Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
я такая
16 793 ответа
Последний — Перейти
Страница 304
Т9
ланчик
Сообщение было удалено
Ланчик,думаю нет надежд.Сейчас упекут за решетку чтобы толпу не раскачивали,а детей -а что дети?Они же чужие...Это же не свои,посадят на психотропные препараты и никто и никогда не увидит их больше.Потому как,за такими обычно очередь не стоит,дети сложные,у них от стресса сейчас такой откат будет-мама,не горюй!
Изначально все пошло не правильно,думали все с рук сойдёт,а сейчас слишком далеко все зашло.Накосячили все!
ланчик
Т9
Сообщение было удалено
И правда страшно. Как представлю детей, ум за разум заходит. Разрушить так легко, а что у детей в голове останется на всю оставшуюся жизнь.Сейчас столько всего наковыряют и дети нанут признаваться во всем, о чем не спросят. Не верю, что там так все плохо было. Наверное, даже тот, кто начинал это, не рассчитывал на такой разворот.
настя
Т9, с возвращением))))) рада вас слышать!
неужели там все так плохо...
детей жалко...
в любом случае, если дают семья такие деньги, надо было держать все под строгим контролем. чтобы возможности не было не туда потратить. и разбираться с этим - не так, а как-то иначе. сразу детей не изымать.
Кактус
Т9, рада Вас видеть.
Детей жалко очень. Исковеркают их жизни, если вообще не угробят. Человеческая жизнь к нас вообще ничего не стОит И плевали они на все собранные подписи.
Как Ваши детишки, как сами?
Кактус
Человеческая жизнь у нас.
Ariadna
Настя, как у Вас дела с ГМ?
Держитесь ещё или отдали ключ назад? :)
я такая
Здравствуйте мои дорогие, напишу я тоже, захожу чаще читать.
Настя слушайте свое сердце, иногда важно думать о будущем и не плыть по течению, ведь в отношениях должно быть или хорошо или никак.
У меня все нормально более-менее, в субботу ходила с подружками в ресторан, бм устроил цирк, звонил в ресторан чтоб проверить там ли я и с кем. На тему развода ругаемся, бесит его поведение, вообще он меня бесит, очень хотелось бы чтоб он исчез из моей жизни полностью. В группе много общаюсь, подружилась с одним парнем, много общаемся (чисто по дружески) вчера 3 часа проболтали по телефону, он тоже художник, очень интересный человек, хотя немного, как здесь выражаются, гороскопнутый))))) малышка дает жару, лезет везде, только успеваю за ней убирать, дел добавилось, времени все меньше. Вот такие у меня новости)
Т9
Девочки,тоже рада вам всем очень!
Я прочитала вчера последние сообщения нашей Энки,невозможно не согласиться со взглядом постороннего человека и юридически сильно подкованного.Вот не знать бы мне лично этих людей,душа бы так не болела.Dypная я,знаю.Близко к сердцу все принимаю.Ужасно напрягает,что много грязи льют.Просто кошмар,что творится.
Детям наговорили кучу гадостей,что мама с папой плохие,бросили их и не любят.Ясен пень,инфу нужную черпают,чтобы те говорили то,что хотят услышать.А это-запроста!
Это просто капец!Такие слова говорить травмированным ,системой детям сказать,все равно,что раковую опухоль подсадить((((.
Адвокат мне доверие не внушает совсем.
Ой,не могу больше на эту тему говорить.Я потом из колеи вышибаюсь от переживаний.
•••
Я такая,давно хочу написать письмо в Одн,но сил не хватало.
Чувствуется трепет в душе))).Это прекрасно,но весьма опасно.По минному полю ходите).
Линочка порядок уже наводит?Ну,а кому ещё?Старшие в школе,мама с друзьями по телефону говорит,вот и приходится девчонке стараться)).
••
Подруга)),видела Ваш огурчик.Красоточка)))
••
Кактус,рада Вам!
Малышня растёт,спасибо!
Младшему зондирование сделали,с первого раза не получилось.В четверг опять повезу.
Безрукие блин!
