Отношения зашли в тупик.
я такая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка504 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 826 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
16 796 ответов
Последний —
Перейти
Ariadna
Алёнка!
Вы импульсивная, но я уверена, что с Вами можно идти в разведку.
Своих не сдадите!
Вы импульсивная, но я уверена, что с Вами можно идти в разведку.
Своих не сдадите!
Ariadna
Вернее, даже на так..Алёнка, я поправлюсь- Вы не примите участия в коллективном избиении даже того человека, кторый Вам не приятен или по барабану.
А уж за друга и за своих родных, наверное, всех порвёте. За это уважаю. Жму лапу! А за лишнее, сказанное в пылу ссоры Алёнка уже извинилась.
А уж за друга и за своих родных, наверное, всех порвёте. За это уважаю. Жму лапу! А за лишнее, сказанное в пылу ссоры Алёнка уже извинилась.
Яся
Ariadna
Сообщение было удалено
НЕТ, не поняла, тк вы не ответили на мой пост. Повторюсь и попрошу все же детально отреагировать на него:
Ariadna
Я Лоле тоже всякое писала вначале. Да, и я сама-развелась. Не стала терпеть. А она-не хочет. И что??????????? А вот когда на человека всей стаей кидаются, я этого терпеть не могу, с детства не терпела.
И пусть мне тоже шишек перепадёт, кидайте свои помидоры! но пусть будет хоть кто-то и на Лолиной стороне.
Кстати сказать, от Яси мне такое особенно удивительно!...
Но ведь лестно, когда тебя считают особенной и когда тебя стая привечает, надо вместе с ними Лолу поч+морить.
ОБРАЩАЮСЬ К АРИАДНЕ! ОСТАЛЬНЫХ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ КОММЕНТОВ.
Вы были мне не очень понятны, но теперь разобралась. Кувырком с горы несетесь, остановиться подумать некогда. Темперамент.
Я, в отличие от вас, даже вначале развод не советовала и, в отличие от вас, не "переобувалась". Придерживалась(юсь) одной линии: Лола, сохраняйте семью, по зову сердца, всеми способами. Только не стоит ЗАИСКИВАТЬ перед обидчиком. И не удивляйтесь, что когда муж вернется, у вас не наступит облегчения, а начнется внутренняя ломка. что и подтвердила САМА Лола. В этом вопросе я НА Лолиной стороне. Также я была бы на ее стороне, если бы она сказала: Вы мне тоже очень нравитесь, Ира. Очень близки и ценны именно ваши советы, но если вы не перестанете оскорблять людей на этой ветке, я не смогу с вами общаться в рамках ЭТОЙ ветки.
А с этими людьми я вместе, не из-за какой-то Лолы, а потому, что они для меня подруги, хоть и виртуальные. Мы говорим на одном языке. И даже если я с ними не согласна, а они со мной, я ПОНИМАЮ их ТЗ, понимаю, почему они именно ее придерживаются, понимаю, почему они себя ведут так, а не иначе. И знаю, что на свой вопрос получу адекватный ответ от каждой и выберу подходящий именно для себя.
Ariadna
Я Лоле тоже всякое писала вначале. Да, и я сама-развелась. Не стала терпеть. А она-не хочет. И что??????????? А вот когда на человека всей стаей кидаются, я этого терпеть не могу, с детства не терпела.
И пусть мне тоже шишек перепадёт, кидайте свои помидоры! но пусть будет хоть кто-то и на Лолиной стороне.
Кстати сказать, от Яси мне такое особенно удивительно!...
Но ведь лестно, когда тебя считают особенной и когда тебя стая привечает, надо вместе с ними Лолу поч+морить.
ОБРАЩАЮСЬ К АРИАДНЕ! ОСТАЛЬНЫХ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ КОММЕНТОВ.
Вы были мне не очень понятны, но теперь разобралась. Кувырком с горы несетесь, остановиться подумать некогда. Темперамент.
