Подскажите что нам делать? Сын хочет прописать ребенка в нашу квартиру
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
5 475 ответов
Последний —
Перейти
Анна
Давайте не уходить от темы..
1. Сын автора просит прописать к ней своего будущего колобка, что подразумевает его проживание вплоть до совершеннолетия, вкупе с невменяемой невесткой, и с последующим отселением Автора и её мужа подальше с глаз долой
2. Автор предлагает сыну другое жильё (которое он может продать/обменять и купить, где захочет)
3. Оно ему не нравится, потому что не в Кремле или потому что при обмене на Кремль резко сократиться площадь, и его колобки там уже не будут помещаться
4. Автор ищет решение, которое бы устроило сына, но сыну нужно всё, не смотря на то, что ему по праву может принадлежать лишь часть
5. Невестка играет роль пузатого дятла и долбит сына
1. Сын автора просит прописать к ней своего будущего колобка, что подразумевает его проживание вплоть до совершеннолетия, вкупе с невменяемой невесткой, и с последующим отселением Автора и её мужа подальше с глаз долой
2. Автор предлагает сыну другое жильё (которое он может продать/обменять и купить, где захочет)
3. Оно ему не нравится, потому что не в Кремле или потому что при обмене на Кремль резко сократиться площадь, и его колобки там уже не будут помещаться
4. Автор ищет решение, которое бы устроило сына, но сыну нужно всё, не смотря на то, что ему по праву может принадлежать лишь часть
5. Невестка играет роль пузатого дятла и долбит сына
Ося
Мария
Сообщение было удалено
Вы адекватны? У меня есть ребенок и я ему уже купила квартиру. Точнее сечас оформляю. Никаких описанных вами ужасов не заметила. Просто я люблю свою дочь. Вы одна что ль героиня? Я понимаю, что родить и довести ребенка до 18 лет с голой попой-много ума не надо. И что значит в одни руки? Кто вам должен был помогать-то? вам, выходит, все должны? Вы хоть читаете посты? Прям труд нашли великий-дитя сисей кормить)) И для этого не надо пахнуть отрыжкой))
Анна
Ося
Сообщение было удалено
А что не зависит, общество-то доделает
Мария
Тут одна девушка заходит, вот настоящий человек.Гордость своих родителей.Она не от кого ничего не требовала.Заработали они с мужем все сами.Со свекровью дружит.Свекровь ездит по курортам и заграницам.Они с мужем искренне за нее радуются.А не талдычат как вы дай,отдай. Видимо чем то я в жизни нагрешила сильно,что Господь не наградил такой замечательной невесткой.Для такой,я бы не то,что квартиры и прописки,я бы с нее пылинки сдувала.Сыну бы подзатыльники давала,чтоб не смел обижать ничем.
Ося
Ося
Сообщение было удалено
Кстати, я перкрасно выгляжу при наличии 3х летнего ребенка, который не ходит в сад. у меня нет помощи от бабушек или еще кого-то. я работаю в декрете и зарабатываю нормально. ребенок развит даже старше своего возраста, постоянно ею занимаюсь. И не считаю, что я герой. Это вообще-то нормально. Непонятно, если для вас материнство такой тяжелый труд, зачем рожали второго?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Во фантазия у вас разигралась! Какой же изощренный ум надо иметь, чтобы так извратить даже написанное?
Ося
Мария
Сообщение было удалено
аха-ха-ха. вот и цена сыну-курорты.))
Офигевающая
Мария
Сообщение было удалено
Бл* от любви!))))) хороша любовь - выкинуть сына на улицу)))))
Мария
Ося
Сообщение было удалено
Видимо наша тещенька не так сильно любит нашу сноху как вы.Да и сноха видимо хочет от мамули жить подальше с чадом.Лучше с плохой свекровью,чем с ней.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Кто тебе мешал воспитывать, чтобы с тебя пылинки сдувал?
