Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
я такая
16 794 ответа
Последний — Перейти
Страница 247
Лола
Мне времени катастрофически не хватает с чувством толком расстановкой прочитать все статьи автора. Все урывками между ребёнком и бытовыми делами. Но! Что я для себя отметила ,как этот психолог разложил по полочкам материальные мотивы. Ну нельзя не согласится. Увидела в этом моего мужа .., одинокими съемными вечерами,,, ещё что меньше начинают хотеть свою жену из за предсказуемости и одомашнивания. Ну есть и к меня такое. Я иногда прям вживаюсь в шкуру мужчины и смотрю на улицах в магазинах на женщин глазами мужиков. А жена -да. Вроде добрая, родная, красивая , но уже не манкая в сексуальном плане. Потому что мать твоих детей, потому что доступная и понятная, без чертовщинка чтоли,,,,
Вообщем , чем больше я читаю , тем больше понимаю , для душевного своего равновесия , для поднятия женской самооценки ......надо ,,,,, любовника заводить:))) или хотя бы поклонника.
А так воспитывай - не воспитывай. Бесполезно. Не пристегнешь к ляжек своей , сиди тут и никуда не ходи. Правильно? Стать лучше,,красивей и самостоятельной ? Надо. Но это надо для себя прежде всего. Ведь если для него , всегда найдётся ещё круче тётя.
А так надо отстранится морально. Показать , что мне на тебя по большому счёту фиолетово. Не боюсь потерять. В этом наверное только другой мужчина поможет. Но это так,.., представляю только в теории. ( т9 , не ругайтесь ).
Была я преданной и хорошей. И всепрощающей ,,, кто оценил ?????
настя
Я для этого разведенного мужчины до сих пор "в гражданском браке". СтОит ли как-то оповещать его (не самой, вероятно), что у меня тоже ситуация изменилась. Боюсь, что он "забьет" на эту информацию, и это будет для меня унизительно. Ну а вдруг. .... Так и буду со своей гордостью несолоно хлебавши сидеть одна либо со своим ко/злом?
От того, верности, правда, ожидать вряд ли можно. Но он такой классный, таких единицы, думаю, "не дотяну" я до такого мужчины.
настя
Лола, мне кажется - л-к - не ваш вариант. Надо быть более лживой, что ли, для этого. Больше любить бездумный, ни к чему не обязывающий секс. Секс просто ради секса, а не чтобы доказать кому-то что-то. А так... только испачкаетесь, будет ощущение грязи, а потом еще собственной вины. А если для флирта - то даааа)))
настя
Ну или иметь совсем разваленную семью, как у Ариадны было. Которая есть только по документам... фактически... Но в таком случае это месяцами-годами вызревает и получается спонтанно. Целенаправленно искать л-ка - зачем???
Лола
Настя! Ни в коем случае не секс ради секса. Да и вообще дело не в сексе ! Хочется, ощутить себя желанной ,,привлекательной ДЛЯ ДРУГОГО МУЖЧИНЫ. И ДА. Хочется влюбится пусть несерьёзно. Но побыть в шкуре мужа. Испытать это на себе. Чувства очень важны. Без них точно не соглашусь.
Но это так ,,,, мечты,,,, но это помогло бы мне успокоится.
Мама говорит , не переживай, жизнь все расставит по своим местам. Может и ты встретишь человека. И Серёжи испытает на своей шкуре всю боль твою. Не знаю. ,.,, все меньше верю в справедливость жизни ,,,,
Лола
Настя! Я вас понимаю в ваших муках дать знак или не дать знак тому разведенному мужчине. Но! Вот шлю моего мужа вообще бы не парилась. Позвонила. Написала. Она прет как танк. Все так говорят. И как видите пользуется успехом у мужчин. Так что позвоните. Дайте знать. Попытка не пытка. Не отреагирует / ну и чо ! Пошли дальше. Не относитесь слишком серьёзно.
я такая
Настя, даже не знаю что вам посоветовать. Может было бы не плохо если он узнает что Вы одна (не от Вас конечно) даже если ему нужно время чтоб пережить развод, может он будет думать о Вас в перспективе. И почему Вы до него не дотягиваете? Что Вы имеете в виду?