Я, в отличие от вас, даже вначале развод не советовала и, в отличие от вас, не "переобувалась". Придерживалась(юсь) одной линии: Лола, сохраняйте семью, по зову сердца, всеми способами. Только не стоит ЗАИСКИВАТЬ перед обидчиком. И не удивляйтесь, что когда муж вернется, у вас не наступит облегчения, а начнется внутренняя ломка. что и подтвердила САМА Лола. В этом вопросе я НА Лолиной стороне. Также я была бы на ее стороне, если бы она сказала: Вы мне тоже очень нравитесь, Ира. Очень близки и ценны именно ваши советы, но если вы не перестанете оскорблять людей на этой ветке, я не смогу с вами общаться в рамках ЭТОЙ ветки.
А с этими людьми я вместе, не из-за какой-то Лолы, а потому, что они для меня подруги, хоть и виртуальные. Мы говорим на одном языке. И даже если я с ними не согласна, а они со мной, я ПОНИМАЮ их ТЗ, понимаю, почему они именно ее придерживаются, понимаю, почему они себя ведут так, а не иначе. И знаю, что на свой вопрос получу адекватный ответ от каждой и выберу подходящий именно для себя.
Яся
продолжение
И ДА, мне лестно, что меня эти люди привечают, хоть стаей, хоть курятником их называйте.
Вам, Ариадна, не советы наши не нравятся, ибо ваши, порой, были круче. Да и истории у нас с вами похожи будут, если я за лю замуж выйду. Вас эффект толпы, "все против одного", раздражает. Но ведь этот эффект работает, когда мы имеем иного, инакомыслящего. Ира же с нами глобально только в одном пункте расходится, в котлетах. В остальном иногда нас же и цитирует. У нее форма подачи асоциальна. Она одна плюнула каждому в тарелку и ЕСТЕССТВЕННО пошли обратки. Но не от толпы, а от КАЖДОГО, тк КАЖДОМУ досталось и КАЖДЫЙ хотел поставить хамку на место, кроме тех, кому она не плюнула, а маслица положила, ну чтобы одной не остаться. И тут вы пришли и застали обратки. Естессно, это выглядело как эффект толпы, но таковым НЕ ЯВЛЯЛОСЬ.
И ДА, мне лестно, что меня эти люди привечают, хоть стаей, хоть курятником их называйте.
Вам, Ариадна, не советы наши не нравятся, ибо ваши, порой, были круче. Да и истории у нас с вами похожи будут, если я за лю замуж выйду. Вас эффект толпы, "все против одного", раздражает. Но ведь этот эффект работает, когда мы имеем иного, инакомыслящего. Ира же с нами глобально только в одном пункте расходится, в котлетах. В остальном иногда нас же и цитирует. У нее форма подачи асоциальна. Она одна плюнула каждому в тарелку и ЕСТЕССТВЕННО пошли обратки. Но не от толпы, а от КАЖДОГО, тк КАЖДОМУ досталось и КАЖДЫЙ хотел поставить хамку на место, кроме тех, кому она не плюнула, а маслица положила, ну чтобы одной не остаться. И тут вы пришли и застали обратки. Естессно, это выглядело как эффект толпы, но таковым НЕ ЯВЛЯЛОСЬ.
Т9
Ariadna
Сообщение было удалено
Ариадна!
Спасибо,что приняли).Не будем волочить за собой весь негатив.
С удовольствием заключу перемирие!
Иногда важно уметь расставаться достойно ,чтобы при встрече в другом месте,хотя бы не раздражать друг друга.
И ,если можно,давайте обойдёмся без крутого и совместного секса?И дальнейшего взаимного сосуществования на данной ветке?В данном случае,ничего хорошего из этого не выйдет.Возобновить искреннее общение будет сложно,а фальшивить не каждый сможет.
Прошу отнестись с пониманием)
Спасибо,что приняли).Не будем волочить за собой весь негатив.
С удовольствием заключу перемирие!
Иногда важно уметь расставаться достойно ,чтобы при встрече в другом месте,хотя бы не раздражать друг друга.
И ,если можно,давайте обойдёмся без крутого и совместного секса?И дальнейшего взаимного сосуществования на данной ветке?В данном случае,ничего хорошего из этого не выйдет.Возобновить искреннее общение будет сложно,а фальшивить не каждый сможет.
