Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
я такая
16 794 ответа
Последний — Перейти
Страница 250
Лиса
Т9
Сообщение было удалено
девчонки Антракт я думаю по русски Контракт? мне когда совсем не моготу бывает(такое тоже бывает),я говорю что хочу на необетаемый остров,где не кого не буду видеть,слышать.подруга просится со мной,да и коллеги с работы тоже,вот и вам предлогаю поехать,правда это уже не необитаемый остров будет,а женский.хотя можно и в монастырь,естественно в мужской,в женском нам делать нечего.Лола зачем вам молодой и красивой любовник?сейчас не стоит,посмотрите вокруг,поднимите голову повыше,вздохните полной-прекрассной грудью,переступите через лежащее под ногами и не стоящее вашего мезинца,знаете что,и учитесь жить и радоваться всему,что вас окружает:природе,детям.запомните вы любимы вашими детьми,а это большое счастье и не каждый его может заслужить.чтото прорвало меня,простите.
Т9
Муж в 2 часа ночи уезжает.Я опять одна с детьми.
Хоть бы уж пережить её благополучно.Готова сидеть,стоять лишь бы без скорой обойтись.
Уже антибиотиком вооружилась.На крайняк дам,а что делать?В больнице колоть будут.
Сняла информацию прибором,приложила.Со стороны наверное кажусь с приветом.Будешь, пожалуй,когда месячный ребёнок болеет.
Т9
Лола
Сообщение было удалено
Считаю,что лекарства надо либо давать,либо не давать совсем.Иначе толку не будет.
Про виферон сомневалась сильно,но врач убедила меня.Да и паниковать начала.
Гость
Я такая у меня для вас есть Ссылка на курорт мамы с детьми,где лучше ее вам оставить?есть еще одна очень хорошая новость,для вас это хорошо,для вашего БМ не очень.работаю среди женщин,так и узнаешь понемножку обо всем.если есть интерес напишите,нет забудьте.
Лола
Т9, да к все таки разбудили из за саечки?
Вы мне так про температуру не ответили. Есть она? Какая?
Лола
я такая
Сообщение было удалено
Спасибо 😘😘😘 будем отъедаться. Я ещё Грудью кормлю. Наверное тоже на похудание влияет.
я такая
Гость
Сообщение было удалено
Напишите на ОК, интересно.
Инета вы тоже можете написать мне на ОК, если Лола будет не против покажу ее Вам.
Лола
Инета
Сообщение было удалено
Инета , не скромно свои фото отправлять. :) вы дайте адрес , я вам весь четырёхугольник пришлю :))))) по моему вы уже просили адрес раньше , нет?
я такая
Т9
Сообщение было удалено
Т9, были бы рядом я бы к Вам приехала с Вами ночью сидеть.
Лола
Я такая, все хотела спросить - а вы прямо ПРАВДА -ПРАВДА забыли про др мужа???? Вот даже накануне не помнили?! Мне кажется, это из области фантастики ! То есть он получается без вашего подарка остался и от детей тоже ничего? А сколько ему исполнилось ?

Просто это настолько показывает, что вы от него " отлепились " в психологическом плане. Это же очень хорошо ! А как ему то досадно.
ланчик
я такая
Сообщение было удалено
Согласна с вами, я такая, поэтому страшно удивлена тем, что Лола комплексует по поводу своей внешности. Она такая симпатюлька. Кстати, вы тоже очень хорошенькая.Вот и оставайтесь всегда такими красивыми.
я такая
Лола
Сообщение было удалено
Лола, за два дня до др я помнила, но у меня в голове такая каша, а в этот день правда забыла, вернее я не смотрела на дату и когда он напомнил про др, я сказала, а что уже 29-тое?
И детям забыла сказать, когда не думаешь о человеке и не хочется делать ему приятно то получается так. 37 ему.
я такая
ланчик
Сообщение было удалено
Спасибо милая Ланчик!!!