я такая
Лола, я понимаю Ваше желание быть интересной и желанной для другого мужчины. У меня тоже бывают такие мысли, но когда вижу когда мужчины на меня смотрят или делают комплимент, почему-то хочется им по роже заехать 😂😂😂😂
Ariadna
ответ на пост 12 575
Ужас-ужас, что творит транслит!!
Вообще, я лично готова выслушать любые мнения, с одним не согласна- с переходом на личности и всяческих подозрений- а в какую дуду я дужу??
Может скажете, раз догадались?
Понятно, что не в вашу, Кактус, но и не в дуду Лолиного мужа и уж (не дай мне Бог!) не в дуду его шлю... сама никого из семей не уводила и не буду.
Сужу со своей колокольни (уж мильпардон за это, привычка думать своей головой).
При этом своего БМ я выгнала, просто из-за его многолетнего плохого ко мне отношения, а уж потом только узнала почему он так плохо ко мне относился (жил с другой женой, в другой стране, параллельно, оказывается). Кстати, данный автор как раз описывает процесс почему муж начинает плохо относиться, КАК уходит из дома секс. ПОЧЕМУ становится замороженный взгляд, почему психи, отчуждение и прочее, чего супруга из-за своей женской психики понять без помощи мужского подхода не в состоянии! Почему же тогда не почитать и не сделать СВОИ выводы? Но это уж как кому, конечно.
Для тех, кто безоговорочно, на 100% сразу принимает чужое мнение, как своё читать, конечно, вредно.
я такая
И вообще, все кому не хватает мужчин в России, приезжайте сюда! На ярмарке полно мужчин гуляющих кучками и зыркающих глазами по женщинам. Всем здесь женихов найдем!
Лола
Ариадна , спасибо вам за ссылки. Что не поленились , скинули. Почитали. Вспомнили обо мне.
Я очень поверхностно по ним прошлась. Но почитаю повнимательней.
Никого не хочу обидеть.
Кактус, я после этих статей не залезу под плинтус. Я вообще теперь под него не залезу ! Назло даже. Не залезу ! Много чести !
Гость
я такая
Сообщение было удалено
Я такая, мда, история у вас, действительно, непростая и грязная. Афобазол вам в помощь и успехов в развитии собственного дела. А на мужа с любовницей наплюйте, они друг друга стоят, прям два сапога пара))
рыбам свойственно воспринимать всерьез такие фразы,особенно когда им это выгодно. А вам на будущее- не разбрасывайтесь такими словами
я такая
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Гость)))
Лена
Очень точно прозвучала фраза в одном фильме : "когда каждый день ешь хлеб оно надоедает, хочется иногда батон!"
я такая
Milaya, наверно не в ту тему написала)))
я такая
Лена
Сообщение было удалено
Лола, но мы же едим один хлеб и не жалуемся и на батон рот не раззеваем, а то ведь за двумя зайцами.... можно остаться на съёмке один.
я такая
Анна Ахматова.

А ты думал - я тоже такая,
Что можно забыть меня,
И что брошусь, моля и рыдая,
Под копыта гнедого коня.

Или стану просить у знахарок
В наговорной воде корешок
И пришлю тебе странный подарок -
Мой заветный душистый платок.

Будь же проклят. Ни стоном, ни взглядом
Окаянной души не коснусь,
Но клянусь тебе ангельским садом,
Чудотворной иконой клянусь,
И ночей наших пламенным чадом -
Я к тебе никогда не вернусь.
ланчик
Лола, ну зачем вам любовник, вы ведь не готовы к этому. Вы постарайтесь поменяться только для себя. Измените что-то в себе. Станьте другой, не прежней,загадочной. Поменяйте интересы, займитесь чем-то. Не обязательно это обсуждать с мужем. Вы сами заметите, что вы другая. А он уж точно насторожится.
Т9
Лола
Сообщение было удалено
Лола,вопрос можно?
