Отношения зашли в тупик.
я такая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
16 795 ответов
Последний —
Перейти
я такая
агнес
Сообщение было удалено
Нет , его долги останутся на нем , а ей он новые сделает. Я даже знаю как я ее подставлю)))) когда фирма будет на нее , я отправлю туда проверку на чернорабочих , они у него есть))) пусть ей огромный штраф забацают , посмотрю тогда как она будет его оправдывать.
я такая
Сейчас вспоминала что я ей наговорила и смешно становится, позлила я ее сильно , хотя и сама понервничала , аж голова разболелась.
Надежда
я такая
Сообщение было удалено
Я такая - вы молодец, что ей все сказали. Не переживайте. Пусть пострадает. Особенно про деток, которых она родить не может. Сейчас один ноль в вашу пользу. А про фирму: видимо у вас законы как и в России. Долги остаются на старом владельце. Тоже хорошо. Пусть выплачивает.
ланчик
я такая
Сообщение было удалено
Задели ее просто отлично, у них сегодня будут маленькие-маленькие разборки, надеюсь она уловила то, что хотели до нее донести. По мужу скорей всего будет виден результат разборок. Она" девушка" вспыльчивая и нестабильная.Боже какие мы мстительные!
я такая
Девочки , сериал продолжается.
Приходил , подарки детям принес и сразу ко мне извиняться. Говорит, прости за утро , я всю ночь не спал , был пьян и не соображал что происходит. Я говорю, ааа , это так вы со своими проблемами справляетесь , а она еще меня жить учила. Короче наехала на него немного , а потом засмеялась , говорю, хорошо я ее уделала , он говорит после разговора она плакала(бальзам). Я сказала что так ей и надо, пусть в чужие разговоры не лезет. Он сидел , говорил не хочу уходить , скучаю, люблю, не хочу терять. Я сказала, все поздно, говорю иди , рожайте детей....он сказал , я не хочу, а еще и она не может(я была права). Короче так и ушел как унылое г... а у меня аж настроение поднялось. Еще он говорил, что не справляется с проблемами , спивается и хочет умереть, на что я ему ответила , что он сам в эту дыру полез.
Приходил , подарки детям принес и сразу ко мне извиняться. Говорит, прости за утро , я всю ночь не спал , был пьян и не соображал что происходит. Я говорю, ааа , это так вы со своими проблемами справляетесь , а она еще меня жить учила. Короче наехала на него немного , а потом засмеялась , говорю, хорошо я ее уделала , он говорит после разговора она плакала(бальзам). Я сказала что так ей и надо, пусть в чужие разговоры не лезет. Он сидел , говорил не хочу уходить , скучаю, люблю, не хочу терять. Я сказала, все поздно, говорю иди , рожайте детей....он сказал , я не хочу, а еще и она не может(я была права). Короче так и ушел как унылое г... а у меня аж настроение поднялось. Еще он говорил, что не справляется с проблемами , спивается и хочет умереть, на что я ему ответила , что он сам в эту дыру полез.
Кактус
Автор, Вы отомщены!! Хоть крошечный, но бумеранг))
Надежда
я такая
Сообщение было удалено
И поделом ей. Мозги надо иметь и соображать, что можно, а что нет. Бедняжка. Я иногда думаю, что она не соображает по малолетству во что ввязалась. Жизнь ей преподаст жестокий урок. Куда можно лезть, а куда нельзя. Что надо прежде 10 раз подумать прежде чем разрушать чужую семью с тремя детьми. Он наиграется в садо-мазо и бросит ее без сожаления в любой момент. Не переживайте Я такая - БМ не помрет. Зачем он говорил вам, что она плакала, что от вас то ему надо. Ха ха. Опять пытается манипулировать. Не справляется, пьет с утра - его проблемы. Главное вы не поддавайтесь. А то он опять на жалость бьет. Хочет, что дамы бились из-за него. Денег дал - до свиданья. И решать свои проблемы. Главное дожить до сентября - окончание школы. А там "адиос мучачо"
ланчик
Я такая,прочитала с огромным чувством удовлетворения. Пусть ей отольются ваши слезки и слезки ваших деток.Конечно, он ничего не соображал, небось покуражиться хотел, как же две женщины спорят из-за него.Она еще не доросла , чтобы других учить жизни. Соплячка.А он манипулятор *****.
агнес
Судя по нему в моменты просветления он понимает что тонет капитально.Чем сильнее будет это понимать -тем сильнее будет ломиться к вам назад.Готовтесь морально.
