Подскажите что нам делать? Сын хочет прописать ребенка в нашу квартиру
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает299 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- О чем думает любовница?284 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
5 475 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас субсидию дают проивающим в коммунальной квартире.Но там есть определенные условия. Мат капитал можно использовать для первого взноса,если будете брать ипотеку.
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Кто вам это сказал?? Здесь главный собственник и только с его разрешения она может приходить.
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
Если муж прописан и проживает в этой квартире, он может приглашать к себе, кого захочет, не спрашивая собственника, тем более законную жену и мать своего ребенка, не лишенную материнских прав
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
Вы сами то в это верите?В ситуации автора скорее всего выведут из дома её и мужа.Невестка с сыном борзые товарищи.Драться пенсионерам придётся чтобы невестку за порог выставить.Уже сын бьёт,а если мать скажет что невестка тут не имеет права быть ......ой боюсь что это будут последние минуты жизни автора!
Если заселятся,а сын с ребёнком прописанны и имеют на это право то кто будет сидеть с ребёнком?Автор?сын на работе,невестка за порогом..кто тогда будет с ребёнком?Ну естественно его мамашка,которая даже ипотеки не дождалась быстрее ноги раздвигала чтобы беременеть.
Если заселятся,а сын с ребёнком прописанны и имеют на это право то кто будет сидеть с ребёнком?Автор?сын на работе,невестка за порогом..кто тогда будет с ребёнком?Ну естественно его мамашка,которая даже ипотеки не дождалась быстрее ноги раздвигала чтобы беременеть.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Я узнавала по поводу ипотеки. Там вряд ли хозяйка комнаты согласится ждать. А что, если я туда зарегистрирую себя и детей, я тоже буду иметь право на субсидию? Или для этого я должна свою квартиру матери передать на основании дарственной? да вроде и не расселить ее , пока дети соседки там зарегистрированы?
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
так и представляю картину, мать с голой сиськой, кормящая ребенка и менты ее за руку тянут, выходите, дамочка, детку оставьте папе, он тут может быть, а вы нет)))
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Ну так здесь просто снимает побои и заява в полицию.Остальное дело участкового.По опыту что после доставки в околоток и отсидки в обезьяннике большинство граждан ведут себя тихо и спокойно.Стараются мирно решить разногласия.
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
муж автора еле по квартире ходит и бить можно без синяков, а издевательства и оскорбления вообще мало доказуемы
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Значит варежку надо захлопнуть и просить свекровь покормить ребенка.
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
Можно даже попросить мужа побольше синяков оставить на теле Марии для пущей убедительности
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
Вы бред не несите!какие соседи?на фига им это надо?и даже если вызовут раз два три потом это никого касаться не будет....менты скажут это ваши внутри семейные разборки ведь у невестки там муж и грудничок прописаны.идти в суд и с приставами выселять..ну кто это будет делать?До этого автор и её муж не доживут.Вы про какую то мифическую ситуацию пишите...в ситуации автора всё намного xуже.Сынок уже руку поднимает.Сынок уже силой требует свои xотелки и совершенно не уважает родителей.
Если автор не решит проблему до родов....то останется только молчать и терпеть сынка с семейством в своём доме иначе это закончится печально
Если автор не решит проблему до родов....то останется только молчать и терпеть сынка с семейством в своём доме иначе это закончится печально
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Ага, если видеокамеры не поставить.
елена
Я верю автору. Сама была в подобной ситуации, и с невесткой дрались, и сын руку поднимал, только я вообще одна, без мужа, заступиться некому. Мтлицию вызывала, да. посочувствовали, но не более того. Ребенок родился, прописали по месту жительства отца( то есть моего сына).Долго описывать небуду, пришлось продать квартиру(двушку) и купить однокомнатную (себе) и комнату молодой семье. Ребенка выписали без труда, но было куда прописать( в комнату). Через полгода невестка ушла от сына, бросив ребенка. Так что есть такие *****, которым нужно жилье любой ценой
Гость
Мария, нельзя доволить дело до прописки ребенка. Разговаривайте с сыном. Убеждайте его поделить квартиру на две однокомнатные. Вам спокойнее будет. Не держитесь за квадратные метры, пока живы. Вот увидети, невестке нужна ВСЯ ваша трехкомнатная квартира, она не согласится на размен никогда и покажет во всей красе свой звериный оскал. Тогда уже и сыну можно продемонстрировать его "любимую"
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Вы очевидно далеки от действительности.Полиция обязана реагировать да и побои снять можно и угрозы записать
Гость
вот именно,, но у автора и ее мужа нет сил, они далеко не молоды, в отличие от невестки и сына, которая хочет жить в свекровкиной квартире
елена
Гость
Сообщение было удалено
Мне в милиции сказали, что даже сломанный нос не является причинением вреда здоровью
Белочка
Главное с участковым наладить контакт.
