Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
я такая
16 794 ответа
Последний — Перейти
Страница 248
ланчик
я такая
Сообщение было удалено
А там что его не поздравили бедненького и забытого?
я такая
ланчик
Сообщение было удалено
Ну может молодая жена устроит ему танец живота, с беременным пузом)))))) денег на ресторан у них нет, зарплата послезавтра. Зато я свой др уже планирую))))
ланчик
Лола, вы свекровь не слушайте и делайте так как сами считаете. У сыночка ее что язык отняло и разговаривать не может. Да,конечно,Лолочка, переступи еще раз через себя и позови обратно. Совести у них нет. Стыдно ему, а когда уходил , то чем думал?
настя
я такая
Сообщение было удалено
как планируете?
небось отдохнуть без БМ хотите, а он чтобы с детьми сидел? ;)
еще одна
Лола
Сообщение было удалено
Вот так и думала, что он Весы. Писала я уже про это? Они очень ведутся на внешнее, и вообще не догоняют внутреннее. Лицемеры и показушники. Хотя у меня любимый дед весы, и дочка любимая тоже весы, но вот есть в них эта черта. И "наша" фея, которая первого БМа тоже весы )

А второй муж меня на три года моложе. Когда познакомились ему было 17, а мне 20 лет, а начали вместе жить в мои 35 лет )
настя
ланчик
Сообщение было удалено
Вот-вот! Говорить "дай полбани", "полюбил другую", на развод подавать - не стыдно было?? а признать свои ошибки и прощения попросить - стыдно? нормалек, и чтобы совсем не попрекали его. Это, конечно, можно было б постараться, если б хоть видимость раскаянья была. Но у меня получалось не очень, все равно прорывалось периодически, даже без повода. Только спустя ВРЕМЯ становится легче. Но как было - уже не будет.
я такая
настя
Сообщение было удалено
Нет Настя, его звать не буду! Хочу пригласить подружек домой , накормить-напоить а потом в город коктейли пить!)))) А дети со свекровью
настя
А мы - овны - го/вны (мне так говорят) вообще терпеть ничего не можем. Лола - какой-то овен исключительный, с такой выдержкой. Мне до нее как до луны! Мелкая у меня тоже овен, старшая телец. Бараны одни, упрямые все, уступать приходится мне. БМ был водолей, водолея "слили". Но по характеру он больше на козерога был похож.
Для меня мужчина - лев - идеальный знак. Но увы, отношения с ними складываются не идеально, хотя и гармонично порой. Мне комфортно с моей же стихией - знаком Огня. Все правильно здесь про львов писали, все так и есть)
еще одна
Лола
Сообщение было удалено
Вот! Я же говорю, что их на одном заводе делают! Навалять три кучи, а потом промямлить "ой прости" и типа все с рук сойдет! Нет уж, пусть сам скажет, чего он хочет, а самой этот разговор не начинать. Тем более он сексуально не привлекает, а денег и так дает, и с детьми помогает )))

Мне было сложнее с БМ2, потому что он меня всегда очень сексуально притягивал, и развод был не из-за измены, он других дел натворил... И тоже промямлил "ой прости, давай вернем все взад"... В результате я ему предложила, чтобы мы просто для секса встречались, а жить вместе - ни за что. Он смертельно оскорбился, но потом все равно все по-моему вышло. Еще года полтора-два так встречались, он пытался какие-то дружеские и романтические отношения строить, но мне от него нужен был только секс. Обижало его это до глубины души
настя
я такая
Сообщение было удалено
правильно, раздражающий момент вам ни к чему. мне еще долгое время было некомфортно после приходов-уходов БМ. прямо из равновесия меня выводил он(( то скандалить начнет, то упрекать, а если весел-равнодушен - тоже плохо, поскольку самолюбие заедает. если б не дети, слать бы их сразу к чертям собачьим.
