Здравствуйте девушки! Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
Т9,страшные вещи пишите...не везде так конечно. мы в вч живём. тишь,гладь,срочников не обижают. многое от части,командования зависит.
мужчин-львов знаю хорошо. в зрелом возрасте мужчины с большой буквы. щедрые,рукастые,трудолюбивые. но ооочень любят похвалу. вот хлебом не корми,шерстку львиную только гладь. дедушка сой лев. для семьи все-все сам,до свадьбы гуляка тот ещё был. и мнение они чужое не признают.
а вот львицы для меня загадка. Я ТАКАЯ, поделитесь впечатлениями)) у меня дочка тоже лев.
муж скорпион, знак действительно не простой. но если знать разные нюансы в человеке,то в принципе жить можно))))
вот и до гороскопа дошли)
ЭнКа
[1202170656]
Мамам сыновей: мое глубокое убеждение. сама прошла, имею право советовать: не надо НИ "отмазывать", ни во что бы то ни стало в армию пихать (ни из кого армия мужчину не делает, вернее, так- у кого нормальный характер, тот и без армии нормальным мужиком вырастает). Вот как идет, так пусть и идет
ЭнКа
[1202170656]
Т9: ни в коем случае НЕ совет, просто мысли "на тему". Вступление. Я, честно, всю жизнь радовалась, что я - единственный ребенок в семье и никогда не хотела. чтоб мне родили братика или сестренку. Помню, как в детстве, когда смотрела чудесный мультик про Простоквашино, папа с сыном говорят маме "надо срочно еще ребенка доставать", а мама - "ой, ни за что!", я так удивилась - во, думаю, дурак Дядя Федор, на кой черт ему еще братик? У него ведь все так хорошо - мама. папа, запорожец и Матроскин с Шариком, да еще галчонок в качестве домашней живности.. (Я лев по гороскопу, кстати) На мое счастье, моя матушка не горела желанием еще кого-то рожать. Ладно, я это все к чему: если б у меня в семье была ситуация. как у т9 со старшим ребенком, я бы, пожалуй, впала в суровый образ и жестко поговорила бы с ним примерно так: знаешь, лорогой, мы с твоим папой всегда хотели иметь двоих детей. А ты хочешь быть единственным и требуешь, чтоб мы маленького отдали тем, у кого детей нет. Мы вот с папой подумали, может, лучше мы тебя отдадим бездетным людям? А сами еще одного ребеночка родим. А твой младший братик к этому времени подрастет и будет нам помогать нового малышика воспитывать. Ведь нам нужен добрый и заботливый старший сын, а не злюка. Ты бы тоже мог стать нашим лучшим помощником и растить с нами братика, но ты хочешь быть злюкой и капризулей и хочешь быть у родителей один. Давай начнем искать тебе новых родителей? Вот как-то так. Львы - это всегда эгоизм с великодушием в одном флаконе. Но это чисто мои фантазии
я такая
[2827528519]
Ой Энка, так нельзя. Дети же болезненно на такие вещи реагируют, он еще совсем маленький, братика еще больше невзлюбит. Я один раз разозлилась на претензии сына и сказала что если его не устраивает дома, то он может пойти жить к папе. И то совесть замучала, потом сказала сыну что очень его люблю и никогда не отпущу. Моему 10 лет.
Ariadna
[1824735223]
Ещё одна, Ваша история .. конечно... меня лично задела за душу, даа.... как и истории многих других девчёнок-Насти, Яси, Я такой, Лолы(((((((( Знаете, но Вы верьте, всё равно, что правильно и достойно так жить и так вести себя, как Вы, а не так, как ваш Б.муж и его шлю (да и прочие, похожие на них мерЗЗавцы..) Даже пусть и кажется,что они выигрывают по жизни от такого поведения. Хочется верить всё-таки, ГДЕ-ТО, В ГЛУБИНЕ ДУШИ, что Бог всё видит, но не сразу слово скажет. И что каждому будет по заслугам его. Банальщина, но хочется верить, иначе в чём смысл нашего существования? Зачем тогда нам совесть? Зачем мораль? А то, что женщина из ребра Адама сделана, считаю- так и есть! (настоящая женщина, конечно). Но мужчина- это старая, несовершенная модель человека, а женщина- уже улучшенная модель человека :))) Это надо ясно понимать. Просто, в этом мире всё зачем-то искуссно поставлено с ног на голову... непонятно зачем... :(
Т9
[1436880678]
Подруга,да страшные вещи,но действие происходило в Москве.Естественно убили,но списали все на несчастный случай,понятное дело.Типа,смерть по неосторожности.Мать никогда не узнает правду.Я до сих пор не могу ей позвонить и поддержать,знаю от других, как она на стену лезла от горя.Боюсь рану бередить.
