Здравствуйте девушки! Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
Я тоже всегда детям проспан давала при кашле. Сыну не очень помогал, у него кашель только мазью лечила, на грудь и спину, только ее детям до года нельзя. --- Я тоже не люблю срущих котов, но не срущих к сожалению нет))))
Т9
[37158205]
Настя,а аллергию не даст?
Лола
[2742728605]
Т9, я прям переживать начала из за вашего кашля. Он воажный перекатиствй отхаркивающий? В принципе это наооьрот хорошо. Может наооьрот вся гадость отходит. Нет? Сопли какого цвета? Зелень? Титьку хорошо сосет? А что с температурой? У меня примерно в годик Ваня целую неделю очень громко кашлял влажно. Соплюшки параллельно тоже были. Но в целом был активный. И без температуры. Назначали проспан и нос просывать физраствор. Ингаляции наооьрот сказали - НЕ НАДО. Так как итак все хорошо откашливается. Я прямо иногда брала ложку и надавливала на корень языка. Потому что слизь в трахеи прямо клокотала. И надо было ее откашлять. Я вот например боюсь сухого разбирающего кашля, особенно ночью. И аспиратором я всегда пользовалась ! Почаще из пипетки заливайте физраствор тёплый. Чтоб всю эту гадость вымывало из носа. А оциллококцтнум можно в таком возрасте? Но наверное уже поздно. Надо было в первые дни давать. Ещё мы деринат капли в нос пользовались. Каюсь : свечки виферон тоже. Просто у меня когда паника , то все в ходу.
Т9
[37158205]
Муж выехал,проколол колесо,починил и развернулся обратно.Переживает,суеверным стал). Я на ребёнка надела сверху чисто-шерстяную жилетку,а внутри *****/б фланелевая распашоночка с такими же ползунками.Вроде мокрый кашель пошёл. Кашляет,психует,жалобным тоном гулит себя жалеет.Ой,блииин.Одни психи в семье. Мал,мала,меньше.
Лола
[2742728605]
Т9
Сообщение было удалено
Вот вот. Во мне это есть : для всех быть хорошей. Очень переживаю , когда с кем то в ссоре. Вроде и лет то не мало. А веду себя как маленькая девочка. Не знаю , насчёт зверя. День так настроение. День по другому. Обида захлёстывает. И разговоры свекрови выбивают из калеи и злят ещё больше. Мама вообще все видит без розовых соплей. Не верит ни единому его слову. От ее правды ещё тошнее. Зато без прикрас. Посточнно про себя веду с ним мысленные диалоги / монологи. Вопросы. Без ответов. Сама не знаю , может не ходить в этот ресторан пока ..., зачем? Выяснять там отношения? Лучше на кухне. Настроение то не ресторанное ,,,,,
Т9
[37158205]
Лола,виферон вторые сутки ставлю. На что-то реагирует,не пойму на что.Я все безопасное два дня ем.Жду момента масло тмина протестировать на аллерген.Старшему в этом возрасте им массаж делали,норм прошло. Кашель был влажный,сейчас-не очень,какой-то заковыристый,заходится прям и жалуется. Нос прочищала ватным жгутиком и на свои колени клала его животом,сопли из глубины выходили уже зеленоватые,блин!!! Залила аквалор,жду.Грудь не берет,только когда сильно голодный,то может пососать не много.ящеки спали. В поликлинике наверное сглазили моего толстяка.
Т9
[37158205]
Т9
Сообщение было удалено
Лола
Вот вот. Во мне это есть : для всех быть хорошей. Очень переживаю , когда с кем то в ссоре. Вроде и лет то не мало. А веду себя как маленькая девочка. Не знаю , насчёт зверя. День так настроение. День по другому. Обида захлёстывает. И разговоры свекрови выбивают из калеи и злят ещё больше. Мама вообще все видит без розовых соплей. Не верит ни единому его слову. От ее правды ещё тошнее. Зато без прикрас. Посточнно про себя веду с ним мысленные диалоги / монологи. Вопросы. Без ответов. Сама не знаю , может не ходить в этот ресторан пока ..., зачем? Выяснять там отношения? Лучше на кухне. Настроение то не ресторанное ,,,,,
Вот и я про тоже.Сейчас вынарядитесь,а настроение испортится,потом на это платье смотреть тошно будет. Лично я такая,с ассоциацией все связано у меня
Лола
[2742728605]
Т9! Не переживайте! Если кашель пошёл отхаркивающий и температура нет - значит к выздоровлению!!! Держитесь !
