Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
я такая
16 793 ответа
Последний — Перейти
Страница 305
ЭнКа
"Возникает эмоциональная уплощенность, на фоне которой вырабатывается раздражительность против окружающего мира. Ребенок повышенно конфликтен, агрессивен. ПРИЧЕМ особенно это расцветает, когда он получает некую индивидуальную свободу. Например, в ситуации усыновления" = Т9 ! Ничего не напоминает?) " В более взрослом дошкольном или школьном возрасте это становится в принявшей его семье о трудным. То, что он начинает вытворять - не вяжется с его прошлым обликом маленького несчастного сиротки. Вместо признательности у него возникает протест против усыновителя. А ЕСЛИ В СЕМЬЕ ЕСТЬ ДРУГОЙ РЕБЕНОК, ТО МОЖЕТ ВСПЫХНУТЬ ЖГУЧАЯ РЕВНОСТЬ, БУКВАЛЬНО НЕНАВИСТЬ К ТОМУ РЕБЕНКУ". Дорогая 9! ! См. дальше
ЭнКа
Я не могу тут процитировать свю статью, с примерами, в ней приведенными. А там жуть. Милейший и херувимновиднейший деть семи лет, взятый в семью, сначала адаптировался и присматривался, потом стал втихаря издеваться над родными в семье младше его детьми и семейными зверюшками, потом - агрессия выплеснулась аж = топором !!= порубил ворота дома (понимаю, речь в статье о частном домовладении и стал с НОЖОМ!!! гоняться за детьми. Да, его успели сдать в психиатричку (и вернуть в детдом) до того, как он наделал дел всерьез. Кстати, у автора статьи он и проходил обследование и не получил серьезного психиатрического диагноза, гласящего о невменяемости. Просто девиантное поведение. ВЫ ЛЕГКО ОТДЕЛАЛИСЬ!!!
ЭнКа
Извиниет! "СВЮ" стаью - это, оф кос, не "свою", а ВСЮ!
ЭнКа
Как же в статье четко описано дальше, и КАК, и ЧТО, и ПОЧЕМУ с такими детьми это происходит И, кстати, уже там , в 2014 году было написано, что такие дети, с дисгармоничным развитием личности - при установленных правилах "оплаты" таких попечительств/опек и отсутствия нормального института сопровождения = огромный соблазн для эмоционально холодных, волевых и тем паче алчных людей. Т9 = не идентифицируйте себя с четой Дель только потому. что когда - то Вы, на порыве (мне лично неясном, ведь у Вас уже был РОДНОЙ ребенок) решили помочь тем (тому), кому помочь таким путем было, судя по заключениям специалистов, НЕВОЗМОЖНО по определению. Таким детям (за редчайшими исключениями) куда лучше в детдомах. Они (Дель) = не Вы.
Т9
Энка,я Вас внимательно прочитала.Спасибо.
Отвечу завтра,надо остыть.Год прошел,а я до сих пор в себя придти не могу.
Меня еще летом Подруга просила рассказать,но тогда я была совсем не готова снова окунуться в этот ад своими воспоминаниями.
А еще...зря Вы так про Дель.Знаю я этих людей,поверьте мне.Их сейчас просто уничтожают за то,что органы власти проглотить-проглотили их,а переварить не смогли.И остальных несогласных по списку будут зачищать.
Мне уже намекнули.
Кактус
Т9, спасибо. Насладилась прекрасным))
ЭнКа
Т9! Боюсь, что не зря. Мы, юристы. народ прагматичный и циничный. И, поверьте, опять же, "не зря". Как говорил Михайла Илларионович Кутузов устами артиста Ильинского "Не верю я в безгрешных, сам грешен".