Прошу отнестись с пониманием)
Т9
Яся!
Сто лен,сто зин).
Привет!
Сто лен,сто зин).
Привет!
Яся
Ариадна, в сотый раз: Лолу клевали НЕ из-за ситуации с мужем, а из-за вытягивания тролля (которого вы тоже, кстати, из-за кодекса чести защищали???).
Она не хихикнула, а мощно поддержала его!!! Не снимайте с нее ответственность, она не ребенок и не юродивая, а неглупая зрелая женщина! А эффект толпы в Лолином случае сложился из-за того, что опять же КАЖДЫЙ по отдельности был возмущен и высказал это (кстати она так никого и не услышала)))) ни в толпе, ни по отдельности, да так и ушла с ветки с любовью к троллю))))))))))) )
О ТРОЛЛОЛО, Ариадна, если вас не затруднит, прочтите 14181, 14483, 14485, 14490, 14495. После этого, надеюсь вы больше не вернетесь к ЭТОЙ надоевшей теме!!!
Она не хихикнула, а мощно поддержала его!!! Не снимайте с нее ответственность, она не ребенок и не юродивая, а неглупая зрелая женщина! А эффект толпы в Лолином случае сложился из-за того, что опять же КАЖДЫЙ по отдельности был возмущен и высказал это (кстати она так никого и не услышала)))) ни в толпе, ни по отдельности, да так и ушла с ветки с любовью к троллю))))))))))) )
О ТРОЛЛОЛО, Ариадна, если вас не затруднит, прочтите 14181, 14483, 14485, 14490, 14495. После этого, надеюсь вы больше не вернетесь к ЭТОЙ надоевшей теме!!!
Яся
Т9
Сообщение было удалено
Привет!!! Ни говори, дорогая))) Двести. Двести зин не виделись! Но, знали ж, ешки-матрешки, что не разлей мы вода;) ))))))))))))))))
я такая
Яся
Сообщение было удалено
Яся, Вы хоть поели))
я такая
А я сегодня тоже не сплю, каникулы, рано вставать не надо! Малышку поздно уложила, так что будем завтра отсыпаться)))
Яся
Ариадна, ответьте на мои посты, плз. И после этого я тоже за МИРУ-МИР! А уж дальше, посмотрим, как сложится...
Т9
Яся, больше никому из вас и не надо извиняться!!!
Это приказ!!))
Я-мощный агрессор-раздражитель.Сама первая протянула руку по собственной инициативе,в надежде на положительное разрешение конфликтной ситуации.
А принуждать нас не надо.
Это приказ!!))
Я-мощный агрессор-раздражитель.Сама первая протянула руку по собственной инициативе,в надежде на положительное разрешение конфликтной ситуации.
А принуждать нас не надо.
Яся
я такая
Сообщение было удалено
Мы тоже будем отсыпаться, но с послезавтра))) УРАААА! Каникулы! Да и работа на спад пойдет. Фух!
_________
Поела и опять хочу((, но ночью есть- это уж совсем ни в какие рамки)))))))
_________
Поела и опять хочу((, но ночью есть- это уж совсем ни в какие рамки)))))))
я такая
Яся
Сообщение было удалено
Не переживайте, я сегодня за всех поела))))
Яся
я такая
Сообщение было удалено
😂😂😂
Т9
Кстати,спасибо Аленке,за принесённые извинения в адрес Кактуса.
Яся
Т9
Сообщение было удалено
Да, мой капитан! Есть!
-----
Хорошо, главнокомандующий прикорнул😉
Можно побезобразничать😜
-----
Хорошо, главнокомандующий прикорнул😉
Можно побезобразничать😜
я такая
Села вечером кефир пить, так скучно стало...пряником скрасила)))) теперь до сл.четверга опять диета ( только не ругайте)))) а там уже и праздники. Я как машину купила так и набрала пару кг пешком хожу меньше, да и гулять ходить холодно (((
Т9
Яся
Сообщение было удалено
Пользуюсь служебным положением на правах зама)
Яся
Московское время 03:00.
