Здравствуйте девушки! Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
+++ Вот я теперь думаю,жаль ,что не выставить счёт за потерянное время и ночную мигрень ,от 4х месячного постоянного зависания?)))Абыдна))) Я уж промолчу про весь ушат на мою бошку)) Сегодня только вроде,как полоскать перестали.Да? Или я ещё чего не заметила?) ••• Кактус,Ланчик,Натали-😘 всем привет! Надеюсь и остальные найдут нас.
ланчик
[963441261]
тэдевять
Сообщение было удалено
Тоже надеюсь на это.
еще одна
[3300799629]
от троллей вырабатывается со временем иммунитет - перестаешь удивляться такой форме жизнедеятельности, и общаться можно дальше
Ariadna
[3330324431]
Зря вы так... "забыть" о Лоле. Как будто не на Лоле эта ветка вьехала в топ. Можно подумать, пишите вы о носочках и рецептиках кто-то бы читал. А насчёт лолиного страшного греха, вообще смешно. Кроме того, что Лола хихикнула на пару шуток сами знаете кого и на шутки НСП (не относящиеся лично ни к кому) она вообще ничего плохого не сделала. Раздули из мухи слона, спрятались в засаду и разговоры только как бы забанить, заигнорить. К тому же,совсем даже не тех, на кого так сердитесь. Мстительные дамы. А если уж говорить совсем конкретно- злитесь на ведь Иру, но с ней спорить не пытаетесь, потому, что чревато. Поэтому все заклевали Лолу, причём вдупель. Я уже не знаю как люди изгаляются и что Лоле инкриминируют, хотя она уже сто лет тут не появляется. Распоясались люди, вконец. (((((((((((((((((((
Гость
[1531924113]
Ariadna
Сообщение было удалено
я ж и говорю, так называемые "тролли" заденут, так три дня потом колышется и на все лады. Это к вопросу о том, кто тему закакал. Не пишут обидчики, но их еще вспоминать будут три года, хоть кто мешает щас никам общаться про себя любимых
Ariadna
[3330324431]
Кстати сказать надеюсь не начнётся глупость на тему, что я ждала, когда костяк снова появиться, чтоб снова писать. Я сегодня домой вернулась из Вены. Заглянула, как тут Лола?? Лола, Вы как?!
Ariadna
[3330324431]
А что Алёнка? Типичный рак, от обиды сгоряча написала. Раки эмоциональные и обидчивые. Но она-то хоть прямая. Т9, например, та из-под тишка действует. Это она предлагает всех банить, игнорить- тоже рак, только другого типа. С подвывертом...Мстительная до ужаса.
я такая
[1332783276]
Ariadna
Сообщение было удалено
Мы с Лолой общались не для того чтоб попасть в "топ" и мне совершенно не нужно было чтоб нас кто-то читал. Тема не для рейтинга. Пока мы писали о носочках и рецептах у нас было тихо и спокойно. Как начался спор, то тут же куча народу налетела, ну и дальше сами знаете...
Ariadna
[3330324431]
Лола! Даёшь свою ветку!!!))) Носик вверх и пошла-пошла лебёдушкой, с гордо поднятой головкой, отседова! А для носочков и коробочек эту ветку тут и оставим. Там, конечно тоже будет гостей, как нерезаных собак, все здешние дамы ники поменяют на "малину" и "смородину" и придут, привыкнут к ней и назовут её "домиком"))))) Но зато оттуда сама кого хочешь, того и пошлёшь... и создашь свой костяк для банивания и игнора)))))))
Ariadna
[3330324431]
Лола! Даёшь свою ветку!!!))) Носик вверх и пошла-пошла лебёдушкой, с гордо поднятой головкой, отседова! А для носочков и коробочек эту ветку тут и оставим. Там, конечно тоже будет гостей, как нерезаных собак, все здешние дамы ники поменяют на "малину" и "смородину" и придут, привыкнут к ней и назовут её "домиком"))))) Но зато оттуда сама кого хочешь, того и пошлёшь... и создашь свой костяк для банивания и игнора)))))))
Дорогая,Аирадна! Давайте я лично попрошу у вас прощение за все причинённое зло с этой ветки?За игнор,наезды,исподтишки и чего там ещё?А??? Вы,правда этого ждёте?Ну дык на екнули бы! Лола,Аленка,прошу и у вас прощения,что не молчала ,а имела наглость местами отвечать в ответ! Не держите зла,на меня,несчастную толстую,мстительную и злую! Да,я такая и есть!!!! Если хотите,можете и дальше поливать мою голову грязью,ничего страшного!Прошу только детей и близких не трогать,а остальное я как-нибудь переживу! Обвините меня во всех грехах и хотите,я даже подпишусь под ними,лишь бы поставить уже точку и прекратить этот с//рас. Лично меня уже тошнит от негатива! И зачем мне это надо? Ещё раз. Ариадна,я как-нибудь выберу время и по три раза перечитаю все те ваши посты,где я имела наглость вас игнорить,Простите,умоляю!Всем я плоха и гороскопом тоже.Простите ещё раз за это!!! Только давайте в ***** прекратим.Много грязи уже вылилось.Куда больше?
