Здравствуйте девушки! Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
Ариадна, спасибо за ссылку. Прочитала только благодаря Аленке. Не могу отсюда открывать. Очень разумный дядька и главное почти со всем согласна. Мой венегрет в голове по полочкам разложил. Я как будто мужскими глазами посмотрела. Спасибо! Завтра ещё перечитаю.
Т9
[186267487]
Думала ночь не закончится. Как взяла ребёнка в 11 ночи на руки,так и просидела с ним до 7 утра. Ну че,опять вирус с поликлиники притащили.Больше туда ни ногой.У самой горло болит. Два дня у него был просто насморк.Я ночью аквалором промыла и начался кошмар.Начался сильный кашель.Мать моя! Муж в командировку уехал,я одна с детьми.У меня после каждого захода кашля,аж ноги подкашивались от страха. В интернете ничего хорошего не написано. Замотала в тёплое одеяло,ромашкой напоила и вот так и сидела в обнимку,всю ночь качая.Страшно положить. Жду врача. Я не пойму,как же в маргинальных семьях дети растут?У меня перед глазами полно детей из асоциальных семей,здоровые,как терминаторы. Что я не так с ними делаю? В прошлые разы я сразу грипферон закапала и на корню мы вирус победили.А в этот раз,думала пронесёт.
подруга
[3824337507]
Т9,температура есть у малыша? в маргинальных семьях иммунитет как правило у детей крепче. так как закалённые грязью,холодом. не кутайте сильно,температура быстрее подскочет. дома прохладно,свежо должно быть, тогда и теплее одеть можно. воздух увлажнять. у врача заодно про захват груди спросите. и самое главное! меньше страха! все передаётся и материализовывается. нам лазолван с ромашкой помог,но не берусь советовать препараты. к вам доктор вот-вот придёт. с грудничками практически при любом недуге лучшее лекарство это грудь. вот вам и плюс гв. успокойтесь сами. вы такая боевая женщина, вам всегда все по плечу. не раскисать. а масло тмина не пьете? выздоравливайте!
подруга
[3824337507]
у нас дочка третий день капризная *****..сегодня усмотрела коренной зубик. до этого гладко все зубы резались.
Т9
[186267487]
Подруга,спасибо! Я -бракованный боец. В доме стараюсь ежедневную влажную уборку делать,увлажнитель и прохладно.Проветриваю всегда. Ночью всегда все страшнее,тем более одной.Мама-сердечник и гипертоник,отец после инсульта.Мой ночной звонок к ним,может окончательно напартачить.Умом понимаю,что даже скорую не вызову.Старшенький спит рядом,его куда? Малыш из-за насморка отказывается от груди.Держала его чуть ли не вертикально всю ночь,сегодня аж искры с глаз,руки с плечами болят. Маму утром пригласила в "гости",Пришла.Сейчас не так страшно.Муж возвращается. Ромашку даю,по чайной ложечке после кормления.Три раза уже давала. Сама лизобакт и грипферон применяю. Сейчас пойду тмин выпью(спасибо,что напомнили). Малышу от безысходности прилепила излучатель от сем-теч(ттт),вроде ...,но молчу. Дома есть все препараты.Но сильно увлекаться не хочу,но контролирую. У нас дождь.Вот думаю,закутать тепло и может вынести его хотя бы в первый коридор,чтобы свежим и владным воздухом подышал? Мама против,но понятно...,она его украдкой укутать все норовит.
ланчик
[3404034158]
Т9, дорогая , держитесь там? Вам кто-нибудь помочь может? Как малыш сейчас?
Т9
[186267487]
Про температуру забыла написать. Ночью была 37,5.
Т9
[186267487]
подруга
Сообщение было удалено
Подруга,могу тмин выслать. Я серьёзно) Мы со старшим во время зубов в инфекционную дважды загремели.От туда еле живыми выбрались.Вот тогда я узнала про тмин.Слава Всевышнему! Остальные зубы отлично пережили.
Лола
[3323738686]
Т9, разве месячному можно тмин? Наверное, нет. Мы пьём втроём тмин : я и дети по 1чл утром, вычитала , что водичкой с мёдом надо запивать. Иногда так и делаю. Ещё имбирь купила. В чай дольками режу. А кашель то у малыша какой? Сухой или влажный? Темп для таких крох может и в пределах нормы считаться. (37,5). У нас как то было так: просто хрюкал носик. А потом сразу стал очень громко и влажно кашлять. Но без температуры. Но я всегда боюсь именно сухого кашля. Когда отхарктвается -это хорошо. Может у вас также?