Если больно про вашего приемного, то не надо писать. Да, некое любопытство присутствует, но вполне умеренное. Напишу не для того, чтоб Вы мне ответили, просто выскажусь: мне представляется, что (извините, раз уж Вы об этом писали) у Вас какое-то время не получалось родить ребенка. Вы и муж стали задумываться на тему: а не усыновить ли? что за семья без детей? К тому же, извините, муж мусульманин, а там. как у цыган (ну, на тему вашей семьи - мои домыслы. заранее прошу прошу прощения = про цыган все знают, т.к. тема цыганского воровства детей на слуху с "Собора парижской богоматери" Гюг о+ а ведь откуда идет = любой цыган должен либо родить своего сына. либо взрастить приемного, а цыганская "баронша" - обязательно родить дочку = или то же самое , того...) в общем, муж тоже проникся идеей усыновления. У мусульман и у индусов = "не будет и камня у края дороги, коль сын не поставит" = Хотя цитата из норвежского эпоса. И. вы так долго на эту тему периодически задумывались, что когда Бог послал своего, как-то продолжали в этой теме быть. Мои домысли хоть частично верны? Или совсем "мимо"? А теперь, поскольку как никто, понимаете, как это тяжело - пытаться адаптировать к нормальной жизни приемного ребенка = всецело на стороне Дель. А они не Вы.
Т9
Кактус,я рада,что Вы увидели.Что-нибудь понравилось?Цены там указаны розничные,НО можно по оптовым я думаю купить,в совместных закупках.Правда,я не сильна в этом.Ни разу не учавствовала.
•••
Энка,я жму Вашу руку!Умнейший Вы Человек!!!
Ваши предположения во многом верны,но не в этом конкретном случае.И не с этим ребёнком.С ним я всего лишь пыталась мир спасти)).Наивная....,если не сказать..-дupa.....тарелку супа то вроде не жалко.Ох,дурная!!!!
Муж всегда был сильно против этой идеи,хоть и мусульманин)),я -тоже из неруссей.
Ему и без детей прекрасно жилось.До сих пор вспоминает ту райскую жизнь)).
Ой,вся моя жизнь сплошной роман.Все не пересказать))).
Т9
У меня уже была попытка усыновления новорожденного.Но это другая история)).
Мои родные дети-это подарок Всевышнего за вот эти мои моменты жизни.
Вся моя жизнь-сплошная мистика.Вот честно вам говорю.Я порой, сама себе не верю и думаю,что так не бывает)).
ЭнКа
Что-то давно нашей Я Такой в теме нет. А никто не помнит, когда ШЛЮ ее мужа рожать? Ближе к событию там должно стать жарковато.. Ой, не позавидуешь ее мужу, хоть и сам виноват.
Кактус
Т9, кое-что понравилось. Посмотрела с удовольствием, но покупать кота в мешке не рискну. Мне надо в руках подержать, примерить, подумать. Если не передумаю и не уплывет пока думаю (значит не мое), тогда куплю. Такая вот я зануда. Если уж очень зацепит, могу и сразу купить.
подруга
ЭнКа
Сообщение было удалено
по-моему ближе к марту срок.
подруга
Энка, вот правда, зачитываюсь вас)) нравится ваш холодный взгляд на жизнь,вот бы так научиться. я слишком эмоциональный человек. особенно,когда несправедливость, причём ни ко мне а к другим почему-то сильно задевает. "не отлепиться" потом долгое время. то с суицидальными подростками,то с семьёй Дель. ))) вот,окунулась в чтение сейчас,давно не читала.

Т9,вы такой интересный человек. даже слов не подобрать. притягиваете чем-то очень))) может и напишите когда-то о себе,своей мистике. но это если душа попросит. хорошо,что со старшим наладилось,он у вас смышленный. просто нужно было пережить этот момент(ему). переломный был и,скорее всего, изменил его в лучшую сторону.
Т9
подруга
Сообщение было удалено
Подруга)),просто я слишком много пишу о себе,чего надо и чего не надо)),в отличие от других.
Про первый путь к усыновлению напишу вечером.
••
Ланчик,Я такая,Натали,где вы?Все хорошо?
••
Кактус,потрогать и подумать приятно конечно,но Вы за эти неудобства подучите бонус в виде половины стоимости))).Я временно обнищала,вот тоже хочу связаться с совместными закупками и финские комбезы детям заказать на сл зиму.
•••
Энка,думаю про Вас постоянно(я Вам ещё не снюсь ночами?)).Теперь я кожуру от мандаринов прежде,чем выбросить всегда нюхаю))).Сын смотрю тоже стал меня подрожать с умным лицом и полузакатанными глазами)
ЭнКа
Т9! От души посмеялась - про мандариновую кожуру.