Рота, отбой!
Рота, отбой!
Т9
Ариадна!
Мы ведь договорились?
Мы ведь договорились?
Яся
я такая
Сообщение было удалено
Ну вот(( Придется и мне скрасить за компашку…...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Т9
Спок.утра всем!
••
Спок.ночи я уже желала)
••
Спок.ночи я уже желала)
я такая
Т9
Сообщение было удалено
Спокойной ночи и утра😘😘
еще одна
Т9
Сообщение было удалено
Троллей такие просьбы только раззадоривают. Это знаете, как в том анекдоте "Скажи наркотикам "НЕТ"... "а может хватит разговаривать с наркотиками?" Вот и тут - перестать вообще реагировать на троллей. Пришел чужой человек, сеет негатив - игнор включаем, причем не только внешний, но и внутренний. Не надо даже внутри себя диалоги вести - этим вы даете энергию людям, а им того и надо. Они так подпитываются, и пока эту подпитку даете, они за ней будут возвращаться снова и снова. И просьбы - любые! - это тоже подпитка.
Гость
еще одна
Сообщение было удалено
а вот не угадали( начали девушки мириться, я ушла. А вы меня опять призвали, именуя троллем. Чужим тут каждый был, когда написал первый раз) вчера просто высказала свое мнение (да, это форум, открытый, никуда не деться от реплик, иногда неприятных), а потом меня просто забавляло, что "угадывают" во мне то один персонаж, то другой. Начали общаться люди спокойно - я им не мешаю, мне не нужен негатив, я его не ем) так что с троллем - мимо)
еще одна
Ну вот вам и яркий пример - на любое внимание, сразу же следует реакция. Сначала тихой сапой якобы вежливо и якобы по теме, с "логической" аргументацией. Но мы-то знаем основную цель троллей - всех перессорить. После того, как вумановские тролли глумились над смертью моих детей - мне сложно их считать за людей. Ну то есть чисто технически они люди - по составу ДНК, по наличию речи и наличию головы и рук. Но изнутри они отличаются от нас.
еще одна
Сейчас я "кормлю тролля", своим вниманием. В качестве ликбеза по безопасности для участников ветки. Правила простые
1. не реагировать на негатив
2. не общаться с гостями
3. всем взять постоянные ники, желательно с регистрацией, чтобы тролли не могли писать под чужим именем
4. не вовлекаться эмоционально в диалоги - а чем меньше реагируешь на троллей, тем сильнее и старательнее они хотят зацепить, начинают бить во все более больные точки, начинают клеветать, сталкивать лбами, сочинять небылицы... за полтора десятка лет на вумане я их все повадки изучила
5. еще один метод - выбрать "***** отпущения" и "фаворита" на теме, одного опускать, другого восхвалять
6. и еще миллион других методов, но суть везде одна - подключиться к вашей энергетике, как паразит, и сосать оттуда силы... именно поэтому они любят темы, где человек хоть и сильный по природе, но оказался в ситуации энергетической ямы, и пытается с помощью других людей оттуда выбраться
1. не реагировать на негатив
2. не общаться с гостями
3. всем взять постоянные ники, желательно с регистрацией, чтобы тролли не могли писать под чужим именем
4. не вовлекаться эмоционально в диалоги - а чем меньше реагируешь на троллей, тем сильнее и старательнее они хотят зацепить, начинают бить во все более больные точки, начинают клеветать, сталкивать лбами, сочинять небылицы... за полтора десятка лет на вумане я их все повадки изучила
5. еще один метод - выбрать "***** отпущения" и "фаворита" на теме, одного опускать, другого восхвалять
6. и еще миллион других методов, но суть везде одна - подключиться к вашей энергетике, как паразит, и сосать оттуда силы... именно поэтому они любят темы, где человек хоть и сильный по природе, но оказался в ситуации энергетической ямы, и пытается с помощью других людей оттуда выбраться
Т9
Причём здесь тролли?
На них и на гостей уже никто не реагирует.
На них и на гостей уже никто не реагирует.