Кактус
[1042705221]
Т9, выздоравливайте!!! Молочко свое в носик брызгайте. Хорошо, что мама с Вами, мож поспать получится хоть немного у Вас.
Т9
[3049356523]
Лола,нет конечно!Даже наружно боюсь,мало ли аллергия..? Кашель влажный,слизь по стенке течёт и кашляет. Много чихает ,глазки больные. --- Кактус,спасибо. Закапала молоко.Спать сама не смогу.Душа болит,боюсь.
Т9, в маргинальных семьях на кашель и 37,5 просто не обращают внимания ))) в больницу привозят, когда уж совсем кирдык. И оставляют там надолго, говоря: "Иди-иди! нам некогда будет приезжать! Теперь это твой дом!" - и медсестре: "Его можно не провожать, это как дом его!" (про трехлетнего ребенка). А вы - ответственный чел, вот и вся разница. Сейчас эпидемия начинается, конечно, пол-к лучше пока избегать. Подруга, +++ не кутайте. В сени я бы не выносила, но если температура будет повышаться - РАСКУТАЙТЕ, места магистральных сосудов (лоб, локти, колени) обработайте холодной водичкой или водкой, а когда т-ра начнет спадать, можно одевать ребенка. Поите своим молочком и водичкой кипяченой (при лихорадке теряется жидкость). Снижать т-ру надо с 38. И частоту дыхания посчитайте. Сам по себе кашель не так уж страшен. Держитесь.
подруга
[3824337507]
Т9,спасибо))) но думаю,если припрет меня тмин давать,то найду у нас))) так то норм все,но жару она даёт...атас. все её раздражает,кидает,психует. и смешно и жалко))) кстати Кактус дело пишет. сама не пробовала, но многим молочко грудное в носик помогало. в прохладный воздух замечательная идея! я всегда на улицу дочь тащила. даже с кашлем и насморком. только с температурой дома сидели. свежий воздух обогатит кровь и ткани кислородом. это на пользу. такая температура действительно не страшна для таких маленьких. но! она имеет свойство быстро подниматься. поэтому контролируйте. но я уверена,что все у вас хорошо будет. не кипешуйте сильно))))) сопли нам тоже с гв мешали. спаслись только соплеотсосом и во сне давала грудь. иначе не брала. а тмин маленькому только разве что аллергию может дать..но он у вас уже и кофе и шоколад прошёл))) боевой пацан,в маму)
подруга
[3824337507]
ну вот. Настя уже все по полочкам расписала))) её слушайте)))) хорошая у нас ветка. советы от спецов на разные случаи жизни! где наш психолог кстати?
Т9
[3049356523]
Сноха в Штатах рожала,её в роддоме кормили шоколадом,апельсинами и кофем. И мне мой педиатр тоже рекомендовала совсем по чуть-чуть вводить,чтобы организм привыкал,но с условием,что продукт высокого качества. Т.***** без гмо и химии.
---- Настя,спасибо!
подруга
[3824337507]
Т9,я раньше писала уже,что сейчас в нормальных роддомах в основном современный подход. никто не талдычет уже о диетах. аллергия,по сути,может возникнуть на что угодно,если это что-то переесть. в большом количестве это уже аллерген,т.к. детский организм не справляется с таким объёмом. поэтому да,главное чувство меры. ну а о качестве вы точку попали. вот только найти ещё это качество порой сложно. так что все по чуть-чуть,наблюдать за реакцией.
Лола
[3323738686]
Т9, наооьрот хорошо , что кашель отхаркивающий. Не сухой. Не переживайте. Кашель долго проходит. А соплеотсос у нас -баби ВАК. ( от пылесоса). Правда открыли его для себя , когда ребёнку около года было. Почитайте отзывы в инете. Все как один положительные. Ртом так не отсосешь. Там можно с Рождения. Держитесь. Я вот такая же жуткая паникёрша. Ни спать не могу. Ни есть не могу. А муж на это злился. И говорил , что нельзя быть такой истеричной. И вдолбил мне , что только я так себя веду. А оказывается , большинство мам таких. И это НОРМАЬНО. сейчас я стала гораздо спокойней. Может другие переживания вытеснили эти ? Но раньше вздрагивала от каждого чиха и кашля. Все время тревога в душе. Чего то жду. Жду. Как невроз. Недавно ездили в церковь с детками на причастие. 2 часа провели в толпе. И потом уже дома я поймала себя на мысле,,что ни разу в церкви не подумала о вирусах.