Лола
[2742728605]
Ой. Сейчас бы мой пылесос. Залилс бы по пипетке тёплого физраствора и всю эту зелень отслсала бы. Хотя бы аспиратором высасыйте. Зачем ждать когда так выйдет? Надо помочь. Только ротик при этом его должен открыт быть.
Т9
[37158205]
У нас в доме прохладно,отопление надо подкорректировать ,но я не люблю жару.А мне вечно жарко,вот думаю,может я его недостаточно тепло одевала.?Думаю не такая уж дyрa то.Сейчас тепло закутала,вроде легче что ли.Или у меня от переутомления уже изменённое состояние сознания.
Т9
[37158205]
Лола,не жду.Аспиратором не могу все высосать и сильно боюсь,вдруг мозги вытяну?)))) Он чихает вниз лицом когда,тогда выходит больше
Кстати, мне одна знакомая посоветовала , когда малыш готовится чихнуть -успеть зажать ему одну ноздрю. И тогда больше выйдет. Я так делала пару раз. Но боюсь к отиту бы не привело.
Лола
[2742728605]
Наооьрот сейчас и нужен прохладный воздух. Чтобы слизь не засыхала. Нет. Не застудили вы! Это вирус. Сто процентов.
Кактус
[1042705221]
На плиту ставится кипящая кастрюля с эвкалиптовым листом. Запах распространяется по всей квартире. У нас в детской п-ке такие ингаляционные комнаты были (не с кастрюлей, конечно). "Набьют" туда детей, они там кто сидит, кто играет.
настя
[895454202]
[quote="Лола " message_id="58596002"]Т9 Сама не знаю , может не ходить в этот ресторан пока ..., зачем? Выяснять там отношения? Лучше на кухне. Настроение то не ресторанное ,,,,,[/quo Я бы так и сделала. Когда ГМ чудил, пошла на вечеринку (без него, правда) - еще тошнее стало(( И рестик - место не для выяснения отношений, а для веселья. Весело вам сейчас, нет? А если нет, то для кого надо показаться хорошей? Для мужа? - не заслужил. Но, Лола, вы делайте так, как считаете нужным. === Т9, конечно, аллергия может быть, как на любой препарат. Вам главное сейчас диету держать, чтобы лишних провоцирующих факторов не было. Не думаю, что вашего бутуза сглазили. Просто заразили.(( Мы поэтому в пол-ку и не ходили почти, только на прививки, а так - дома взвешивались на обычных весах. неудивительно, что у нас в частной клинике было много детей до 1 года на патронаже. Я все понять не могла, для чего они выкладывают бабки?? Измерить рост-вес много ума не надо, зачем платят за это? Для себя я это обозначала как "заработок денег из ничего, легкий заработок". С мамой тралала, с папой тралала, рост-вес и адьес. А родители говорили, что в муниц.пол-ках с ними почти не разговаривают... (но это и понятно - там нет времени). В частной клинике все строго по записи, никаких столпотворений. Меньше риск инфекции, соответственно. И все спецы в один день. Это лайт-версия. А есть еще программы патронажа, когда все спецы и медсестры с вакцинами на дом выезжают. Это дороже. Подумайте об этом. Но!! никаких особых знаний врачи там не имеют. Потому что это те же врачи, что и из пол-ки. Просто у них времени на каждого ребенка больше. Я всех своих патронажных знала, а также про отношения в семье, про болезни родственников и т.д. Так трогательно наблюдать, как растут детки)) Это была совсем другая работа, чем в муниципальной больнице скорой помощи, может быть, менее интересная в проф.плане, но романтичная)
другая Яся
[3045151078]
Т9
Сообщение было удалено
Привет, девы! Все читаю, темы оч хорошие! Написать часто хочется, но нет времени совсем (я ж как начну, не остановишь))) ) Т9, не могу не отреагировать. Надеюсь Настя и Я такая меня поддержат. За границей категорически запрещено отпускать в аптеках иммуномодуляторы-стимуляторы. Только по назначению врача или в больницах. Сама столкнулись, когда в Вене (в 2010) начала перечислять подобные препараты в аптеке. На меня смотрели, как на мать-ехидну. Эти препараты угнетают, если не убивают иммунную систему, особенно у детей. В дальнейшем работают только они, только дозу надо все время увеличивать. Я страшная паникерша и до того момента сама любила дать (вставить) что-то подобное. В результате, сейчас дочь болеет без температуры и поэтому очень долго и тяжело лечится, организм не сопротивляется. Вот и сейчас очень "плохо" кашляет. Кактус, спасибо, что сказали. Не знала, что лазолван сушит. Кстати, тоже и про ромашку говорят. ---------------- Т9, держитесь. Кашель- такое дело, как привяжется… Не стесняйтесь врача вызывать. Пусть лишний раз послушает.
