Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
я такая
16 794 ответа
Последний — Перейти
Страница 252
Т9
Аленка,я задумалась.Спасибо.
настя
Т9, некоторые мужья - как дети)) хвали-хвали-хвали...))
Сложный у вас мальчик, неординарный. Неординарное простым не бывает)
А вообще, по моему наблюдению,у старших детей характер всегда более непростой, более пробивной. Я вспыльчивее сестры, например. Она вообще как спокойная как танк.
Ну как-то ему все равно придется смириться с тем, что теперь есть братишка. Я бы к другому психологу сходила. Что грамотные люди скажут?
настя
ланчик
Сообщение было удалено
возможно... она как будто самоутверждается этой игрой.
Инета
Лола
Сообщение было удалено
Аленка
Причины две в этой измене мужа - недостаточно хвалили мужа и ваша низкая самооценка.Выше голову,походка от бедра и муж начнет искать у себя недостатки!
Когда открыла фото, первая мысль была что лю 45+, вам я бы дала лет 30. Ну а муж так и выглядит.

Аленка, а я теперь думаю (ну фото раньше не видела, необъективно оценивала), что муж банально зажрался. Если бы не Лолины комплексы, она б не успевала от мужиков отбиваться. Муж бы за ней следил, а не по сторонам смотрел. Ему видимо хочется женщину завоевывать, ну вот и нужно устроить ему конкуренцию.
ланчик
настя
Сообщение было удалено
================Возможно самоутверждается. Она ведь баба с заскоком. Думаю, что нормальная бы женщина такого не творила.
Аленка
Т9
Сообщение было удалено
Т9,так мужчины и есть дети,только великовозрастные.Но везде нужна мера:"Хвали,хвали,да не перехваливай".Ну,например,сварил муж борщ...."Какой ты молодец!Спасибо!Так выручил меня!".Прибил плинтус...."Дорогой,чтобы я без тебя делала.Ты так мне нужен!"Он будет и еще, и еще делать для вас.Мужчины же тоже любят ушами.И чем старше мужчина,тем больше хочется слышать ему,что он самый-самый для вас.
Аленка
Инета
Сообщение было удалено
Инета,инструктора по фитнесу надо было брать Лоле мужчину,а не женщину.Да такого мужчину,чтобы там и пресс,и мускулы.. всё играло.Муж бы тогда еще бы чаще звонил бы)))).Конкуренция,действительно,нужна.Лола сама писала,что до этой шлю думала,что муж любит,а она всего лишь позволяет любить.А после встряски,устроенной мужем,поняла,что мужа все-таки любит .Так вот и Лоле надо мужу мини встряску устроить в виде хотя бы конкуренции.Мужчинам очень приятно ,когда их женщиной любуются.Он гордится начинает ей и ценить.Мы гуляли с ребенком.Муж мой зашел в магазин,а я с малышом на улице осталась.Тут он выходит ,спускается по лестнице и улыбается.Я/"Что тебя рассмешило?"Он/"Да вон тот парень с ног до головы тебя обсмотрел ,ещк и обернулся и снова обсмотрел".И такое довольное у мужа выражение лица было.Т ак что Лола,деньги на себя не жалеем.Самооценку повышаем.И смотреть ваш муж будет только на вас.
Т9
Аленка
Сообщение было удалено
Не,ну так-то и я говорю.Согласна,млеет))).
Я то думала надо говорить-ты красивый!ты супермен!ты мачо!Как мне с тобой повезло! бла,бла.
А потом нимб вырастет выше Кремля и придётся все очень резко и некультурно доказывать ему обратное)))
Т9
Отправила мужу смс-"Самый лучший мужчинами мире,купи мне пжл кефир.Буду худеть для тебя и все для тебя,лишь бы ты улыбался"))))))
Долго молчал.Потом звонит и спрашивает -к чему мне быть готовым?Что накосячила?Опять канализация забилась?Или улицу соседнюю затопила?)))

Он больше всего этого боится от меня.))
---
Говорю ж,нельзя так жестоко с ними.И сердце может прихватить у него((
ланчик
Т9
Сообщение было удалено
Нет,то что красивый говорить не надо и что мачо тоже нет.Я хвалю за то, что-то сделал для меня полезное, могу сказать что нормально выглядит, если собирается куда. А так про симпатичность всегда молчала, это только про себя.