я такая
[2827528519]
Т9 держитесь и поправляйтесь! Тяжело быть одной когда дети болеют. Вы еще всю ночь не спали. Все будет хорошо, не волнуйтесь! Если мама у Вас или муж вернулся, полежите немного, вздремните, Вы малышу здоровая нужна, а то совсем себя замучили.
Т9
[2408030736]
Подруга,я сама помешана на качественных продуктах. В магазинах почти не покупаю ничего кроме круп ,фруктов и кондитерских изд.Хлеб сама в хлебопечке пеку. Мясо,птица,масло,творог,молоко все закупаем в деревнях и замораживаем. Качественные продукты не дешевые,но значительно дешевле все равно выходят.Один раз пойдёшь в магазин,полную корзину всякой ***** наберёшь ,вместо нечего в итоге.А так у меня две большие камеры от и до заполнены.Я не могу без запасов жить))).
настя
[895454202]
Я такая, муж-то пришел с детьми сидеть?
настя
[895454202]
Т9
Сообщение было удалено
+++ у меня дети любят в магаз ходить, даже если со списком - все равно ерунды накупят. чипсы, хрупсы, соки эти искусственные, пепси. стараюсь ходить без них, чтобы у них повода не было "помочь".
Кекс
[3190835725]
Т9, а вы оксолинкой нос не мажете перед походами в "злачные" места? Я сама не пробовала, но моя мама (воспитатель в яслях) с прошлого года начала мазать в простудные сезоны - и ей помогло, отрабатывала смены с сопливыми детьми.
Ой, я фанатка персена, 2 таблетки - и хорошооооооо)))) А вот пустырник на меня не действует вообще.
Кактус
[1042705221]
настя
Сообщение было удалено
Мы своего как-то на закуп взяли. Он так по хозяйски все себе нужное в корзину укладывал, что пришлось остановить. Потом в обувной зашли (Окей). Там акция была. Так я, не только по акции, вообще 1тр переплатила (не буду отзыв продавщице давать ) с его болтовней (у кассы) о "купи" (там, как и везде мелочи полно). Рот вообще не закрывается . Сказала больше не возьму никогда, мне такие помощники не нужны ========== Т9, Вы молочко почаще заливайте, с небольшими перерывами.
подруга
[3824337507]
Девчата, у меня к вам вопрос смешной немного)) проведу некую статистику. вы с детишками когда зубки чистите? до завтрака или после? у нас с спор с супругом по этому вопросу вечный, только не ржать над нами)))
ланчик
[1997025899]
подруга
Сообщение было удалено
Если про детишек, то утром, когда умывались перед завтраком. А сама после завтрака.
Подруга, после ночи как бы микробы накапливаются. с ними есть нельзя. А, если после, так это относится к каждой еде. Сколько раз в день ешь -столько зубки чистишь)). А стоматологи что говорят?
подруга
[3824337507]
я сама всегда чистила после завтрака. позже,когда училась и была стоматология,убедилась, что делаю верно. ибо после еды остаются частички,которые и порождают кариес. в идеале конечно после каждого приёма пищи,но много ли таких кто может себе позволить чистку до пяти раз в день? мы 2 раза стабильно. супруг чистит до завтрака. дочку приучаю и возник вопрос..чищу после завтрака.
Аленка
[3897538479]
подруга
Сообщение было удалено
До завтрака -чистим,после завтрака-прополаскиваем рот.
подруга
[3824337507]
вот такие загоны у молодых родителей😁
подруга
[3824337507]
Алёнка, как вариант☝но нам пока с полосканием напряг))
Аленка
[3897538479]
Кекс
Сообщение было удалено
Я тоже всегда спасаюсь оксолиновой мазью.Перед выходом всегда мажу себе и детям в носике.Маленькому стала мазать уже с рождения.До года не болели вообще.И во время беременности спасалась оксолинкой от ужасных эпидемий гриппа.Все гениальное-просто!