А Вконтаке мальчишка стоит в дембелевской одежде и статус соответствующий. ---- ЭнКа,в Краснодаре есть такой район.Турки строили.И большой ТРК "Красная площадь" в том районе. Мы там жили какое-то время. - ЭнКа,я наоборот пытаюсь убедить его ,что никогда и ни за что его никому не отдам.Он именно это хочет услышать,а kozлит,потому что сомневается в этом.Он сначала когда узнал о новом ребёнке,спросил-а меня куда денете? Вот недавно говорит мне-Вот был в тебя один сын и надо было его любить,а ты меня разлюбила и другого родила. Пока не втолковала ему,что он не заменимый,не успокоился. Тонкая душевная организация у парня,с ним надо по хорошему.
Ariadna
[1824735223]
Девчат,извините, я пишу , может, вообще не в струю ... :) Просто днём нет возможности писать, пишу вечером, реагирую на то, что за день написали.. Так что, не обращайте внимания, плиз...:) те, кому надо, те увидят, надеюсь!!
Ariadna
[1824735223]
Энка, ну Вы и загнули!! Нельзя такое детям говорить!! Ибо " не плачь, сынок, у тебя голова не квадратная" это именно из области замечательной,безусловной материнской любви. А противопоставлять одного брата другому брату- вообще, это уже ни в какие ворота..! И-да. Мальчишка у Т9 замечательный,а как узнала, что лев, вообще в него влюбилась))) Львы- самые замечательные!!!! У меня муж лев!! Храбрый, добрый, самый-присамый лучший! Но, конечно, с большим самомнением... такой смешной)))))) Нельзя львов обламывать. Это- их харизма! Т9, может Вам как-нибудь сынишке намекать, что это-его родной братик, не то, что перец чилийский?? Типа,сдаланы из одного они теста? [quote="ЭнКа" message_id="58581884"]Т9: ни в коем случае НЕ совет, просто мысли "на тему". Вступление. Я, честно, всю жизнь радовалась, что я - единственный ребенок в семье и никогда не хотела. чтоб мне родили братика или сестренку. Помню, как в детстве, когда смотрела чудесный мультик про Простоквашино, папа с сыном говорят маме "надо срочно еще ребенка доставать", а мама - "ой, ни за что!", я так удивилась - во, думаю, дурак Дядя Федор, на кой черт ему еще братик? У него ведь все так хорошо - мама. папа, запорожец и Матроскин с Шариком, да еще галчонок в качестве домашней живности.. (Я лев по гороскопу, кстати)
я такая
[2827528519]
Про дочь мою спрашивали. Она кстати тоже любит чтоб все внимание на нее было сконцентрированно. Хочет чтоб ее больше любили, обидчивее чем сын. Если я ее поругала, а через какое-то время разговариваю дружелюбно, она еще дуется. Вроде уже постарше, 11 лет, а все равно спрашивает кого я больше люблю, я конечно говорю что всех одинаково, но ей хочется слышать что ее, тогда я говорю что она моя первая. Чаще подходит обниматься, но и истеричеые нотки проскакивают, списываю их на возраст. Еще я рано научила ее отвечвть, так как в первом классе ее обижали другие девочки, зато сейчас себя в обиду не даст, но очень болезненно переносит критику и ссоры. Любит командовать. Короче как кошка которая гуляет сама по себе. Захочет ласки, приласкается, не захочет, поцарапает)))) вот такая моя девочка.
