Здравствуйте девушки! Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
Натали, и я Вас поздравляю. Отметок Вам хороших. Ну и самого главного: здоровья сибирского.
ланчик
[2415474492]
Да, постоянно в голове Яся и Я такая. Что там у них, как дела. Смотрю, что на страничках вроде бывают.У нас был не комбинезон, а штанишки и курточка финские, так мы с малолетства и почти до пяти лет его носили. Очень удобный был. Просто потом штанишки опустила, там такой запас был хороший.
Натали-брюнетка
[3631867390]
Девочки, всем спасибо за поздравления. 06.02.у сына Д.р. - 10 лет. А с утра заболел. Температура 38 - 38.5. У врача были - лечимся.
ланчик
[2415474492]
Натали-брюнетка
Сообщение было удалено
Натали, ну время такое грипозное. Лечитесь. Так что тортики не пекли?
ланчик
[2415474492]
Дорогая подруга! С днем рождения вас! Желаю быть счастливой, радоваться жизни, мечтать, иметь верных, надежных друзей, и, главное, любить и быть любимой, оставаться всегда такой же молодой, светлой, доброй,веселой и улыбчивой!
гость
[657252392]
я такая
Сообщение было удалено
Отпустить его..с лестницы). Если серьёзно, я бы очень "задушевно" поговорила с той,что завелась у мужа. Но с ним больше ни слова. Только при разводе.
Т9
[993317664]
Подруга,дорогая,с днём рождения!!!Желаю здоровья крепкого Вам и Вашим близким!Счастья женского,материнского,человеческого!Пусть окружают Вас достойные люди.Пусть родные радуют долголетием и беззаботностью.Желаю гордиться мужем и дочкой!Духовного равновесия и финансового благополучия!!!Оставайтесь всегда такой же молодой,красивой и жизнерадостной!!! P.s Доча с папой восхитительны)))
настя
[604280199]
Подруга, от души поздравляю вас!! Оставайтесь такой же красивой, умной, доброй и позитивной! Пусть семья ваша будет счастлива, а дочка радует своими успехами! Натали, сыночка тоже с днем рождения, поправляйтесь! Т9, ваша история поразила... я даже не могла ничего написать, проживала, думала. Я тоже переживаю за Я такую. Все ли хорошо.
Натали-брюнетка
[3631867390]
ланчик
Сообщение было удалено
Торт купилих, Ланчик.
Кактус
[1042705221]
.Подруга, с днем рождения! Здоровья Вам и всей Вашей семье, счастья, любви. Пуст, все желания исполняются
Спасибо, дорогие мои! мы не виделись,но вы все кажитесь мне такими родными. приятно,что даже на форуме можно прочесть поздравления, написанные от сердца. это непривычно, но чертовски приятно))) пусть и у вас всех все будет хорошо! я вами дорожу. я многому научилась у вас,многое узнала и продолжаю узнавать. спасибо! мы пока без празднований. супруг всю неделю до поздна работать будет. в выходные съездим куда-нибудь семьёй. мы все выздоровели,у меня только ухо заболоело))) не одно,так другое))
Т9,я безответственная мамаша))) точный размер не скажу, одежду не покупала дочке. слава богу, большое приданное досталось. рост 77 где-то, скоро на приём,обновим показатели))) дома сандалики 21 размера носит. на улицу дутики аж 23 размера. на колготки,тёплые носочки самое оно. вообще,мы довольно миниатюрные) генетика))
я такая и правда давно не была онлайн..странно как-то.
я такая
[2466494578]
Подруга поздравляю Вас от всего сердца, Ваш ник вам очень подходит, желаю всего самого наилучшего! Натали, Вашего сыночка тоже поздравляю! Чтоб все в жизни складывалось! Девочки у меня все в порядке, с бм была ссора, угрожал из-за подачи на развод, страшно немного , но буду делать. Его мадам должна 22 -го уже родить, из трагедии жизнь превращается в комедию. Женатого поклонника я заблокировала, но пытается достать через общую подругу, влюбился говорит, цирк. С другим парнем хорошо подружились, когда дети ложатся спать болтаем по телефону, с ним очень интересно. Подружки приходят, еще нашла помещение, может смогу сделать выставку картин, сейчас очень много рисую и у малышки моей талант) когда видит что я рисую тоже хочет, даю ей карандаш и альбом и она с умным видом там что-то чертит))) Дети стали сами ходить в школу, по утрам уже светло и они едут на велосипедах, вообще повзрослели очень за этот год. Вот пока все новости.
настя
[604280199]
Я такая, рады вас слышать! пишите, не пропадайте, а то мы за вас волнуемся! впереди у вас очень сложные и важные шаги, но надо идти до конца! самое сложное и страшное уже позади, осталось немного юридических формальностей ))) Большое облегчение, что детки стали самостоятельнее! У меня тоже ходит одна из школы, это так здорово))) И здорово, что у вас появились поклонники! правда, надо очень серьезно шифроваться, чтобы муж ничего не узнал.
я такая
[2466494578]
Настя, поклонники виртуальные)))) их легко прятать, тем более они знают что мне писать и звонить нельзя)
ланчик
[2415474492]
Я такая, и правда, чего только не напридумывала в своей голове по поводу вашего молчания. Хотя прекрасно понимаю, что жизнь продолжается и появляются новые знакомые, новые дела и новые желания. Все нормально! Это хорошо, что детки сами уже могут добираться до школы, вам чуток полегче стало. Значит мы скоро увидим выставку картин мамы и дочки. Ждем. А у вас в городе вообще как, спокойно?