Сейчас к остеопату вожу.Кривошея у нас проявилась.
Зачем вожу-не понятно.Видимо деньги ,карман мой трут.Нее,ну энергию то чувствую,она явно есть,но результат пока нулевой,ценник не кислый,15 минут-3тыс.Жел-но три сеанса пройти.Еще и старшего записала.
Вроде много всего происходит,обо всем не напишешь,да и место не подходящее.
Все плотнее думаю о выходе на работу(Натали,привет)).Жалко конечно мальчонку,но ничего,прорвёмся!ГВ сворачивать не планирую пока.Муж с детьми будет разъедаться по городу.Одного на кормление привозить,второго на занятия.Прорвемся.
Т9
Муж с детьми будет разьезжать по городу
ланчик
я такая
Сообщение было удалено
Дорогая Я такая, собиралась сегодня вам писать, но весь день барахлит роутер, отключается каждые 5-10 минут. Прекрасно, что у вас появилось много новых знакомых и много общения. И это чувствуется по вашему отсутствию. Доченька сейчас в таком возрасте, что очень много от нее помощи.Будьте здоровы и не болейте!
Гость
я такая
Сообщение было удалено
Вот и конец саге о жизни ч/*****/р/н/о/ж/*****/п/ы/***** мусульман - асоциалов. Закрываем тему о жизни д/*****/р/ь/м/а
ЭнКа
Т9! Ну, нас. львов, вообще трудно, практически невозможно "взять лестью", т.к. мы уверены, что априори самые-самые, но Вам удалось! Приятно, черт возьми, прочесть про себя " нашей Энки", "юридически сильно подкованного"! Спасибо на добром слове!. А ежели опять-таки к "подкованности" и на тему семьи Дель: конечно, не все в семье так благостно, как Вам хочется видеть, но рискну опять "покассандрить" = да, детей в семью не вернут после такого "наезда", но, мне кажется, и сами приемные родители имеют все шансы отделаться "малой кровью". При такой шумихе в сетях и при столь грубых действиях опеки "закрывать" приемного отца вряд ли станут, уже в интересах всех "участников регаты" свернуть эту тему, не нагнетать особо. В общем, опека как институт сама подставилась по делу будь здоров. Очень неприятно, кстати, что активно в прессе и инете выступает против мамы Дель одна из старших приемных дочерей. Типа, "куда-то делись деньги мои и брата".
ЭнКа
15504 ! Гостю (..495) ! = таких гостей сюда гостить не звали=
= не место в Теме мненью злобной шв.а.ли!=
гость
ЭнКа
Сообщение было удалено
Ой испухала. Вонючих мусульман защищаешь дура. Эту ю/р/о/д/и/в/у/ю Я такую с ее асоциальным муженьком давно из Европы надо гнать. Живут на пособия, дурно пахнут что они , что их детки. Поганой метлой этих нелюдей из цивилизованного мира надо гнать. Поколения неработающих присосок. Пусть в свою Сирию валят или Грузию. Быстренько толстожопая Я такая жирок порастрясет.
настя
ЭнКа
Сообщение было удалено
++++
настя
ЭнКА, я согласна с Т9, вас тоже всегда читаю с удовольствием))) Вот что значит талантливый юрист: и психолог хороший, и взгляд незамутненный, и речь поставлена.
Т9, значит, у вас тоже перемены в жизни намечаются (работа)...
Я такая, пишите хоть иногда! ЗдОрово, что у вас появляются друзья, интересы, в общем, настоящая полноценная жизнь! Скоро БМ в ней будет все меньше и меньше места... он чувствует это, отсюда и поведение неадекватное.
===
Я ключи пока не отдала, но, как и следовало ожидать, ГМ приехал к отцу в больницу, привез вкусняшек. В выходные я ходила с подругами в кино, он устроил истерику, что я с мужчиной. Говорю, приезжай, следи. *****звонками. Он приезжает, общаемся, уезжает. Ключи у меня ))) Что дальше делать, не решила пока.
