Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
я такая
16 794 ответа
Последний — Перейти
Страница 251
я такая
А можно я похвастаюсь?)))))
Моя старшая дочка в год говорила такие предложения как " мама дай мне молоко", " нора хочет есть/спать" , " не хочу/буду", называла себя в третьем лице))) есть видео запись, она в год ходить не могла, ползет по полу и причитает что ей молоко не дают. В полтора года ругала уже младшего брата, что он комод открывает и грозила побить))) она наш феномен была, в два года с ней можно было говорить как со взрослой. Сын в два тоже уже говорил но многие слова каверкал, целая энциклопедия его слов😂 а младшая говорит сейчас "нет, мама, папа , баба, аё ( алло) и кате"- от слова катце (кошка)
Т9
Ланчик,я не знаю откуда Вы,но если вдруг из Казани,то можно по оптовой цене добыть домофон)))
Аленка
Девочки,слышали про Анджелину Джоли?Ее назвали "тающей актрисой",так как стала весить после развода с мужем 34 кг.Анорексия.По слухам,Бред Питт изменил ей с другой актрисой.Вот так.Мужики не о чем не думают:6 детей,а другая п/и/с/ь/к/а краше.
Т9
Я такая,когда мне моя мама говорит,что я в год наизусть муху Цокатуху рассказывала,я ей не верила))).Сейчас задумаюсь)))
---
Дочки крутые ))).
Ваши дети русским языком владеют?
И всегда хотела спросить у Вас,на каком языке Вы думаете?))
ланчик
Т9
Сообщение было удалено
Спасибо Т9, живу на днепре, хотя с удовольствием бы переехала на волгу. Вот мы и хотели по дешевке купить ( забыли про поговорку скупой платит дважды), но увы... нам не повезло.
ланчик
я такая
Сообщение было удалено
Ого, я такая, даже не представляю годовалого ребенка таким разговорчивым. Мы в 1,6 года в основном говорили все по-своему и как его зовут. А потом он забабахал мне "мама у тебя красные тапки", так я чуть назад себя не опрокинулась и понеслось... Мне почему близок сынок Т9 потому, что он мне моего очень напоминает в детстве, такой же говорун.
я такая
Т9
Сообщение было удалено
Т9 раз мама говорит значит так и было))))
----
По русски понимают, но не могут говорить, у бабули всегда синхронный перевод устраиваю.
Когда как, но в основном на немецком, иногда в перемешку, а иногда мыслм с немецкого на русский переводу в уме и наоборот))))
Сны тоже в основном на немецком, когда первый раз увидела сон с немецким разговором было очень странно)))) получается что я по немецки говорю уже половину прожитой жизни, поэтому пополам.
Гость
Лола в в ресторан не передумали идти? или я пропустила
Лола
Гость
Сообщение было удалено
Да фиг знает. Передумать не передумала. Только когда не знаю. Я так себе ничего из шмотеночки не купила. Только маникюром сеголня себя насыщенно бардовым порадовала :)))
Может не в эти выхи , а на следующие.
я такая
Лола
Сообщение было удалено
Вот так неделя пролетела, а мы говорили "долго".
Ногти-модный цвет!👍
Лола
я такая
Сообщение было удалено
Спасибо , я такая. Вы то уж разбираетесь в этом! Шла с настроем сделать классический красный на короткие ногти. А увидела этот цвет и решила его. Он более по зимнему чтоли смотрится.
А вообще так хочется за собой ухаживать. Одежду прикупить новую. Я ведь 3 года себя ничем не баловала. Все в квартиру. Ипотеку. Ремонт. Детям. На себе все экономила. А зря! Ой как зря! Но и заначку трепать на это тоже жаба душит.
Присмотрела клевую сумку в инете. Италия. Кожа. 5 тыс. Дорого. Но такая милаха!!! Я прям влюбилась. Разорится чтоли на неё? Ее можно и рюкзачком носить. И через плечо красиво. Необычная.
Лола
Т9, спите ? Как малыш ???
Т9
ланчик
Сообщение было удалено
Ой,Ланчик.Я как только начну экономить,то всю жизнь в три раза дороже выйдет.Это уже ,как прописная истина.
Лола
Инета, проверьте почту.
Т9
Лола
Сообщение было удалено
Лола,для Италии и кожи-цена подарочная.