А что с любовником делать то будете при таком раскладе?В городки играть?Любовника ищут когда людям секса не хватает.Ну это не про вас вроде.
Такого ещё поискать надо))).Ну или монах мож какой))))
-
Пошла дальше читать,хоть и некогда.
ланчик
Т9, как ваш малышок? Как себя чувствует?
Т9
12566 ЭнКа,Вы описали моего сына.Прямое попадание в яблочко))).
Он жуткий собственник,самовлюбленный нарцисс и повелитель в одном флаконе.Умный,цену себе знает.Считает что весь мир должен крутиться вокруг него и по его правилам играть.Не прогнешь.Дешевле согласиться,чем убедить в обратном.Не любит критику совсем.Надо всегда хвалить и гордиться им,особенно публично.Что мы и делаем,при каждом подходящем моменте.
Со сверстниками ему не интересно.Девочки тоже плохие,потому что девочки).
---
Ещё одна,очень согласна с Вами насчёт мужиков.
А честно сказать,я очень рада,что у меня сыновья.Мужчинам в нашем мире живётся проще,со всех отношениях.
---
Ланчик,малыш сильно кашляет.Очень боюсь и переживаю.Ночь прошла все в той же позе у меня.
Т9
я такая
Сообщение было удалено
Вот Лолина свекруха то обрадуется.Ликовать будет)
еще одна
настя
Сообщение было удалено
Я не заметила, что мужчин меньше. Но опять же, я не показатель. У меня круг общения: музыканты, программисты, экстремалы-спортсмены, эзотерики. Одиночек среди таких довольно много. Кроме того, я всю жизнь на производстве работала, сложном, где мужчины в основном. За рулем я обычно на "мужских" моделях машин. И всегда есть куча друзей-приятелей. Когда встречаюсь с мужчиной или замужем за ним - всегда дружу с его друзьями, с женами его друзей, с коллегами по работе. В общем, если в таком формате общаться всю жизнь, выясняется, что мужчин вокруг - ровно половина народонаселения ))) Вот сейчас например устроилась на новую работу в технически сложной отрасли. Две трети коллектива - мужики, причем с приличными зарплатами ) Правда я тут оказалась практически старше всех в коллективе ))
еще одна
настя
Сообщение было удалено
У меня на эту тему есть аж две истории )

Один товарищ, у нас с ним был роман... давнооо.... между его первым и вторым браком, и перед моим первым браком. Но при этом и он уже встречался с будущей женой, и я уже встречалась с будущим мужем. Работали все вместе, и в какое-то время баланс сил был таков, что могла произойти "рокировка", мой БМ запал на девушку того товарища... Какой-то период было непонятно кто с кем встречается, а потом все-таки разобрались, и получилось то, что получилось. А дружить мы все равно продолжили все вчетвером (хотя его жена на меня все годы недоверчиво косилась, боялась вдруг что). И вот, проходит полтора десятка лет, мы все это время как-то связь поддерживали, и все поразводились. Каким-то образом я оказалась жилеткой и для того товарища, и для его жены... И очень сложно было выбрать кто из них прав - настолько запутанная оказалась ситуация. Я с ним, кстати, повстречалась какое-то время, но вернулись к чисто дружеским отношениям, по ряду причин. И то, что вылезла разница в возрасте, я-то предпочитаю помоложе... И то, что он жену так и не разлюбил (она-то как раз разлюбила, а вот с финансами он повел себя кошмарно, надеясь что она к нему вернется пожив без денег)... И еще повлияло то, что он хоть и разбогател за эти годы, но деньги его испортили...

Но вы-то попробуйте, Настя, попытка не пытка )
Лола
Т9
Сообщение было удалено
Я не автор фразы про батон и хлеб. Там какая то Лена пишет ,,,,
Лола
Т9
Сообщение было удалено
Не всегда любовник только для секса нужен. И от нехватки секса появляется.