настя
еще одна
Сообщение было удалено
от этого ни один мужчина не откажется! какие бы обиды и требования ни выдвигал вначале)))
еще одна
настя
Сообщение было удалено
А я козерог. Говорят, что нетипичный козерог - влюбчивая и нестабильная, и деньги меня не очень любят, не держатся. Первый муж был телец, мы с ним сходились во всяких "земных" делах, построить дом, посадить дерево и прочее такое. А второй и третий - раки. Меня на водные знаки тянет, они такие секси - мимими )
еще одна
настя
Сообщение было удалено
Ну, его хватило всего на полтора-два года нечастых встреч. Когда я подумала, что он угомонился и проблемы из-за которых случился развод не повторятся - сняла квартиру и предложила ему вместе жить... И опять повторились его закидоны и истерики, и опять разбежались. В мужчинах-раках есть большой плюс - их эмпатия, уютность-домашность, но вот их неумение решать проблемы... неумение справляться с эмоциями... Хотя ко второму Раку я пришла более подготовленной и не гружу его больше, чем он может вывезти
еще одна
настя
Сообщение было удалено
Ой, вот как мне, оказывается, повезло, что бывшие мужья сразу куда-то исчезали после разводов. От первого я сама уехала, вернулась в родной город, но мы правда доругивались по интернету полгода, а потом он еще лично приехал помириться/доругаться )) А второй просто исчез, тоже, кстати, типичная Рачья фишка, исчезать. Нынешний муж рассказывает про свои разводы (а у него было три официальных брака), и интересно, как это с его стороны выглядело... Молчал-молчал, вместо решения накопившихся проблем, а потом просто съебался молча и все каналы связи обрубил. Бывшим женам в плюс оказалось, что ушел в чем был, нажитое им осталось (а он мужик работящий, все в дом, ремонты от и до, техника)... но опять же алименты не платил, только подарки передавал через бабушек, то есть через свою маму, та через бывшую тещу бывшей жене... Уж не знаю, почему их такие мутные схемы притягивают. И каждый раз, когда я ему говорю, что если три раза он так разводился, и нет никаких гарантий, что не повторится в четвертый. И еще, вот эта привычка молчать.... Она никуда не делась. Приходится как-то решать текущие мелко и крупно-бытовые вопросы, а он сцуко молчит. Я уже немного приноровилась - закидываю идею, раз, другой, третий - ответа не требую, ненавязчиво и повествовательно говорю... Через полгода, глядишь, созреет ) А если мне сильно самой что-то надо - то беру и делаю сама, жизнь многому научила, справляюсь...
настя
Моя сестра - Рак! да, точно, молчаливые они. И привыкли все делать по-своему. Но она чел очень хороший. А так - бывает, что молчит=-молчит, да и выдаст. Но с ней мы почти не ругаемся, т.к. она очень спокойная и делает все по-своему, втихушку. А я могу высказаться, не согласиться, а в итоге делала всегда, как родители просили.
Аленка
настя
Сообщение было удалено
Настя,я тоже рак!Что могу сказать:раньше была спокойная,сейчас ни я себя,ни муж меня таковой не считает.Обидчивая,эмоциональная, вспыльчивая.Человека ,действительно,могу вычеркнуть из своей жизни раз и навсегда по серьезной причине.Люблю свое пространство.Часто хочется куда-нибудь спрятаться,что бы меня не трогали.Если недовольна,это непременно будет написано на моем лице,так как притворяться не могу.Люблю домашний уют,семью.Люблю этот уют создавать:чистота и порядок,всё непременно должно лежать на своих местах.Люблю не просто чистоту,а стерильность,но пакетики не скручиваю😁😁😁Насчет "решать проблемы"--- все зависит от самой проблемы,но в семье в основном все на мне.Единственное,когда в аариб попала,там больше муж суетился,тк я была беременная ,да еще и с сотрясением мозга.
Аленка
аариб - аварию

Зла никогда никому не желала,верю в Бога.