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
Вряд ли родители это сделают...не напишет автор заявления на собственного сына,она как мать всё ещё надеется урегулировать конфликт.Но тут проблема-конфликт выгоден невестке.если сын с матерью договорятся полюбовно то ребёнка пропишут в области..а невестка этого не желает.Ей Москву надо.типо там молочки лучше и сады и школы.По факту невестка метит на московскую квартиру через пузо.Сынок уже заявляет чтобы родители убрались в область.
Написать заяву на сына можно и нужно но автор не сможет.
У автора один вариант подать в суд на сына чтобы его выписали тк он за комуналку не платит...но сын может и выиграть суд тк у него маленький ребёнок съёмное жильё и ипотека...но подать в суд лучше чем отправить в обезьянник xотя по мне туда ему дорога!
Написать заяву на сына можно и нужно но автор не сможет.
У автора один вариант подать в суд на сына чтобы его выписали тк он за комуналку не платит...но сын может и выиграть суд тк у него маленький ребёнок съёмное жильё и ипотека...но подать в суд лучше чем отправить в обезьянник xотя по мне туда ему дорога!
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
может и обязана, но предпочитают не вмешиваться. что бы добиться действий зачастую нужно обращаться в прокуратуру, воевать и с милицией
Гость
Гость
Сообщение было удалено
абсолютная правда. Такая ситуация с моей матерью и бывшим мужем.
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
конечно))) какой контакт на фиг)) пойдет невестка в прокуратуру с жалобами, участковому это очень надо?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Если дети не собственники,и были прописаны в комнату уже после покупки комнаты их совешенно спокойно снимают с регистрации после продажи комнаты. Никаких разрешений для этого не нужно.
Белочка
елена
Сообщение было удалено
Как это не является?? Нетрудоспособность потеря обоняния пластика носа ,еще можно на деньги влететь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня воз отписок от участкового, что угрозы убийством и оскорбления носили вербальный характер, поэтому состава преступления нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И это правда, к несчастью. Даже насильника нельзя арестовать, пока конкретно не изнасиловал. Нет насилия, нет угрозы для здоровья. Они говорят, может познакомиться хотел. У меня реальный такой случай был
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Я не люблю тупых людей, не более. 500 раз сказала у свекрови однушка в трехэтажном доме, я чего совсем ***** к ней жить ехать??? ни дня у свекрови даже не ночевала, мы снимали с мужем жилье. И повторюсь, мужик с 1/2 доли однушки в довоенном доме трехэтажном - это мечта всех лимитчиц? У автора вон хоть трешка, да не одна. Обездолили бедную женщину, сын своего родного ребенка в своей же квартире прописал, беда какая. И чтоб Вы знали, иметь в собственности квартиру, ещё не значит быть к ней прописанным (это я о себе). А ребенок прописывается ПО МЕСТУ РЕГИСТРАЦИИ одного из родителей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И участковый будет на стороне молодой, симпатичной, ьеременной женщины, 100%
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот это действительность, а не фантазии Белочки, так гость еще молодая женщина, которая устала биться головой об стену.
Гость
Что-то Марии сегодня нет. Я уже волнуюсь, не случилось ли чего недоброго
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Хватит тупить.
1. Прописки сейчас нет. Есть регистрация (временная и постоянная). Регистрация никак не может повлиять на имущество.
2. Не важно, сколько лет зарегистрированному. Если несовершеннолетний - не собственник/не сособственник квартиры, а просто зарегистрирован (по-старому "прописан"), то никаких "проблем" в лице органов опеки и при продаже быть не может априори. Хватит тупить.