еще одна
Лола
Сообщение было удалено
Вооот! И я про то же ) Например таким образом я обзавелась вторым мужем. Давно уже заглядывалась на этого красавчика, как-то подкатила к нему, а он мне отказал!!! И тем запал мне в самое сердце! Это еще в 90ые годы было, он вообще еще тогда был несовершеннолетний, но уже дьявольски красив! И вот, мне 35 лет, я разведенная тетенька с двумя детьми, и вдруг на этого красавчика натыкаюсь в соцсетях. Слово за слово, вспоминаем общих друзей, тусовки, молодость, оказывается что он свободен, ну и я приглашаю его на озеро купаться поехать )) А он с собой еще друга прихватил, почему-то подумал, что мы едем компанией, ему и в голову не пришло, что это свидание и я так к нему подкатываю ))) Ничего, друга с хвостов скинули, вечером вернулись в город, слегка выпили... так я и вышла второй раз замуж ))) До сих пор, считаю, что он очень красив, а тогда казалось, что у него толпы баб и он идеальный, и очень удивилась, узнав что он один и свободен, когда звала его на озеро ))
еще одна
Ну и до кучи третья история. Третий муж (на этот раз гражданский, с которым сейчас живу). Если бы я сидела, и ждала у моря погоды, то ничего бы я не дождалась. Мужики с возрастом все более пуганные становятся, а секс им нужен все меньше и меньше. Поэтому надо самой брать инициативу в руки. Я сама его пригласила на свидание, и не пожалела ничуть )) Наконец-то нашла человека, с которым мне.... я даже слов не подберу. С которым я могу быть сама собой, не надо стараться, что-то изображать из себя, о чем-то беспокоиться. Мы друг о друге заботимся, но не из страха остаться в одиночестве, или еще каких-то других моментов, типа "положено хорошей жене делать вот так". Нам искренне в радость делать друг другу хорошо. Но, может быть, это только в первый год такая романтика...
Т9
Лола
Сообщение было удалено
Лола,а чего Вы обижаетесь?
Ну правда,смешно про любовника).

---
Вот народ думает,что Вы не внушаемая,а зря.
Очень даже внушаемая,мамой точно.
Мама дала вам зелёный свет ,что встретишь ещё своего мужчину,вот Серега поплачет.Так вы сразу про любовника и заговорили.
В голове щелкнуло"мама одобрила,надо дерзать".
Лола,остыньте.
В Вашей ситуации только любовника ещё не хватало.Зачем все так осложнять?
еще одна
Т9
Сообщение было удалено
Ей не любовник нужен, а новые впечатления, новые интересы, новые люди и общение. Мужик своим ходом нарастет в процессе ) Главное - найти то, что дает силы и энергию.
я такая
Лола
Сообщение было удалено
Лола, извиняюсь, это мой косяк! Не внимательно читаю, под вашим постом подумала что это Вы написали.
настя
я такая
Сообщение было удалено
с удовольствием))
стихи отличные...
====
А насчет себя - не знаю. Он шикарный мужчина. Я вообще-то не смотрю на женатых. Но увидела того и офи/ге/ла. Когда стал клинья подбивать - устоять не смогла. В 34 года (не в 20!!) язык при встрече с ним во рту к небу прирастал, не знала, как с собой совладать. Наверное, заметно это было...
Инициатором прекращения отношений стал он. Потом говорил, что жалел. Потом клинья подбивал (обычно выпимши), потом пропадал. И так далее. Ну, как-то так. Эмоционально он как девочка, а жена его как солдат, ставит цель и идет к ней. На социальной лестнице высоко, но дело, конечно, не в этом. Многие женщины в него влюблены - и тайно, и явно.
Думаю, что хотел бы - позвонил бы давно. ((( А потом, утешать только что разведенного мужчину - не из приятных задачка. Уже с ГМ это проходили. Хочу, чтобы любили МЕНЯ. Я из тех "куриц", кто бежит от петуха, думая - а не слишком ли быстро я бегу?? догонять не могу, не умею. добиваться тоже. Кто подойдет, из тех и выбираю.
Лола, и конечно, я не такая, как шлю вашего мужа. Она бы на нем верхом скакала вовсю уже))) давно уже, и беспрерывно, невзирая на женатый статус)))
настя
Опс. Пока набирала, понаписали уже. У нас вообще-то есть телефоны друг друга. Могу бы позвонить(( не звонит, значит, не хочет.