еще одна
Т9
Сообщение было удалено
Отлично ) Тогда можно продолжать общение ) И между своими смысла ругаться тоже нет, между прочим )
настя
Еще одна, отлично написали. Надеюсь, все устаканится.
Я тут тоже недавно поела за всех. Кефир печенькой скрасила. На ночь))
==+
Я такая, спасибо за рецепт тортика.
Я тут тоже недавно поела за всех. Кефир печенькой скрасила. На ночь))
==+
Я такая, спасибо за рецепт тортика.
настя
Перед Лолой извиняться не буду. Считаю, не за что.От нее извинений также не ждем-с. Она даже не поняла, что Автор из-за нее чуть не ушла с ветки. Ласточка все хорошо написала. И Яся тоже. Ну и ладно, пусть у нее все сложится. Больше про Лолу ничего писать не собираюсь. Надеюсь, она создаст-таки свою ветку и сможет там получать советы от кого ей хочется. Так что, миру - мир.
еще одна
настя
Сообщение было удалено
Если продолжать "эскалацию конфликта" получится, что тролли добились своего и поссорили всех. Хотя решать, конечно, Лоле, писать ей тут, или в другой теме, или вообще не писать. Лично мне интересно с ней общаться, и следить за развитием событий.
Гость
Ель, а может, тролль как раз вы?) сижу тихо-спокойно, никого не трогаю, практически починяю примус, а меня так и втягивают в диалог, обращаясь не напрямую, а косвенно)) перестаньте поминать меня всуе, и я исчезну. хотя, впрочем, исчезну и так, дел полно. больше писать не буду, милые дамы, обещаю) если придет еще какой-нибудь гость - на меня чур не вешать))
Т9
Ёёёоо)))))
Вот я тормоз!!!
Йолка,так это у Вас все происходило в ПЭ лет 5-6 назад?
•••
Пост 14610 !Как же я раньше не догадалась!
Вот я тормоз!!!
Йолка,так это у Вас все происходило в ПЭ лет 5-6 назад?
•••
Пост 14610 !Как же я раньше не догадалась!
Т9
Меня ж посещала такая мысль при первой встрече с йолкой)))
Мозх беременный меня подвёл)))
Ель,снимаю шляпу перед вашим уровнем)))))
P.s
Я не буду писать про вас подробности из вашей жизни,если вы сами не захотите!
А мне симпатичны ведь были!
Мозх беременный меня подвёл)))
Ель,снимаю шляпу перед вашим уровнем)))))
P.s
Я не буду писать про вас подробности из вашей жизни,если вы сами не захотите!
А мне симпатичны ведь были!
еще одна
Т9
Сообщение было удалено
Что именно происходило? У меня много чего в жизни происходило, и на форуме я не первый год. Вы о каких конкретно событиях?
Т9
Там где Еще одна(я не буду озвучивать ваш ник,раз вы того не желаете),там всегда ветка в топе!!!
Теперь все понятно!!!
""
Ещё раз,здравствуйте!Еще одна!!!)))
Теперь все понятно!!!
""
Ещё раз,здравствуйте!Еще одна!!!)))
Т9
Переживала я за вас тогда очень.Когда детей не спасли.Сорри за напоминание.(
•••
Вот скажите мне,почему вы до сих пор на вумене?
Это садомазохизм?
•••
Вот скажите мне,почему вы до сих пор на вумене?
Это садомазохизм?
настя
Т9, ведь Еще одна не участвовала тогда в той ругани. Ветка поднялась наверх вовсе не благодаря ей.
Т9
Настя,за ещё одной толпы троллей ходят.
Я вообще удивляюсь её стойкости.
Я вообще удивляюсь её стойкости.