Какую-то ересь порете, извините. Если сама не воспитала, то кто виноват?
Все вокруг неадекватные, адекватная только сама.
Какую-то ересь порете, извините. Если сама не воспитала, то кто виноват?
Все вокруг неадекватные, адекватная только сама.
Мария
Анна
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++
Анечка лучше не скажешь.
Анечка лучше не скажешь.
Ося
Мария
Сообщение было удалено
это так глупо, что даже отвечать лень. она хоть что-о дала. а вы что сыну дали?
Гость
Офигевающая
Сообщение было удалено
Плохие последствия от такой гормональной любви, однако.
Манефа
Ося
Сообщение было удалено
Поделитесь, как вам удалось купить квартиру себе и вторую- трехлетнему ребенку. А то некоторые не верят, что можно на одну заработать, а вы в короткий срок и даже на две!
Гость
Вот если бы старшему поколению - нашим бабушкам сказали, что мать должна выкинуть сына с семьей на улицу при наличии у нее двух трехкомнатных квартир - они бы в гробу наверное перевернулись!
В коммуналках жили по три поколения - в голову никому не приходило детей выкинуть и внуков "приплодом" называть!
Совсем чокнулись от своих метров!
В коммуналках жили по три поколения - в голову никому не приходило детей выкинуть и внуков "приплодом" называть!
Совсем чокнулись от своих метров!
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Вы видите только то, что сами хотите."Выборочное восприятие" называется.
Манефа
Офигевающая
Сообщение было удалено
Малолетнего((((
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам.При чем тут воспитание вообще?Тут лимита квартиру с пропиской должна получить любым способом.Хоть по трупам.А вы тут развели сопли про воспитание.Вы что не знаете чем мужиков берут когда надо что то от них получить?Дурочками тут прикинулись.
Гость
Манефа
Сообщение было удалено
С 18 лет типа можно??Вас,видать,выкинули.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Ни на один вопрос не ответила:
1.Зачем рожала второго?
2.Как воспитывала, в подтирании соплей?Если так, то чего жалуетесь, что кто-то его хочет использовать? Издержки воспитания,однако.
1.Зачем рожала второго?
2.Как воспитывала, в подтирании соплей?Если так, то чего жалуетесь, что кто-то его хочет использовать? Издержки воспитания,однако.
Манефа
Гость
Сообщение было удалено
Выкидывали. У моей бабушки старший сын со второй женой пришел к ним, она его не пустила, потому что с ними жила его первая жена с ребенком.
Мария
Наверное когда у мужика гормон играет,он вспоминать начинает чему его мама учила? Бред просто.Этим соски и пользуются.Извините уж за прямоту.Достало ваше лицемерие просто.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Манефа
Гость
Сообщение было удалено
Можно и так сказать, с 19 лет Училась на вечернем, ничего, все заработали сами, родители материально помогать не могли, только физически, с детьми посидеть. Может. поэтому все и имеем.
Ося
Манефа
Сообщение было удалено
Я уже писала раньше, что это благодаря моим родителям. Грубо говоря-квартира 3 млн, из них 1 млн-моя машина, купленная родителями (но я неоднократно перепродавала машины, покупая лучше. т ***** тоже участвовала) плюс подарок родителей на свадьбу. 1 млн-накопления мужа и остальное брали в ипотеку, погасили раньше. Ремонт-зп мужа, мои подработки и декретные. Вот и все. Теперь накопили на первоначальный для дочки, покупаем и сдаем. С этих денег гасим ипотеку. Все. Ничего нового. Но мне повезло с мужем и родителями. Поэтому я делаю все для дочки.
Гость
Манефа
Сообщение было удалено
И также, с этой позицией двоих нарожали?
Так зачем любовью прикрываться? Течка началась -второго родили.
Так зачем любовью прикрываться? Течка началась -второго родили.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Извините за прямоту, но не все на это клюют, на таких сосок.
