Подскажите что нам делать? Сын хочет прописать ребенка в нашу квартиру
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
5 475 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Я не говорю про то, как их жизнь сейчас складывается. Я о том яде, с которым автор брызжет в сторону "раздвигающих ноги девок, ищущих свою выгоду", при том, что сама из таких же. Даже непонятно, работала ли она вообще, будучи в гарнизонах с мужем.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Свекровью никогда не была и не буду. Поэтому опыта общения с невесткой нет. Но по себе знаю, как ни старайся, если ты не мила кому-то, то хоть наизнанку вывернись, все равно найдет к чему придраться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извините ошибка вышла.Невнимательно видно читала.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
На каком основании выписывать? Нет у вас никаких законных оснований выписать сына из этой квартиры. Выделяйте долю и разъезжайтесь. Или деньгами компенсируйте. На первой странице предлагали. Нервы и время сэкономите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так автор-то не служила, служил ее муж, а она была при нем просто. Так сказать, ноги раздвигала, на двух детей нараздвигала.
Гость
Блин, какими еще "делами по экономическим преступлениям" следователь занимается? На Марию после ее махинаций с пропиской можно будет в суд подавать.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
А вы уверены,что вы хорошая жена или невестка?Я не уверена.Хотеть жить на старости лет спокойно преступление?
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Жить в собственной квартире без голожопой лимитчицы уже стало махинацией?))) До чего вас ваша алчность до чужого довела.Прям поразительные мутации.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Что она из таких же - ваши предположения. Даже если и не работала потому что было негде либо был декрет то это к данной теме никак не относится ибо со свекровью своей она не жила и детей своих к ней не прописывала. Если б было так тогда параллели были бы уместны. А в ее ситуации вы тыкаете пальцем в небо.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Ну чтож вы растерялись и не раздвинули ноги за квартиру?Никто не позарился?Сочувствую.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Так и сделаем.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Так со свекровью она не жила не потому, что не хотела. Во-первых там свекровь, как я поняла, не очень хотела такую партию своему сыну. А во-вторых у мужа служба была в другом месте. И если автор своей заслугой считает чисто то, что она была женой военного, и на этом основании типа "заработала" - то это еще более неубедительная причина, чем у детей, с учетом которых давали жилье.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Хватиит оскорблять. Да, выписка сына из вашей квартиры незаконна, является махинацией и уголовно наказуема.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Да у меня есть вообще-то, лично моя. Это вам голожопой суетиться надо было, под курсантика, жадного до бабы, вовремя лечь.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
C какого это? Я живу так,как мне хорошо,причем у сея дома,представляете? В мученицах у нас ходят актуальные невестки,страдая в квартирах или по квартирам подлых свекровей..._)
Гость
Мария договоривайтесь если не полюбовно, то хотя бы мирно. Садитесь за стол переговоров и решайте все и навсегда.
1. Вы предоставляете им Подмосковную квартиру до тех пор, пока будет готова ипотечная квартира.
2. Они берут свою часть (сына) деньгами за вычетом стоимости машины и долга. Оформляете этот договор нотариально.
3. Сын выписывается из квартиры и более не претендует на прописку.
4. Вы помогаете им только по собственному желанию, а не тогда, когда это требуется невестке.
Далее по обстоятельствам. будут внуки, будет и ваше отношение к ним
1. Вы предоставляете им Подмосковную квартиру до тех пор, пока будет готова ипотечная квартира.
2. Они берут свою часть (сына) деньгами за вычетом стоимости машины и долга. Оформляете этот договор нотариально.
3. Сын выписывается из квартиры и более не претендует на прописку.
4. Вы помогаете им только по собственному желанию, а не тогда, когда это требуется невестке.
Далее по обстоятельствам. будут внуки, будет и ваше отношение к ним
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Ну и? Какая разница почему она не жила? Главное что не жила и детей своих сама растила и свекровь к ней не приходила посуду помытьл и отчалить за 5 минут до ее прихода.
Мантра каждой инфантильной пиявки - здесь мои метры на меня давали. Да не вопрос. Ему их отдают. Пусть забирает и катится. Но он хочет всю квартиру. И Автор совершенно права что шлет его в сад с такими претензиями. Напару с супругой.
Мантра каждой инфантильной пиявки - здесь мои метры на меня давали. Да не вопрос. Ему их отдают. Пусть забирает и катится. Но он хочет всю квартиру. И Автор совершенно права что шлет его в сад с такими претензиями. Напару с супругой.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Вы вообще умная женщина или просто поскандалить не с кем,одинокая?По моему вы вообще недалекая.Озлобленая на весь мир. Под курсантика... голодного...Это видимо у вас от недостатка мужского внимания.В нашу молодость такого разврата как сейчас не наблюдалось.Мы до свадьбы честь свою берегли.Наши мужчины были стеснительными.Но вам этого не понять.Вы ртом и аналом карьеру делаете.
Гость
Ну хватит тут уже...кто под кого лег. Детский сад.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А машину с какой радости вычитать? Это подарок.
Ося
Гость
Сообщение было удалено
ага, она сама к 40 появляется. Таких единицы, кто смог купить к 40ка квартиру. Да еще и при наличии ребенка
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
да это трололошки местные. лишь бы тявкать. по сути не по сути.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Таня
Гость
Сообщение было удалено
А зачем это мусолить? Это прошлое автора и ее семьи,при чем тут невестка? Даже если автор жизнь пролежала на диване и ела только халву и пряники\..а метры в столице ей с просто так достались,это никого не должно волновать.Это ее !