я такая
[2827528519]
А еще я заметила что моя маленькая ревнивая)))) смеха было. Сидели на диване и моя старшая залезла ко мне на колени, я ее обняла и поцеловала, а маленькая сидела рядом, она как увидела, начала кряхтеть и с недовольным видом стала лезть на меня и толкать старшую))))) она вообще не может просто сидеть рядом, хватается за мою одежду и лезет на меня, чтоб сксть мне на колени.
Лиса
[2062790150]
добрый вечер девченки,я как всегда последняя и пропустила самое интерессное извените не всегда есть время,но уже соскучилась за вами.кактус поздравляю вас с внуком,думаю в скором времени увидим его по телевизору.Т9вас также поздравляю вы просто молодцы в прибавке веса,дальше так держать.Лоле хочу пожелать сдачу прав,а будет машина автоматик или нет всеравно.но на мой взгляд лучше сначало будет не автоматик(на автоматике всегда сможешь ездить,а вот после автоматика перейти тяжелее на другую)я вот на автоматик перейти не могу,не мое.вот одну интерессную статью недавно прочла,хочу поделиться,оказывается,что у мужчин в возрасте с 28 до 35 лет начинается проявляться склонность к авантюризму алкоголизму,наркомании;идет приток энергии,который не все могут правильно использовать.
[quote="ЭнКа" message_id="58581730"]Мамам сыновей: мое глубокое убеждение. сама прошла, имею право советовать: не надо НИ "отмазывать", ни во что бы то ни стало в армию пихать (ни из кого армия мужчину не делает, вернее, так- у кого нормальный характер, тот и без армии нормальным мужиком вырастает). Вот как идет, так пусть и идет[/quoteэ Это точно.Наша армия из парня может сделать только инвалида в лучшем случае со своей дедовщиной.
Лиса
[2062790150]
продолжу.многие начинают ее расходовать попусту,предоваясь утехам и развлечениям,часто пустым и никчемным.да еще,что в этот переод семейные проблемы уходят на второй план,главным становится собственное эго.в это время случаются частые разводы,заводятся лю.я думаю,что это так и есть.в таком возрасте разошлись и мои родители,это и есть КСВ.как думаете прав автор или нет?Лола а вам спокойствие,знаю что все клокочет в груди,бурлит как на вулкане,но чем спокойнее будете вы сами,тем больше будет эффекта,может в чемто и не права не знаю,может и так.
подруга
[3824337507]
Энка,я с вами во многом согласна. и то,что если парень дурак дураком,то никакая армия скорее всего его не воспитает. из семьи все идёт. и с примера отца,я считаю. но! говорить ребёнку,что в другую семью его отдать нельзя. это может серьёзной травмой быть. я сама не сторонник сюсюканий,но так жёстко. моего супругу свекровь в детстве сказала в порыве очередного "ора", что в детдом отдаст. (надо сказать нормальным ребёнком был,разве что зашуганный из-за мамаши стал,но жизненные обстоятельства позже исправили) так он до сих пор с содроганием вспоминает. любовь к младшему так точно не привить. а вот страх легко.
Ласточка, вы тут бываете? было бы интересно узнать мнение психолога.
Ariadna
[1824735223]
Алёнка!! Вы здесь?? Хочу для всех ещё одну статью скинуть,Лоле точно очень поможет! Готовы переслать?? ))))))))))
Лиса
[2062790150]
недавно разговаривала с моей мамой(она с отцом в разводе более 40лет,его уже нет в живых)так она рассказала интерессные вещи,хотела с вами поделиться.отец был ходок как у Я такой,туда-сюда(поначалу один,а как его лю.родила так и с ребенком)и все говорил,что не может отвезаться от лю.,хоть и очень хочет,что она ему что-то сделала.мама поговорила с одной женщиной и вот что она ей посоветовала:если хочешь узнать было ли ему что-то сделано(приворот)свари еду,добавь немного мака,он не вреден.человек которому сделан приворот кушать еду эту не станет,скажет,что это отрава и его хотят отравить.так было и с моим отцом,мы ели,а он не стал сказал,что мать положила в еду отраву и хочет его отравить.