Буду тоже ждать ваш рассказ про усыновление и про мистику.
Кстати, Т9, если Вам интересно посмотреть на реальную меня, то, оказывается. моя анкета до сих пор в доступе на сайте Мейби, имя мое там такое же, только с ровным написанием букв = Энка, возраст 49 лет. Я заводила анкету в 2006 аж, когда вся эта моя бракоразводная жуть стартовала, а последний раз была в 2009 году. В анкете на заставке очень мое характерное (хотя и древнее фото - я верхом) а в фото вложений - мои мыши, мой сын, стройная я и подрастолстевшая я. Фото нынешней. изрядно подрастолстевшей, ставить не буду. Я вообще не ожидала. что на сайтах, где не бываешь чуть не десятилетие, хранят твой личный ресурс. Вчера сунулась проверить наудачу и очень обрадовалась. Приятно было самой посмотреть свои старые фотки.
Т9
Про усыновление.Кратко не получится(.
Сказать честно,не особо мы и парились с мужем из-за отсутствия детей.Напрягали окружающие.Особенно-свекровь.На все праздники, она любила мне желать детей,при этом,откровенно жалея меня,как самую ущербную в мире.Ну в её то глазах,я естественно сильно проигрывала на фоне её сыночка.Дык ещё и бесплодная)).
Переживали вокруг многие,моя мама в том числе.В свои 55 ей очень хотелось уже внуков.
Зато нас с мужем ,отсутствие детей совсем не напрягало.Мы с ним оба,легкие на подъем,моча в голову стукнет,через час могли собрать чемодан и отправиться в путешествие.Когда наша страна выиграла право проводить у себя олимпиаду(2007год),мы с ним так искренне обрадовались этому событию,что не придумали ничего лучше,как через месяц собрать манатки и переехать жить в Краснодар на пмж))).Пожив там год,мы с тем же успехом,в один час приняли решение и вернулись обратно.Ну какие дети?))(продолжу)
Т9
При всём ,при этом ,все же ,дети не получались и сам факт изредка напрягал.И вот однажды,проезжая мимо роддома,я ему говорю-вот родил бы кто-нибудь вместо меня ребенка,я бы не отказалась.Буквально через несколько дней,до меня доходит информация,по великому секрету,что одна девушка ,будучи глубоко беременной,хочет скрыть "позор" и оставить ребёнка в роддоме.А сама вернётся на свою историческую Родину.Девушка была дальней родственницей одного известного человека,который ищет хорошую семью ребёнку и обещает помочь с оформлением всех документов.Ну и мы,типа,подходим им.Честно сказать ,я прифигела тогда.И поняла,что это знак.Согласилась,хотя муж был сильно против.Я рассчитывала уговорить его.Загорелась.Тем самым,я узнаю,что есть такая молитва,совершать её надо в сложных жизненных ситуациях.Когда важно принять правильное решение.Смысл таков:если это дело принесёт мне благо,то пусть мои дороги приведут меня к нему,или наоборот.Прочитала глубокой ночью и так легко в душе стало,как-будто мешок цемента с плеч сбросила.И тут началось....
С девушкой я встретилась,все обсудили,медицину посмотрела.Начала в голове обдумывать аферу,т.к официально мне этого ребёнка не взять сразу.При хорошем раскладе,только через 2-3 месяца,а это-непоправимый вред детской психике.Еще и документы все попробуй собери.
Т9
Хотела я отправить её рожать по своему паспорту(похожи внешне),ну или на крайний случай,чтобы она отказалась от ребёнка,а в графе отец прописала моего мужа.Это был взрыв мозга.Меня тогда так штырило ,что сама от себя была в шоке,от своих безумных идей.А как муж был потрясён.Он буквально закрывал уши руками чтобы не слышать мой бред.Поставил условие,он даёт добро при условии,что все будет правильно.Начала я собирать справки в срочном порядке,т.к срок уже был 27 недель.Это было нереально,скажу я вам.Я до такой степени уставала,что приходила домой после всех этих походов полностью опустошённой и обессиленной.Когда дело дошло до медицины,я поняла,что со здоровьем у меня что-то совсем не то,то ли с почками проблема,то ли с почками проблемы,то ли с мочевым,чувствовала дискомфорт.боялась,что придирутся врачи и зарубят моё дело на корнЮ.