настя
за/дол/бал звонками. почему-то все время комп закрывает слова
Кактус
ЭнКа
Сообщение было удалено
Классно в рифму сложилось!!!
=========
Интересно, а где эта ....... жирок у Автора увидела?
Кактус
Настя, а зачем ему ключи? Захотите встречи -созвонитесь, потом в дверь позвонит.
Если он с женой сойдется, то и Вас не оставит: на 2 стульях будет сидеть, а то и на большем кол-ве, ему не привыкать сливки снимать.
настя
Кактус, я тоже думаю, что при нашем формате отношений ключи ему ни к чему. Думаю, если вдруг все же с женой сойдется (что не факт), то я узнаю об этом последней ((( Но как узнаю - тут же дам от ворот поворот: мне свое здоровье дорого. Физическое в первую очередь.
подруга
сейчас на "первом" обсуждают историю семьи Дель. абсолютно точно,если бы не Т9 и моё мнение к ней, то и не подумала бы защищать их. а так,очень грустно и противно слушать, как льют г...на всех приёмных родителей. что самое обидное,практически не дают высказать противоположное мнение. чуть что,устраивают балаган. мерзко,даже досматривать не буду.
•••
мы пережили бессонную ночь с темп 39,почесушками...мы живы и вроде глаз даже не дергается)). сегодня заметные улучшения.
Т9
Энка))),ну Вы то понимаете,что я абсолютно искренне выразилась?Я совершенно не умею льстить и терпеть не могу заискивать.Как же мне ещё сказать,если Вы наша?))А себя я причисляю к группировке Кактус и Ко)).Кактуса тоже люблю и уважаю,за прямоту и искренность.Ланчика -за заботу и тактичность.
Девы,люблю вас всех,потому,что хорошие вы все люди!Я чувствую вас,а это-главное!
Энка,я прислушиваюсь к Вашему мнению,не смотря на то,что не согласна с обвинением.
Да,возможно все не идеально было все в семье,НО идеально бывает только:a).в книжках
b)в семье с 1-2 кровным ребёнком.
Проблема в том,что те,кто не жил с приемными,они так и останутся теоретиками.Поймут лишь,те кто касался так или иначе этой темы.А среди разряда приемных семей,они очень даже хорошие родители.На мой взгляд,гораздо лучше меня.А там...-кто ж знает?
Ну и возможно,произошло проф.выгорание,хотя Света очень грамотна в этом вопросе,в прошлом году как раз меня и спасала от этого.
Всю эту махину закрутила приёмная старшая дочь.Т.к перед Новым годом,она в сотый раз обратилась за деньгами и ей посмели отказать.
Возмущает чиновничество,фальшью веет в каждом слове.Как они друг друг подыгрывают ,каждый день меняя показания,тем самым прикрывая свои задницы.Ненавижу их!
Т9
Настя,волнения у Вас прям трепетные)).Как в юности.
••
Подруга,я начинаю уже бояться ветрянку.Вся семья ведь поляжет,если вдруг ...,не шуточки(.
••
Кактус,что за подарочек Вам подогнал пьяный Дед Мороз?))
А Вы разве есть в Одноклассниках?
Кактус
Т9
Сообщение было удалено
Словила грипп (вся семья болела) и никак не вылезу -это подарочек. Почему пьяный, это Я так спьяну)) написала?
В ОК есть (была, пароль забыла). Но я этим не пользовалась - не умею: доходит плохо, да объясняльщик у меня плохой "преподаватель". Обещал сделать снова на новогодние, но так и накрылось. А теперь вот думаю стоит ли: все равно ничего не понимаю. Порой до слез объяснения доходят: отвернулась на минуту -забыла)))
Кактус
Т9
Сообщение было удалено
Кактус
Возрастная классификация Всемирной организации здравоохранения:

25-44 – молодой возраст;
44-60 – средний возраст;
60-75 – пожилой возраст;
75-90 – старческий возраст;
После 90 – долгожители.
Это вместо ссылки.
Так что Настя у нас - молодежь!!!
Т9
Кактус,нам с Вами не один Дед Мороз подарки вручал?Поймать бы его,да ноги ему оторвать!Как вспомню Н.г-мать его!