Кактус
[1042705221]
Яся, от кашля большеньким или эвкалипт, или зверобой. Еще шалфей в молоке покипятить. А можно в настойку(отвар) налить молоко. Я сыну покупала порез траву (это дааавно было). И сама пила. Она еще лапочки называлась( похожа на чьи-то лапки, не помню уже). А по научному не знаю. Но она в аптеке не продавалась, только на рынке. Этот отвар молоком разбавлять надо. Пьешь, типа кофе. Вот классная штука. Только мыть надо ее, песка в ней много. Еще при ночных приступах на 1/4 стакана ооочень теплой воды 12 капель настойки эвкалипта. ========== Чё это все разболелись? Поправляйтесь давайте!!!
я такая
[2280920997]
Яся, я даже ничего сказать не могу, так как понятия не имею о всех этих аппаратах. У нас лечение довольно простое, при кашле проспан или мукосольван, капли в нос и парацетамол при температуре выше 38,9. В случае бактериальных заболеваний антибиотики и то с неохотой выписывают. Все! Больше никогда детей ни чем другим не лечила. Капли в нос не капаю больше 5-ти дней, старшим покупаю спрей в нос даже не в аптеке а в магазине в отделе витаминов и добавок, т.*****. оно без медикаментов. Прививки делаю только те, которые обязательно. Здесь ведут книжку с прививками, на какой возраст какие прививки. Еще есть книжка в которой в определенный возраст (5 дней, месяц, 3 месяца, пол года итд) ребенка взвешивают, измеряют, проверяют развитие до школьного возраста. Это все делает детский врач в частном кабинете. Это все бесплатно до 18 лет. Оплачивает мед.страховка.
Т9а
[37158205]
Кактус,спасибо за эвкалипт.Сделаю. Яся,тоже не хотела,но паника своё дело делает. Врач была,не понравился кашель.Предлагает антибиотик.Пока держусь.Сказала,если легче не станет-в больницу.((((((
ланчик
[3512409341]
Т9а
Сообщение было удалено
Тешечка9, так переживаю за вас с малышиком. Дай бог все обойдется, столько советов вам надавали, надеюсь что пригодятся. Выздоравливайте побыстрее.
Аленка
[3897538479]
Т9
Сообщение было удалено
Тоже хотела только что написать,что сглазили вашего мальчугана.Люли ведь не порадаются,а только позавидуют.Мой пупс тоже крупный был всегда,да и сейчас тоже.За первый месяц набрали 1800 гр.,а в полгода 10 кг весили.И также сглазили как-то конкретно,что в 4 месяца отказался от бутылки .С ложки смесью копмила.Намучилась.Ну а дальше уже прикорм пошел.Т9,вы не попутали....это я писала,что мы до года не болели.У него один раз в четыре мясяца потекли сопли ручьем.Я сначала испугалась,купили ингалятор.Дышали,капали,но ничего не помогало.А потом на следующий день прорезалсЯ зуб и соплей как не бывало.А вообще врачи наши советуют капать физраствором обычным.Хорошо помогает.
Т9
[37158205]
Ланчик,спасибо! На эвкалипт очень надеюсь.Сидим/лежим ,дышим. Устала уже сил нет прям. Старшенький заброшенный,вечерами жжёт,вот бы на видео снять его высказывания. Письмо Деду Морозу вчера писал с отцом, -Дед Мороз,подарите мне пжл шайку(не знает как выразить семейство) лягушек с лягушатами.Шлем Богатырский и машину квасную(здесь загвоздка то ли красную,то ли классную,стесняется объяснять когда не выговаривает). Вы меня простите за то,что когда моя мама была беременная ,я подсматривал у неё попу. Я больше так не буду. 😂😂😂 --- Начала его пытать аккуратно,когда это было.Он говорит,у тебя штанишки спустились когда ты нагнулась и я все видел(смущаясь). Н-дааа)))
-Мама,а за что корове язык отрезали?Жадничала что ли?))))))) Я как-то сказала,язык отварной...Заинтересовался,мол чей?Говорю-говяжьий,ну т.***** коровий. У него видимо ассоциации жадина-говядина...)))))))