Т9
Полечила себя сама,по интернету,вроде легче стало.Пошла за допуском к гинекологу и тут!опаньки!!!Вы беременны!!!Капец.Такого облома я совсем не ожидала.Блин!Столько сил положила на это дело.Первая мысль была-а как же тот ребёнок?Я настолько вжилась в него.Муж обрадовался больше меня.Я принимаю решение рожать своего и от этого не отказываться,мама мне обещает помочь.И тут начинается мистика,т.есть продолжается.Стоит мне подумать про усыновление,как я сразу попадаю в стационар с отслойкой,с угрозой,с кровотечением.Врачи уже открытым текстом говорят мне,мол хочешь сохранить беременность,надо тупо лежать,а не по инстанциям ходить.
Т9
И вот,накануне её родов,я на ровном месте ломаю себе лодыжку)).Идут откровенные знаки-сиди ровно и не рыпайся!Вынашивай своего дитя!
Как я рыдала тогда.Чувствовала себя предательницей.Естественно до родов я рыпнуться больше не смогла,но на душе было гадко.После родов,спустя три месяца,я пошла по новой,в опеку.Там меня пинали все,кому не лень.То в пн придите,то в пт.И никого не волновало,что у меня дома трехмесячный рябь,а другой ребёнок уже 8 месяцев без матери живёт.Спустя неделю мытарства,мой сынок тяжело заболел паропроктитом,да так,что еле успели провести экстренную операцию.Болел ребёнок ровно год.Когда выздоровел,я опять стала искать того ребёнка.Но не успела.Его усыновили.Сказать,что я была раздавлена-ничего не сказать.
Т9
Продолжу.
Я очень тогда плакала.Как-будто бы он умер.Каждый день я смотрела на своего ребёнка и у меня сердце внутри сжималось от того,что где-то живёт МНОЮ брошенный малыш и не получает тот,что мог бы получить.Разница между детьми была 5 месяцев.Умом понимала,что я сделала все возможное,что в моих силах.Затем я навела справки про того малыша,несмотря на то,что информация сирого секретная.Через свои каналы,зная все данные матери и дату рождения с фамилией ребёнка.И вот оно оказывается чудо.Ребенок с роддома сразу попал в хорошую семью.Там он единственный.Вероятнее всего,в той семье ему однозначно лучше,так как спустя три года,я поняла,что мой муж оказывается никогда не сможет полюбить чужого ребёнка так,как своего.Это выше его сил и очень важный принципиальный момент.
Опять же,нет конкуренции свой/чужой,любимый/не любимый.А самое главное,после того,как я отпустила того ребёнка,мой сын больше никогда не болел.
Вот такая история)).
Старалась много букв вырезать,но все равно простыня вышла.
Сорри))).
Натали-брюнетка
Здравствуйте.
Спасибо, что помните, Т9.
Что-то с сайтом происходит. Уже с месяц. Страницы плохо открываются. И не работает кнопка "Ответить". В телефоне. А с компьютера не выходит тут сидеть. Дела.
У нас всё хорошо.
С понедельника школу закроют снова на карантин.
04.02.у моего папа Д.р. , юбилей - 60 лет. Сестра приехали, посидели.
подруга
Т9,поразили конечно рассказом. вывод один-будьте осторожны в своих желаниях. лично сталкивалась с людьми,у которых какая-то невероятная энергетика. они не живут, а будто горят по жизни. сильные личности. и стоит им что-то страстно пожелать,как все выходило или сверх нормы или через одно место. судьбу не обманешь,лишнего не возьмешь.
мне кажется,вам нужно снимать с себя ответственность за чужие грехи. и почаще прислушиваться к знакам судьбы. вам повезло, вы их способны заметить)
просто удивительно, сколько в вас тогда было сил и желания. ни одно препятствие не могло вас остановить.