Лиса
Привет девчонки,пришла с работы и есть немного времени.про спорт в статье не чего нет,а вот занять его т.*****.мужа философией,чтением книг ,это уже сложно.мой муж за всю семейную нашу жизнь прочитал одну книгу:Чингиз Хан,это было что-то,я без книг не могу,вот это перешло от отца нам.моя мама тоже не стала ни к кому обращаться,чтобы отворот делать.немного для Я такой информация,в Германии очень много делается для матери и ребёнка,я бы посоветовала бы вам поставить Антракт на курорт для мамы с детьми,ставиться в вашей больничной кассе,если и есть доплата то небольшая и по возможности перешлети Ее папе.вам да и деткам надо от всего этого отдохнуть,набраться новых сил,энергии,иначе так можно и взорваться,нервы то не железные,да и дети тоже очень сильно реагируют на это.школьники также ходят на курорте в школу,детишки по меньше в садик,а мамы и фитнесом занимаются,и гуляют да всё равно что главное прийти в себя после всех скандалов что он вам устраивает.
Лиса
Тут вопрос стаял про фитнес,какой лучше:где одни женщины или где все вместе.кажется Лоле не понравилось где одни женщины,в этом я с ней согласна.на себе испробовала такой фитнес-центр,хозяйки было две-женщины,отношения "сладко-холодные",в лицо улыбаются,а глазами"что надо",смотришься что одето:какая обувь,трико и т.п.чувство остались неприятные.Я такая извините если я сильно навязчива но вспомнила,что также от больничной кассы вы можете получить курс на занятие фитнеса(это помню сама брала)для восстановления здоровья и также ещё множество других курсов и всё это оплачивает больничная касса,для вас бесплатно,если не ошибаюсь для детей есть тоже .выберайте те фитнес-центры где есть детские группы,очень удобно для вас будет.дается это раз или в год или в квартал,не помню(но сосед сказал что у него раз в квартал)все узнаете в своей кассе.все в ваших руках,я только посоветовала.видела вашу кошечку или котик?видно пропустила если писали,очень красивая,как детки с ней уживаются?я сама люблю кошек,муж нет больше собак любит.у нас был кот,вырастила его как ребёнка под мышкой и с бутылкой(можно так сказать)дочь принесла его домой когда ему было 4недели.когда ему исполнилось 10лет ушёл и нет(говорят перед смертью они уходят из дома).
Т9
Аленка,узнаю себя на все 100%.
Чистоту люблю и стараюсь подерживать,но на стерильность уже здоровья не хватает.
Тоже категоричная,умерла так умерла.С глаз долой из сердца вон,как говорится.
Короче,рак.Этим все сказано)
Т9
Тоже хочу на курорт в Антракт.А кстати что такое Антракт?Но по сути не важно.Все равно хочу туда.
Можно без детишек.
ААААААА😡😡😡,злая я.
Голова раскалывается,третью ночь похож не посплю.
Мужу в 5 утра в командировку надо.Опять сутки в дороге будет пропадать.Он ещё даже не лёг.
Аленка
Т9
Сообщение было удалено
Да уж,Т9,с детками маленькими тяжело.Я помню с младшим как-то 8 дней и ночей не спала,думала чокнусь.Ни один мужчина не выдержит таких испытаний.Остается вам посочувствовать.Мой до сих пор плохо спит,хотя уже почти полтора года.Ох,пока их вырастишь........."Маленькие детки спать не дают,большие- сам не умеешь".Доля наша такая женская, .....материнская...Все время в переживаниях.Расслабиться нельзя ни в коем случае.
Аленка
Т9,вы же на узи должны были сегодня сходить...Сходили?
я такая
настя
Сообщение было удалено
Настя, точно так же себя чувствую. Выводит из равновесия! Сегодня вечером собиралась с детьми на рожденственскую ярмарку, спустились, загружаю коляску, смотрю машина заехала на парковку, шлю привезла бм, он вышел, она уехала, поехал с нами только в магазин, потом я его высадила, гулять пошли сами.