Кекс
[3190835725]
подруга
Сообщение было удалено
А если в завтраке были цитрусы или яблоки, например? После них же эмаль размягчается. И если после такой еды зубы чистить - эмаль не начинает быстрее разрушаться?
Аленка
[3897538479]
Подруга,я вообще не могу не чистить зубы до завтрака.Мне кажется,что у меня после пробуждения такая какая во рту,что хочется это всё вычистить и выплюнуть,а не глотать с едой все микробы,котрые за ночь размножились в ротовой полости.А после еды я уже полоскаю.Могу специальными зубными ополаскивателя,а могу перекисью или мирамистином.
еще одна
[1668110972]
Аленка
Сообщение было удалено
У меня на тот момент уже было двое детей. Я сейчас умом понимаю, что он больше детей не хотел, незапланированная беременность двойней оказалась. Но мы как раз купили новую большую квартиру, он нашел хорошую работу... Корю себя, что я так ему доверяла, больше, чем себе. Была бы умнее, то не упахивалась бы на ремонте, занималась бы своим здоровьем, он-то меня как очень здоровую лошадь гонял, а не как беременную... Даже есть у меня подозрение, что он специально так делал, чтобы от детей избавиться. Я-то чем думала ((( Сама отдала ему руль от своей жизни, а потом сокрушалась, что рулил туда, куда ему надо, а не мне... вот и результат. Сейчас знаю, что все-все надо делать самой, и брать на себя ровно то, с чем справлюсь сама, а то, что может быть "одна команда" - это иллюзия. Все равно каждый в своих интересах поступает. Это женщины у нас воспитываются так, что надо себе кусок похуже брать, думать о других, а о себе в последнюю очередь... Вот и результат, то что мы на этой ветке видим. Мужики себя царьками ощущают, и что хотят, то и творят
еще одна
[1668110972]
А тут я поняла (возрастное это, наверное))), что кругом просто люди. Глупо звучит, но дожила я до сороковника, и все это время думала, что кругом какие-то особенные ЛЮДИ, с особенной интересной жизнью, а мне надо соответствовать, тянуться, быть правильной, идеальной, и тоже всей такой особенной. И самый страх у меня был, что кто-то заметит, что я обычная-простая, не умею того и этого, и образования у меня нет, и ипотеку мне не дали, сидеть бы мне в уголочке и помалкивать, а я тут что-то изображаю из себя.. А тут прям откровение на меня снизошло, что все кругом вообще обычные люди. И книги пишут тоже обычные люди. И фильмы снимают тоже обычные простые люди. И они же миллионы зарабатывают, и они же дворы метут. И у всех в голове одни и те же умности и глупости. Я все ждала, что придет кто-то большой и умный, покажет на меня пальцем и скажет во всеуслышание - вот! посмотрите на нее! она - особенная! тут особенная и там особенная, а не просто так! Ждала, ждала и не дождалась ) Убедилась, что я такая же обычная простая как и все ) И как-то так легко стало все. Могу просто жить, а не доказывать себе и окружающим, что я имею право тут существовать )))
Вот на эти мои комплексы БМ очень даже удачно присел, в свое время. Когда я ждала оценки со стороны, признания, чтобы передо мной ставили цели и оценивали. Он это все мне давал - и оценивал, и ругал, а я старалась стать лучше, и никак не могла стать такой, как ему надо. Все равно не дотягивала до идеала, хотя прямо-таки наизнанку выворачивалась, стараясь. А потом - бац! - пришла какая-то левая телка, и ей сразу дали главный приз, который от меня все время убегал, как морковка от ослика. Представляете мою обиду? ) При том, что я 12 лет вкладывала в семью, а потом все мои вложения взяли и обесценили - все вложения сил, времени, лучших лет молодости, и всех моих финансов... Он это тупо прикарманил. Так что в развод я пришла в жутком раздрае...