подруга
[3824337507]
Аленка
Сообщение было удалено
Алёнка, насколько я близка с армией,скажу,что от былой дедовщины толком ничего не осталось. служат то год.. конечно, не исключаю,что где-то остались говененькие части. но это исключительно от командования зависит. смотришь на них,да как в санатории служат(смотря какие войска) метут да " гробики" снежные на дорогах делают. а к дмб пухляши)
Лиса
[2062790150]
хочу продолжить.еще мама сказала не в коем случае нельзя ничего брать из рук лю.или же даже то ,что она передает.это тоже та женщина ей сказала.Я такая когда прочитала я,что лю.вашего мужа купила хлеб по его прозьбе для вас,мне стало плохо,я это и сама читала.девочки не когда,ничего неберите,не несите злую силу в дом,этого вам не надо.помоему я заболталась,болтаю,болтаю,а никого и нет.просто хотела поделиться с вами,если не захотите читать то пропустите мимо,не страшно.спокойной ночи вам всем.
подруга
[3824337507]
Лиса,с ума сойти... с маком будем знать теперь. а в статье не написано, что делать то? предотвратить возможно? мне кажется, раз энергии много,то лучший вариант спорт. загрузить по полной программе. может вместе заняться. вообще хобби ему организовать по душе. пусть хоть марки или кораблики собирает)) лишь бы занят был)
ЭнКа
[2228229541]
ой, Я такая, боюсь, Вас в переходном возрасте сына как раз эти "радости" ждут - всякие демонстративные выходки "раз я такой плохой. то уйду к папе!". Вы уж извините. но Ваш муж сам производит впечатление не взрослого ответственного мужчины. а большого эгоистичного ребенка, так что будет эти демарши сына с энтузиазмом поддерживать. А Ваше "не пущу" только пуще подтолкнет. Может, и не случится, но будьте готовы. А Ваш муж прямо иллюстрация "что имеем - не храним, потерявши - плачем".
я такая
[2827528519]
Лиса
Сообщение было удалено
Лиса я читаю, очень интересно! Пишите, даже если сегодня все спать пошли, завтра прочтем и обсудим. Т9 как малыш? Надеюсь Вам сегодня удастся поспать. Всем спокойной ночи 💋💋💋
подруга
[3824337507]
Лиса, нет,я по своему графику тут ночами тусую)))) с интересом читаю вас. очень ценно кстати.
Ну, я ж не предлагала копировать то, что мне в голову пришло. Просто я смотрю, парень, по описаниям самой Т9, все больше и больше вразнос идет. Скоро (классический пример из книг Пенелопы Лич) и камешки в коляску будут не прогулке залетать не случайно, и мячик в лоб мелкому попадать. Просто чем больше Т9 будет убеждать сына. что любит-любит, тем сильнее сын будет проверять эту любовь "на прочность". Понятно, до выкидывания новорожденного в окно не дойдет, но приятного может быть очень мало. Раз рекомендации психолога ( любите активнее, все прощайте) не срабатывают, то стоит детского психолога пограмотнее поискать.
подруга
[3824337507]
Я такая,спокойной ночи! и не менее спокойного дня завтра )) не реагируйте на беспомощные выпады бм.
Ariadna
[1824735223]
Девчат, скиньте, пжл. Лоле! Это как раз, что ей надо. Лол, а вообще, советую, прочитайте все статьи этого автора.
Энка, было от сына уже такое))))) говорю- иди, будет у тебя молодая мама! Но я знаю что это только болтовня и меня пугать хочет, я дала ему понять что не принимаю его угрозы всерьёз и он знает что я не серьезно его "гоню". Он по характеру вспыльчивый, но очень быстро отходит и сразу жалеет о сказаном. Он очень добрый, ласковый и душевный, только не очень любит чтоб его обеимали и целовали, маленький был, всегда кричал когда его хотели поцеловать))) очень справедливый и обидчивый. Был момент , когда он был младше, мог заплакать, когда спрашивала почему? Говорил чиюто от любви ко мне. Еще любит черный юмор.