Натали-брюнетка
[1958661014]
Т9, Вы чего? За что прощение просите? ______ Всё. Стоп. Все всё забыли! Мы же только своим таким поведением доказываем, что они развалили ветку!
Т9
[2604241116]
Натали,да задрали уже!!! А то что под каждым гостем поливающего Лолу,автоматически идёт негатив на меня.Это как? Ну извинюсь,за себя и за всех собак вуманских.Мне все равно,а Ариадне мож приятно будет!Может хоть так оставят всех в покое!!!
Т9
[2604241116]
Я заходить сюда уже не могу,то под ником моим пишут ,то под гостями! Даже Бедная несчастная Аленка пострадала из-за того, что типичный рак.А я-не типичный! Ариадна,чего уж там,я не прочитаю,а выучу ,как мантру все ваши посты. Давайте поставим точку!!!
Вредина
[2206562934]
Натали-брюнетка
Сообщение было удалено
Я здесь) Не пишу только. Всем привет! Нашу ветку не разрушишь, не убьешь)
Вредина
[2206562934]
я такая
Сообщение было удалено
Я такая, как у Вас дела? Переживаем за Вас с детками...
ланчик
[963441261]
Вредина
Сообщение было удалено
Вот уж в точку!
я такая
[1332783276]
Вредина
Сообщение было удалено
Нормально все, потихоньку. Сегодня последний школьный день был, хоть немного отдохну))) бм ходит каждый день, как и раньше, новых "сюрпризов" не было))
Вредина
[2206562934]
я такая
Сообщение было удалено
ну и хорошо. Отсутствие плохих новостей - тоже хорошая новость..))
Аленка
[684821715]
Ariadna
Сообщение было удалено
Ариадна,спасибо за поддержку.А то меня тут монстром уже выставили.С сегодняшнего дня могу писать,но особо желания не было,так как тут уже и за меня пишут ,и за меня отвечают.Люди,никаким детям зла я не желала,так как люблю детей и чужих,и своих.Ланчику тоже плохого не желала.Я не экстрасенс,по фото не гадаю.Тем более и фото вашего никогда не видела и знать не знаю,как вы выглядите.Да и плохого вы мне ничего не сделали.Хочу отвечать только за свои слова,а не за те,которые мне приписывают.Поэтому,Т9 ,извините за сво......и за то,что полной вас назвала(Я,кстати,тоже не представляю даже вашу внешность).Раз уж вы извинились,я тоже признаю,что вспылила после того,как прочитала ваши осуждения.Кактус,извините,что затронула ваш возраст.На самом деле,возраст уважаю!Но и вы тоже уважайте собеседников хоть чуть-чуть
Гость
[2590937306]
Аленка
Сообщение было удалено
если это обо мне (это на меня ваш ник пытались повесить), то писала я за себя, но некоторым не докажешь ведь) меня сейчас только Не скручивающая, наверное, поймет))) p.s. от Т9, конечно, был сарказм
Лола,здравствуйте!!! Ах,да!!!!За нескручивающую забыла извиниться!!! Простите и вы,за подвыверт мой и мстительность до ужаса! P.s. Аленка,я не в обиде,если честно!Я легко переношу оскорбления в свой адрес,но когда задевают детей и родных-это очень плохо((.
я такая
[1289382794]
Гость
Сообщение было удалено
Не правда, не сарказм.
я такая
[1289382794]
Аленка
Сообщение было удалено
Я верю что были не Вы.
Гость
[2590937306]
Т9
Сообщение было удалено
уже Лола, да вы странные какие-то все, ей-богу. Witch мой ник, только вряд ли о чем скажет, ну и не поверите же))
Простите ещё и за странность!!! Вы ещё не уходите? И можно ль узнать КОГДА? Что я забыла ещё?Напомните!
Гость
[2590937306]
Т9
Сообщение было удалено
когда? когда захочу, разумеется)
Т9
[3527298343]
Пишешь-плохо Не пишешь-под твоим ником пишут Извиняешься-опять не угодила Игноришь-тоже не нравится Вам что надо-то? Подскажите уж,а то мозх мой жиром заплыл.Не в состоянии вас понять. На человеческую просьбу остановить с//рач и поставить точку,вам чего не хватает?
Натали-брюнетка
[1958661014]
Да.... читаю-читаю. Ничё не меняется. Гости всё смуту наводят. ___________
Девочки, я поняла предновогодняя хандра...