еще одна
[1668110972]
В общем вот, надеюсь моя история кому-нибудь пригодится, как взгляд со стороны. Некоторые с ранней молодости умеют определять, нужны они человеку или нет, и не пытаются заслужить любовь. А мне все казалось, что сделай я все "правильно", то будет хорошо. А самым правильным было - понять, что любовь не купишь стараниями, поступками и финансами. Если нет интереса, если человек показывает, что готов терпеть тебя на его условиях, а твои желания ни во грош не ставит - надо вставать и уходить, списывая "убытки". Но на это понимание у меня ушли многие годы, которых уже не вернуть
я такая
[2827528519]
настя
Сообщение было удалено
Настя он не пришел, позвонил когда я уже выехала с детьми, сначала не брала трубку чтоб его позлить, потом взяла, спрашивал в каком спортзале у них соревнования. Сказал что пойдет туда, я сына оставила там, соревнования длились 5 часов, сама вернулась с девочками домой, он потом позвонил и сказал что привезет сына домой. Вечером пришел, мы опять поругались. Орал что без его согласия развод не дадут и все в этом духе, даже желания нет это все повторять. А мы с детьми вчера начали елочку наряжать, все настроение испортил. Когда доставали украшения я говорю дочке, ой у нас две гирлянды с фонариками и слышу как он бурчит, все у вас есть, а у меня ничего. Промолчала, но тошно было, я столько лет обустраивала уют в доме, каждый год покупать елку, тащить ее домой и украшать дом, было моей обязанностью. Ему это никогда не было интересно. Я заметила что от его скандалов я так долго отхожу, так погано на душе. Сегодня уже лучше, если сегодня не придет , то завтра вообще хорошо будет))))
Т9
[2558134515]
Кекс
Сообщение было удалено
Кекс,да мажу.Но чёт не помогла. -- Приходила врач,послушала,назначение дала. ---- Кактус,аха,закапаю.Вроде молочко помогает как ни странно. --- Подруга,мой детишка характерный.Если утром встал не с той ноги,то стараемся не нарываться особо(вот дОжили).Вечером стабильно чистит.Кариеса полон рот.За месяц появился,как мужу доверили чистку.Тяп-ляп начистили,а когда и не чистили наверное. Сейчас по 4 тысячи за Кпждый зуб отслюнявливаю раз в неделю.Болеть стали. ---
еще одна
[1668110972]
я такая
Сообщение было удалено
Да уж, представляю, что он думает. Вы без него радуетесь, живете, планируете, наряжаете елку, и с каждым днем вам все лучше и лучше без него. И он это видит воочию, потому что постоянно с вами общается. И видит, что вы ждете - не дождетесь, когда он уже свалит куда-нибудь, чтобы уже нормально, спокойно и счастливо зажить. У вас есть цели, планы, у вас есть общность, семья, а у него - ни-че-го, кроме ответственности за неуравновешенную женщину с его будущим ребенком. Он повязан по рукам и ногам. Это с вами он мог и бизнесом заниматься, и собой, и даже налево пойти, а лю он не сможет доверить ни дела. ни ребенка. Он уже привык к тому, что тыл прикрыт и вообразил, что это будет всегда. И только сейчас осознает, насколько у него были развязаны руки, с вашей тыловой поддержкой, и насколько они связаны сейчас, и дальше будет все сложнее и сложнее с каждым годом. А вам будет легче и легче. Он яростно этому завидует, отсюда и психи его, и срывы
еще одна
[1668110972]
Т9
Сообщение было удалено
А он кто по гороскопу? Не Весы ли? У них бывает такое в характере, неумение управлять эмоциями. С возрастом многие из них просто отказываются от эмоций, зато прекрасно умеют изображать. Еще у Скорпионов такое бывает, не зря говорят, что тяжелые они.
я такая
[2827528519]
еще одна
Сообщение было удалено
Да, Вы правы насчет мужа. Мой сын скорпион, очень вспыльчивый. Старшая Лев, я стрелец. Весело короче.)))
Т9
[894750201]
еще одна
Сообщение было удалено
Ещё одна,Вы пжл меня так не пугайте))) Весы -младшенький,на которого я очень надеюсь,в плане характера.Старший-лев. В попу задутый.Нас 4 и каждый из нас вложился в него сильно.Поэтому и собственник,привык все для него.Он даже меня к мужу ревнует.Кричит ему-не целуй!это моя зына))) Характер требовательный,а сам очень не приспособленный к жизни.Бороться и сопротивляться -это не его.Ему все надо на готовенькое. Очень надеюсь на младшего.Пока характером радует,но мы -дурные,испортим быстро.