Мне досталось наследство.Я на него ни цента не зараотала.И что? Должна отдать половину невестке,или ее прописать,если той ж...у нечем прикрыть? Почему?
Мне досталось наследство.Я на него ни цента не зараотала.И что? Должна отдать половину невестке,или ее прописать,если той ж...у нечем прикрыть? Почему?
Ося
Наталья
Сообщение было удалено
т ***** в 50 забрать часть квартиры сына-это не за гранью, а в 40 привести туда жену-за гранью.Автор вон и к 60 не заработала и ниче, не стыдно
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Выписка незаконна.Но и лимита в моем доме тоже вне закона.Если она дорога моему сыночке,пусть едет в Киров и там любит ее до полусмерти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И куда вы предлагаете регистрировать ребенка? В Киров?
Наталья
Ося
Сообщение было удалено
я первую в 27 купила. Правда работать за нее пришлось на крайнем севере и прочих жопах мира. И муж мой пашет более 20 лет как проклятый. У всех наших знакомых есть квартиры. Москва подмосковье ипотечная или как получится. Потому что люди стараются а не ждут когда родители помрут и комнаты освободят.
Мария
Ося
Сообщение было удалено
Ося вы бы к доктору сходили.В голове у вас понос и недержание.Феерический бред ваш обсуждать надоело.
Наталья
Ося
Сообщение было удалено
Вы бредите чтоли?
Мария
Гость
Сообщение было удалено
А чем плох Киров?
Таня
Ося
Сообщение было удалено
А кто виноват в этом наличии? Расплодились,так не надо плакаться..Ведь дети - это щастье))))
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Лимиты в вашем доме нет. А сыночка сам решит, куда ему ехать или не ехать. Вашего мнения ему для этого не требуется.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
А автор здесь при чем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С той радости, что с кулаками кидается на родную мать
Ося
Лидия
Сообщение было удалено
Какая Вы молодец. Вот так обычно в нормальных семьях и бывает. Прямо жму руку. С такой мамой и ***** сложно вырасти. Думать учит с детства. И да, по поводу модельера-тоже верно. Я училась, опыт наработала, но занималась параллельно декором. Сейчас это мой основной доход. Одно другому не мешало.
Гость
Ося
Сообщение было удалено
Для этого ипотека есть
Ося
Таня
Сообщение было удалено
Так это поколение родителей резко захотела, как в Европе. Сами все получили, на шее родителей сидели. А теперь хотят американскую мечту и на пенсии путешествовать. Для э
того детей надо хотя бы отучить, а в Европе это не дешево.
того детей надо хотя бы отучить, а в Европе это не дешево.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Как вам не хочется то с исторической родиной воссоединяться.Надо бороться до конца.Ну ну ...Жизнь имеет свойство всем возвращать то что они посеяли.Сегодня вы родителей со свету сжили за квартиру чужую.Завтра вас выбросят на помойку как ненужный хлам.
Гость
Ося
Сообщение было удалено
у неё две трехкомнатные квартиры
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Ничем. Только семья развалится и ребенок останется без отца. Этого вы и добиваетесь, после того как первую семью сына развалили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему нет? В Кирове не люди живут?
Наталья
Мария
Сообщение было удалено
У соседей моих по Подмосковной квартире жена и дочка были зарегистрированы в волгограде. Хотя свекровь на соседней улице жила и купленная в браке квартира имелась. Просто они не хотели создавать проблем ни свекрови ни себе если вдруг возникнет желание эту квартиру продать. Жили и живут дай бог каждому. И все блага по месту жительства имелись - и роддом и молочка и сад. Никто проблемы не делал из-за прописки. Не из-за нее просто жена за мужа шла вот и все.
Ося
Наталья
Сообщение было удалено
Вы читаете вообще? У меня все есть. И у дочки моей. к свекрови ы сроду не пошла. ПРосто бесят женщины, всю жизнь по мужикам скачущие и тянущие со всех все, что можно. Вот прям не перевариваю ниаких приживалок. Сама ноль без палочки, а гонору, как будто доктором всю жизнь отпахала или асфаль тклала.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Респект!
Таня
Ося
Сообщение было удалено
Не хочется повторяться,но у вас все же жар...
Гость
Ося
Сообщение было удалено
Уже отучили. И мы на шее родителей не сидели. Мы работали все годы до самой пенсии, до сих пор работаем
Анна
Ося
Сообщение было удалено
А почему же им их родители-то не помогли, что сами строили?
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Хватит чушь молоть на 80 страниц. Сами от жадности и глупости заладили одно и то же. Уймитесь.
Наталья
Ося
Сообщение было удалено
Это вы про сноху марии сейчас так правду матку рубанули чтоль с плечухи? :) Да приживвалки они акие - вызывают отвращение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему семья в Кирове развалится? А раз развалится, значит такая, на фиг, липовая семья. Тогда сто раз права Мария, что невестка за московскую квартиру замуж выходила
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы прибываем в шоке. Сын невменяемый и никаким нашим доводам не внимает. Поднимает на нас с отцом руку. Помогите советом. Как нам выйти из этой ситуации с наименьшими для нас потерями? Просто поддержите. Не спим уже неделю. Все на нервах. У нас еще есть взрослая дочь. Она нас поддерживает, но помочь ничем не может. Живет в другом городе.