Подскажите что нам делать? Сын хочет прописать ребенка в нашу квартиру
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
5 475 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ося
Сообщение было удалено
Вы там пьяная что ли?
Таня
Гость
Сообщение было удалено
О господи...Если так дорога эта девица,что жизнь ез нее не мила,то можно и в Киров.С женой и дитятей...Вот оно,счастье...или оно возможно только в Москве?
Надо приводить в пример героев фильма Свинарка и Пастух)))) Никто из них в Москве не остался,а чувства да...
Надо приводить в пример героев фильма Свинарка и Пастух)))) Никто из них в Москве не остался,а чувства да...
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Жить у себя дома настолько невероятно?))) Мученицей, как свекровь потенциальную, себя провозгласили вы))
Гость
Ося
Сообщение было удалено
на минуточку, в Англии англичане ( граждане) получают грант на обучение от LEA. В Финляндии бесплатное обучение ( что эквивалент среднего проф., что высшего). Во Франции можно учиться бесплатно. Сын одной из родственниц сейчас подает на грант в Швеции.
Гость
Вот почему, если девушка или парень иногородние, то им нужна только прописка?! С местной пропиской ребенку проще. Она же к Вам не проситься прописаться. Тем более свою приобрели жилплощадь в ипотеку, как Вы написали. Поменьше думайте о том, что потеряете, а о том что приобрете-родного внука. А с такими мыслями м сына потерять можно. И останесь Вы со своими квартирами, но без сына и внука!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупости не пишите. Семья не липовая, раз они соблюдают интересы ребенка. У него есть полное право быть прописанным в Москве и обязанность родителей это право соблюдать. И закон на стороне ребенка. А собственные бабушка с дедушкой его из Москвы выпихивают.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Речь о ребенке. В его интересах быть прописанным в Москве и его родители абсолютно правы, что настаивают на этом.
Гость
Если у них работа в Москве, они из за какой то сраной прописки должны все бросить и уехать. Автор, Вы хоть сына то любите? Или квартиры свои??
Гость
Вы сами то подумайте. Если бы они, тьфу тьфу, развелись, невестка бы осталась с Вами жить, в Вашей квартире?!
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Пусть настаивают за свой счет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нахрен им не надо с Марией жить. Они за съем платят и ипотеку взяли только чтоб с ней не жить. И не собираются они с ней жить. На пустом месте истерика.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
какие права у еще нерожденного дитя? Какой то ненормальный детоцентризм...Еще не родился,а уже везде у него права...
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Они и настаивают за свой счет.
Гость
Ося
Сообщение было удалено
Квартиру за 2-3 млн. в Подмосковье можно купить. По 20 тыс хотя бы откладывать. И все равно не купить? Да и жена столько же. Так две квартиры купить можно.
Таня
А где права автора на спокойну жизнь и нежелание стрессов?
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Ничего, он уже человек, родится скоро.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Тогда чего они к ней лезут,такой плохой и злой?
Таня
Гость
Сообщение было удалено
И что? Автору надо сплясать лезгинку?))))
Гость
Таня
Сообщение было удалено
В законе нет такого права))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прописка Московской области никак не ограничивает пребывание в Москве. До сада ребенку далеко. За три года можно и на Москву подсобрать при желании. Где там ипотека в Подмосковье? Продать, добавить и купить. Родители дочь обеспечили, квартирой, пусть внесет в семью свой вклад. Млн. 1,5 -2 наверное ее квартира стоит.