еще одна
Я на вумане кучу друзей нашла, и нахожу. Со многими общаюсь в личке, годами уже, очень хорошие отношения. Хотя последнее время не так часто захожу на форум, перебралась в ЖЖ. На вумане иногда проглядываю ПЭ и через РСС подписана на несколько тем, где интересно развитие событий. Тут вообще очень интересный коллектив собрался, в результате. У большинства история измены и развода привела к улучшению качества жизни и судьбы, причем это все на фоне больших вложений в семью, доверия, и все пошло крахом, но удалось выжить. Притягивают всегда люди, сильные духом. Как бы тролли не тарахтели, что "разведенки разводят Лолу", но у нее как раз интересна расстановка сил именно тем, что она в силах повернуть ситуацию в свою пользу, хотя куда все пойдет дальше пока неясно до конца. Основным индикатором ее силы оказалось то, что она не стала во всем обвинять шлю, а увидела вину мужа. У меня на это осознание ушел не один год, вот я и оказалась "пострадавшей стороной" в разводе.
Ariadna
Ответ Ясе
Часть 1.
Яся, я не совсем поняла в чём вопрос. Но я Вам тогда просто расскажу моё видение ситуации. Не для дискуссии, а скажем, для обьяснения.
Мы имеем ветку, которая создана для поддержания женщины, оказавшейся в трудной ситуации: измена мужа, появление любовницы.
Через время оказывается, что у другой участницы ТОЖЕ похожая ситуация. Она тоже становится главный действующим лицом, а со временем- и самым главным. Вся ветка живёт-дышит событиями в данной семье. Кто-то даже ночей не спит:)
В результате обсуждения и благодаря ему образуется костяк (не спорю, что его ядро образовалось где-то ранее, но обрастает мясом скажем именно на этой ветке и благодаря ей).
Все начинают себя тут очень хорошо чувствовать и практически дудят в одну дуду, некоторые (под защитой костяка) позволяют себе даже очень радикальные и нелициприятные высказывания в адрес главного действующего лица (чем, ЕСТЕСТВЕННО! вызывают его негатив, но человек сдерживается, как может и старается не реагировать- из вежливости). И вот тут происходит замена целей участников костяка ветки "Мы тут не для помощи, мы тут для хорошего самочувствия"
Главное лицо постепенно опускается вниз из целей самоутверждения некоторых участникив..."тряпка" и "продалась за пакетив орешков" ещё не самые грубые выражения. Причём- эти все высказывания без нужды, рационального зерна не несут, несут в себе цель- самоутвердится.
Часть 1.
Яся, я не совсем поняла в чём вопрос. Но я Вам тогда просто расскажу моё видение ситуации. Не для дискуссии, а скажем, для обьяснения.
Мы имеем ветку, которая создана для поддержания женщины, оказавшейся в трудной ситуации: измена мужа, появление любовницы.
Через время оказывается, что у другой участницы ТОЖЕ похожая ситуация. Она тоже становится главный действующим лицом, а со временем- и самым главным. Вся ветка живёт-дышит событиями в данной семье. Кто-то даже ночей не спит:)
В результате обсуждения и благодаря ему образуется костяк (не спорю, что его ядро образовалось где-то ранее, но обрастает мясом скажем именно на этой ветке и благодаря ей).
Все начинают себя тут очень хорошо чувствовать и практически дудят в одну дуду, некоторые (под защитой костяка) позволяют себе даже очень радикальные и нелициприятные высказывания в адрес главного действующего лица (чем, ЕСТЕСТВЕННО! вызывают его негатив, но человек сдерживается, как может и старается не реагировать- из вежливости). И вот тут происходит замена целей участников костяка ветки "Мы тут не для помощи, мы тут для хорошего самочувствия"
Главное лицо постепенно опускается вниз из целей самоутверждения некоторых участникив..."тряпка" и "продалась за пакетив орешков" ещё не самые грубые выражения. Причём- эти все высказывания без нужды, рационального зерна не несут, несут в себе цель- самоутвердится.
Ariadna
часть 2
Естественно, главный участник всё паршивее и паршивие чувствует себя. Заблудшая-паршивая овца, которая косячит. Со временем предсказания ветки подтверждаются. К гл. дейст. лицу тихой сапой пролазит назад её муж. А она не знает что делать. Просит совета. Но... Советы тут даются только радикальные- пни, выгони, игнорь. А она чувствует- ей это не подходит. Дети малые, денег нет. Риск-велик.