Я сейчас тоже на мели.С моей работой конкретный затык,можно и не рыпаться.У мужа тоже слабо очень.
С появление детей,деньги совсем про меня забыли.Но,как говорится,в одном месте прибыло,в другом-убыло.
Лола
Т9, может врут тогда ? На фото очень хорошо смотрится. А вот как в реале ? Из Питера отравляют. В Инстаграмме нашла.
Т9
Лола,врут конечно!До кризиса в районе 10 ки,а то и больше стоила Италия кожа.
Так что не расстраивайтесь,что не можете не купить-скорее всего фуфломицин
Гость
Лола, не может кожаная сумка стоить 5 тыс. руб. Даже рос.производства, не говоря уж об Италии.
Инета
Лола, посмотрела ваши фото. Теперь понимаю девочек, вы действительно красотка. Фигура ваша очень понравилась, высокая, худенькая.
Шлю ваша наверное гораздо старше? Не помню, какой у нее возраст. При всей тюнинговонности видно, что фото взрослой женщины. Вы гораздо милее и естественней. И понятно, что в жизни серая мышь, если тюнинг убрать.
Лола, без обид пожалуйста, но муж мне ваш совсем не понравился. На мой вкус конечно. Вы видимо хорошо готовите)) До его требований вам он сам далеко не дотягивает. Эх, зажрались мужики.
Кактус
Цитата по основной теме. Напишу щас, а то потом забуду.
"Бог подарил мужчине мозг и *****, но подлил мало крови, поэтому, когда работает один из них, второму ничего не достается."- из инета.
Кактус
Под звездами пе\\ни\\с
У вумана с головой не все в порядке
Инета
Гость
Сообщение было удалено
Да может, я думаю. Только качество кожи там будет такое, что лучше купить кожзам.
Лола
Инета, благодарю за комплименты. 🙏И за мужа благодарю. А то уж я его возвела в ранг " незнамо кого", а по факту ничего особенного:) надо себя учиться любить все больше и больше.
Лола
Т9, проверьте почту. Плиз. Там фото сумки.

Малышок то как сеголня?
настя
Лола, я согласна с Инетой. Не хотела писать, чтобы не обидеть. Но по-моему писала уже, что вы гораздо мужа интереснее.
У мужа хороша только фигура, бицепсы, это да. А по лицу - видно, что простой работяга, ну накачался, и что. У вас шарм есть))
====
Я такая, ваша доча молодец))) Я тоже такая разговорчивая была, но, конечно, этого не помню. Есть аудиозаписи. Мои дети заговорили нормально позже. Мелкая вообще в 2 года только, до этого мычала и злилась, когда не понимают, вот это был трэээш!
====
Лола, насчет итальянских сумок в России по такой цене я тоже не верю. Еще же должна быть + стоимость пересылки.
Вообще 2 раза я сумки через интернет заказывала, больше не буду. Совсем не то получается в реале((
Заначку тратить на шмотки - это безумие. Тратьте свои ежемесячные декретные, а муж пусть на жизнь дает.
настя
Т9, обещала написать насчет ревности. разница 4,5 года, конечно ))) заработалась)))
Вы пишете, что у кого-то появился малыш и старший этому рад. Ну а чему тут радоваться-то, объективно?? тому, что внимания меньше и с тем все носятся, как с писаной торбой, а тебе теперь внимание по остаточному принципу? что с тебя требуют, так как ты "большой"?а там - можно ВСЕ, а ты - должен ВСЕ. Я вот - рада не была, хотя у мамы все время спрашивала до родов - "Когда появится малыш?" Сестра мне быстро надоела: играть с ней нельзя, шуметь при ней нельзя (жили в одной комнате), все завешано пеленками, на меня внимания 0. Даже тон у мамы для меня был другой, с сестрой уси-пуси. Правда, мы не враждовали и я рада, конечно, что у меня есть сестра. Уже с 1,5 лет меня заставляли с ней гулять (раньше так было принято). А мне-то было всего 6 лет!! Хотелось и побегать по-нормальному со сверстниками, и в прятки поиграть, но увы... "СЛЕДИ ЗА СЕСТРОЙ". К счастью, она у меня неконфликтная. Бывало, по часу саночки игрушечные могла возить или коляску. А мы в это время в "чай-чай-выручай" бегали. Я к тому, что родителям иногда нужно тоже умерять это свое "вы старшие, вы должны". Детей -то для себя рожают. Просто мы обе неконфликтные, а если дети с характером, то в нашей семье не обошлось бы без острых углов. Сейчас мама, кстати, признает это. А тогда получалось, что я всю жизнь "большая" и все время что-то "должна". У многих старших детей такое ощущение. Так что большого тоже не забывайте. То, что вы по 17 раз в день обнимаетесь, - это здорово!!