ланчик
Т9
Сообщение было удалено
Т9, небось напугали мужа, он весь в догадках к чему готовиться к хорошему !!! или плохому.Толи что-то приятное будет, толи краны чинить.
Лола
Привет. Девочки ! Инета, спасибо , захвалили меня. Но вот честно, девчонки. Редко нравлюсь себе в отражении. Наверное, у всех так. Или сознавайтесь - кто все время прется от себя????🙈🙈🙈
Пришла со второй трени. Ох. Тяжело. Это конечно не зумба. Полтора часа труда. Завтра наверное ручонки уже трястись будут. :))))
Муж опять перед тренировкой и после позвонил. Сказал , что купит протеин мне и шейкер. Вооьщем, довольный что хожу.
Аленка
Т9
Сообщение было удалено
😂😂😂😂Т9,смеялась над вашим смс.Анекдот на подобную тему есть,в котором муж спросил у жены на такое смс:"Сильно разбила машину?"Хвалить надо не так наигранно,конечно,а то сразу какой-то подвох ощущается.
И при этом подчеркивать,что именно ДЛЯ ВАС он такой весь хороший.И доказывать другим женщинам,что он замечательный у него не останется уже не сил,не желания.Но, к сожалению,всегда найдутся исключения из правил. Этакие неординарные типажи.
Т9
Нахвалила...ключи от моей машины потерял..
От счастья наверное.
Меня эти убытки с его стороны уже достали!
Кактус
настя
Сообщение было удалено
А мож она подпитывалась энергетикой Лолы?
Вот что прочла на другом сайте:
" я согласно своей теории кувшинов могу сказать, что вся " энергичность " любовницы происходит из подпитки через чужого мужика энергией его жены. В своих браках её энергетики не хватало, чтобы быть счастливой, она " пустой кувшин", ей питаться надо ; вот и женатый любовник. Сейчас Руся уехала, муж почувствовал утрату жизненной энергии, которую он от неё получал и таскал любовнице.Вот и ломки. Такой вот парадокс"
Так вот что я подумала: муж Лолы ушел на съемную. Он, конечно, часто был у детей. Но Лола была на кухне, а он с детьми в комнате. Они почти не разговаривали. В постели Лола с ним не была. Эмоции, как я полагаю, старалась сдерживать. Энергию от нее он, если и получал, то мизер. Шлю высасывать было нечего. Она стала голодать. И у сладкой парочки все пошло на спад.
Дальше: Я такая на своего вообще наплевала. Он что-то, конечно, брал, (отсюда и плохое самочувствие после его посещений), но для него это мало, поэтому и бесился, требовал большего.
Думаю, это не для кого не секрет, просто подзабыли про это.
Лола
Т9, ну прикольная вы такая! Хихикаю на вас. Извините, вам не до этого сейчас. Мужа сильно не ругайте его все равно. :)))

Кстати, по моему афобазол помогает ....вспышек злости давно не было. Ттт
Аленка
Т9,вы его перехватили))).Теперь его очередь вам комплименты говорить!😁
Кактус
Т9, а где ж потерял? как домой добрался?
Т9
Кактус
Сообщение было удалено
Из-за безалабнрности своей!Утром чтобы выехать ,ему сначала надо мою выгнать,потом свою,а потом мою опять во двор загнать.Ключи на место не положил,зная,что я дома безвылазно.Весь день по городу мыкался,рот разинул в очередной раз и потерял.Зараза.Сейчас ездит где-то ,ищет вчерашний день.Не ел ,не пил.Снег валит не дуром.
Прибила бы!
Т9
Кактус
Сообщение было удалено
Из-за безалабнрности своей!Утром чтобы выехать ,ему сначала надо мою выгнать,потом свою,а потом мою опять во двор загнать.Ключи на место не положил,зная,что я дома безвылазно.Весь день по городу мыкался,рот разинул в очередной раз и потерял.Зараза.Сейчас ездит где-то ,ищет вчерашний день.Не ел ,не пил.Снег валит не дуром.
Прибила бы!
Т9
Кактус
Сообщение было удалено
Прибила бы!
Т9
Интернет глючит,снег валит
Т9
Лучше бы соседей залила или канализацию забила.
---
Лола,какой афобазол при гв?
ланчик
Т9
Сообщение было удалено
Т9, не прибивайте его пожалуйста. Он что-нибудь придумает.
