприятных свекрух жить спокойно. не общайтесь и никто вам не будет мозг долбить.но тут как всегда отдайте нам долю немедленно и катитесь
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Сложный,но реальный путь следующий.Одапиваете долю в квартиречеловеку,которому доверяете.Например дочери.Далее определяете порядок пользования комнатами.Делаете из этой квартиры коммуналку.Далее продаете2 комнаты,которыми теперь пользуетесь только Вы с мужем. Покупаете себе квартиру.Дочь остаетсясобствеником третьей комныты,в которой остается зарегистрирован Ваш сын.Проблема решена.
Ирина
[quote="Ирина" message_id="55788519"]Сложный,но реальный путь следующий.Одапиваете долю в квартиречеловеку,которому доверяете.Например дочери.Далее определяете порядок пользования комнатами.Делаете из этой квартиры коммуналку.Далее продаете2 комнаты,которыми теперь пользуетесь только Вы с мужем. Покупаете себе квартиру.Дочь остаетсясобствеником третьей комныты,в которой остается зарегистрирован Ваш сын.Проблема решена.[/quoteдол]Опечатка.Отдариваете
долю.Договор дарения на 2/3 квартиры дочери.
долю.Договор дарения на 2/3 квартиры дочери.
Ирина
Ирина
Сообщение было удалено
Извините пишу с планшета.Еще раз.Шаг номер один. Договор дапения на дочь.Дарится ей 1/3 доля в квартире.Далее определяется порядок пользования комнатами. УВас с мужем 2 комнаты и 2/3 доли в квартире. Далее продаете эти 2 комнаты,покупаете себе квартиру.Дочь остается собственницей 1/3 доли ,которой соответствует оставшаяся комната.Ваш сын,а ее брат остается зарегистрированным уже только в одной комнате.Была аналогичная сделка в Спб,все прошло.Тоже была 3-***** комнатная квартира и проблемы между родственниками.
Мария
Ирина
Сообщение было удалено
Спасибо ирина.Очень разумный выход в практически безвыходной моей ситуации.
Гость
Мария
Не странно, а жалко
Не странно, а жалко
Гость
Мария! Похоже, Ваша "любезная" невестка обьявилась- гость 631626802.
Вы правы- психушка по ней плачет.
Вы правы- психушка по ней плачет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или страдающая психическим заболеванием ХОЧУКВАРТИРУВМОСКВЕ с депрессией и паническими атаками с соседней ветки)))
Гость
Вариант, предложенный Ириной хорош, но я бы перед этим попробовала еще один, который выгоднее и не вызовет столько ненависти у Вашего сына. Ведь несмотря ни на что, это все же Ваш сын. Этот вариант элементарен и заключается в том, чтобы продать эту квартиру и выделить ему часть денег. Вас сын слушать не будет- это ясно, нужно чтобы с ним разговаривал адвокат, возможно к постороннему человеку, разложившему все варианты Ваш сын отнесется более серьезно и по деловому.
алиса
Сколько злобы в вас и агрессии ,скоро поубиваете друг друга , хорошо , что я уже давно покинула этот гадюшник , под названием Россия вместе с его ублюдочным президентом . В США за ваши несчастные квадраты не убивают друг друга, потому что ипотека 3% и на 30 лет и люди живут достойной жизнью в красивых домах , а в таком убожестве, даже бедные мексиканцы не живут . Мария , гоните подальше вашу невестку и ее ребенка и живите и наслаждайтесь жизнью ,вы это заслужили.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы прибываем в шоке. Сын невменяемый и никаким нашим доводам не внимает. Поднимает на нас с отцом руку. Помогите советом. Как нам выйти из этой ситуации с наименьшими для нас потерями? Просто поддержите. Не спим уже неделю. Все на нервах. У нас еще есть взрослая дочь. Она нас поддерживает, но помочь ничем не может. Живет в другом городе.