настя
агнес
Сообщение было удалено
Готовьтесь, я такая, и держитесь !!!! Плакать будет, "люблюнимагу", "Тону", "скучаю" - все это еще услышите стократно!! вообще, заметила, что у восточных мужчин слезы быстро появляются, но и стоят недорого. Я вначале тоже велась, расстраивалась, жалела, сейчас уже знаю им цену.
я такая
Просто она думала , что она вся такая коварная женщина , которая в 20 лет знает и умеет жить и сней уж точно ничего не произойдет такого , а я по ее мнению такая забитая тихоня , которая только кучу ошибок наделала и не в состоянии самостоятельно жить. Она меня плохо знает , мне многие люди говорили , что я спокойная , но доля стервозности у меня есть и я очень больно могу задеть человека. Вот ей и досталось. Еще смешной момент , когда мы говорили по телефону , не помню что он мне сказал , но я его за это де...биль...ным обозвала и слышала как она там удивленно повторила это слово , думала он на меня за это наедет , а он ничего не ответил. Я думаю ей стало понятно кто я на самом деле и как я могу себе позволить с ним общаться, ей такие слова употреблять в его сторону не позволено. Главное , аосеяла зерно сомнения , пусть теперь нервничает, если он наврал , что мы развелись , то теперь знает что это не так ( она наверно не в курсе что он ее второй женой взял) и что он не просто приходит а еще и пристает ко мне.
А у него ломка уже началась , постепенно он осознает что натворил глупостей и что обратно его никто не ждет. Хотел меня обнять , я говорю , нечего из меня энергию тянуть , я прямо чувствую как он от меня заряжается. Раньше , когда ему было плохо я всегда его обнимала и чувствовала как мое тепло к нему уходит , а теперь я закрыта и он ничего не получает , эта д...ра его вниз тянет.
Но сейчас смешно вспоминать , я ей слово не дала сказать по телефону и по русски я ей еще добавила))))
А у него ломка уже началась , постепенно он осознает что натворил глупостей и что обратно его никто не ждет. Хотел меня обнять , я говорю , нечего из меня энергию тянуть , я прямо чувствую как он от меня заряжается. Раньше , когда ему было плохо я всегда его обнимала и чувствовала как мое тепло к нему уходит , а теперь я закрыта и он ничего не получает , эта д...ра его вниз тянет.
Но сейчас смешно вспоминать , я ей слово не дала сказать по телефону и по русски я ей еще добавила))))
настя
Иногда и надо быть стервозной. И про детей ей правильно сказали, что она инвалид - пусть поплачет! Не вам же одной плакать, и не вы влезли на танке в ее жизнь. Только это надо делать редко, лучше с ней вообще поменьше общаться. Тем более, что у нее психические отклонения (это 100%), мало ли что. Лучше держаться подальше.
ланчик
Я такая, вот честно, когда тогда увидела фото этой мадам, сначала не поняла что за тетка рядом с ним. На девочку 20летнюю не тянет она абсолютно.Я ж думала, что как обычно, мужчина влюбился в молодую стройняшечку, а тут..... Самомнение у девочек таких зашкаливает, жизни не видели, не нюхали, но самые самые. Я тут на темку подсела "Хочу все рассказать его жене", там тоже такая, только красивая. Просто умираю от смеха читая ее пасквили.Ну один к одному, мозги устроены одинаково. Думаю, что стервозность присутствует в каждой женщине, пока ее не разбудят она молчит.Все правильно было сделано и сказано. Неужели молчать перед такой соплюхой.Заткнуть ее , чтобы не повадно было рот раскрывать и лезть в чужие дела.Информации к размышлению у нее сейчас предостаточно, пусть мозгами шевелит. А вам отличного настроения и решения своих проблем.А ему побыстрее осмыслить содеянное и начать каяться по-настоящему, а не ради красного словца.
я такая
Настя , в мои планы вообще не входило общение с ней, это она начала выступать вот я и ответила. Про детей случайно получилась , просто когда она начала мне говорить что я не справляюсь со своей жизнью , я ей сказала " роди сначала троих детей а потом поговорим , ах да , я забыла ты же инвалид и детей рожать не можешь" дословно. Ну да , легко жить только для себя , поймала мужчину с полными карманами и вцепилась мертвой хваткой и хочет меня жизни учить. Вот когда останется одна с детьми , тогда я на нее посмотрю какая она самостоятельная.
Ланчик , переодически читаю тоже эту тему , наивная ***** , тоже думает любовь всей жизни повстречала.