дЕВУШКИ А ВАМ ВСЕ РАВНО С КЕМ СПИТЕ-ЛИШЬ БЫ БОЛЬШОЙ БЫЛ??
Лиса
Аленка
Сообщение было удалено
Не Аленка,мак был в еду подмешан,так что все ели одинаково. Привет всем.
я такая
Т9 оставьте мужа в покое😂😂😂😂 мы уже всем форумом его защищаем))))
------
Предпоследний комент. Убил!!!! Чуть чаем не подавилась.
Лола
Муж обнял меня в прихожей , пока детки в ванне мылись. Сильно сильно прижал к себе. Начал целовать и говорить: прости , прости меня, малышка. Я столько боли тебе причинил. Обещаю это никогда больше не повторится....". Я не дала договорить даже. Мне режет слух это " обещаю". Я сказала: А ты бы простил , окажись на моем месте? Он помолчал , потом ответил : не знаю ,,,, Вот и я не знаю.
А в душе какая то пустота. Вроде и ждала его, и хотела услышать эти слова. А ничего не чувствую. Вот ничего. Какую то усталость. Опустошённость. Крутится В голове фраза , недавно прочитанная мною :" если ты простил человеку ВСЕ , значит с ним покончено". Я боюсь простить ему все ....
Кактус
Зачесалось у него, вот и накинулся.
Думал прям сегодня и останется.
Инета
Лола
Сообщение было удалено
Какая, блин, "малышка"?. Низкопробных сериалов пересмотрел? Детский сад. Не чувствуете, потому что неискренне, как в сериале снимаетесь.
Лола, вот мое мнение. Вам уверенности в себе-флирт с другими мужчинами-вы бы еще подумали, а достоин ли вас муж.
ланчик
Лола
Сообщение было удалено
Небось труханул после вашего вопроса "а простил бы он", не ожидал, что вы отстранитесь.
другая Яся
Нет, ну вы видели Лолу?! Я-то думала, она расплачется, а она прям хорошо сказала, правильно! И не оттолкнула и не растаяла))
Мне показалось, он искренне говорил…Уж как мог! Для него и это немало)
И полностью согласна с Кактусом и Ланчиком: не на эту реакцию рассчитывал, удивила его Лола…и "труханул" он, эт точно!
чулки (зададут настроение и, хорошо бы, "сверкануть" ими, нечаянно естессно) и шарф, небрежно завязанный, желательно яркий и объемный, но чтобы 100% ваш цвет, думаю, в теплых тонах (подчеркнет глаза).
Муж даже не поймет, что произошло. Все та же Лола, в том же платье, не старалась натужно "прихорошиться". НО!...Она прекрасна!))).
Да, и парфюм! Чтобы больше не повторялся, лучше всего даже не пробник покупать, а просто в магазе побрызгаться. Вам должна Молекула подойти (у мужиков реально крышу сносит). Лучше ЕSCЕNTRIC Molecules (селективный нишевый) The Beautiful Mind Series Intelligence&Fantasy (у нас он "играми разума" зовется).
Если не будет тестера, попросите что-то подобное показать. Как раз, до свиданки раскроется.
Другая Яся
Т9!
❤️ весь ваш табор🌟🌟🌟🌟🌟
Т9
Ох,вот это новости.
Лола,вспоминаем всю причинённую боль и маринуем дальше.Он и так просчитался.Расчитывал ещё неделю назад прям сразу после ресторана в семью вернуться,а Лола все удивляет и удивляет.
Лола,не бойтесь,перегнуть палку.Выдвигайте свои условия,тем самым укорачивая поводок.
---
Я фигею,как легко и просто думает уйти,вернуться.
Лола,нельзя было настолько себя не уважать раньше,чтобы такие мысли зарождались у мужа.
Он сам себя сейчас загнал в угол.
Т9
Яся,сто леН,сто зиН)))).Рада видеть))
Про духи сильно удивилась.Надо выползти как-ниб,понюхать или как-там ...послушать..
--
Яся,про палки,в 10879 й раз.
Тренер для обучения нужен?Или сама смогу?
Пора уже брать себя за шиворот и выталкивать на улицу ходить с палками.
На одном кефире далеко не уедешь.В 7 вечера напилась его,а в 10 пошли "чай пить".Сьела пол пирога ,догналась)).