я такая
Лиса спасибо за совет, надо узнавать у больничной кассы, сейчас многое изменилось, боятся лишнюю копейку потратить, хоть и зарабатывают миллиарды.
я такая
Т9
Сообщение было удалено
Т9, переживаю за Вас, совсем Вы замучались, как малыш?
Приезжайте к нам отдыхать!
я такая
На котика хочу пожаловаться!
Позавчера наложил в душевую кабинку😡 я все убрала, помыла и побрызгала спреем от запаха, а вчера вечером опять там наложил. Не понимаю в чем дело, если такой умный, то пусть сразу в унитаз ходит. А ласкаться приходит только когда спать ложусь, ищет местечко поудобней на мне и урчит как трактор, будит тоже ласково, мордочкой в щеку))) а сегодня утром от будильника ыскочил😂
Лада
Т9
Сообщение было удалено
Лада
Т9
Сообщение было удалено
Т9, извените, почему то моя писанина оказалась в середине вашего поста)))
Антракт это завление, заявка, просьба, запрос.
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус, какая вы злая! Есть точки зрения, отличные от ваших. Примите это. Лола - молодец, не сломалась, живет дальше. Это ее мужа колбасит, он никому не нужен, и Лола неизвестно примет его обратно или нет. А у Лолы все хорошо, детки с ней, и она выбирает теперь: дальше идти без изменщика, или принять обратно. Девочки другие дают Лоле советы, а Лола почитает, проанализирует и выберет тот совет, который ей больше подходит.
Т9
Аленка,нет не ходила.Не до УЗИ было.Аолосы насовсем частях тела шевелятся,когда малыш в кашле заходится.Дала утром лазолван в сиропе,педиатр вчера назначила,а у него аллергия началась.Сыпь и покраснения пошли.Чуть не поседела.Двла следом супрастин 1/4,а следом грудь закусить,его рвать начало и весь день от груди отказывался.А кашель все сильнее и сильнее.Вечером муж привёз лазолван в растворе.Ну я уже стала жесткие меры применять,растерла спинку,грудку и ноги доктор момом,выкачала аспиратором всю слизь,хотя педиатр не разрешала.Ну а чего ждать?Уже до пневмонии рукой подать.
Не знаю...Вроде кашель на убыль пошёл.
Месячный ребёнок,поэтому и боялась,а то давно бы вылечила.Я старшего без лекарств лечу обычно(ттт)
---
Я такая,спасибо,но уж лучше Вы к нам на Колыму)))
Ой,я не терплю кошек срущих..жуть!
Мой вон в самом первом коридоре иногда подсирает,так муж ворчит,убить грозится,но быстро убирает,пока я не увидела.А не то,царство небесное коту .
---
Лада,поняла,аха.Спасибо)
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Я не злая -я взаимная.
В чем Вы увидели злость?
Принять отличные от моих точки зрения это как? Мне ничего не писать?
Я принимаю, но и мою принимайте.
За Лолу рада. Надеюсь это не качели.
Один совет из всех, говорите, выберет? Ну-ну....
А хорошо быть доброй, прячась за Гостем. Один раз можно одно написать, другой раз другое.
еще одна
У нас кошка в лоток ходит только по большим делам, а по маленьким - в душевую кабину. Я уже и не ругаю даже, лучше туда, чем на ковер, например. Смываю водой, поливаю доместосом и ладно.
настя
Т9, поправляйтесь! так страшно это, когда мелкие болеют... все правильно делаете. Еще раствор лазолвана можно через небулайзер, так он лучше работает.
====
Я тоже на фитнес хочу, все никак не успеваю из-за работы и по здоровью. Когда домой прихожу - могу только мычать(( три мес работаем не приходя в сознание, уже начинаю немного задумываться об увольнении и смены места раб(
====
Лиса, а я ходила на "женский" фитнес, нравилось. Зато можно не стесняться своих "нетрудовых", с мужчинами так не попотеешь, будешь стараться, чтобы все красиво было)
Т9
Настя,спасибо!