А секс ему нужен, и он не любовник - мечта. Вот и получается, себя обозначать надо как-то. Глупо вроде такой шанс упускать. Но и обжечься боюсь. Я очень по нему переживала. Сейчас смотрю на него спокойно. Это для меня достижение, думала недостижимое)
====
Лола, мне тоже кажется, с любовником дров наломаете и усложните все. Ну ГДЕ вы будете искать его, неужели на СЗ или среди старых друзей? городок-то маленький, быстро станет все известно. А вы знаете, читая ветку, что мужчины любят виноватыми отнюдь не себя выставлять. Не давайте мужу повод, Лола. Сначала в ваших отношениях разберитесь. Четвертый тут точно не нужен! Правильно пишет Еще одна - найдите новые интересы и заполните жизнь ими. Что вы и делаете)
я такая
[quote="настя"]
с удовольствием))
стихи отличные...
====
А насчет себя - не знаю. Он шикарный мужчина. Я вообще-то не смотрю на женатых. Но увидела того и офи/ге/ла. Когда стал клинья подбивать - устоять не смогла. В 34 года (не в 20!!) язык при встрече с ним во рту к небу прирастал, не знала, как с собой совладать. Наверное, заметно это было...
Инициатором прекращения отношений стал он. Потом говорил, что жалел. Потом клинья подбивал (обычно выпимши), потом пропадал. И так далее. Ну, как-то так. Эмоционально он как девочка, а жена его как солдат, ставит цель и идет к ней. На социальной лестнице высоко, но дело, конечно, не в этом. Многие женщины в него влюблены - и тайно, и явно.
Думаю, что хотел бы - позвонил бы давно. ((( А потом, утешать только что разведенного мужчину - не из приятных задачка. Уже с ГМ это проходили. Хочу, чтобы любили МЕНЯ. Я из тех "куриц", кто бежит от петуха, думая - а не слишком ли быстро я бегу?? догонять не могу, не умею. добиваться тоже. Кто подойдет, из тех и выбираю.

Настя, раз он елинья к Вам подбивал, значит нравитесь ему, не занижайте самооценку! Ну может стоит ему узнать что Вы одна? Может он сейчас тоже отказа боится?
Вообще я как-то в одной теме написала. Там женщина выставила свое фото и сказала что не нравится мужчинам, все советовали как краситься, как одеваться итд. а я посмотрела, там такая хорошенькая, стройная девушка и зло меня взяло, написала что мужчины в России просто зажрались от красивых женщин и придираются ко всему. На меня там обиделись что мужчин оскорбила)))) здесь, блин, кого только замуж не берут, а там красавицы с кучей комплексов сидят одни. Даже вчера в одной немецкой передаче говорили о клише про Россию и одной из них было именно то, что там много красивых женщин. Показали улицу в Москве и пары, женщины как с обложки, а мужчины.....пузатые, лысые итд, жаль конечно.
Лола
Ещё одна , а сколько второму мужу лет было, когда он на вас женился?
============
Про любовника я на долгосрочную перспективу. Конечно , не сейчас. Да я может неправильно выразилась. Прямо искать чтобы - не буду. Но если подвернётся случай, супер порядочную из себя строить не буду. :) по крайней мере муж уже не будет меня тормозить ..,,
===========
А вот все равно , знаете , что странно. Вот вроде шлю мужа такая вся крутая, успешная, обеспеченная, за рулём хорошей иномарки- почему же не заведёт в любовники какого то более успешного мужчину ? Бизнесмена, менеджера там не знаю среднего звена. Там и жесты и подарки круче бы были ,,,, не по зубам ???
Кстати , знаю, что др у неё в августе. Но даты не знаю. Она либо Лев , либо Дева по гороскопу. Кто что о них знает? Муж -весы. Я -овен.
Лола
Я такая, я вот тоже вроде понимаю про себя , что не дурнушка , но здесь на меня тоже не смотрят. Ну вот честно. Или я уже такая забитая, что и сама ни на кого не смотрю.