Т9
Впереди январские праздники,муж Лолы представил,что Лола в деревню поедет,а он будет сидеть один с мамой своей тосковать.А с Лолой можно куда приятнее их провести.Только вот с какими глазами он по гостям будет ездить?
другая Яся
Т9
Сообщение было удалено
Гл Парень трусоват и/или холодноват. Может после этой неудачной попытки вернуться в семью опять надолго замолчать. И тогда ни ресторанов, ни маринадов, ни условий. Главное, чтобы Лола держалась, подавляла хватательный рефлекс. Сейчас бы до конца отбить у него эту уверенность , что "легко и просто думает уйти,вернуться".
другая Яся
Т9
Сообщение было удалено
Да, на пару уроков можно, чтобы правильная техника закрепилась. Ну, чтобы КПД максимальным был. Но, мне кажется, рановато вам нагружаться. А спокойно походить, без резких телодвижений, можно и без тренера, конечно.
Т9
другая Яся
Сообщение было удалено
БД элементарно решит эту задачу.
Лола
Девочки , ресторан откладываем до папиных 40 дней. Он сам вчера предложил. Это как раз след выходные.
Кактус
"сверкануть" чулками это как? Ясяяяя!!
ланчик
Т9
Сообщение было удалено
ланчик
Интересно, а где мой пост? Повторяю. Т9, как малыш себя чувствует? Как вы ? А мужа еще не прибили, жив-живехонек.
Лола
Яся! Спасибо. Я сама по себе не люблю сильно ярко наряжаться , поэтому перебора точно не будет. Никаких специальных укладоК, Вавилонов на голове крутить не буду. Про молекулу сто раз слышала. А в Летуаль она продаётся? По моему нет. Да и на порядок дороже такие духи. Я все таки себе ту сумочку заказала. Заверили , что как на картинке будет. И что после моего отзыва про подозрительные цены на Италию - цены точно поднимут. Мой отзыв был решающий.
Приехала сейчас с автошколы - муж приготовил суп вкусный. Салатик. Я села. Он все накрыл. Под нос подставил. Обсуждали первую самостоятельную в школе. По моему , я справилась. :)
ланчик
Лола
Сообщение было удалено
Лола, молодец! А у вас какие ощущения, как чувствуете себя, спокойно, уверенно или волнение?А он как себя ведет после неудавшихся выяснений?
Лола
Про брачный договор всю бошку изломала. Мама говорит : не надо. Не надо выдвигать этих условий. Он обязательно расскажет свекрови, ее хаатит инфаркт и я ее больше не увижу. И опять моя цель -вернуть в семью. Более того, несколько раз я ему озвучивала его долю в этой квартире (1/12) на данный момент. Тут иллюзий у него нет. Звонила двум разным нотариусам -сказали , что на данном этапе нельзя заключать БД. Это делается с разрешения банка обязательно и ДО взятия ипотеки. Но, каюсь, лично к нотариусу не ездила.
Вооьщем. Мама отговаривает. Мотивирует , что свекроаь настрою против. Думаю дальше ....
ланчик
Лола
Сообщение было удалено
Лола, может вам пока не спешить с брачным договором? Время покажет. А пока все хорошенько разузнаете что к чему. Как себя чувствуете после тренажерки? Мышцы побаливают?
Т9
ланчик
Сообщение было удалено
Ланчик,спасибо!Мужик самый младший который,научился улыбаться осознанно))
Кашляет сильно,жалуется когда мышцы живота напрягает .Кашель мокрый.
Муж мне нужен живым)).
Т9
Лола,условия то все равно какие-то озвучивать необходимо.Неужели опять все с рук спустите?
Опозорил перед всеми ,сколько крови выпил и хочет жить сейчас как ни в чем не бывало.
Но это Ваше дело конечно.
Лола
Ланчик , спокойно я себя чувствую. Волнения и трепета нет. И как то смотрю на него, как будто без очков. Разочарование , одно большое разочарование испытываю. Даже страшно. Без любви жить как то совсем пресно. Все таки я хочу любить человека с которым живу. Но возможно ли это сейчас? Время покажет ,.., да и он непонятно что чувствует. Ведь не залезешь же в голову человеку, не прочитаешь его мысли.
После зала тело .... как будто палками меня били :))) все. Все болит. Надеюсь к след занятию пройдёт.
Т9, обязательно озвучу свои условия. И морального плана тоже. Можно вёдь и на понт взять с БД.