1. Прописки сейчас нет. Есть регистрация (временная и постоянная). Регистрация никак не может повлиять на имущество.
2. Не важно, сколько лет зарегистрированному. Если несовершеннолетний - не собственник/не сособственник квартиры, а просто зарегистрирован (по-старому "прописан"), то никаких "проблем" в лице органов опеки и при продаже быть не может априори. Хватит тупить.
елена
Белочка
Сообщение было удалено
Это вы далеки от действительности. Я еле ноги унесла от такой семейки, никто в милиции мне не помог. И соседи по подъезду, в котором я прожила больше 25 лет только сочувствовали, головами качали. Никто ни милицию на крики не вызывал, не пытался хоть на словах их образуметь. Совет автору - разменивайтесь, оставьте сыну какую-то долю, хоть комнату, а сами просто спасайтесь! .Вам никто не поверит, никто не поможет
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Участковый будет на стороне закона.Не прописаны покиньте помещение.Скандалите пожалуйте в обезьянник.Сейчас участковые очень даже держатся за свою службу.Им жалобы на участке не нужны.
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
А кто мешаетих собрать доказательства??
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
держатся, поэтому при таком конфликте будут писать отписки. Жалобы могут быть с двух сторон. так же и со стороны невестки или сына. зачем им в это влезать
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
Не городите ерунду. Если муж пригласит свою жену в гости, какой в этом криминал? За что её на выход, простите? Сидит себе жена с мужем в его комнате, тихо беседуют. Пришел участковый и покрутил у виска пальцем в сторону Автора
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
возраст, болезни, время (на это нужно) или онкобольному после двух операций в радость и по силам? по прокуратурам побегать, с участковым контакты наладить, камеры поставить, доказуху собрать
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Я здесь.Спасибо,что волнуетесь за меня.У меня пока новостей никаких нет.Сын глаз не кажет.Я в подвешеном состоянии до понедельника.В понедельник будут встречи и возможно что то решиться.Очень на это надеюсь.У мужа поднялось высокое давление, вызывала ему скорую.Врач нашпиговал уколами.Ждали,чтоб давление снизилось или в больницу.Но слава Богу обошлось без госпитализации.Хожу на цыпочках.Не хочу его волновать.Себе боюсь даже мерить давление.Пью таблетки.Мне болеть вообще нельзя.Особенно сейчас.Не ожидала,что моя тема заинтересует так много людей.Видимо тема отцы и дети всегда актуальна.И действительно нас всех испортил квартирный вопрос.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень просто, после 11 вечера на выход, хоть тихо беседуешь, хоть громко. Никто не будет у виска крутить. Но и в обезьянник тоже не отвезут, просто выведут из квартиры.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Туупааая тут только вы!Xотя нет вы очень xиитрожоопааая.Это вы строите из себя святую простоту!
Ещё раз повторяю - какая разница какая у свекровки квартира?Главное она в Москве!Цена такой квартиры превышает все ваши вместе взятые в зааажоопиинске!Если бы свекровь жила в каком нибудь селе за Уралом вы бы не прописывали туда ребёнка 250%!
Вы говорите "мне не нужны её метры и прописка".Вы мужу можете отссаасывать и петь эти басни,здесь люди объективно смотрят на ситуацию!
Сначала вы пели - нам на время нужна прописка,потом начали оправдываться- у мужа там доля,это его решение,потом - муж всегда мечтал чтобы дочь была москвичкой!При этом живёте давно в другом регионе якобы всё у вас гуд и квартира своя есть,но прописка ребёнку нужна именно московская в квартире где живёт свекровь...
А что у вас прописки нет?Вы БОМЖ?Вас ещё удивляет почему свекровь от вас как от муxи отмаxивалась?
Вы именно застолбили через ребёнка место в московской квартире!Пока с мужем у вас всё нормально вы будете тиxонечко ненавидеть свекровь у себя в провинции.Но если вы разойдётесь - ваша дочурка вместе с вами поедет в Москву к "любимой"бабушке и там вы покажите себя во всей красе со словами "моя дочь тут прописана".
Я думаю вы ещё наглее...вы ждёте когда свекровь коньки отбросит и поедите в эту квартирку!Муж прописан дочь прописана осталось вас прописать и все счастливы!Главный враг устранён!