Теперь понятно почему пьяный?))
А Настя -дааа,молодая конечно!Ей ещё за третьим идти.Я ей в роддоме очередь заняла)))
Иногда думаю про себя и не верю.Неужели я-это я?))).Нет,не так.
Это ЯЯЯ????,в 40 лет родила????
Нее,не может быть!Это не я!Я бы этого не сделала никогда)))
В 30 родить не получалось,в 33 мы с мужем рукой махнули ,потому что были твёрдо уверены,что в 33 рожать-это очень поздно.В 35 забеременела первым-
Бог послал!Ну,а в 39-ну раз так получилось))).
Вывод:Никогда не говори,никогда!
Кактус
Знаю женщину лет минимум 50 ей было. Думала климакс, а получилась дочка.
=====
А у меня ноут решил обновиться. Все вкладки на ... слетели и в истории пока не найду. Матюкнуться хочетсяяя громко, а приходится про себя.
подруга
Кактус, я в своё время маму учила одноклассниками пользоваться. ооох...и слёзы были и обиды))) ну она совершенно на вы была в компьютерах. а через год через эти самые одноклассники она себе третьего мужа нашла) сейчас шерудит в ноуте только так. и оплачивает все через интернет. вам нужен опыт,а чтобы его набрать,нужно перестать бояться и начать пробовать. я уже писала про видео-инструкцию пользования ОК. вы не одиноки в этой проблеме,погуглите. если забываете-записывайте. пароль,если забыли, можно восстановить по номеру телефона. я сама этим часто грешу)))
у нас на работе когда компьютеризация произошла,много возрастных работников за голову схватились. помню,объясняю им, а они конспектируют каждую клавишу))) смешно,а что делать,работать надо.
•••
Т9,у меня сестра в 30 лет перенесла в легчайшей форме ветрянку. от иммунитета зависит. и ещё,лично моё наблюдение,по-моему люди со светлой кожей хуже переносят. и не факт,что все вместе сляжете. инкубационный период до 21 дня. сначала кто-то один принесёт,позже остальные подхватят. будет время передохнуть)
подруга
ха! ссылки на петиции низя! тогда неравнодушным пройти по ссылкам в СС.
Вера
Зачем тратить свою жизнь на отбросы - генетический мусор? Из этих детей вырастут их папы и мамы асоциалы. Жизнь одна. Если уж так приспичило детей иметь, чем уродов неблагодарных брать в семью, может лучше поднакопить и сделать детей через сурмаму. Это ваши гены и это дорогого стоит.
Гость
Хотя конечно понятно. Простые люди. Для них пособие - это огромные деньги. Ради него можно взять кого угодно. Бизнес есть бизнес.
настя
Т9, Кактус, ох умора )))))
Меня во "вьюноши" записали)))
Ну хотя по сравнению с моим ГМ я девочка. Когда он пошел в армию, я была в 1м классе)
настя
Подруга, мы обе с сестрой темненькие, но ветрянку перенесли тяжело ((( а вот дети нормально. Наверное, от иммунитета зависит в первую очередь! Зато теперь наши с вами семьи больше не заболеют)
===
Про опеку. Я раньше думала, что там за каждую потраченную копейку отчитываться надо. Такое читала на форумах приемных родителей. Даже за прокладки для подростков держали отчет. А здесь... странно, такие деньги и все пустили на самотек. Думаю, что в каких-то случаях все воспитательные потуги с приемными детьми могут оказаться неудачными, и семья Дель со старшей дочкой - тому пример. И та же Понаровская. Мне это еще директор одного детского дома говорила. Говорит, это как лотерея. Иногда, несмотря на норм.воспитание, все равно взыгрывают гены, и человек "идет по кривой дорожке". А иногда пребывание в норм.семье дает ребенку путевку в нормальную жизнь! У нас раньше был дет.дом для одаренных детей. Оттуда многих брали. Сама директор признавалась, что детки там не всегда одаренные. Просто нормальные. Хотя были и с интеллект. дефектом. Был ребенок с СД, который закончил худ.училище. Жаль, что такое прекрасное учреждение закрыли, вроде как (((
подруга
Настя, дай Бог, не столкнемся больше. у нас в области вообще бум ветрянки. двоюродный брат 17 лет повторно заболел.
