Подскажите что нам делать? Сын хочет прописать ребенка в нашу квартиру
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
5 475 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто не спорит, но у невестки есть право выбора. Она решает, что лучше для нее и ее ребенка.
Таня
Ося
Сообщение было удалено
Как учит нас горький опыт автора - при жизни ни метра никому.Только после смерти ,завещание или дарственная.
Гость
Всем защитникам Автора советую не забывать КАК она сама поступила со своей свекровью!
Так что не больно уж глотки дерите за "ангела непорочного".
Нельзя ждать от сына уважения, если он вырос в семье, в которой родителей в принципе не привыкли уважать!
Так что не больно уж глотки дерите за "ангела непорочного".
Нельзя ждать от сына уважения, если он вырос в семье, в которой родителей в принципе не привыкли уважать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, которая рожает не выяснив вопроса о прописке ребенка, как о принципиальном условии, что может решить? Может нужно сначала решить вопрос, а потом рожать?
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Кто знает,чей это внук?)))Счета у него пока нет..Пусть сначала родится,вырастет и заслужит...А там автор посмотрит,стоит ли он чего...Хотя,,с такой матерь,как невестка автора...вряд ли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы смысл написанного не усваиваете? Тогда по буквам:
на места в садиках Москвы ведутся официально 2 очереди: одна - для москвичей и другая - для иногородних, в том числе жителей Подмосковья.
При распределении путевок сначала дают места москвичам, а если останутся, то должны дать на очередь иногородних.
Москвичи стоят на очереди примерно 4-5 лет, до иногородних очередь вообще не доходит.
Чтобы ребенку пойти в сад хотя бы к 3-5 годам на очередь становятся прямо из роддома (а для этого нужна прописка). Если на очередь встать, когда ребенку исполнится года 1,5 - 2, то можно ждать путевки в сад примерно к школьному выпускному:)
Теперь понятно?
на места в садиках Москвы ведутся официально 2 очереди: одна - для москвичей и другая - для иногородних, в том числе жителей Подмосковья.
При распределении путевок сначала дают места москвичам, а если останутся, то должны дать на очередь иногородних.
Москвичи стоят на очереди примерно 4-5 лет, до иногородних очередь вообще не доходит.
Чтобы ребенку пойти в сад хотя бы к 3-5 годам на очередь становятся прямо из роддома (а для этого нужна прописка). Если на очередь встать, когда ребенку исполнится года 1,5 - 2, то можно ждать путевки в сад примерно к школьному выпускному:)
Теперь понятно?
Таня
Гость
Сообщение было удалено
У нее нет никаких прав...кроме наглости .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может дадите ей право самой решить, когда ей рожать и что решать, не спрашивая вашего просвещенного мнения?)) Что она там должна выяснять, прежде чем рожать? Она все выяснила и ничего плохого не сделала.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
А откуда вы знаете какая она мать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выяснить до родов никак нельзя было? Поработать пару лет на двух работах невестке, а то и пять лет. Решить вопрос с московской пропиской, а потом рожать. Так понятно? Пусть живут в Подмосковье в тех же Химках. 10 мин до Москвы, муж не переломится на работу ездить.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Тут не вы решаете, а закон.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На авось она мать. Сначала гнездо, потом яйца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ничем они не крутят! Вы тему читали? Они могут прописать ТОЛЬКО в Москве или Кирове - думаю разница понятна. Ни в каком подмосковье они прописать НЕ ИМЕЮТ ПРАВА.
У них нет выхода!
У них нет выхода!
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос на засыпку!
Какой стороной все эти детали относятся к нашему автору?Мы же пока в теме?У нее,что нет других занятий?
Какой стороной все эти детали относятся к нашему автору?Мы же пока в теме?У нее,что нет других занятий?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нее выбор только Москва или Киров! Нет у них никаких прав прописать ребенка в Московской области. Просто НЕТ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нельзя рожать наобум. Теперь имеет такую ситуацию. Если бы она действительно думала о ребенке, то сначала бы вопросом прописки поинтересовалась бы. А так сначала ребенок, а там как будет. А вышло вот что. А если сейчас сына выпишут, что ребенка в дет. дом сдаст? Без московской прописки жить никак нельзя.