Кактус
Насчет желаний я давала Т9 ссылку. "Бойтесь своих желаний". Вспомнила сейчас. Правда ведь все. А говорят мистики нет.
========
Натали, и я помню, только решила день-два подождать, а потом покричать-позвать
Папе Вашему и наши поздравления и пожелания самые лучшие передайте.
========
Подруга, как там Ваша детка? А Вы сами-то совсем "очистились"?
ланчик
Т9, вы удивительный человек, в вас столько энергии,просто бьет ключем. Рада за вас, что у вас все получается.Мне кажется, что муж не успевает за вами угнаться.
подруга
Кактус, мы уже во всю по гостям разъезжаем)) у меня пару шрамов всё-таки осталось. дочка тоже поправилась,напрминают о болезни лишь остатки зеленки. но,говорят, нам идёт)))
сегодня ездили к моему дедушке, он один сейчас,бабулю с приступом стенокардии положили. вроде не впервые уже и возраст прили
подруга
возраст приличный,но именно сейчас поселился страх за родного человека. сейчас ей уже лучше. будем надеяться на хорошее.
Гость
Энка , вы такая красавица. Смогла увидеть только одно фото на лошадке.
ланчик
подруга
Сообщение было удалено
подруга,не волнуйтесь, все будет хорошо.
Т9
Вот не зря я,минут двадцать,как проснулась и ворочаюсь.Оказывается у нас здесь ночной бомонд!))
ланчик
Т9
Сообщение было удалено
Да уж, поспать вам не даем.
Т9
Про желания-да,так и есть.Эту заповедь я ещё со школьной скамьи усвоила.Все наверное через это проходили))).Не хочу в школу,зуб/голова/рука/нога болит....,потом реально болела так,что лучше бы в школу сходила.Мне нельзя думать плохо про людей,лучше оставить их наедине со своим "добром" и отойти.Я зная это,таких дел натворила в декабре,когда мы тут все дружно обстреливались kakaшками.Потом заплатила за все ,по полной программе,здоровьем семьи.
Когда желаю кому-то хорошее-тоже часто сбывается.Особенно это касается женитьбы и детей.
Люди,которых порой чувствую,могут рассказывать,что думали обо мне,снилась или вспоминали,хотели позвонить.Могу отсканировать и мыслеформу.Недавно сон приснился,бывшая коллега по работе.Вижу стоит она с мужчиной,который держит на руках ребёнка в синем конверте.Не видела её лет 7.Детей у неё не было,взрослая.В одноклассниках пишу ей:Лена,привет...как дела...видела тебя во сне...с малышом на руках....
Она мне отвечает,что вот родила.А ты,мол что,фото не видела фото?
А у меня нет привычки смотреть чужие фото без разрешения,неудобно как-то любопытничать.Пошла смотреть,а там все фотографии с выписки ,с мальчиком в голубом конверте.Чувствовала себя мягко говоря не комфортно))).
Ну или с Ясей,помните?Я уснула,увидела сон,проснулась ей рассказать,напугала бедняжечку только)))
Т9
Подруга,проблема в том,что ума не хватало тогда.Если бы я сразу поняла все подсказки.Не сил было много тогда,а эмоции.Жалость.
Кстати,мало ли ,вдруг пригодится,из-за жалости никогда нельзя брать детей в семью.Должен быть другой мотив.Жалость мгновенно улетучится в период адаптации,ресурсы сразу все будут исчерпаны.
Этот урок я тоже хорошо усвоила.Правда,на своих ошибках,ну собственно,как обычно.
ланчик
Т9
Сообщение было удалено
Ой, не знаю, незнаю чем руководствуется человек когда идет на это. Но то , что нельзя малышонка полюбить и прикипеть к нему не верю. И даже не знаю что для этого нужно сделать.