Ося
Мария
Сообщение было удалено
Видимо, невнимательно читали. Во-первых я из соседнего города, абсолютно такого же, как и то, в котором я живу сейчас. Родилась в городе, училась. При этом моя свекровь из далекого поселка в Белоруссии. У меня есть своя квартра, общая с мужем и у дочки есть, мы купили. Я ни на чьи метры не прусь. Я отвечала на комментарии, что никто никому ничего не должен, как поделили гос-во или получилось, так и славно. Пусть дети идут лесом. Ну а вот если наоборот, то все. Свекровь не троньте. С чего хоть? Я сказала, мне ее метры не нужны, но совесть надо имет. Пользуешься чужим имуществом-будь благодарен. Вы же ждете благодарности от своего сына. Муж мой как раз прописал при рождении дочку и не хотел сам оттуда выписываться, т к считает, что мама его с квартирой надует. В итоге я настояла на прописке всех в нашей квартире. Что за бред, муж с женой в разных местах прописан. И ребенок, соответственно, с нами. Так что мимо, про лимитчицу вообще не про меня. Во-вторых, касательно вашей ситуации. Я исходила из Вашего первоначального топика и некоторых высказываний. Все не читала-не смогла. Если Вы помогали сыну, давали ему свободу, не лезли в его личную жизнь (хотя вы даже с тестом залезли), то да, он козел и в игнор его. Но Вы же не хотите увидеть в невестке себя. Обзываете ее, хотя они стараются как могут.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Вы троллем тут подрабатываете? Перечитайте тему, не лезет к ней никто.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ося
Поэтому к Вам такой негатив. Я Вас даже где-то поддержала. Но Вы же настолько агрессивна, что не слышите никого, кроме себя. Вон, я Вам сто раз писала, что никакая я не приезжая и вообще мы не в Москве живем. Так, в миллиончнике. И не пришла я ни к кому. Так Вы все равно на меня кидаетесь с обвинениями. Может, Вы и не такая свекровь, как моя. Может, Вы и детьми занисмались и работали и вообще честная и добрая. Но из Ваших постов я этого не увидела. Для Вас даже дети-это отрыжка и какашки. Очень все тяжело представили, хотя это всего лишь двое здоровых детей (Слава Богу, мы не знаем,какой подвиг совершают мамы детей с ДЦП, синдромом *****, аутистов и т п. тьфу-тьфу-тьфу). Из чего можно сделать выводы, что работы нормальной ва не знали. Для меня декрет, с ремонтом параллельным на моих плечах, с работой, без бабушек-отдых. Реально, если сравнить с нормальной работой-это лафа. Так что извиняйте, если что не так. Учитесь излагать мысли так, что бы Вас понимали.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
То есть закон джунглей...Выживает сильнейший,а немощного толкни...
Очень достойно.
Очень достойно.
Гость
Ося
Сообщение было удалено
Ну вы же купили с мужем, почему вы пишете, что к сорока годам двум здоровым людям не купить квартиру?
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Нет.Зачем мне перечитывать? Я в курсе написанного.
Кто мне ответит - имеет право автор на спокойствие и комфорт в своем доме?
Кто мне ответит - имеет право автор на спокойствие и комфорт в своем доме?
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Ну так и автору никто не виноват, что она этого не умеет и не хочет. Сын имеет право прописать своего ребенка, пойдет и пропишет.
Ося
Таня
Сообщение было удалено
Ну вот. это-ее. а если не ее, то отдать надо? Вы меня стыдите, что я свекровины метры считаю. Но ответьте, если пролежала, не ее-то что тогда? Если наглости хватает, пусть еще и мои заберет (были поползновения вплоть до скандала при оформлении квартиры) ? Или как? Ваше-ваше. А если сын на них жить будет и вполне себе успешно, с женой и ребенком, то как?Отдадите в вечное пользование?
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Конечно, сын может двадцать детей иметь и всех прописать по месту жительства автора. Это не правильно. Одно дело, реально бы бомжи были, а тут носом крутят.
Ося
Таня
Сообщение было удалено
КТо-мама. она такой пример показала и нормально планировать жизнь не научила. Только какашки убирала
Ося
Анна
Сообщение было удалено
им помогали родители чем могли. И очень успешно. Я имела ввиду, что государство им не давало.
Ося
Наталья
Сообщение было удалено
Да, и про невестку и про свекровь свою. От возраста это не зависит. Невестка потом станет такой же свекровью, где все ей должны
Гость
Ося
Сообщение было удалено
Ну сейчас учит, лучше поздно, чем никогда. Сначала - жилье, потом дети. Можно и снимать, многие так и делают, и никто у таких родителей без молочной кухни не умер, без школы не остался, без врачебной помощи тоже. Выдумки все это. Поэтому и подозрения, что человек что то задумал, аргументы слабенькие.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
За счет собственного внука? Даже в джунглях заботятся о потомстве. А автор заботится только о своем комфорте и плевать ей на всех.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она просила этого внука? Может не просила.