ланчик
[3512409341]
Т9
Сообщение было удалено
Даааааа, сыночек у вас чудо чудейное. Вот пжлста, мы думаем, что им не до нас, а они все берут на заметку и все замечают. Что это вас понесло по лягушатам?! Т9, вы ему объяснили почему вы не можете ему время уделить? Мне кажется, что с ним надо на полном серьезе говорить, а не как с ребенком.
Т9, почему в больницу?! Не придумывайте! Разве температура есть ? Там ещё хлеще нацепляете. Обойдётся. Сеголня какой день болезни?
Лола
[787359690]
Ой, а я девочки , приползла с тренировки. Конечно, с индивидуальным тренером намного лучше заниматься. По крайней мере мне сейчас. Так как я в этих железяках ничего не соображаю. Как под себя правильно настроить. Как делать. Занималась больше часа. Сначала бодренько начала. Потом уже и рученьки тряслись. И ноженьки тряслись :))) особенно присяды с гирей. Думала сяду и уже не встану. Тяжело! Сказала ей, что хочу поправится и в тонус привести себя. Взвесились на весах - 51800!!! В одежде. При росте 170см. Кошмар. одрищала совсем. Она сказала, что после трени обязательно в течении 30-40 мин поесть прилично мясо ; рыба. А то считай треня зря прошла. Ну я и голодная конечно домой прибежала.
Лола
[787359690]
Публика в зале -неработающая молодёжь. Студенты. Толстых не увидела. Прыщавые юнцы. :))) пару мужичков было. А так девушки , причём все из себя. С красными губищами. Нарощенными ресницами. Ну спрашивается , зачем с таких макияжем в зал ? Делают и как попугаи на себя в зеркало любуются ,,,, я конечно по возрасту выделяюсь. Но хоть не очень много народу в это время и то радует. Муж весь узванился. Смс -ки. Все ждал , когда я из зала выйду и позвоню. Почему он такое значение этому залу придаёт?
Кактус
[1042705221]
Лола, Вы хотя бы про публику в зале мужу не говорите. Пусть голову поломает.
ланчик
[3512409341]
Лола
Сообщение было удалено
Потому что у него в голове не то, что надо, а одно самолюбование. Лола, да вы не обращайте на публику внимания. Главное делайте то для чего пришли. Конечно, с тренером легче, она задачи ставит , вы выполняете. А так вы больно знаете что брать, как поднимать.Как часто будете ходить и как вам тренерша?
Лола
[787359690]
Кактус. Конечно. Не буду. Ланчик, мне бы регулярно 2 раза в неделю выходить. Конечно , лучше 3 раза. Но у меня от кружка Егора зависит. Среда/ пятница свободные дни. А всего оплачено 12 занятий сроком на 2 мес
Лола
[787359690]
Тренерша - по первому разу не поняла. Опоздала минут на 10 , начал разогревать другой тренер. Не извинилась. А так вроде ничего. Она же девушка друга холостого мужа. Мне он особо никогда не нравился. Так что я ее уже жалею заранее. :))) ему 42 г, ей 32. Но выглядит она моложе. Фигура хорошая. Вся прокачанная. Попа как орех. Пресс. Но маленького роста. И низ мощный. А так ухоженная. Но на лицо не классическая красавица. Он то эгоист махровый. Качок. Вроде работящий. И зарабатывает не 20т. Но ни квартиры своей, ни машины, и даже прав нет!!! ( хоть кто то без прав , а то у меня уже комплексы). Вот несерьёзный какой то. Не знаю. Но баб все время обеспеченных выбирает. То родители богатые. То сами на хороших работах. Детей кричит, что не хочет. Вообщем, не знаю получится у неё или нет. Ей то понятно семью надо.
