Здравствуйте девушки! Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
Ариадна, поняла: перышки почищу, в себя приду ... и пошлю )))
Ariadna
[3827046331]
Настя, так отлично!! И ведите себя как настоящая стерва, Вы же знаете, что это наиболее выигрышная тактика, чем все эти розовые сопли.
Ariadna
[3827046331]
настя
Сообщение было удалено
Настя, у нас давно уже введены эти 5 лет и налог ввели подоходный на сдачу квартиры. Но за последние 2 года очень возросли цены на сдачу. А то 7 лет цены на квартиры и на сдачу были ниже плинтуса (вот тогда надо было покупать!) Теперь выгодно стало сдавать, даже с налогом. В любом случае недвижка- самое выгодное капвложение... Будьте уверены, однако, все ваши активы ваш ГМ уже давно подсчитал и в том, что он с Вами это играет большую роль. Скажете ему про студию- никогда от Вас не отстанет)))))))
настя
[3591143909]
Подруга, спасибо. А то с 2015 г никак не разрежем - делать это надо было еще тогда! После всего вранья... да и до колокола были звоночки. К счастью, квартира в любом случае только моя, поскольку брак не оформляли. Говорить не стала по той простой причине, чтобы посмотреть незамутненно. И так на моих ушах много лапши, думаю, ее кол-во в свете квартиры увеличилось бы стократно. А я хотела сделать выводы для себя, посмотреть, как он ко мне относится. Перестала доверять. Относился хорошо, планировал выплатить БЖ деньги за долю, и вот плиз, "вторая смена". А тут еще ситуация возникла, когда надо было поддержать меня, - не захотел. Объективно, я считаю себя намного умнее, интереснее, красивее его БЖ, в отличие от нее, я умею дружить с людьми подолгу, единственное, в чем она выигрывает, - это ведение хоз-ва (хозяйка она идеальная, мне расти и расти). А я поняла, что не хочу для него никуда расти, стараться. "Заслуживать". Ну пусть идет к своей возрастной Мадам, раз ее любит (не исключаю, что ее способность создавать комфорт, уют и тд играет роль. Ну и плюс - общая дочка, потом будут внуки). Квартира могла бы испортить объективизм. И след.мужчине про свои метражи ничего говорить не буду))) Может, студию вообще на дочку перепишу. Хочу, чтобы ценили меня, а не квартиры. Альфонсов оч.много.
настя
[3591143909]
Ариадна, знаю, что не отстанет. Потому и "крысятничаю". Не о таких отношениях я мечтала!!! Вообще, думаю, пора мне уже узбагоиться с квадратными метрами. А то во вкус вошла... так всю жизнь ишачить буду((( ... живу экономно, отдых экономный, шмоток немного. Машина скромная. Весной уволилась с 5й работы, сейчас собираюсь увольняться с 4ой))) Планирую с дочками поехать на каникулы в санаторий, заодно сама подлечусь. (у младшей проблемы со спиной, только выписались из б-цы). Если старшая поступит на бюджет, буду путешествовать) а то только по работе по миру и ездила. А еще есть давняя мечта - записаться в художественную студию. Как Автор, вряд ли смогу рисовать, но для души, понемногу... почему бы и нет.
еще одна
[1668110972]
Вот читаю вас, и понимаю, что позиция моего нынешнего мужа в чем-то правильная. Он вообще, категорически и наотрез отказался обсуждать прошлые браки, и свои и его. Ничего не было, все обнуляется, никакого прошлого в нынешнее не тащим. За все время нашей с ним совместной жизни у нас была одна-единственная ссора - он высказал недовольство тем, что у меня по прежнему в соцсетях фотки с бывшими. Он все удалял после расставания, и бумажные фотки тоже не хранит. Для меня этого его свойство какое-то пугающее. И мне да, чисто по-бабски хотелось послушать как он ругает, да пусть даже и хвалит бывшую, чтобы сделать какие-нибудь лестные для себя выводы. Но вообще тишина на эту тему, я даже их имен не знаю. Не знаю, нормально это или нет. Вот сейчас говорит, что я лучшая и единственная и у нас есть общая мечта - построить дом в деревне и жить там. А иногда думаю - может он и бывшим все это обещал, а потом бац и вычеркнул из жизни? Одна из бывших сделала по отношению к нему жутчайший поступок (поступок был недавно, они на тот момент вообще никак не контактировали и не общались). Вот и думаю, чем это вызвано, тем что много обещал, а потом ушел? Хорошо, что я с его мамой в нормальных отношениях и много давних общих друзей, от них постепенно выуживаю информацию про бывших
настя
[3591143909]
Сегодня бенефис полностью мой )))) На роль Автора 3 не претендую. Просто хотелось услышать мнение костяка ветки. Услышу всех и приму что-нибудь от словесной диареи, волевым решением)
настя
[3591143909]
Еще одна, выуживайте! Все-таки какая-то информация нужна. А вообще, насчет разговоров о бывших и фоток в СС - ваш муж прав. Странно, что на бумаге фотки тоже не хранит... Я - храню, в дальних ящиках. Или в компе. У меня уже из ушей лезет вся эта инфа о БЖ ((( раз ругают или, тем паче, хвалят, - значит, неравнодушны.