ЭнКа
Т9! У родственников моего отца когда-то давно была в семье похожая история. Поженились и лет 10, а то и 15 детей не было. Дело происходило в 50-***** = начале 60-***** в станице Ростовской области. Там про гинекологов в те года слыхом не слыхивали, "не дает бог деток", вот и все объяснение. Думали взять приемного. Жена съездила "на предварительную разведку" в областной роддом, поинтересоваться насчет возможностей. И там, уж заодно, попала на прием гинеколога. И как-то раз (где-то через месяц) жене звонит (аж по переговорному пункту заказала разговор!) знакомая санитарка из роддома: слушай. у нас молодая дура-деваха родила парня от цыгана. Ревет, домой взять боится, родичи не примут. Вы б взяли мальчишку, раз своих нет. Ну, жена и поехала в роддом присмотреться, поразведать. И от переживаний прямо у роддома = бух в полуобморок. Чисто кадры из "Дело было в Пенькове". Ей и говорят: поздравляем, вы как есть беременная. Занавес. О судьбе полуцыганенка ничего сказать не могу, не знаю. А родственница родила девочку. а следом, меньше чем через год - еще одну. А потом еще и сына. Вот что это было? Доброе намерение или на осмотре у гинеколога ей какое-нибудь ерундовое сужение устранили? Тоже ведь стечение обстоятельств.
ЭнКа
А сейчас на сайте новую тему обсуждают: "Усыновление".
Кактус
ланчик
Сообщение было удалено
Вот как можно, "владея" такими женщинами, еще и по сторонам смотреть?!
Т9
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус,ну Вы даёте)).Вы зря думаете,что такие женщины не могут жизнь отравить))).Очень даже.
Когда меня несёт,мне не обязательно даже рот открывать ,чтобы лампочки везде перегорали и котята дохли.((
В таких случаях,стараюсь всю свою дурь направить в созидательное русло ,либо к больным пристаю.Им хорошо и мне легче.
Натали-брюнетка
ланчик
Сообщение было удалено
Где Энка? Фото. Тоже хочу.
ланчик
Натали-брюнетка
Сообщение было удалено
Ну были же где-то координаты в постике.
ланчик
Кактус
Сообщение было удалено
Как любят говорить на форуме, критический возраст подошел у мч, захотелось вспомнить молодые годы и юношеский трепет.
ланчик
Кстати, Т9, как ваша кошечка?
ланчик
ЭнКа
Сообщение было удалено
Не раз сталкивалась с такими рассуждениями, что надо успокоиться и отпустить свою проблему в свободное плавание и обязательно все может получиться. И у многих получалось.
Т9
ланчик
Сообщение было удалено
ланчик
Как любят говорить на форуме, критический возраст подошел у мч, захотелось вспомнить молодые годы и юношеский трепет.
Ланчик,царствие небесное кошечке,вот уже 5 месяцев,как с портрета смотрит)).

Аха,по сей день тот трепет вспоминает))).Видать,страшна я в гневе)
ланчик
Т9
Сообщение было удалено
============= Насмешили Т9. У меня воображение хорошо работает, представила, ха-ха-ха. Думаю, что долго теперь трепетать будет.
Т9
ланчик
Сообщение было удалено
Ланчик,я думаю,что и у него воображение в тот период прекрасно сработало.Понял,что дело пахнёт керосином и я совсем не шучу,сразу быстренько переобулся.сейчас не нарадуется,что тогда так далеко все не зашло.А то гулял бы сейчас,как ветер в поле.Сейчас смотрю, конкретно передергивает его от Мадрида и юношеского трепета.
подруга
Натали,с днём рождения сыночка,вас!
здоровья крепкого и удачи во всем.
ланчик
подруга
Сообщение было удалено
А что у Натали ДР разве? А у сыночка ДР?! И сколько ему исполнилось? Натали, присоединяюсь к поздравлению! подруга, как вы там, уже совсем выздоровели?
Т9
Натали,с именинником Вас!
Подруга,все хочу спросить у Вас.А Вы чем-то кроме зеленки лечились?Крем вроде есть какой-то эффективный?
А какого роста Ваша куколка сейчас?
Вот не знаю,на сл зиму пост 86 Финский комбез не великоват ли нам будет?Они вроде с плюсом ещё идут.В октябре -1 год.
И ножка какого размера у вас сейчас?
Т9
Пост=рост.
••
Я такая не появляется в Одн с 3.02.Переживаю за неё очень.