Надежда
Мария, поясните, пожалуйста, на каких основаниях (законных) вы можете выписать сына. Как вам это объяснили следователи? Я уже задавала вопрос здесь на форуме. Если по закону вы не можете выписать сына как отказавшегося от участия в приватизации, то чем это отличается от того, что если бы он участвовал
в приватизации?
в приватизации?
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Очень верно! Она решает...Только за счет того,что имеет сама и на что натрудилась.Возможно,у нее в резерве Луврский дворец?))))Вот туда пусть и пропишет свое дитя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы им дадите прописку в Химках? Они не спрашивают где жить - они живут на съемной квартире. Прописать ребенка можно ТОЛЬКО по месту прописки отца или матери. Нет у них НИКАКИХ прав на прописку в области.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в шоке, рожают бомжей без зазрения совести. Я думала Мария ей в Подмосковной квартире жить и прописаться предлагала. А народ хлопает в ладоши и кричит больше бомжей, отличные матери.
++++++++++++
Ося
Сообщение было удалено
Таня
Гость
Сообщение было удалено
О Господи...Вы кому и зачем это пишете? Автору?Вы в курсе.что ей эта информация нужна?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему она должна предполагать, что сына выпишут??? Это незаконно. Никто не имеет права его выписать.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Никакой! Ей вообще ни до кого дела нет! На свекровь забила еще 40 лет назад и вспомнила только помощь от нее - бабульки 90-летней понадобилась, сына выгнала, невестка... Ну тут вообще без комментариев.
Вопрос на засыпку! Каким боком ее желания к сыну? Он может пойти прописать и вообще никого в известность не ставить.
В семье, где всем на всех нacрать ничего другого ожидать и не приходится!
Вопрос на засыпку! Каким боком ее желания к сыну? Он может пойти прописать и вообще никого в известность не ставить.
В семье, где всем на всех нacрать ничего другого ожидать и не приходится!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Квартира, которой родители невестку обеспечили, где? В Кирове? Пусть продадут и добавят. Кстати в Москве и комнату за эти деньги купить.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Нет,я не могу этого знать и мне это неинтересно.
Кого может воспитать человек, позволявший сее такое поведение в доме свекрови?Я это имела в виду.
Кого может воспитать человек, позволявший сее такое поведение в доме свекрови?Я это имела в виду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как не проживающего запросто, посмотрите аналогичные дела.
Гость
Надежда
Сообщение было удалено
Следователи? Это не опечатка? Я что-то пропустила? Она у следователей консультировалась как выписать сына?
Они конечно бооооольшие "специалисты" по прописке-выписке:)
Могла б с таким же успехом в аптеку сходить проконсультироваться:)
Они конечно бооооольшие "специалисты" по прописке-выписке:)
Могла б с таким же успехом в аптеку сходить проконсультироваться:)
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Да тут все ясно, если женщине пофиг где рожать, хоть в подъезде, то о ребенке она явно не думает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего они собственно бомжи? Он пойдет и пропишет по месту своей прописки в Москве и никого спрашивать не будет. Это он по глупости пришел к маме по-хорошему обсудить. Зря пришел. Надо было все молча делать.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Выход есть всегда...Главное,не зариться на чужое и не ожидать халявы.Даже жить и спать так легче...