А разве можно месячным небулайзер?Вроде нет.Старшему я всегда так делала,а этому боюсь.
Кашель сильный.
Т9
Кактус
Сообщение было удалено
+++
Я тоже заметила,что Лола меняется.Иммунитет вырабатывается .
Я до 25 лет тоже была Божьим одуванчиком.Все люди-ангелы,я-плохая.Никогда не конфликтовала на людях.Что-нибудь скажут обидное,а я-зависну разинув рот,спустя трое суток думаю,эх,надо было мне вот так ответить....
Но обстоятельства таких людей сначала ломают,а потом начинают сами ломаться об них.
Короче,можно сделать вывод , сколько *****пришлось хлебать большими ложками.
Вот и в Лоле зверь просыпаться начинает.Разбудили.
настя
Т9
Сообщение было удалено
через маску, не внутрь даете раствор, а растворяете в физрастворе, в емкость и дышите во время сна через маску.
Кактус
Т9
Сообщение было удалено
Разбудили не одним постом и не один человек в этом участвовал.
=========
Т9, как ночь прошла? Сами как?
Кактус
Мое мнение: лазолван кашель сушит. И на внуке, и на себе убедилась.
Аленка
Нам тоже Лазолван вообще не помог
Аленка
настя
Сообщение было удалено
Мы применяли во время сна в этом возрасте ультразвуковой ингалятор.О н бесшумный.
Т9
Ну че за Проспаном съездить?А вдруг на него аллергия будет?Он на травах вроде.
Врач предлагала сироп лазолвана на проспан поменять.
Небулайзер есть.
Настя,про маску не поняла.От небулайзера пластиковая или тряпочек сделать?
Аленка
Т9
Сообщение было удалено
Я тоже не люблю срущих котов и собак.Считаю,что там ,где они живут,чисто никак не может быть.А скольких болезней они переносчики....жуть.Я уж молчу про глистов.
Т9
Может просто физраствором ему подышать?Я боюсь из-за оттока слизи может быть пневмония
Аленка
Т9,а почему педиатр не разрешила пользоваться аспиратором?Что за глупости....По-моему ,он придуман для применения детям,которые еще не могут сами сморкаться.Я применяла.У нас на зубки часто насморк был
Т9
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус,да!
--
Ночь на стреме прошла.Приняла душ и собрала катомки.На случай,если темпа.Но и от кашля тоже волосы шевелились.
настя
Т9, я тоже одуванчиком была. Боялась обидеть... БМ с подругой отжигал, а я боялась высказать что-либо, подозрениями обидеть... а вдруг "мимо"... И в жизни так же, "зависала", прокручивала. А потом мне одна моя начальница сказала - "Для всех хорошей никогда не будешь! Я раньше тоже ночами плакала в подушку, и только потом это поняла". Ну на ее-то посту для всех хорошей точно не останешься...
Развод и смена работы научили меня "зубки показывать". На моей работе иначе нельзя. Ну и с мужчинами порой тоже. И вообще, с людьми.
====
Про небулайзер. Лечили и лечат уже много лет в больницах с самого 0.
"90% препаратов, применяемых в неонатологии, к применению в в этом возрасте запрещены". Это данные статистики. Почему? - потому что никто не подписывается на то, чтобы отдать своего новорожденного ребенка в клиническое исследование. Так и живем...
Т9
Аленка
Сообщение было удалено
Аленка,а я наоборот про вас думала,какие молодцы,до года не болели.Перепутала наверное с кем-то другим.
Я слышала,что совсем маленьким нельзя,из-за большого оттока.Надо проверить.
Сейчас опять вызвала врача,чтоб послушал.
--
Кактус,спасибо.
настя
Т9, конечно, через фабричную маску, которая прилагается к небулайзеру. А насчет шума - дети в этом возрасте не так на него реагируют, как более старшие. Не бойтесь. Иначе может не срабоать препарат...
Проспан тоже можно, если не очень серьезно, это же плющ.
настя
только проспан внутрь!