ланчик
я такая
Сообщение было удалено
Не за что дорогая я такая, люблю смотреть на ваши фотографии.
Аленка
я такая
Сообщение было удалено
Я, кстати ,тоже думала 29-го,что сегодня 28-*****,пока не прочитала ваше сообщение.Даже заглянула в календарь и удивилась тому,что действительно уже 29- ***** число
юля
Обращайтесь к Марии. смотрит по фото, помогает советом, скрепляет отношения, чистит, лечит, ясновидящая, не гадалка. её номер 8 903 750 55 54 очень дёшева есть в одноклассниках: мария леонтьева москва 41 или 42г
подруга
Девчата, вам привет от Мэри.
кому интересно.
работает на двух работах,времени нет ни на что. свободное время с досками. гимназия занимает много времени,учат языки.
бм не помогает. платит лишь кредит,записанный на её маму. поэтому она и не требует алики,боится и этой помощи лишиться.
а тренерша все говорит,что с богатым живёт))
говорит,что морально не готова к новым отношениям, цветы,подарки дарят,но пеживает за дочек. не хочет нового папу пока ,т.к. они не отошли еще от развода.
для секса есть, но ничего более.
поправилась на 7 кг) шутит,мол, от хорошей жизни.
в целом настрой хороший. работягой стала. ещё пишет,что мама очень с дочками помогает.
подруга
* с дочками
подруга
Т9,не буду вас закидывать очередными "а мы вот этим лечили". слушайте врача. а/б по состоянию смотрите.
пожелаю лишь от всей души здоровья вашему малышу!
и меняйте ваш настрой. в сглаз не верю в вашем случае, а вот настрой великая вещь. плохие мысли прочь,представляйте,что скоро выздоровете и будете гулять.
к нам морозец пришёл. -11,гололёд(
подруга
я такая,ну вы жжете с др бм)))) главное не спецом,а случайно так вышло. бедняга)
я такая
подруга
Сообщение было удалено
Наверное специально было бы не так убедительно)))
А про Мери, жаль как все вышло. Папаша детей забыл, все она сама тянет ((( эх и о чем эти мужчины думают? Грустно все это.
Не могу писать нормально, котик улегся на руку и спит, наглющий.
ланчик
подруга
Сообщение было удалено
Спасибо за весточку о Мэри. Все время захожу на ветку. Вот от таких новостей становится совсем грустно. Мэри держится и слава богу ей держаться и не раскисать.
Т9
Лола
Сообщение было удалено
Лола,врач считает,что есть темпа.Вы сказали,что в пределах нормы 37,4.
Не будила,думала сам через час проснётся.Но мы с ним оба так намучались,что с 23ч до 1часа ночи спали)).
/--
Я такая,😘
Т9
подруга
Сообщение было удалено
Подруга,спасибо😘.Представлять все хорошее в таком положении сложно,но всеми силами пытаюсь отгонять плохие мысли.
---
На душе прям облегчение,мне бы заткнуться и молчать в тряпочку,но меня ж распирает всем вам на ушко шепнуть.)))
Кажется,можно выдохнуть(фуууххх),
Инета
Лола
Сообщение было удалено
Да, было дело. Почту присылала, вы наверное не увидели, я не стала настаивать. Тем более на меня тогда накинулись, что негатив писать буду.
Cherryis89@rambler.ru
Т9
Help!
Девочки,ну что даю а/б?
Чем я рискую?
Ночью рано порадовалась.Он не кашлял совсем,зато утром начал.И все на том же уровне.
Лола
Т9!!!! Обождите!!! Утро всегда для кашля самое то!!! Все же накопилось за ночь. Отходит.
Утром отхаркивающе кашляет? Температура всегда 37,4? Сейчас с утра не поменьше?
Лола
Т9, а к вам бегает бесплатный врач? Платного нет возможности вызвать ? Они же должны бронхит прослушать для назначения АБ.