Ланчик , переодически читаю тоже эту тему , наивная ***** , тоже думает любовь всей жизни повстречала.
настя
А мне кажется, в той теме очень даже расчетливая пустышка.
Я такая, не загоняйтесь вы так! Ну сказали и сказали. Она заслужила эти слова )))
Я такая, не загоняйтесь вы так! Ну сказали и сказали. Она заслужила эти слова )))
ланчик
настя
Сообщение было удалено
В конце-концов, что заслужила, то и получила. Так таких пустышек сейчас пруд-пруди.
Моя история
Неее девочки...вот чем больше таких тем читаю, тем больше ненавижу мужиков)) И так уже к ним отношусь поверхностно - на *****...но блин, скоро и секс будет через немогу. Пора на женщин переходить :-)
настя
Моя история
Сообщение было удалено
А я предлагаю ждать климакса с нетерпением, когда все эти коз.лы, коз.лищи и коз.лики будут до фонаря))))
Моя история
Я такая, я прочла только первые две страницы...но столько шока я ещё не испытывала. Как? как? можно терпеть такое убожество? да в шею гоните uroda и blyad' его! Нет, ну я просто в шоке волосы дыбом. Я не пойму что происходит с этим миром. Где они семейные ценности???? Где уважение???? Караул!!! А вам автор, терпения!
Моя история
настя
Сообщение было удалено
А я предлагаю ждать климакса с нетерпением, когда все эти коз.лы, коз.лищи и коз.лики будут до фонаря))))
Мне до климакса ещё лет 20) умру))
Мне до климакса ещё лет 20) умру))
Кактус
Напрасно надеетесь, что после климакса вам секса не захочется)))))
Настя
Кактус
Сообщение было удалено
ну в стан *** как-то совсем не хочется, в мужчинах разочаровалась... Штангу тягать пойду)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ланчик
Кактус
Сообщение было удалено
Совершенно верно!!!
я такая
[quote="Кактус"]Напрасно надеетесь, что после климакса вам секса не захочется)))))[/quote
Да ведь не только секса хочется от мужчин , а еще любви , партнерства , дружбы , нежности, романтики и поддержки , хочется нормальных отношений , а это от возраста не зависит , этого хочется всегда.
Да ведь не только секса хочется от мужчин , а еще любви , партнерства , дружбы , нежности, романтики и поддержки , хочется нормальных отношений , а это от возраста не зависит , этого хочется всегда.
я такая
Настя
Сообщение было удалено
Настя , вам еще нельзя штангу ! Быстрого вам выздоровления!)))
Моя история
я такая
Сообщение было удалено
Ппкс! но...гдеж взять такого мужчину с которым все это будет? я уже им не верю, использую тупо по назначению: встретились, переспали и разбежались. Вступать в отношения боюсь, со всех сторон подвоха жду...вот так бывшие ***** ((( а тут ещё ваша тема... и все о том же и все туда же. Терпения нам бабоньки и сил по-больше! и нос повыше ))
Кактус
я такая
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что,если не получаешь всего вот этого, да еще и язык у него поганый, то именно с этим фруктом и секса не хочется. А вообще-то... хочется...
ланчик
Ой,какое хорошее направление наша тема приняла.
Кактус
"Я тебя не отдам никому" -- величайшая в мире ложь!
Всё в итоге придет к одному: и...отдашь! И...предашь! И...уйдешь!
Всё в итоге придет к одному: и...отдашь! И...предашь! И...уйдешь!
я такая
Кактус
Сообщение было удалено
Истина!
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
))))
Кактус как то скептически:)
Кактус как то скептически:)
Надежда
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению любовь имеет свойство проходить.
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Зато по теме. И по многим таким аналогичным.((
А в чем сомневаетесь?
А в чем сомневаетесь?
Моя история
Надежда
Сообщение было удалено
Если была любовь...уважение должно оставаться к человеку после расставания. Но зачастую на место любви приходят очень поршивые чувства, как ненависть, злость, ощущение предательства, желание "прилета бумеранга" и прочая *****. И со временем даже не верится...что вот с этим человеком ты делил одну посуду и постель....
настя
Потому что разводятся не цивилизованно, а по-скотски. Как у автора, например... У меня тоже было не очень. Мужчинам-то что, понаделают детей и уйдут, могут дать денег, а могут и нет, могут оставить жилье, а могут и нет, уходят и начинают "жизнь с чистого листа". А старые, грязные листы просто вырывают, не церемонясь! У нас хоть жилье оставил. Деньги хоть какие-то давал. А с детьми встречается только по праздникам и считает, что у него дети ЕСТЬ (((( Не помнит, в каком они классе, какой язык учат, ладно хоть ДР помнит, я думала, забудет, решила не напоминать в этом году.