Аленка
[3897538479]
Скинула уже
Ariadna
[1824735223]
ЭнКа
Сообщение было удалено
Энка, в этом Вы правы! Я не поняла логики психолога. Ребёнок проверяет границы маминой любви и терпения, значит надо его любить ещё больше, а именно- не показывать, что границы-есть. А значит и впрямь, как Вы очень верно подметили, ребёнок всё больше будет идти вразнос. Обозначение границ не означает ещё большую любовь, а обозначает её заканчивание или проявление строгости. Вообще, современные психологи как бы вообще не признают строгости в воспитании, а я думаю- это большая ошибка. Поскольку правильная жизнь, как и езда на велосипеде находится в гармонии,когда есть правильная пропорция плохого и хорошего- как двух сторон бытия, существующие длля того, чтоб с велосипеда не свалиться.
Ariadna
[1824735223]
Аленка
Сообщение было удалено
Алёнка!!!!!!!Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
Аленка
[3897538479]
Лиса,может быть ваш папа увидел какие-то странные черные крупинки у себя в еде и отказался есть.У других -то в тарелка не было такого.Или надо сыпать совсем чуть-чуть,чтобы видно не было?
Ariadna
[1824735223]
мдя, но мне самой эта статья совсем не нравится...что-то автора занесло((((( И неправда,чтомужикофф меньше , чем женщин... ибо куда они деваются в молодом-то возрасте??? Войны давно нет!
я такая
[2827528519]
Аленка
Сообщение было удалено
Мне тоже не понравилось. Мы же не животные, оплодотворить, выносить, самец, самка. Мы про отношения говорим, про любовь, преданность, совесть. Слава Богу, не в пещере живем
я такая
[2827528519]
Упс, не на тот коментарий ответила))) Я про статью по ссылке.
ЭнКа
[1220653413]
ТЬФУ! Вот уже и комп выключила, и вроде спать пошла, а вот вернулась к писанине, так как дня два-три точно писать не смогу. Т 9! С учетом того, что сын Ваш - лев по гороскопу (психологи, понятно, всласть похихикают, но что-то все-таки в гороскопах есть..), напишу следующее. Мы, львы, особенно в детском и подростковом возрасте, пока нам школа и прочая жизнь способности к рефлексии не разовьют, глубоко уверены. что мы - самые-самые. И даже пресамые. И что все наши родные и близкие просто обязаны нас любить, потому что не любить нас просто невозможно. А кто не любит - тот сам дурак! Сын в Вашей любви не сомневается, просто он привык к тому что он - единственный. И само по себе появление ребенка нарушило его привычный мир. Львы - жуткие собственники. "Мое - не тронь!" - наш девиз (при том, что львы - женщины и львы-мужчины - ого-го каике две большие разницы. Но все львы поговорку "мой дом - моя крепость" понимают не как "мой дом - моя защита", а как "мой дом - мое владение, я тут хозяин, мое - не тронь!". Кстати, мое ( опять - мое!! любимое слово львихи) первое детское воспоминание - как я утаскиваю, еще почти ползком, колесо от моей коляски (моей - меня в ней возили на прогулки) и пытаюсь спрятать под шкаф, чтоб не нашли. Я подрастала, коляску мама с папой решили кому-то отдать (в Союзе тогда был дефицит всего). Но мне это намерение не понравилось. И я пыталась "мое" не отдать. Хоть иствердитесь, что любите сына, чтоб не ревновал - толка будет мало, пока не перерастет, да и то, "осадочек останется". Совет не шутя. Что львы любят больше всего? Правильно, быть самым... ГЛАВНЫМ! Попробуйте сыграть на этом - что сын совсем скоро будет командовать младшим братиком! Ему эта идея должна понравиться. Особенно с учетом "чилийского перца". Обещайте. что сын будет главнее братика во всем. А УЖ КАК ВЫ ПОТОМ с мужем будете ограждать интересы младшего - уже другая история. Ничего, справитесь.