Надо мне тоже заграницу ехать для поднятия самооценки. У меня подруга в Испании живёт. Развелась. Сейчас мужиков меняет. Все ее обожают. Ухаживают. А в России такого не было. Не формат, типо. :))) она не гламурная, почти не красится. Кроссовки. Джинсы.
========
Давно я себе никакой шмотеночки не покупала. Кроме пижам :))) вроде попу немного стала наедать. Поокруглилась. Надо наверное чем то себя порадовать. Вот очки все никак не могу выбрать. Хочу какую нибудь красивую оправу. А так в линзах хожу.
Завтра иду на первую тренировку в зал.
Лола
Я все хочу написать , да руки не доходят. Давненько случайно наткнулась на заднем сиденье у мужа на сумку чёрную типо клатча. Она была как бы завалена сверху вещами. Но кончик торчал. А у меня уже глаз намётан. Выходя из машины , я спросила : Чо за сумка? Он что то промямлил. Тогда я громче переспросила. " подарили , но она мне не нравится" сумка правда. Совершенно не в его стиле. Какая то полудамская. Мне тоже не понравилась. Я сказала , какая то странная. Толи женская Толи мужская. Но на той стадии отношений ( только озвучил про забирание заявления) я решила не унижаться и не просить ее выкинуть. Но конечно , в душе заклокотало.
Лола
Я поняла , что это она подарила. Лално. Когда недавно у нас сострслсчя разговор ( когда сын увидел его со шлю во дворе дома) , я озвучила , чтоб сумки и обезьяны вооьще не было. Но сказала ,,чтоб при мне выкинул. Он согласился. И я как то забыла про это. Но решила , что просто выкинуть нельзя. А вдруг и на сумке что то нашёптано ? Сжечь или утопить. ! И вот в эти выходные я опять обнаруживаю ее в машине. Я осталась одна , они ушли на 10 мин в магазин. Стала повнимательней смотреть , решила заглянуть внутрь сумки , там на внутренннм кармашке нашит квадратик из кожи и на нем вытеснено дата 21,10,2016. ( его др) все смотрится органично. Как из магазина. Потом пригляделась на самой сумке на лицевой стороне в углу сплава что то тоже вытеснено. Но я сначало думала это магазинное. Теперь то понимаю / нет. Вообщем , слово из 4 букв. Но как будто какие то старые буквы.может старославянские. Но какой то непонятный шрифт. Последняя буква очень напоминает Р. На эту букву его имя начинается. Я перевернула - нет. Все равно имя не читается. ВОТ. С ФАНТАЗИЕЙ ССССуука.
Лола
Конечно, опять такая злость взяла. Прям хотелось тут же в мусорку у ТЦ ее запихать. Но вспомнила : сжечь или утопить.
Он сел в машину , я спросила есть ли к него бензин или что то воспламеняющееся ? Он - нет. Очень удивился.я сказала , что сейчас возьмём спирт из дома и он сожгет сумку. Он сказал , давай ее просто в мусорку выкинем? Я - нет. И все тут. Он опять очень удивился. Потом я добавила , что вдруг на ней что то нашёптано. Он усмехнулся " типо бред не говори". Сказал , что это кожа и она не сгорит , только закоптится.
Вообщем , зашли за дом. Напихал газетой. Облил спиртом. Ну не сгорела. Только охватило пламенем и все. Так и пришлось в мусорку выкинуть. Ни один мускул у него не дрогнул. Специально на его лицо смотрела. Даже улыбнулся мне. ( ну типо , ах, женщины) я очень строго сказала : мне не смешно
Так что был подарочек то ему на др. Да ещё готовилась заранее.
Людмила
Цель нашего клуба - это организация вечеринок для красивых, сексуальных, раскрепощенных молодых людей, которые любят совмещать отдых и секс, для которых удовольствие не имеет рамок приличия, для тех, кто желает отдохнуть весело, приятно, незабываемо в кругу таких же красивых и сексапильных людей!

Так же мы гарантируем личную безопасность, анонимность и подходим к каждому участнику индивидуально, чтобы подобрать круг для данной вечеринки соответствующий желаниям.