Т9
[2924042993]
Лола,муж не за публику переживает,а чтобы вы от этой девицы какую инфу о нем и шлю не узнали наверное.Либо шлю туда может ходить. Просто так не будет подскакивать.
Аленка
[3897538479]
Что же он это не на машину,не на квартиру не заработал.Детей не хочет,мдя..Я таких эгоистов тоже не люблю!В чем смысл жизни у людей,не понятно...
Кактус
[1042705221]
Т9
Сообщение было удалено
Мож потому и названивал, потому и "значение этому залу придает".
А зачем?Очень удобно быть мужиком.Гоавное иметь мускулы и ещё один орган,а дама по-любому найдётся.
Лола
[787359690]
Т9
Сообщение было удалено
Да. Мужикам , как ни крути, по жизни легче. Ой. Девочки. Наглядный пример как я в себе не уверена. Пошла в зал. Жду зеленого на переходе. Поворачивают медленно машины. Вдруг одна ( отечественная врлде ) начинает сигналить , открывается окно и парень моих лет мне улыбается и типо машет. Думаю, знакомый чтоли.... вглядываюсь в лицо. Он ещё энергичней улыбается и что то говорит. Я ему показываю выражением лица : удивление, разве мы знакомы? Короче так я и не поняла Чо это было? Может обознался?
Лола
[787359690]
Нет. Не думаю, что шлю туда ходит. Он н мне сам туда абонемент купил и с этой тренершей договорился. Что он УО чтоли совсем? Да и шлю не из спортивных. По моему она не ходит. А то что заонил .... он всегда хотел , чтоб я в зал ходила. Вот пунктик у него. Хотя фигуру никогда не критиковал. Просто сам увлекается и видимо меня такой хочет видеть. Звонил , узнать как впечатления от первой тренировки.
настя
[846249892]
Т9, поправляйтесь, что-то разболелись совсем!((( ==== Яся, да! В Европе не продают в свободном доступе рецептурные препараты, иммуномодуляторы - вообще отдельная тема, их только у нас в России так любят, адекватной доказательной базы у них нет. Но клинически - работают вроде, особенно у детей их часто применяют. Хотя часто, конечно, не стоит. Если честно, я подобных вещей сторонюсь. Хотя от отчаяния давно применяла мелкой имунорикс. После него хоть в садик стали более-менее ходить. А из противовирусных доверяю только тамифлю, релензе, ингавирину. В последние годы производители арбидола тоже исследований наваяли.
настя
[846249892]
Ой, Лола, везет, в спортзал ходить будете)) мой абонемент пока покрывается пылью... а денежки утекают в песок... времени нет совсем, только заглядываю на эту ветку, вот и все развлечения.
ланчик
[678448567]
Лола
Сообщение было удалено
Лола, ну так это здорово если и вам понравится заниматься там. У вас будет общий интерес. У шлю времени нет в зал ходить, когда же она мужиков будет кадрить-то.
я такая
[3152332739]
Лола, Вы такая красивая , специально еще раз к Вам зашла фото посмотреть, шлю в подметки не годится. Только поправиться надо, 51 кг очень мало, но этим Вы уже занялись. А я все фигурой не займусь (((
настя
[2709799778]
ланчик
Сообщение было удалено
+++ У нее между делом еще муж и сын.
Инета
[3344866183]
Лола, как на вас можно посмотреть? Все говорят, какая вы красивая, а я не видела((
Аленка
[3897538479]
настя
Сообщение было удалено
Настя,по ходу шлю сама об этом не часто вспоминает.😁😁😁
Аленка
[3897538479]
Настя,ну что вы,пробовали заниматься боди-флексом?Я вот мечтаю,чтобы мне тоже,как Лоле кто-нибудь сказал:"Кушай сразу после тренировки".))))Но если хочешь похудеть,нужно выжидать время: до тренировки три часа и после тренировки час.А ведь сразу после занятий самый аппетит.
Лиса
[3742547254]
я такая
Сообщение было удалено
вот это облом вашемуБМ,он надеялся,что все бросятся его поздравлять,вы может оборвете телефон ему ,а тут???? ничего и даже дети не вспомнили.привет всем,снова с вами,без вас чтото скучно становиться.
Т9
[4110674388]
Девочки,виферон забыла Ребенку вставить.Может ну его нафиг или все же поднять?Только что переодела ,уложила.
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.