На фоне этого приходит один гость, дающий другие советы, ратующий за то, что женщина- всё-таки женщина, а не боец, может быть попробовать укрепить связи в семье другими методами? Гл. лицу это нравится, наконец-то есть хоть какой-то совет по душе.
Она не просит уходить данного гостя потому, что его советы ценны для неё. И не защищает костяк из-за (вероятного!) некоторого чувства злорадства за постоянное опускание (пусть им хоть кто-то другой навешает люлей, если уж я сдержалась). Почему ей смешно? Да всё поэтому.
Почему не заводит свою ветку? Ну, она же обьяснила, что не хочет становиться обьектом с//рача. А то вы не знаете, как новые ветки у нас начинаются?? Сразу же пара тролей вскрывают автору рану- "самадура", "тыстрашная если тебе изменяют", " заслужила" и пр. А с "брось его он тебя недостоин" начинается каждая ветка. Всё это выслушать и не свихнуться трудно даже находясь в душевном равновесии, а у неё- стресс.
Естественно, главный участник всё паршивее и паршивие чувствует себя. Заблудшая-паршивая овца, которая косячит. Со временем предсказания ветки подтверждаются. К гл. дейст. лицу тихой сапой пролазит назад её муж. А она не знает что делать. Просит совета. Но... Советы тут даются только радикальные- пни, выгони, игнорь. А она чувствует- ей это не подходит. Дети малые, денег нет. Риск-велик.
На фоне этого приходит один гость, дающий другие советы, ратующий за то, что женщина- всё-таки женщина, а не боец, может быть попробовать укрепить связи в семье другими методами? Гл. лицу это нравится, наконец-то есть хоть какой-то совет по душе.
Она не просит уходить данного гостя потому, что его советы ценны для неё. И не защищает костяк из-за (вероятного!) некоторого чувства злорадства за постоянное опускание (пусть им хоть кто-то другой навешает люлей, если уж я сдержалась). Почему ей смешно? Да всё поэтому.
Почему не заводит свою ветку? Ну, она же обьяснила, что не хочет становиться обьектом с//рача. А то вы не знаете, как новые ветки у нас начинаются?? Сразу же пара тролей вскрывают автору рану- "самадура", "тыстрашная если тебе изменяют", " заслужила" и пр. А с "брось его он тебя недостоин" начинается каждая ветка. Всё это выслушать и не свихнуться трудно даже находясь в душевном равновесии, а у неё- стресс.
Ariadna
часть3
Моя реакция? Я тут не из-за укрепления связей с общественностью и вливания в костяк, поскольку он не даёт дышать, действовать и самостоятельно принимать решения. А для помощи нуждающимся, защиты их (если нужно) и из-за изучения человеческой сущности :))
И- да, не люблю публичных избиений.
Из советов возмутителя спокойствия многие вещи воспринимаю как повод задуматься. Советы воспринимаю не на эмоциональном, а на рациональном уровне, отделяю зёрна от плевел (издержка профессии и положения)
Не считаю, что если кого-то назвали куррой, то всё остальное сказанное -априори уже чепуха.
А изгнание отсюда Лолы считаю во-первых массовым психозом (а именно злодеяние сильно преувеличено и возведено в степень), а во-вторых это где-то и самоубийство. Поскольку это такое деяние, как- искупать ребёнка и потом выплеснуть воду вместе с ребёнком! Вопрос- и чё будем теперь обсуждать?
Моя реакция? Я тут не из-за укрепления связей с общественностью и вливания в костяк, поскольку он не даёт дышать, действовать и самостоятельно принимать решения. А для помощи нуждающимся, защиты их (если нужно) и из-за изучения человеческой сущности :))
И- да, не люблю публичных избиений.
Из советов возмутителя спокойствия многие вещи воспринимаю как повод задуматься. Советы воспринимаю не на эмоциональном, а на рациональном уровне, отделяю зёрна от плевел (издержка профессии и положения)
Не считаю, что если кого-то назвали куррой, то всё остальное сказанное -априори уже чепуха.