Приглашаем всех желающих.
Пишите нам на почту
Более подробно у нас на сайте
www.randevy.me
Лола
Свекроаь то мне сегодня что заявила?! Что пока я сама его не позову. Мол , хватит , оставайся ночевать. Он не останется.
Я в полном ахуе.
Она : а как ты хотела ? Думаешь, он будет просится сам? Ему же стыдно. Это твой дом. Вот и позови его.
Я сказала : не дождётся. Нагадил больше лошади. Сказал , прости. И думает все замято. Нет уж.
Она говорит , что когда она узнала об измене деда. ( но она уже осталась в прошлом и они переехали в Россию ) , то он прощения не просил. Они не разговаривали неделю , а потом она посадила его на кухне и сказала : прости меня , если я в чем то виновата. Давай все забудем. И начнём с чистого листа.
Мы женщины и бла бла бла
Нет , она мне , Слава Богу, не предлагает просить у него прощения. Но помочь ему надо. И ещё она просит не попрекать его. Я в таком шоке ....
я ей сказала , что он меня так вообще перестанет уважать. Как вы не понимаете. Чем легче ему достанется возвращение, тем быстрее случится 3 раз.
Она : Лола. Ну что ты каркаешь. Ну ведь ничего ещё не случилось.
Я говорю : да как вы не понимаете , что эта шлю не оставит его в покое. Она уже под подъездом его стережёт. Это о чем то говорит. Она мне ответила , : ну если он опять с ней загуляет , тогда уж точно развод.
Просит меня не накалять ситуацию. Быть подобрее к нему. И не тыкать каждый раз его в г.
я такая
Лола, а вы в интернете не поискали что за слово было на сумке? Какой то не романтический подарок.
я такая
Свекровь хочет чтоб Вы как она были. Вместо того чтоб не желать вам проходить то же г... как она. Третий раз точно развод?????(без коментариев)
Аленка
Есть старославянские букОвы,с помощью которых также можно колдовать(повесить,допустим,на сумку какую-то информацию,как ярлык),а также всем известные руны.
Лола
Да вот не догадалась сфоткать перед уничтожением.
Т9
Лола,понятно,что свекрови надо сына в семью вернуть.Ничего нет удивительного в её словах.
я такая
Ой девочки)))) а я совсем забыла что у бм сегодня день рождения. Он пришел, такой грустный, говорит ты детям не сказала что у меня др, я говорю, а что, сегодня уже 29-ое? Ой забыла.
Когда дети вошли в комнату я им сказала что у папы день рождения. Хихихи
настя
я такая
Сообщение было удалено
+++
молодец!
и суперски вышло, что дети сами не вспомнили))) Это ж чудесно. Пусть осознает потерю.
настя
Лола, а вы твердо стойте на своей позиции. Спокойно и твердо. Объясните, что ВЫ ждете действий от него. А их нет! Точно под НГ сам ввалится, да и останется.
А для шлю эти отношения как спорт(( потому и выбирает попроще мужчин. И играет с ними. Видите, целенаправленно семью до развода довела, чтобы показать, кто здесь главный. Со статусным мужчиной так не получится.
====
Мне чего только не вливал в уши мой ЖЛ, который нынче одинок. От "роди мне еще двоих детей" до много еще чего. А потом тупо слился! После, правда, состоялось объяснение. Он резко захотел возврата, стал названивать-написывать, особенно увидев меня с ГМ (мы тогда начинали встречаться). Но я была как кремень, правда, от его внимания потряхивало(( И еще были такие ренессансы. таким людям прикольно играть( Но моему самоутверждаться не надо было. И все здесь шло исключительно от нижней головы (правда, не знаю, зачем столько красивых слов??)
Вот сижу и думаю, как бы осторожно инфу донести до него. Чтобы потом не краснеть, и чтобы других людей не задействовать (а как тогда??) Но я думаю, что если бы человек хотел, он бы позвонил. Они не вчера развелись. Значит, так тому и быть( опять мышкой стать не хочу.