еще одна
[1668110972]
Т9
Сообщение было удалено
Львы как раз очень щедрый и великодушный знак. Хотя самомнение до небес, конечно ) У меня родной брат - Лев. В детстве балованный был, я с ужасом ждала, что же из него вырастет. Не мог и тарелку за собой вымыть, бабушки-мамы за ним бегали, прибирали. Отец просек это дело и отправил его в другой город учиться, там его общажная жизнь быстро выправила. Я с тех пор считаю, что мальчиков надо отправлять в армию или в общагу, хорошая школа жизни. Но у меня дочки. Сейчас у моих ровесниц сыновья подрастают как раз к армии, так говорю - не отмазывайте от армии, пусть сходят. Так как мои подруги моего брата знают, этот пример для них аргумент. На словах соглашаются, но потом все равно кудахчут - ой, а вдруг его там обидят!... Все равно считаю, чем раньше дети привыкнут к самостоятельности - тем легче в жизни будет. Я работать рано начала, сейчас в кризис, даже без диплома, нашла легко новую хорошую работу (т-т-т) именно из-за привычки к самообразованию. Новое направление, которое пока мало кто умеет, освоила сама с нуля. Я уже думала, что в сорокет без диплома мне разве что вакансию уборщицы искать в кризис, но наудачу отправила резюме на работу своей мечты - и меня взяли! Именно потому, что упомянула про то направление, которое изучала сама для себя, в качестве хобби.
Т9
[1436880678]
Ещё одна,я про армию тоже так думала,пока своих сыновей не родила. Нет уж,всеми силами буду отмазывать.У моей одноклассницы в июне мальчишку в армии убили,10 дней до дембеля оставалось.Единственный сын,одна растила в нужде и осталась сейчас одна со стариками родителями.
Натали-брюнетка
[3077641493]
Т9
Сообщение было удалено
Нет слов. Т9, как малыш?
ЭнКа
[1202170656]
Т9
Сообщение было удалено
Вот интересно, почему Краснодар? Нет, ни ник, ни я сама никак с Краснодаром не связаны. Ник просто от первых букв имени и фамилии, ну, скажем как Нина Кусакина или Надежда Краснова - Н.К. = Эн Ка. Была б я, скажем, Брунгильда Хомякова, обозвалась бы БеХой
Алёнка, большое спасибо, что послали! Лола и Я такая, я рада, чтовы обе прочитали! Многое становиться ясно, правда ведь? Надеюсь, Лоле статья поможет снова приручить мужа, а Я такой забыть уже своего и отпраздновать победу. Оказывается, всё-таки в ириных котлетах что-то было :) Правда она так и не смогла внятно обьяснить, что к чему, к сожалению. Короче, контрасты со шлю надо обострять, до предела. Там - совсем плохо. Здесь- ооочень хорошо. И, подкинуть немножко страха... что вас хорошо-и без него. У Я такой уже не ждут назад. И у Лолы могут перестать скоро. Лол, не забывайте, один из больших страхов вашего мужа- оказаться таким же плохим папой, как его отец. Можно и на этом сыграть. Например, ваш сын Лоле говорит: Вот Васин папа нас с Васей в зоопарк отвёз... клёвый у него папа... а наш с нами не живёт:( А вы, Лола ему говорите - ну ничё, Егорка, не пропадём, ты держись, у тебя мама есть. Я сильная, вот увидишь ещё, всё у нас будет хорошо... Ну и постараться, чтоб об этом диалоге ваш папО задним путём узнал... например, через свекрофф. А что? Сочините и расскажите ей пару таких историй:)) подчёркивая, что Вы- уже смирились с ситуацией, боитесь, но храбритесь (и в самом -то деле Вы- такая милая, беззащитная лапочка)... и что деткам-то как папы не хватает. Побольше таких душещипательных историй подкидывайте вашей свёкре. Сочиняйте, у Егорки она переспрашивать вряд ли будет! И, по доброте душевной,она это всё со слезами будет сыночку рассказывать... Ну, это, конечно, моё видение, а Вы, Лол, конечно сама-сама решайте что Вам подходит из советов!!:)
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.