А изгнание отсюда Лолы считаю во-первых массовым психозом (а именно злодеяние сильно преувеличено и возведено в степень), а во-вторых это где-то и самоубийство. Поскольку это такое деяние, как- искупать ребёнка и потом выплеснуть воду вместе с ребёнком! Вопрос- и чё будем теперь обсуждать?
Ariadna
часть 4
Поэтому, Т9- не беспокойтесь о том, уйду-ли я отсюда. Наверное, уйду когда-нибудь, когда мне станет тут совсем не интересно. А насчёт перемирия не беспокойтесь. Сказала же, что оке (с моей стороны, естественно, а какие гости здесь пишут и чего хотят- это уж сорри). Кстати, на эту тему добавка- имею несколько компьютеров на работе и несколько дома, айфоны тоже. При желании могла бы катать простыни под ником гость. Но мне это не интересно. Да и зачем? Чтоб это катать- надо менять стиль, энергозатратно. Можете даже посмотреть- вчера вечером писала с другого айпи.
А насчёт изгнания Я такой.. гмм. Ну, во-первых, она и так редко писала. И не такая она, кого можно просто так заткнуть. Девушка с характером. Мне просто кажется, что на ОК она нашла уже свой контингент и пишет в личку. А сюда писать уже нет сил и желания со столькими-то детьми и нехваткой времени.
Поэтому, Т9- не беспокойтесь о том, уйду-ли я отсюда. Наверное, уйду когда-нибудь, когда мне станет тут совсем не интересно. А насчёт перемирия не беспокойтесь. Сказала же, что оке (с моей стороны, естественно, а какие гости здесь пишут и чего хотят- это уж сорри). Кстати, на эту тему добавка- имею несколько компьютеров на работе и несколько дома, айфоны тоже. При желании могла бы катать простыни под ником гость. Но мне это не интересно. Да и зачем? Чтоб это катать- надо менять стиль, энергозатратно. Можете даже посмотреть- вчера вечером писала с другого айпи.
А насчёт изгнания Я такой.. гмм. Ну, во-первых, она и так редко писала. И не такая она, кого можно просто так заткнуть. Девушка с характером. Мне просто кажется, что на ОК она нашла уже свой контингент и пишет в личку. А сюда писать уже нет сил и желания со столькими-то детьми и нехваткой времени.
Ariadna
еще одна
Сообщение было удалено
Плюсуюсь, я тоже только после развода многое поняла, очень хотелось бы, чтоб Лола поняла это раньше и, может, спасла свой брак.
купите себе костюм сексуальный вот тут vkostume.ru и восстановите отношение
еще одна
Ариадна, проблема в том, что если (почему если, поздняк уже метаться) Лола спустит с рук мужу эти его проползания, без осознания и искреннего раскаяния, то ситуация, случившаяся ДВАЖДЫ может и три, и пять, и десять раз повториться. И все тут ратовали не за развод, а за самостоятельность Лолы. Чем больше у нее будет независимости и рычагов влияния на мужа, тем меньше шансов на повторение истории.
Либо же (я помнится и сама это предлагала), они могут просто жить по-соседски ради детей, имея каждый свою личную жизнь. Этот расклад хорош тем, что мужики на свои гульки глаза закрывают, а если жена куда-нть направится, у них начинает подрывать пукан. И на это очень приятно посмотреть ))) Пока он думает "да куда она денется" и делает что хочет, а вот когда жена начнет хвостом вертеть (с его, между прочим, заранее данного разрешения) - вот тут-то и начнется самая веселуха )))
Либо же (я помнится и сама это предлагала), они могут просто жить по-соседски ради детей, имея каждый свою личную жизнь. Этот расклад хорош тем, что мужики на свои гульки глаза закрывают, а если жена куда-нть направится, у них начинает подрывать пукан. И на это очень приятно посмотреть ))) Пока он думает "да куда она денется" и делает что хочет, а вот когда жена начнет хвостом вертеть (с его, между прочим, заранее данного разрешения) - вот тут-то и начнется самая веселуха )))
Jalo
Т9
Сообщение было удалено
Т9, жжете )))
Следующая тема
Предыдущая тема
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.