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Они на съем уехали, потому что у невестки нет оснований припереться туда. А потом, когда ребенка пропишут - будут.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Почему Автору? Вообще то Гостю ответила на заданный мне вопрос. А в чем проблема?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут коса на камень нашла. По хорошему вообще мелочь ребенка прописать, но тут видно все же умысел, со стороны невестки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А они никого не просят обеспечивать их квартирами. А на прописку он имеет право.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Эти есть разница между регистрацией и пожизненным правом проживания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте ну хватит мелочь чушь о том, о чем вы даже представления не имеете! У него право пожизненного проживания - все! Он сам еще может с иском пойти о вселении и нечинении препятствий в пользовании - и выиграет за одно судебное заседание! Какие аналогичные дела?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну может, просто смотрела по сайту судебное делопроизводство, там только так дела о выписке из квартиры мелькают.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Я не пойму.почему вы так расстроены...Поспокойнее,пожалуйста.Нервы пожалейте,еще пригодятся)
Если даже автор и есть демон в человеческом виде,как вы утверждаете,это не может лишить ее права на ее соственность))По вашему милому закону).Она - хозяйка и ей решать.
Если даже автор и есть демон в человеческом виде,как вы утверждаете,это не может лишить ее права на ее соственность))По вашему милому закону).Она - хозяйка и ей решать.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Так чужого никто и не просит:) Он свое отдал!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из чего видно?
Анна
Ося
Сообщение было удалено
Значит не было оснований, чтоб давать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для бабушки с дедушкой внука рожают?
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
какой голимый пи..ж. Либо вам врут про размер зп либо граждане живут сильно не по средствам. Знаю таких - снимаю убитый хрущ на первом этаже зато тачка за 5 миллионов в кредит потому что муж всю жись мечтал - синдром деревенщины.
В ближнем подмосковвье двушка 5 млн допустим. Из нее 10-20% первый взнос. Платежи будут 30-50 тыс. Ипохелп с калькулятором вам в помощь. При зп в 250 тыр не насобирать за несколько лет? Врите больше. Желательно людям которые квартир не покуупали и ипотек не брали.
Или нолик от зп уберите. Так на праду больше смахивает кстати.
В ближнем подмосковвье двушка 5 млн допустим. Из нее 10-20% первый взнос. Платежи будут 30-50 тыс. Ипохелп с калькулятором вам в помощь. При зп в 250 тыр не насобирать за несколько лет? Врите больше. Желательно людям которые квартир не покуупали и ипотек не брали.
Или нолик от зп уберите. Так на праду больше смахивает кстати.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Собственности ее никто не лишает, а решать с пропиской не ей! Как бы вы тут ни бились в истериках, ее мнение в этом вопросе вообще НИКОГО не интересует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чем выражается интерес ещё не родившегося ребенка. Может его истинный интерес в Кирове?
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Думает..Он ей очень нужен,как орудие вползания в московску квартиру. Самой пролезть стремно,нахрапом на получилось,вон,даже водой свекровь окатила)))Как разозлили человека,не захотели а Подмосковье смотаться...)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сына Автор ещё, похоже, любит, а вот невестку она не должна любить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я думаю, автор даже иск в суд не сможет подать за отсутствием оснований. А если даже какой-нибудь "следлователь" из шарашкиной конторы ее надоумит, содрав предварительно за это сумму, то она потом проблем не огребет, когда сын на нее в суд подаст.
Гость
Прописать-то ребенка молодые смогут, но и лишить их возможности там проживать тоже реально. Как первый вариант- это сдать остальные комнаты большой и дружной восточной семье, как второй- это затеять ремонт, демонтировать ванну, раковины, унитаз, плиту, электро проводку, половое покрытие, ободрать обои, а потом раз и деньги кончились- ремонт завис.
Более чем уверена, молодых жаба задушит в продолжение ремонта квартиры вкладываться. Помучаются и сядут за стол переговоров.
Более чем уверена, молодых жаба задушит в продолжение ремонта квартиры вкладываться. Помучаются и сядут за стол переговоров.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы прибываем в шоке. Сын невменяемый и никаким нашим доводам не внимает. Поднимает на нас с отцом руку. Помогите советом. Как нам выйти из этой ситуации с наименьшими для нас потерями? Просто поддержите. Не спим уже неделю. Все на нервах. У нас еще есть взрослая дочь. Она нас поддерживает, но помочь ничем не может. Живет в другом городе.