дочка второй день без температуры. сегодня сходили с бабушкой погуляли полчасика, хоть щечки зарумянились. слабая. у нас гемоглобин низковатый, после 2-месячноно курса мальтофера 109. представляю какие показатели сейчас после болезни. вот думаю, может Феррум-лек взять? или такая же ерунда,просто названия разные? питание сбалансированное.
настя
Подруга, мне кажется, мальтофер эффективнее. А может, всасывание железа нарушено?
подруга
Настя, спасибо.тоже об этом думала. скоро к педиатру,поспрашиваю.
ЭнКа
Добрый вечер, девочки!
Все-таки петиция делает свое дело, поможет чете Дель если не вернуть детей (думаю, это малореально), то хотя бы не загреметь "по всей программе" в жуткие жернова. Вчера был сюжет, выступала детский омбудсмен по Санкт-Петербургу (или Ленобласти?), внешне (и по озвученной речи) нормальная приятная женщина. Она говорила не столько о Дель, сколько о том, что законодательную процедуру нужно как-то изменить, чтоб избежать в будущем нарушений.
ЭнКа
Читала сегодня на форуме тему о том, что разведенной самодостаточной женщине к сорока мужчины не особо интересны становятся. Стала вспоминать свое - пред - и -пост- разводное состояние и отношения с мужчинами. И варианты устройства личной жизни. Один из вариантов. что вполне реально маячил 10 лет назад передо мной, по-моему. могу предложить на рассмотрение автору темы - Я Такой.
Итак, было мне тогда 38 лет, была я (с моей точки зрения) ну прям чудо как хороша собой = по сравнению со мной нынешней - уж точно! И были у меня тогда знакомства в неких профессиональных кругах. И однажды мне сделали ОЧЕНЬ неожиданное предложение - нет, не представлять в суде чьи-то интересы. И не оказать консультационные услуги, а, как только оформлю официально развод (там знали про мою семейную ситуацию и очень мне сочувствовали, а моего мужа считали идиотом) стать женой (!!) по шариатскому брачному соглашению на определенный срок, которое хотел заключить приехавший в РФ на работу юрист (кстати, какой-то типа, шейх у себя в арабском мире) с постоянно проживающей в РФ женщиной "достойного поведения" и известной его друзьям-знакомым лично. Мне дали блестящую характеристику, а я тогда была в таком неадекватном состоянии, что на "смотрины" согласилась. Мужчина был меня старше на несколько лет, вполне себе европейского рОзлива, в нормальном деловом костюме, ну, араб себе и араб. Правда, невысокий, но очень приличный с виду, причиндалы не чесал, слюну не сплевывал, вполне сносно говорил по-русски. Продолжу.
ЭнКа
Мужчина был женат постоянным законным браком у себя в стране уже с десяток лет, имел в браке ребенка. И был глубоко верующим. Любовниц не заводил (к допустимым в исламе кратким бракам с пр-тутками относился как к узаконенной в интересах слабых людишек мерзости) и, поскольку жена не могла приехать к нему в Россию на постоянное жительство, а планировались только краткие пару раз в год ее наезды сюда с ребенком (причину уж точно не помню, может, здоровье ребенка и наш климат?), он хотел с разрешения жены (девочки! оно = разрешение=было оформлено письменно! и для меня готовы были сделать аффидевит - заверенный перевод с арабского на русский!) заключить союз на пару лет (типа, для начала!). Я не погрузилась в эту сказку 1000 и одной ночи по двум причинам: мужчина был совсем не отвратителен, но сказать, что я прям, АХ! = и обмерла - нет. А без физического влечения у меня не получается. И, главное: оказалось, что я не подхожу, потому как нехристь. Оказывается, в исламе временные браки допустимы и с христианками, и с иудейками. Но недопустимы с неверующими. А "липово" креститься или омусульманиваться я не считала возможным. Слишком это серьезная материя.