может сеголня переломный день. И должен на поправку пойти. Без АБ.
Лола
Инета
Сообщение было удалено
Инета, попозже вышлю. Сейчас дел с утра много.
Т9
Лола
Сообщение было удалено
Бегает бесплатная,она же и платная,чтобы быстрее бежала,если что.
Лола,темпы нет.Но врач ругает,говорит что маленький слишком,надо давать а/б.
Аугментин развела уже.Жду ,как проснётся.
Потом,как представлю,что я ему весь кишечник сейчас запорю,не знаю что делать.
Наверное сейчас опять ингаляцию поделаю ему с лазолваном.А там видно будет...
Гость
Т9
Сообщение было удалено
так он может от соплей кашляет? или если сргивает zасто, то молоко может попадать в бронхи или типа того. у моих так же бло, а/б давать без температур - не стоит. имхо
Т9
Гость
Сообщение было удалено
Гость,даже младенцам?
Ну не лежит у меня душа к а/б.,вреда больше ,чем пользы.
Гость
Т9
Сообщение было удалено
аб тоже не люблю - даю в крайнем слуzае. у детей желудоzнй сфинктер(могу ошибиться с названиями) недостатоzно развит и на полнй желудок в положении лежа еда забрасвается в пищевод и ***** а если он еще и от соплей кашляет - все вместе дает сильнй кашель. Если педиатр не слшит хрипов итп и нет температур - может и не давать аб? дождитесь враzа. хотя они для подстраховки любят аб назнаzать.
Т9
Педиатр каждый день слушает,дыхание прослушивается,но кашель не очень.В носоглотке жёсткое дыхание.
Гость,а какой возраст у Ваших детей?
У моего старшего,тоже рефлюкс.Операцию рекомендуют ,я боюсь.
Гость
Т9
Сообщение было удалено
мои подростки уже, насzет операzии - не знаю, т к с возрастом к этой теме не возвращались. Сейzас инфекzии ходят, сами недавно переболели - именно носоглотка , першение, сопли и отсюда желание жестко прокашляться, т к горло дерет. за младенzев конеzно переживаешь, т к по-полной их не полеzишь, остается бдить. вздоравливайте)
Кактус
Т9, я бы тоже не давала. У нас тоже чуть что антибиотики. И детям и взрослым. Я себе с детства такую аллергию нажила. И кишечник такой только врагу пожелаешь. Болела часто, Чуть заболеешь -антибиотики.
Надо обратить внимание на носоглотку. Баллончиком отсасываете или не помогает?Закапывать почаще. И на бочок класть. Сходили,называется, на прививку(((
Т9
Пытается откашлять,бедняжечка.Кашель по-тихонечко увлажняется.
Кактус
Т9, святой водой бы умыть.
настя
Аленка
Сообщение было удалено
Аленка, нет еще, приползаю домой поздно и чуть живая. На выходных попробую - отпишусь)
настя
Лола, ну почему невозможно забыть про ДР мужа. Я такая абстрагировалась от него, не крутит в голове мысли о нем, вот и забывает)) Я тоже забываю давным-давно и про день свадьбы, и про ДР БМ. Если человек становится малоценен, то это нормально. День развода вообще не помню, какая разница, какую дату назначил суд? Ой, я и про подругины-то днюхи забываю. некоторые не обижаются (но это те, кто в такой же круговерти, как я, живет).
===
Т9, ну что, начали аб? Непонятно, почему сразу аугментин. Я бы флемоксин назначила для начала. ну ладно. Не буду влезать, по интернету людей не лечат. Думаю, что врач тоже боится и перестраховывается. А по факту - я бы лечила аб бактериальную инфекцию. Есть она? нет? вирусы-то ведь аб не лечат, для профилактики аб назначают ТОЛЬКО перед операцией. Но тут врачу виднее, если она видит, что бактерии уже присоединились, то тогда .....
Т9, по поводу детской ревности хотела воспоминания из детства написать. У меня с сестрой разница 45,5 года, я старше. Освобожусь немного - напишу.