Ося
Гость
Сообщение было удалено
Ага, с зп в среднем по стране 20 тыс, их и откладывать? Вы в каком мире живем. Мы-то выплатили ипотеку уже, но это случайность, везение, так сказать и тяжкий труд. Я понимаю, что далеко не все это тянут. Почитайте хоть форум, у людей зп по 10 тыс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему мать не заботится? Почему рожает, если не имеет условий, которые ее устраивают. А бабушка плохая.
Гость
Ося
Сообщение было удалено
С мужем белорус работал. Так он за три года квартиру купил и уехал назад. Спал где то в подсобках, экономил. Конечно мать за рукав легче тянуть.
Ося
Гость
Сообщение было удалено
Потому что таких единицы! Нам повезло, у меня муж молодец. Я работаю много, родители мои очень помогли. Если бы не муж и родители, я бы никогда не купила ее. Так же, как и муж мой без меня не купил бы. Опять же, у нас квартира 3 млн стоит. Небольшая, новый район. А в Москве не знаю даже, как надо жить, что бы купить. Есть ребята с работы.ю много лет в Москве, получают по 250-300 и все равно не тянут ипотеку. Все уходит на съем, ребенка и т п
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Как хорошо, что вы это наконец-то поняли! Вот, что посеяли, то и пожинаете!
Как вы обошлись со своей свекровью так и с вами теперь обходятся. Ровно так же!
Вас просто не уважают - никто, даже родной сын.
Все возвращается! Вы правы!
Как вы обошлись со своей свекровью так и с вами теперь обходятся. Ровно так же!
Вас просто не уважают - никто, даже родной сын.
Все возвращается! Вы правы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Заботится мать. Ей есть где жить. И она правильно хочет воспользоваться правом прописать ребенка в Москве.
Гость
Ося
Сообщение было удалено
Люди в Москве живут. Нет тут зарплат в 10 тыс. В библиотеке только. Уж на 50 можно устроится. Их двое. Жить на 20 и откладывать остальные.
Ося
Гость
Сообщение было удалено
Кто тянет-то? Вы меня слышите? Я купила, но я понимаю, что не все могут заработать. Ну не все, поверьте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вам еще раз говорю, с пропиской Московской области нет проблем, соглашение законодательное существует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да сада далеко? Вы шутите? Чтобы получить сад хотя бы годам к 4-5 надо на очередь встать прямо из роддома!
Таня
Ося
Сообщение было удалено
Какая то каша...Не поняла ничего.Есть понятие наследства.Да,не зараотала,но мое,я - наследница.Как ваша свекровь...
На моей площади могут жить только те,кому я позволить захочу.И никак иначе.И вряд ли это удет невестка.А то я уже здесь начиталась....Ужаса.
На моей площади могут жить только те,кому я позволить захочу.И никак иначе.И вряд ли это удет невестка.А то я уже здесь начиталась....Ужаса.
Таня
Простите за описки. Клавиатура...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О чем соглашение? Что вы мелете? Детей из области берут в сад в Москве по общей очереди с иногородними, т.*****. если останутся места после обеспечения москвичей! Только пока ни разе мест не оставалось:)
Гость
Ося
Сообщение было удалено
Снимать можно поскромнее. Сколько на ребенка уходит? 100 тыс? Не поверю. Жить можно на 200 вместе со съемом. Еще и ездить куда периодически отдыхать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До сада куча времени. Почему сейчас прописка нужна? С месяца в сад? Это вы мелете.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы прибываем в шоке. Сын невменяемый и никаким нашим доводам не внимает. Поднимает на нас с отцом руку. Помогите советом. Как нам выйти из этой ситуации с наименьшими для нас потерями? Просто поддержите. Не спим уже неделю. Все на нервах. У нас еще есть взрослая дочь. Она нас поддерживает, но помочь ничем не может. Живет в другом городе.