====
Аленка, ну Анджелина Джоли тоже "с приветом", титьки себе отрезала. Не каждый мужчина после этого что-то сможет)) А потом, не поймешь, что у этих артистов в голове, с простыми смертными бы разобраться.
анастасия
Девченки не поможете подобрать подарок мужу?
Инета
Лола
Сообщение было удалено
Честно сказать, я его представляла совсем другим. Высоким, стройным, с рельефной фигурой (раз ходит в спортзал). Была мягко говоря разочарована. Еще раз извините, но рядом с вами он не смотрится. Его пожелания вашего похода в спортзал очень странные. У вас и без спортзала все отлично, а вот у него и со спортзалом над фигурой надо работать и работать. Если вы сейчас спортивную фигуру сделаете, то как он собирается соответствовать?
Честно сказать, я посмотрела фото, и очень удивлена вашей неуверенности в себе. С вашими данными быть звездой проще простого. Вам для этого даже никакого тюнинга не надо. Полюбить бы себя, и мужу некогда будет по сторонам смотреть. За вами бы уследить, чтобы никто не увел.
Виктория
анастасия
Сообщение было удалено
Попробуй намекнуть ему на подарок. Если не поймет о чем ты спроси напрямую
анастасия
Виктория
Сообщение было удалено
я и намекала и спрашивала что только не делала. Все без толку! Незнаю что и делать (((
Виктория
анастасия
Сообщение было удалено
Попробуй поискать в интернете там много чего полезного и цены вполне нормальные
анастасия
Виктория
Сообщение было удалено
Пробовала ничего не подходит. На рыбалку мой муж не ходит, футбол не смотрит, только боями увлекается, но из этой темы у него практически все есть
Инета
настя
Сообщение было удалено
Настя, а я не согласна по поводу фигуры. Толку от этой горы мышц, если рельефа нет? Тогда и питание должно быть соответствующим, а там видимо и пивко в почете, и свининка с жареной картошечкой. Больше понтов, что качается.
Ой, закрываю тему, а то у самой с этим все грустно, а про кого-то вещаю((
Виктория
анастасия
Сообщение было удалено
Я вспомнила у меня у подруги была недавно такая же проблема так вот она нашла какой то сайт там прошла тест и ей сказали какой подарок дарить
анастасия
Виктория
Сообщение было удалено
Можешь пожалуйста узнать, а то я вообще с ума сойду
Виктория
анастасия
Сообщение было удалено
лови) podarokmoicentr.ru
Только там вроде тест на эту тему и тебе подбирают подарок
анастасия
Виктория
Сообщение было удалено
Вика спасибо большое прекрасный сайт и я придумала что подарить мужу)))))
так что бегу за подарком))) Целую
я такая
😂😂😂😂
Прикольно как Анастасия и виктория сама себе пишет, цифры одни и те же, достали с рекламой, куда админы смотрят? У нас здесь из подарков только волшебные пенделя для мужей!😂😂😂😂
я такая
Инета, тоже самое и я Лоле писала, Вы прям один в один написали!
Лола, для меня не так уж и важно чтоб сумка кожаная была, с удовольствием ношу и кож.заменитель. Только одна у меня есть натуральная итальянская, очень дорогая, мне ее муж дарил, я бы не за что столько денег не отдала бы за сумку. Покупаю в основном от 30-100 евро , не больше.
------
Т9, малыш ваш как всегда жжет, ищите ему невесту сейчас, чтоб немного переключился от Вас на нее )))))
Лола
Инета. Забыла про возраст написать : ей 39 , мне 36. Мужу 38.
Кстати, муж пиво вообще не пьёт. Но да, рельефнного пресса у него нет. Я ему всегда говорю , что ему надо в зале больше прессу уделять. А он видимо ленится.