ЭнКа
Кстати, мои знакомые - сваты. вообще не подозревали, что я не исповедую православную религию, знали, что у меня сын крещеный. ну, и думали, чтоя, как русская. тоже православная. До сих пор , когда смотрю что-то типа а-ля - про Хюррем-султан, думаю, а что, если б я тогда ввязалась в эту авантюру? Уж точно побогаче б была ныне. Хотя. кто знает? Но вообще вариант был интересный.
настя
ЭнКа, ну ничего себе!!!!!!
Просто как незавершившаяся сказка о 1000 и одной ночи... Фантастика.
настя
Вот к чему были ваши посты о неадекватном состоянии))
В нормальном, "обычном" состоянии вы на эти смотрины вряд ли бы согласились. А в "ненормальном", если бы случилось "ах" и вы "подошли", ваша жизнь сложилась бы совсем по-другому. Но с большой вероятностью были бы "профуканы" годы, поскольку через какое-то время шейх вернулся бы на родину, и сказка бы закончилась. Зато сейчас у вас любимый мужчина рядом, это дороже денег!
У меня есть приятельница, зав.отделением одной из известных московских больниц, так "дружила" с одним иностранцем-дипломатом. "дружба" длилась 2 или 3 года, подробностей не знаю. А потом у него приехала жена. Она говорит, что ТАМ совсем другой мир (при том, что она работает не абы где, политиков-депутатов лечит). Дипприемы, послы... говорит, за время такой жизни "развратилась", в смысле, что привыкла к ощущению вечного праздника, светской жизни (не в стиле Ксюши Собчак, а выше и интереснее гораздо) . Потом, говорит, тяжело было отвыкать от этой среды. Зато потом замуж вышла. И все стало стабильно и обычно.
====
Я после развода тоже была в неадекватном состоянии. Гораздо более неадекватном, чем сейчас. И, кстати, тоже казалась себе звездой (и тоже объективно была ею, по сравнению с собой нынешней). Плюс еще гормонов было побольше. Тормоза, наложенные суровым воспитанием, слетели. Иногда вела себя, как мужчина из анекдота с колокольчиками, который не хотел мять траву ("не туда ты себе, брат, колокольца-то подвесил!") За мимолетным "ах!" готова была ехать на край света, развела обширную любовную географию, романы загорались и тухли, как бенгальские огни. А потом решила - пора становиться серьезной, надо искать мужа. И вот она , лужа)))
ЭнКа
Ой, Настя. надо же, как многое совпадает = это я про "гормонов было побольше", "тормоза слетели" и про "ах". Как-нибудь еще часть своих "околоразводных" приключений опишу. Иной раз как вспомню! - это было что-то!
Единственная поправка: у моего сына Второй горячо любимый ИМ папа, а не рядом со мной любимый человек. Хотя я к этому ВП (второму папе) очень тепло отношусь. Но и все. Правда, мне кажется, если б еще и я любила - это уже из разряда фантастики. Так не бывает. Сын перестал быть несчастным из-за предательства и наплевательства родного папаши - уже замечательно.
ЭнКа
А теперь преимущественно для Т9! Хотя, может, и другие не без интереса прочтут. Поскольку слежу за делом семьи Дель, а режим судебных заседаний объявили закрытым (что и, в общем, ожидалось), то читаю прессу и инет. Сегодня в газете КП (на сайте) была опубликована беседа с Ириной Медведевой, что входила в состав экспертной комиссии. Она психолог, работала в детской психиатрической больнице, совместно с Татьяной Шишовой разработала методику драматической психоэлевации. Мне понравилось интервью с ней, соответственно, я полезла в дебри инета знакомиться с ее книгами. И,знаете, просто взахлеб зачиталась. Очень рекомендую Т9 прочитать ( есть в свободном доступе в инете) книга (книги) И..Медведевой "Книга для трудных родителей" и "Разноцветные белые вороны". Я читала в ресурсе азбука ру дети (извините, тяжко в потьмах переходить на латиницу). Там уже ближе к концу книги есть главы = изгнать зеленоглазую ведьму" = или как-то вроде = про детскую ревность и следующая глава, не помню названия. Как раз проблемы старшенького Т9 = любителя лягушей. Я для себя вычитала кое-что полезное = в других главах, например, про наказания детей. про попустительское поведение.