я такая
[2466494578]
ланчик
Сообщение было удалено
Да, Ланчик, спокойно у нас, город не большой. Спасибо всем что не забываете)))
подруга
[2324813627]
я такая,спасибо! как мы вас забудем. вы нас сплотили здесь,поэтому даже не думайте "соскакивать"))) а вообще,очень рада за вас. жизнь бьёт ключем,а это значит,что вы на верном пути. и вы и дети многое пережили за этот год. даже представить сложно, что за мысли менялись в их головках на протяжении этого года. но вы все вместе молодцы. не поддаватесь на провокации бм. все это от осознания собственной беспомощности, никчемности. вы тут не причём,значит и страдать не должны. зазноба его так же у свекрови живёт? вы о разводе пишите,как момент настанет.
Гость
[3165552043]
Т9
Сообщение было удалено
Мне никого особо знать не надо.Я знаю,что лечить и воспитывать ,как положено,10 больных детей-невозможно.Потому что у самой ребенок-инвалид,ДЦП.С ним занимаюсь целый день-школа.кружки-секции.массаж.,психолог,логопед.Еда-естественно.не полуфабрикаты.готовлю.как надо.И чтобы я,в здравом уме.взяла на себя ответственность еще за 10 больных детей?С синдромом Дауна и ВИЧ-инфекцией?Да никогда-потому,чтоне хватит на такое количество детей ни сил.ни времени.А вот ,чобы получить 600 000 в месяц,семья Дель и набрала несчастных больных детишек.Только с этой целью.А милосердные люди никогда этого делать не будут-потому,что не смогут физически вытянуть их,вылечить.социализировать.Одному с синдромом Дауна хватит,чтобы только им заниматься...
в смысле ==== это у нас только часть дурости. самая большая была гораздо раньше. ==== схожу пожалуй. только там затягивает сильно, не оторваться.
Кактус
[1042705221]
В смысле чего? И вторую строчку не поняла. Я в том смысле, что и диагнозы всем поставили, и ... Ну Вы ж читали тему. Или не всю? Темка так... время провести. Такие вопросы самой можно было решить. А она свои не может решить, а в чужие беспардонно лезет, обижая.
настя
[2025768624]
Поняла!!! да!! согласна, конечно. Даже писать там уже неохота. Я думала, дурость у МЕНЯ, насчет моего отъема ключей))) у всех он свой))) про неадекват теперь поняла. там тема ушла вообще куда-то совсем не туда.
ланчик
[2415474492]
Кактус
Сообщение было удалено
Намекните вы про что?
ланчик
[2415474492]
настя
Сообщение было удалено
Мне кажется, что вумен цветочки по сравнению со спасателями, там вообще никакой и ни одной положительной развязки. настя, правы, очень много боли.
ланчик
[2415474492]
настя, вы ключи -то забрали и он что?
Кактус
[1042705221]
Настя, уморили))) Я свою позицию высказывала. Я ее не меняла. Я часто, наверное, непонятно пишу, но сейчас даже в голову не пришло, что это "непонятно", да еще такими словами, Вы за свой счет можете принять)))
Кактус
[1042705221]
ланчик
Сообщение было удалено
На вумане тема есть " у мамы ключи от моей квартиры"
ланчик
[2415474492]
Кактус
Сообщение было удалено
Видела, но не открывала.
Т9
[2979644450]
Барыни,ну вы крутышки!!!))).Есть время на другие форумы)). А я жить не успеваю.С утра пока раскачаюсь,оглобли надену,вот щас только скинула.Лежу,а ноги гудят. Вроде бы и не делаю ничего особенного,а время так летит ,я прям в шоке. Как люди могут себе позволить спать до обеда?Не понимаю.Мне прям жалко жизнь на это тратить.Хотя спать сильно хочется.Мой младший принц понял ручки,теперь один совсем сидеть/лежать не хочет.Требует!!Ну и на этом спасибо ему,4 месяца молчал.Первый как заорал в роддоме,так и по сей день порой истерит.Характер-нет слов..
Настя
[3825044644]
У нас дома точно неадекват)) ключи забрала, он приходит по звонку, общаемся как друзья, уходит. Я ходила в кино, в театр, на ДР. Он ревнует, не верит, считает, что мужчина у меня завелся)) увы, вокруг одни женатые. Так что мимо. В выходные обещал прийти, люстру повесить. Видел, что я купила. Мне уже жалко его( хотя это и глупо, наверное.
Кактус
[1042705221]
Т9, так мы с Ланчик "отработали" свое. И малышей у нас нет. Теперь на форумах сидим. Радуйтесь, что у Вас время на это нет. Зато молодость есть. ========= Настя, конечно жалко, не один год ведь вместе. Эх... если б можно было в голову человеку залезть, в мозгах порыться. Намерения прочесть.
подруга
[2324813627]
Настя,вот непонятно, что у него сейчас. чувство собственности к привычныму человеку или любовь? вы же знаете его,можете распознать. считаю,что даже если вы не разойдетесь,эта встряска пойдёт на пользу. мне кажется, он сейчас сам в шоке от своих действий и понять не может,что чувствует и кто нужен. мужчинам свойственно первоначально следовать инстинктам, что он сейчас и делает. ••• Т9,нас кенгурятник в этом возрасте выручал. в магазинах особенно. тоже по форумам скакать времени особо нет)) но,то что есть, трачу на книги. в основном ночами. сейчас читаю Памела Друкерман "французские дети не плюются едой". во!👍))
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.