Девочки,Настя-спасибо за такие волшебные слова в мой адрес 🙏🙏🙏конечно, очень приятно. Может просто фотогеничная я? 😂😬
Мама всегда вдалбливала мне , что содержание важнее формы. Ну вот над содержанием будем работать.
И ещё : вспоминаю мои ошибки : зачем то говорила мужу, что себе пере
Лола
Не дописала : зачем то озвучивала мужу свои комплексы и страхи. Например , когда похудела сильно , говорила : как я себе не нравлюсь. Худая стала. И все в таком роде. Ну дура набитая. Он наверное тоже про себя думал : да уж. И верно. Что то она совсем мне не нравится. Но никогда он не критиковал меня. Еоунда. Говорит , поправишься...,но и не кричал : да ты что! Ты у меня такая красавица! Такого тоже последнее время не было.
я такая
Лола
Сообщение было удалено
Вот Лола, я такая же ду//ра ( простите), тоже все свои недостатки ему высказывала! Хвалить себя надо перед мужем!!!!
Т9
Я такая,вот этого я как раз боюсь.Как-бы в подростковом возрасте бабкой меня не сделал,статья же блин((((.Больно сексуально заинтересован не по -деццки.
--
Лола,слышали бы Вы как мой муж шутит про мою фигуру))).Я ещё каких-то 5 лет назад была дистрофаном,вес,рост как у Вас,а сейчас 73 кг .
Муж по вечерам стелется,видя мою порцию нескромную,говорит:Кушай,деточка,кушай.Вырастишь большОООй,большОй.Заставлять себя надо!))))))

Но меня не надо заставлять,я ничего не могу с собой поделать.Если только еду не вкусную иметь в доме,но я же не одна).
я такая
Т9
Сообщение было удалено
Т9, мы с Вами одной комплекции😂😂😂 , только я меньше 60 кг весить не могу, кости широкие, выгляжу как скелет. До третьей беременности весила 64 кг. После родов было 7 лишних кг, а сейчас еще +2 кг добавилось😭
Т9
Лола,я все про встречу вашу думаю.Считаю,что если хотите вернуть его в семью,а возвращать надо,то обязательно выдвигайте свои условия по имуществу.Я уверена,что этим Вы его основательно привяжите.Это его сейчас слабое место.И плевательниц на мнение свекрови.Сам допрыгался.
я такая
То что сын заинтересован, это возраст такой. У моей подруги сын первоклассник , так у него в классе девочки из за него переругались, до слез дошло потому что ему сначала одна нравилась, потом другая))))
Я тоже шутила что она рано бабушкой станет)))
ланчик
[quote="настя" message_id="58616244"]Лола, я согласна с Инетой. Не хотела писать, чтобы не обидеть. Но по-моему писала уже, что вы гораздо мужа интереснее.
У мужа хороша только фигура, бицепсы, это да. А по лицу - видно, что простой работяга, ну накачался, и что. У вас шарм есть))
====
Вот поэтому для него занятия в зале имеют большое значение, он нравится себе такой накаченный.
ланчик
Лола
Сообщение было удалено
Может для шлю особый кайф, что она уводит от более молодой женщины, ее ведь благоразумной точно не назовешь. Да и у меня мама похоже такая же. Но кое к чему прислушивалась и до сих пор пользую, но в отношениях - все делала по-своему.
Аленка
Лола
Сообщение было удалено
Лола,ну что ж теперь....может еще скрывать от мужа,что вы иногда ещё писаете,какаете и пукаете.Это ж тоже недостаток для девушки.Причины две в этой измене мужа - недостаточно хвалили мужа и ваша низкая самооценка.Выше голову,походка от бедра и муж начнет искать у себя недостатки!
Т9
Аленка
Сообщение было удалено
Аленка,что значит недостаточно хвалили?Это что прямая обязанность?
Это все от души ведь идёт.Взрослые люди,не малыша ведь.Может наоборот зажрался?
Ой,не знаю.Спорный вопрос.
Не знаю,как хвалить?Если он меня жалеет в чем-то,то я обязательно поблагодарю его за это.А,если хвалить буду в дело,не в дело,так потом точно в берега не соберу.Все дела будут откладываться на " потом" и все на этом.И закончится все обидой.
Может Ваш муж более ответственный,а мой будет ждать пока не попрошу,а если расслабить,то плюну и все сама буду делать пока не взорвусь.
--
На ребёнка похвала срабатывает ,не спорю.