С новыми плаШТмаШШовыми зубами я еще вроде ничего ))) вышло солнышко, хочется надеть что-нибудь нарядное и гулять ))) крррасота, и по фиг на мужчин!!! авось приложатся.
С новыми плаШТмаШШовыми зубами я еще вроде ничего ))) вышло солнышко, хочется надеть что-нибудь нарядное и гулять ))) крррасота, и по фиг на мужчин!!! авось приложатся.
Шпулька
Настя, поздравляю с новыми зубами!!!))))
настя
Шпулька
Сообщение было удалено
спасибо, пока хотя бы с такими ))) нормальные появятся не раньше чем через полгода - я уже поняла, что третьи зубы тяжело растут )))
Шпулька, как ваше настроение сегодня?
Шпулька, как ваше настроение сегодня?
Шпулька
Ничего, Настя, полгода быстро пролетят, к зиме будете с новыми зубами, главное золотые не ставьте, они нонче не в моде)))
У меня как климакс - то накатит то откатит) Сегодня вроде бодрячком) Тяжело то, что муж изображает лапочку, прямо начались сомнения у меня, такого идеального мужика бросать! И я начала чувствовать себя сволочью, что бросаю его((( Ду/роч/ка я какая то)))
У меня как климакс - то накатит то откатит) Сегодня вроде бодрячком) Тяжело то, что муж изображает лапочку, прямо начались сомнения у меня, такого идеального мужика бросать! И я начала чувствовать себя сволочью, что бросаю его((( Ду/роч/ка я какая то)))
Шпулька
Но ремонт делаю не щадя себя, вчера под пивко с орешками полы старые вскрывала, напилаасяяя)))) И уже кухню заказала!)
Кактус
Шпулька
Сообщение было удалено
Я Вам ссылку на молитку и мантру давала., чтобы успокоиться и не реагировать на своего *****. Проигнорировали?
Кактус
Под звездами к.о.з.л.а
Кактус
Шпулька
Сообщение было удалено
Почаще вспоминайте то, как и сколько он Вас бросал. А еще лучше представляйте его в постели со шлю... Может накатывать перестанет.
Кактус
Не так написала. Когда будет накатывать, вспоминайте.
Кактус
Вот еще нашла цитату:
"У настоящих Мужчин Женщина Счастливая!
У остальных - сильная..."
"У настоящих Мужчин Женщина Счастливая!
У остальных - сильная..."
Шпулька
Кактус, я видела мантру, спасибо, но руки не дошли еще! Посмотрю обязательно, если считаете что это именно то, что надо! Это ж надо сесть в покое, подумать, сосредоточиться, а покой мне только сниться!)
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
Я не сомневаюсь, но как то верю, что можно нормально расстаться.
Кактус
Шпулька
Сообщение было удалено
Шпулька, считать будете Вы после того как прочтете. Следом идут благодарности, поэтому я решила перетащить ссылку: может кому пригодится.
я такая
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже верила , но надо чтоб оба хотели нормально расстаться. Но чаще виновник пытается оправдаться и начинает вести себя неадекватно доказывая что это не его вина.
Вот если-бы я завела любовника и муж об этом узнал и меня выгнал , а я бы начала его грязью поливать , какой он был в быту , в постели и пр.и говорить ему , это ты виноват , ты меня подтолкнул . Не было бы честнее сразу разойтись , а не искать кого-то на стороне? Так нет , пользуются и той и той , знают что поступают подло а когда им на это носом ткнешь , тогда они все зло и выливают.
Нормально разойтись можно только до появления третьего персонажа.
Вот если-бы я завела любовника и муж об этом узнал и меня выгнал , а я бы начала его грязью поливать , какой он был в быту , в постели и пр.и говорить ему , это ты виноват , ты меня подтолкнул . Не было бы честнее сразу разойтись , а не искать кого-то на стороне? Так нет , пользуются и той и той , знают что поступают подло а когда им на это носом ткнешь , тогда они все зло и выливают.
Нормально разойтись можно только до появления третьего персонажа.
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
А разве я про драку там писала? )))
я такая
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус , признаюсь , я сделала себе фото этой мантры , но до конца не прочла. Там вначале надо ему любовь свою послать , а меня воротит , не хочется, слишком жирно ему будет)))
Следующая тема
Предыдущая тема
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.