Кактус
[1042705221]
Ariadna
Сообщение было удалено
А в первой статье его не занесло? Вы в восторге от того, что этот мужчина психолог дает уроки шлю как правильно разбивать семьи, а женам советует устраивать конкуренцию с этими шлю, тем самым еще глубже затыкая себя под плинтус?! Чем Вы восхищаетесь? Лоле, конечно, это очень подойдет. Достойная замена Иры. Или я мож что-то не так поняла?
Я такая, он, конечно, всё с эгоистичной мужской позиции рассматривает, но тем и интересны данные опусы...
Ariadna
[2157808600]
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус, я думаю Лоле сейчас любая информация на тему "что у мужа в голове" и "как сохранить правильно семью" очень важна. И не только точка зрения Калмова... К тому же, я не заметила в Лоле склонности сразу же поступать по указаниям форума и косячить в своей жизни. Собирает инфо и раздумывает- очень правильно, кстати, делает, жить-то ей. Поэтому я ваши все эти отметания "вредных советов" не понимаю. Ну будем тут дудет в одну дуду, а толку-то что? Как будто всё на свете так универсально и все человеческие законы действуют, как законы гравитации :)
еще одна
[170584540]
Прочитала статью. Редкая бредятина)
еще одна
[170584540]
Например автор долго и ложно-аргументировано пишет, что мужчин, якобы меньше. Мне есть что возразить. При том, что я родилась в конце 70ых и выросла в перестроечные 90ые в криминальном городе, в заводском районе, потом в богемной среде крутилась, то есть самые что ни на есть "группы риска", и действительно из моих друзей моего возраста пришлось с десяток парней похоронить за прошедшие два десятка лет... Там и самоубийства, и драки, и прочее такое. Но! На этот десяток погибших парней приходится тоже десяток девчат, которые уехали замуж за границу. Так на так и вышло. И на данный момент в моем окружении, с кем я боль-мень общаюсь, 30-50-летнего возраста, сразу назову множество одиноких мужчин, которые может и рады бы семью завести, но как-то не получается. В противовес к ним есть определенное количество женщин с детьми, которые сходили замуж разок-другой, нахлебались, и отличненько живут с детьми, занимаются хобии и не тужат, а на стороне у них есть мужчина "для души". И всех все устраивает. Никакого дисбаланса в количестве М и Ж не наблюдается, не война все-таки. Рождаемость мальчиков выше, а смертность ее нагоняет ближе к сорока годам, и тогда количество выравнивается, смотрите госкомстат.
еще одна
[170584540]
Ariadna
Сообщение было удалено
Зачем Лоле семья ради семьи? Чтобы соседки на лавочке не осуждали? Ей нужен душевный и бытовой комфорт, и надежный человек рядом. Как и всем нам ))) А мужа обратно пустить - это примерно как наркомана, который доказывает, что все осознал и бросил колоться, пустить в дом, и свято верить, что его не перемкнет больше никогда, и он не вынесет золотишко ради новой дозы кайфа. Я, конечно, утрирую, но муж Лолы показал поведение, которое не соотносится со здравым смыслом вообще никак, и он уже показал тенденцию ставить свои хотелки превыше интересов семьи и детей. Тут он от наркомана недалеко ушел. И подсовывать статьи, где пишут, что все мужики изначально конченые ***** и изменщики - это просто бред, оправдашки. Потому что нормальных мужчин полным-полно на свете, не все они конченные упыри.
еще одна
[170584540]
Даже чисто по своему опыту - да, я видела, когда мужья уходили налево, обобрав жен и детей, не в книжках и на форумах, а среди близких подруг. Но точно так же я видела, когда мужчины уходили с парой трусов, оставив все нажитое, видела как платили приличные алименты сверх законных, видела как мужья прощали женам измены, да и просто обычные, нормальные счастливые семьи тоже неоднократно наблюдала. Да, у них своих проблем хватает, у кого с жильем, у кого со здоровьем детей, у кого-то напротив, бесплодие. Но вот таких вот козляческих козлов, процентов наверное 10 от общей массы. Разводов побольше чем 10% от общего количества браков, но далеко не все из них по причине ухода мужчины к другой бабе.