Вы же понимаете что ваш ранний брак -это нестабильный шаткий брак.Муж не нагулялся,может легко вас сменить на новую жену,поэтому от московской прописки для донечки вы никогда не откажетесь!
Ещё раз повторяю - какая разница какая у свекровки квартира?Главное она в Москве!Цена такой квартиры превышает все ваши вместе взятые в зааажоопиинске!Если бы свекровь жила в каком нибудь селе за Уралом вы бы не прописывали туда ребёнка 250%!
Вы говорите "мне не нужны её метры и прописка".Вы мужу можете отссаасывать и петь эти басни,здесь люди объективно смотрят на ситуацию!
Сначала вы пели - нам на время нужна прописка,потом начали оправдываться- у мужа там доля,это его решение,потом - муж всегда мечтал чтобы дочь была москвичкой!При этом живёте давно в другом регионе якобы всё у вас гуд и квартира своя есть,но прописка ребёнку нужна именно московская в квартире где живёт свекровь...
А что у вас прописки нет?Вы БОМЖ?Вас ещё удивляет почему свекровь от вас как от муxи отмаxивалась?
Вы именно застолбили через ребёнка место в московской квартире!Пока с мужем у вас всё нормально вы будете тиxонечко ненавидеть свекровь у себя в провинции.Но если вы разойдётесь - ваша дочурка вместе с вами поедет в Москву к "любимой"бабушке и там вы покажите себя во всей красе со словами "моя дочь тут прописана".
Я думаю вы ещё наглее...вы ждёте когда свекровь коньки отбросит и поедите в эту квартирку!Муж прописан дочь прописана осталось вас прописать и все счастливы!Главный враг устранён!
Вы же понимаете что ваш ранний брак -это нестабильный шаткий брак.Муж не нагулялся,может легко вас сменить на новую жену,поэтому от московской прописки для донечки вы никогда не откажетесь!
Гость
Annie
Сообщение было удалено
" Обездолили бедную женщину, сын своего родного ребенка в своей же квартире прописал, беда какая" - да вы обездолили!Вы легли под москвича,влезли на чужую территорию и стали права качать!Вы разродились и думаете что свекровь должна от Щастья пиисаааться глядя на вас с внученькой...это ваш ребёнок,писаааайтесь от него сами и прописывайте его в своём доме!А то прибыла в Москву ни кола ни двора зато ноги в шпагате растопырила перед зелёным москвичём и 10 лет свекрови кости моет. С таким пренебрежением пишет о женщине которая является матерью твоего мужа...тьфу!Дочь вырастит,потом также вместе с зятем будут тебе кости мыть.
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
У невестки нет ЗАКОННЫХ оснований находится в чужой квартире
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Да, я была на месте вашей невестки. У неё была трехкомнатная квартира, в которой она жила одна, а мы ютились впятером на 30 кв.м. Но у меня и в мыслях никогда не было посягать на ту квартиру. Обидно было. Но я осознавала, что она собственница всей той площади. За мужа её обидно, что ушел ни с чем, хотя приобреталась квартира на его только деньги. Свёкр был добрый и порядочный человек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
После 11 она уйдет, но своим дневным присутствием изрядно отравит жизнь Марии
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
Она будет кормящей матерью, законным представителем несовершеннолетнего, который на законном основании проживает в квартире. Нервы потрепать тому же участковому, вполне возможно. С жалобами в прокуратуру тоже обязаны разбираться, так что...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Честно говоря, я не уверена, что она и днём может находиться. Не имеет значения, жена она, мать ли она, сын (муж) не собственник, если собственник не хочет, могут и вывести. Если участковый не реагирует, звонок в прокуратуру решает и эту проблему. Причём я это знаю на личном примере.
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
Но и ничего противозаконного в пребывании в этой квартире нет
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Отвезут если будет скандалить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За что её выводить?
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
А если скандалить не будет?
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы прибываем в шоке. Сын невменяемый и никаким нашим доводам не внимает. Поднимает на нас с отцом руку. Помогите советом. Как нам выйти из этой ситуации с наименьшими для нас потерями? Просто поддержите. Не спим уже неделю. Все на нервах. У нас еще есть взрослая дочь. Она нас поддерживает, но помочь ничем не может. Живет в другом городе.