Т9
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус,точно!
У меня есть вода привезённая с Мекки.
Напою даже ею и умою.
Спасибо,дорогая!😘
-----
Настя,я не дала ещё а/б.Вот не понимаю ничего в медицине и то,не вижу логики.Темпы нет,вирусная инфекция,ну то,что младенец и кашлять не умеет-это да.В таком случае ,чем помогут а/б?Это на случай может быть будет бронхит,а может не будет?А мы возьмём его и обхитрим,наваляем а/б.Так чтоли?Хрен её знает зачем.
----
Про разницу в возрасте 45 лет,очень заинтересовали)))
я такая
Т9
Сообщение было удалено
Часто врачи выписывают антибиотики чтоб перестраховаться, если нет бактериального заболевания, то пропьете за зря, еще и бактерии из микрофлоры пострадают. Врач должна уже точно определить из за чего заболевание. А вам какой курс а/б назначили, на сколько дней?
......
У меня тоже была вода из Мекки, свекровь давала в маленьком кувшинчике.
я такая
Про разницу в возрасте думаю ошибка вышла😂😂😂 подозреваю что это 4,5. А ревность... ну если 11 месячный ребенок маму к старшим детям и кошке ревнует, то дети постарше тем более 😁😁😁
Лола
В конце концов можно же анализ крови сдать. И уж точно будет видно вирусное или бактериальное.
Т9
Лола,у грудничков за час может все резко поменяться.Сейчас вирусная,через час в бактериальную перешла.Вот она и страхуется.яну так мне сказала.
Короче,вымоталась я уже вся.Еще муж "недоступен".Переживаю.
Ночью поспала 2 часа-счастлива.
Старшенький опять в ударе.Вчера ходит "подкашливает",прижала к себе,говорю-сынок,тебе может любви не хватает?Ты говори,не стесняйся.
Поломался для приличая,договорились обниматься в день 17 раз,за одно и математику подтянем.
Сейчас мама звонит,говорит заболевать начинает.Ночью я ничего не заметила.Теперь как-бы во вкус не вошёл.
Ох,детки,детки.
ланчик
Т9
Сообщение было удалено
Т9, а кто занимается подсчетом обниманий? Как вы сейчас? Муж проявился?
Т9
ланчик
Сообщение было удалено
Ланчик,сын сам считает.
Муж проявился,сейчас приедет-огребет))
Деньги на телефонах закончились,в роуминге.В др.раз будет следить.
У меня аж сердце клокочет,я и так в посл.время ничего хорошего не жду.Отовсюду лезут неприятности.
ланчик
Т9
Сообщение было удалено
Я тоже могу себя так накрутить до невменяемого состояния. Сынулька как всегда на высоте, не видела, но обожаю.Т9, малышок как? У меня тоже началась черная полоса. Машина перестала возить, ездит теперь сама на нас. На днях украли видеопанель с домофона, почему-то только у нас и не самую дорогую.Хоть и предполагаю, но за руку не поймала. Решили купить с рук подешевле, оказалось камера не работает и мужик слился. Вот куда не кинь везде облом.
Аленка
Т9,ваш малыш рано начал говорить?
Т9
Ланчик,наш сынулька и до кондрашки может легко довести.Бабушка сегодня взвыла и вернула его домой раньше договоренности.Дрлго жаловалась.
Малышок,так же.Кашляет редко,я с ним что только не вытворяю.И вниз головой трясу и массаж,промывание носа.Онижалобным тоном гулит,глазки обиженные...
---
Аленка,в 2 года заговорил предложениями.А до двух не испытывал нужды,его мычания и так все понимали.
В 2,5 глазки пошли проверять,они ему плакат с картинками рядом повесили,а я не поняла где ему смотреть ,говорю ему назови буквы сынок.Он им весь ряд назвал.Очень удивились.
Потом мы все забросили.