Анна
Ну вот как сказать-то. С одной женой человек не меняется, смотришь - женился на другой и капец что с ним стало, но мать при этом по-прежнему любит, уважает, а ведет себя, как баран. И это при одном и том же воспитании, просто воспитание - это в голове, а девки - это в другом месте, и они знают, как там прищемить, чтобы запел, как им надо. Просто нормальные девушки не будут этим пользоваться, чтоб мужиком крутить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас до этой кировчанки в семье вообще проблем никаких не было.Первая сноха с нами жила.Никаких конфликтов не было.Она ушла сама.И на тест мы уже пошли по прошествии времени.Она не уставала требовать и с сына и с нас деньги на ребенка и мы давали безропотно.Брали ребенка к себе на все лето.Мальчик начал подрастать и мне сердце подсказало,что он не наш. Но это дело уже прошлое.Конфликты и весь кашмар пришли в нашу семью вместе с лимитой.
Гость
Манефа
Сообщение было удалено
Ну еще лучше! Вот только бывших жен не хватало нынешним свекровям! Тут внуков "приплодом" обзывают, а вы про бывших жен!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если с одного раза не поняли,карма начинает учить с бОльшей силой.
Просто закон.
Просто закон.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что?? Типа детей воспитали-подняли, теперь за внуков возьмемся с прежними силами и возможностями? Извините, посидеть, может быть,но вешать-то зачем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вообще рожают? Сами ведь знаете, чтобы на божничку посадить и молиться на него. Молиться и поститься.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто вешает?
Таня
Офигевающая
Сообщение было удалено
Зачем вы сочиняете и утрируете до потери здравого смысла? Кто выгонял своего сына? Вы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Русская народная пословица есть нехорошая: знал бы что такое вырастет, то как родился за ножки да об пенек.
А вообще это у вас с логикой плохо: родили своего ребенка, а если он стал чужим моральным уродом, то да, нужно защитить себя. Во все времена семьи от таких избавлялись. Природа, знаете ли, любит разнообразие и эксперименты. И не надо считать ни себя ни кого-то другого богом, способное все нивелировать.
А вообще это у вас с логикой плохо: родили своего ребенка, а если он стал чужим моральным уродом, то да, нужно защитить себя. Во все времена семьи от таких избавлялись. Природа, знаете ли, любит разнообразие и эксперименты. И не надо считать ни себя ни кого-то другого богом, способное все нивелировать.
Манефа
Гость
Сообщение было удалено
За себя сказать могу. Я обоих родила в советское время. И даже предположить не могла, какая впереди всех ждала ж***. Жить в переходный период можно только одним днем, ибо что будет завтра никто не знает.
Ничего, вырастили, хотя и были с одним проблемы переходного возраста.
Ничего, вырастили, хотя и были с одним проблемы переходного возраста.
Новые темы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эээээ сами поняли что сказали? В свою счастливую жизнь, в свои метры - рожайте хоть десяток-два. Да, где-то "там" - да ради бога. А чужую сложную от вашего "щастья" избавьте.
Анна
Может можно Вашу часть этой кв-ры не продать, а сдать? Ну, ему там выделив площадь какую-то. Конечно, для Вас не очень удобный вариант, но пусть там все живут и бодаются как хотят. А его жене там, может, и места не хватит ютиться.
Манефа
Гость
Сообщение было удалено
Вы прямо истина в последней инстанции)). Иногда бывшие намного ближе настоящих. Знакомая до сих пор общается с бывшей свекровью, та даже помогала ей с ребенком от нового брака. Человечность еще никто не отменял.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все именно и было - я прочла всю тему. Ничего не извращено, только часть еще более неприглядного опущена.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот задолбали уже, чест слово. Почему те, кто грязь льет на автора - считают, что они это "ФСЕ"? Достаточно адекватных в этой теме отписалось, не вам чета.