подруга
Энка,заинтересовали. записала в свой список непрочитанного.
•••
Т9 и все,у кого совсем маленькие детишки,хочу посоветовать книгу (раз уж пошла литературная тема)))
Гарри Эззо, Генри Букнам - Как научить младенца спать всю ночь. система " тихая ночь".
прочитала на днях, мне понравилось. но мне оказалось поздновато(( уже много ошибок наделала, дочка беспокойно спит ночью,сейчас в планах убирать гв,как только окрепнет после болезни.
а у кого совсем малыши,очень советую! грамотно, доходчиво. надо сказать, я читала много подробной литературы, но далеко не все книги оказались стоящими. первую попавшуюся книгу нахваливать не стану.
•••
Я такая.как у вас дела?
•••
помню,Кекс у нас тут пробегала. как дела интересно.
Т9
Девоньки,всем привет!
Энка,Медведеву хорошо знаю,спасибо,но после её последних выступлений,перестала её уважать от слова совсем.Кстати,её команда(коллектив),я слышала тоже.Несет бабулю.Или подкупили.
Про ревность.
К счастью у нас она сошла на нет.После больницы приехал домой ,как подменили.Тут ещё Пончику брата родили(купили),Квакуша,теперь не до глупостей,о своих сыновьях печётся.Квакуш-тот ещё красавец.Кто впервые с ним встречается,обязательно произносит магическую фразу-Фу!Какая гадость!- и моментально попадает в черный список,что не позавидуешь.Пощады можно не ждать.
СынЫ горячолюбимые,спим все вместе и не дай. нечаянно прижать/надавить во время сна-всю плешь проест своим занудством и причитаниями.Принимает,как личную травму.
Как-то так.
"""
Подруга,большое спасибо!Очень даже кстати.Сейчас приучаю засыпать без укачивания.
Т9
Кактус,ловите
ЭнКа
А вот сегодня вышла статья в МК (Моск. комсомолец) прям противоречащая тому. что до сих пор в МК писали. Это про про тему Дель. "Семья Дель натворила дел". На 180 градусов! До этого защищали, теперь - открытый (и местами явно лажОвый) наезд на семью. Текст письма на имя рук-ля московской соц. защиты от лица "мамочек" ! группы. в которую "с осени 2016 стал посещать Сергей, в которую ходят и наши ДЕТКИ (!) = аж с души воротит читать. Тем паче, что на Зеленоградском сайте мам, чьи дети реально ходили в группу с побитым ребенком= совсем в другом тоне высказывания. хотя, тут уж из песни слов не выкинешь, и воняло от ребенка постоянно, и мама была более, чем абстрагирована. Очень рекомендую еще прочесть ( опять-таки в первую очередь для Т9 !!) статью - интервью с доктором м.н. Козловской Галиной Вячеславовной. К семье Дель прямого отношения не имеет (статья 2014 года) = интервью, в инете названа "Чужая родня". В статье потрясающе сжато (продолжу следом)
ЭнКа
= и очень интересно описаны проблемы детдомовских детей и их "озверения" при передаче в приемную семью. Но, кстати, в этой статье прямо предвосхитили все. что послужило "спусковым крючком" в деле Дель: "сиротство связано с фактически непреодолимой жизненной ситуацией", "это всегда - дисгармоничное развитие личности", "ребенок претерпевает период адаптации, которая сопровождается депрессией", "реакцией горя", последующей "соматической несостоятельностью", потом это выражается в двигательной расторможенности (ребенок часами может совершать какие-то напрасные, нецеленоправленные движения", инстинкт любознательности замирает. Развивается парааутизм. Нарушения адекватной эмоциональной откликаемости. А вот потом = О! Внимание!