Лиса
[622497571]
Добрый вечер всем.Давно не заходила,столько всего случилось.Хочу всех поздравить с наступающими праздниками(у нас рождество скоро),пожелать всем:здоровья-его иногда так не хватает нам;удачи-чтобы всегда сопутствовала по жизни;терпения-которого тоже не всегда хватает и пусть в ваши дома не когда не постучится беда.
Т9
[3527298343]
Я такая,общайтесь. Удалюсь на время,пока не утихнет тут все.Я явно кого-то раздражаю сильно,и не хочу чтобы из-за меня вам всем пришлось учавствовать в этом.
я такая
[1289382794]
Т9
Сообщение было удалено
Не буду без Вас.
ланчик
[963441261]
Т9
Сообщение было удалено
Т9, так долго ждать придется пока утихнет. Как у вас дела , все здоровы, как мама как ребятня? Держитесь,солнышко!
ланчик
[963441261]
Я такая, а котик-то как забрался, сам или с помощью?
Т9
[3527298343]
ланчик
Сообщение было удалено
Вот зачем я заглянула?))) Ланчик,не могу проигнорировать нашего Великого Миротворца) Все хорошо! Спасибо! Ушла.Всем спок.ночи!)
Ланчик, сам лазит, с ветки на ветку, лапой шарики скидывает и бегает за ними))) елка уже такой вид имеет))) устала поправлять, но при мне не лезит, знает что поругаю, хитрый)))
я такая
[1289382794]
Ланчик, а как у Вас дела? Настроение новогоднее?
ланчик
[963441261]
я такая
Сообщение было удалено
Нет настроения совсем. Погода то снег, то дождь. Все черно. Завтра за елкой собираемся. Пусть хоть елка радует. А у меня котяра всю елку когда-то распотрошил, пришлось привязать к ручке окна, чтобы не упала. Вот такой же по возрасту был. Мы вытерпели три дня и убрали.Хорошо, что собаки не умеют лазить по елкам.
настя
[3681285671]
Ланчик, конечно, ставьте елку, сразу настроение новогоднее появится! А почему гости прицепились к Т9... совсем непонятно. Я такая, хорошо, что не бросили веточку)
ланчик
[963441261]
я такая
Сообщение было удалено
Я такая, а вы овощной тортик-то зажмотили?
ЭнКа
[3552742717]
Ариадна! Мы в восхищенье - Вы были в Вене! И как заботливо с Вашей стороны было нам о сем дивном событии напомнить! А как Вы умилительно скромничаете: заглянула, дескать, чтоб узнать, как тут Лола! И ничего более! Да никак себя тут Лола не проявила за дни Вашего пребывания в столице вальсов! Но Вы не прошли себе молча мимо. Н-*****-ет - всем опять раздать пинков, пугануть страшной Ирой и вообще...
Ну что Вы Ланчик, так страсти разгорелись что не до тортика было. Вот пишу рецепт:
Один рулон слоеного теста раскатать на круглую форму, срезать края, накрыть серединку вырезанной по размеру пергаментной бумагой и утяжелить кастрюлей ( чтоб тесто в середине не поднималось) печь 15 минут при т.180 °С. Начинка: Смешать 2 яйца, 350 гр сыра рикота, 120 гр тертой моцареллы, 80 гр тертого пармезана, соль, мускат, орегано. Выложить в форму. Один зеленый цукини, один желтый, две морковки и один баклажан нарезать тонкими полосками, скручивать их в трубочки и вставлять в начинку, заполниа овощами всю начинку помозать сверху немного оливковым маслом и печь 20 мин. при т.180°С. Приятного аппетита))))
ЭнКа
[3552742717]
Я Такая, спасибо!
ланчик
[963441261]
я такая
Сообщение было удалено
СПАСИБО! Вопросик - а 350 гр рикоты в каком виде должен быть, надеюсь тоже тертый?
я такая
[1289382794]
ланчик
Сообщение было удалено
Ланчик, у нас он как творог, в баночке.
ланчик
[963441261]
я такая
Сообщение было удалено
Спасибочки, сейчас буду смотреть.
Ariadna
[2046736676]
Т9! Спасибо, что попросили прощения. Если Вы это искренне, то я Вас прощаю. Как известно после драки любовь крепче и сэкс круче, Так что у нас с Вами всё ещё впереди! ))) Ну, а если серьёзно, то предлагаю заключить перемирие. Простите и Вы меня. Однако, хотелось бы, чтоб у Лолы все тоже попросили прощения за несправедливость, ну, и она-тоже. Тогда, может быть, будет возможно дальнейшее сосуществование на ветке.
Ariadna
[2046736676]
Яся, вы выше писали, что не понимаете меня, а теперь, вроде поняли:) Не знаю, чего такого трудного.. Я на ветке общаюсь без задних мыслей вообще и я за справедливость. Но... если надо будет, иду против всех. Как душа требует и как мозги устроены. А если из предыстории, то мой папа был моряк. А у них кодекс чести, который он вдалбливал в нас. Может это что-то обьяснит в моём поведении...
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.