Гость
Поговорили сейчас с мужем,у нас возник еще один вариант.Подать в суд на выделения каждому его доли в квартире.Захочет сын,пусть берет деньгами.Не захочет пусть берет метрами.Прописку до решения суда приостановить.Вторую квартиру срочно по дарственной отдать дочке.Получится тогда,что у нас с мужем одно единственное жилье.А у сына доля в ипотечной квартире (половина) и в нашей квартире одна треть.Думаю,что сын,чтоб получить побольше за выделенную ему долю согласится продать квартиру всю без обременения.Если пропишит ребенка, для него продать свою долю будет сложнее.Вот вообщем то как то так.Надо еще с юристами посоветоваться .Переживающих за моего сына это надеюсь утешит.Мальчика без жилья не оставим.Но если будет хулиганить и кочевряжиться пригрозим лишить наследования квартиры которую мы купим после раздела для себя.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Это я писала.
Офигевающая
Мария
Сообщение было удалено
Ты своего мужа тоже наверное вареником своим взяла и отправила вбатрачивать, да так что до смертельной болезни довела. Говоришь как прожжённая баба) От этой любви как раз двое детей-то? Ну да, в союзе с презиками напряжёнка была)))
Анна
Мария
Сообщение было удалено
Да, нужно вообще узнать, как в Вашем случае происходит распределение долей, возможна ли продажа долей, там 1-я очередь и т.д. А интересно, вот другая собственность как она учитывается, что у Вас, что у него..
Гость
Мария
Сообщение было удалено
ПЕРДЕЦ какой то. Вот двоих вырастила - никогда отрыжкой не пахла. И ногти всегда были ухоженык и НЕ короткие. Вы кроме бреда то сказать чего можете??? Вся в отрыжке и обосранная ходили?
Гость
Ося
Сообщение было удалено
извините, у Вас сколько детей? А то у меня двое, я тоже только так по работам впахиваю. Потому и отношусь к детям суховато и порой сурово. Ну это так, ругань, конечно, не приветствую:) Просто размышляю. Думала раньше девчонкам по квартире, да решила, что на старшую можно оформить до ее брака и сдавать, а работать сама пусть учится, баловать нечего. Потому все и читаю тут.
Гость
Мария, вы извините меня, пожалуйста, Вы, скорей всего ни во что это не верите, помню ваше "вот и маги подтянулись", но все же должна сказать, что это не пустой звук. Я когда в это вынуждена была воткнуться - поняла что по областям и весям... бытовая магия очень даже есть и начала отбиваться соответствующе. У меня ни средств ни сил не было ни на что. Были смерти, болезни т.п. и родственник с поведением... в общем пересказывать не хочу. Кто на квартирку покушался вычислили не сразу (это не фантазии: сначала наметили просмотрами, потом приперся, а затем раскололся, хотя я чел осторожный - никак ему не показала своих подозрений, сделала вид ,что рада что объявился). Много сказать не могу, потому что шатко все еще... но в лучшую сторону все сдвинулось - длительна ремиссия - родич человеком вновь кажется, но... до "хорошо" пока только мечтать(((. В общем простите, если все написанное бредом покажется (сейчас еще тут и отпляшут многие, что вот чушь), но... присмотритесь. От чистого сердца пишу. Если бы сама не столкнулась - не поверила.
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы разделиь доли,в суд на Вас должны подать муж,дочь и сын. Вам это нужно?,
Гость
Это не в суде делается. Мария уже совсем бредит. Всё изворачивается - как бы так ей провернуть, чтобы сын выписался и бомжевать пошёл.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы прибываем в шоке. Сын невменяемый и никаким нашим доводам не внимает. Поднимает на нас с отцом руку. Помогите советом. Как нам выйти из этой ситуации с наименьшими для нас потерями? Просто поддержите. Не спим уже неделю. Все на нервах. У нас еще есть взрослая дочь. Она нас поддерживает, но помочь ничем не может. Живет в другом городе.