Кактус
[1042705221]
Ariadna
Сообщение было удалено
А кто здесь упомянул Калмова. Про него уже полгода никто не вспоминает. И на него никто не молится. Лола только вылезла из-под плинтуса (или нам так показалось). А Вы ее советами этого психолога опять туда загоняете. Котлеты Иры не первый раз пропагандируете. Это на мысль наводит. Ласточка 1-3 поста Лоле посвятила. Что не так? Мужик, хоть и психолог со своей мужской позиции это рассматривает, тем более он "помотался" (это Ваши слова?). И он хочет чтоб перед ним две женщины плясали. Уже одно то, что он учит шлю как правильно разбить семью с детьми... И мне не понятно в какую дуду Вы дудите (а мож понятно)
еще одна
[170584540]
А, это и есть тот самый, печально знаменитый Зберовский ) Наконец-то поняла, кто эту бредятину пишет )
еще одна
[170584540]
Ой нет, не могу я все-таки с него ) Мужики типа рискуют, мужики типа воюют (ага, на компе сидят в наушниках, танкисты xреновы))) А уж экстремалов в группу риска записывать... я и на сноуборде гоняла, и с джамперами на выезды ездила, и со скалолазами. Там такая техника безопасности!
ariadna
[3960443987]
Да понятно чо автор про ккозлов-присподобленцев пишет и про их психологиьу. Но как птавил'но подметила еwе такая что льуди просто льуди, не идеал'ны. Сами зсе говорите что Лилин музх - тозсе приспособленец, гребьот туда, где лучше.
Кактус
[1042705221]
ariadna
Сообщение было удалено
Что-то Ирой сильно запахло. И что из этого-то? Лола должна под плинтус с головой залезть, читая эти статейки? Ей ведь они понравились(((. "Иди муж, лядуй, а мне тут придурочный психолог посоветовал с твоей шлю поконкурировать. Видимо Вам фиолетово до Лолы, раз Вы ей такое подсовываете.
настя
[895454202]
еще одна
Сообщение было удалено
)))))) Ой, а мне кажется, мужиков реально меньше. Физически меньше в человеко-единицах. Дальше на Восток страны их становится больше, и все выравнивается. В центральной России - беда. Как будто в Иваново все живем(( в ресторанах, на кружках-секциях, в театрах, спотрзалах -всюду сплошь женщины или парочки.ГДЕ мужчин-то искать. В Мск еще туда-сюда. А в провинции просто беда... Абы кого не охота. === Как-то было у меня короткое командировочное приключение с ЖЛ. Потом мы расстались, потом он неоднократно делал попытки к сближению, в основном в нетрезвом виде, на всяких собирушках. Я держалась. Между этим никаких знаков внимания не было. На людях всегда делал вид, что "почти не знает" меня. Недавно ездили на конференцию. Я была холодна, намеренно "не замечала" его, во время кофе-брейка общалась с другими , а ему кинула короткое "здрасьте". Да и он выглядел флегматично. И вот сегодня узнаю, что он недавно развелся. Что купил кв и живет один. Что развод прошел очень тяжело для всех. Что не он был инициатором. Что там случилось, непонятно... ЧТО ДЕЛАТЬ, вот вечный вопрос Чернышевского. Стоит ли как-то обозначать себя. Для меня он всегда казался идеальным мужчиной... Я думала, с такими не разводятся! Думаю, что я для него ничего не значу, а пьяные россказни - просто болтовня. Так? Совершенно точно, что он страдает по жене. Быть в роли "таблетки" не хочу. Но, возможно, микроскопический шанс, но есть... Кто что думает по этому поводу.
настя
[895454202]
Кактус, Ариадна всего лишь предложила почитать точку зрения другого психолога. Можно это просто прочитать, и все. Лола - человек вдумчивый, сама примет решение. Это же не руководство к действию.
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.