Ariadna
[3827046331]
еще одна
Сообщение было удалено
Ещё одна, это можно было бы воспринять как настоящий мужской поступок, который.. однако не дают вам возможности проанализировать его прошлое и сделать свои выводы. Тут, конечно, сам по себе напрашивается вопрос а не СИНЯЯ ли он борода? :) В любом случае есть опасность его идеализации сферы отношений, иначе бы, не придавая тому особенного значения он давно бы раскололся. Понимаю вашу озабоченность, мне бы это тоже сильно мешало...
еще одна
[396447356]
Борода у него есть, но не синяя, а трехцветная ) И вообще, внешность у него настолько далека от идеалов красоты, что оооочень странно, как так у него было много жен, причем молодых и красивых (про возраст и внешность бывших инфа от его мамы). Я его на пять лет моложе, а предыдущая жена на 12-15. Для меня ситуация нетипичная, кстати, у меня первый и второй мужья были не старше, а моложе, да и между браками романы, как правило с молодыми. Этот, конечно, взял тем, что возраст в нем никак не замечается, кроме лысины и седой бороды )))) Ну то есть нет занудства, поучительности, тело молодое, и секс ого-го. Вот уж не думала, что такое возможно. И спонтанность в нем есть, легкий на подъем, открытый к новым идеям, но при этом сформировавшаяся личность. И творческий.
еще одна
[396447356]
А насчет фоток с бывшими... Они там лежат давным-давно, я вк чуть не десять лет сижу, и там тыщщи фоток - и друзья, и коллеги, и родственники, и дети, и путешествия... Это часть меня, и как-то двадцать лет сознательной жизни взять и отрезать, ради этого одного года? Да, живем счастливо... но это ничего не гарантирует. Да и тупо лень всю эту гору фоток перебирать )) Как ни странно, БМ1 мои фото на своей странице тоже оставил, хотя очень зол был при разводе.
А вот это стремление "обнулить" все, списать на ошибки, искать идеал... Ну ничего не идеально, все меняется - и люди, и обстоятельства вокруг них... Мы вообще можем уснуть в одной стране, а проснуться в другой, не вставая с дивана
Еще одна, "обнулить" в чем-то верно, чтобы в отношениях не было лишних теней. Насчет фоток ВК - вы даже об этом не думали, а он считает, что для вас это важно. Потому что для него, по-видимому, важно. Я бы убрала эти фотки из СС, переложила себе на флэшки. Соглашусь с вашим мужем, ни к чему бывших мужчин тянуть в настоящие СС, где вы активно бываете. Мне бы тоже не понравилось, может, потому что у меня больная мозоль - отношения мужчины с бывшей((
ЭнКа
[4291273853]
Настя, рискую показаться дурой набитой, но напишу свое мнение. Да,считается. и "теологически", хоть и не вполне верно применение термина, и психологически: "пока не освободится место, новое ничто на это место не может прийти". Вроде и верно. Но я думаю иначе. Конечно, честнее и чище - когда никого рядом нет и новый человек приходит "на обнуленное". И заставить себя оторваться от все еще близкого и любимого и отдаться "через не могу!", заставив себя, а у меня было именно так! - жуть. А вот так, да не так. Во-первых, "деньги к деньгам, мужики к мужикам". Во-вторых, когда вы не слишком адекватны. но вся " в сполохе. в огне. в экспрессии" - и реакция мужчин одна. А когда вы придете в равновесие и вам (очень быстро!) никто станет и не нужен - и другие мужчины не будут влюбляться в вас. Уйдет некая болезненная манкость. Продолжу.
ЭнКа
[4291273853]
А потом - ведь Вы не так уж прям до смерти влюблены в человека. Да, тут и привычка. и, видимо, сексуально он Вам подходит (хотя мне так он с Ваших слов - п-хе-хе = глуховат, глуповат (перед такой экс-женушкой стелиться, ну, видно, "шея мерзнет без ошейника"), да и вообще, староват уже объективно. Вот-вот, и "прощай. сексито!" Ну и чего не пообщаться в свое удовольствие в удобном вам формате? А НОВОГО полового партнера куда больше шансов найти, не прерывая отношения с "почти уже исчерпавшим себя".
ЭнКа
[4291273853]
Конечно, бесконечное мельтешенье экс-жены на совместном вашем полусемейном фоне святого довело бы, но Вы не можете не учитывать тот факт. что ОНА, типа, первая от него ушла (или его пинком отправила). А в любовных отношениях кто первый ушел или выгнал - тот и выиграл. Раз и навсегда. Он так и будет к ней привязан через свою боль, через свое унижение (хоть он сто раз первый ей изменил). Это я к тому, что не все от него зависит, все-таки законы психологии - страшная вещь. Он и Вас по-своему любит. Короче, я б, если приползет в очередной раз " увесь у слезах", и общалась бы дальше. Главное, душу себе не рвать.
ЭнКа
[4291273853]
А в Москве очередное похолодание. С -2 сегодня в ночь дойдет до 17 градусов мороза за сутки. Ой, как эти перепады достали! Сегодня прочна в инете славный стих, написано было "неизвестный новосибирский автор" = если кому известный, напишите. плз! Вспомнились рассказы форумчанок из ХМАО и Сибири = какие у них стоят холода. ИТАК: "Минус тридцать! Минус тридцать! И щебечут звонко птицы, И людей сияют лица, И проклюнулась трава! Потепленье - минус тридцать! Расхотелось застрелиться, Наконец-то минус тридцать, А не минус сорок два!"
Ariadna
[3237126987]
Энка, мне очень понравилось, Вы умница:)
настя
[2408127240]
Энка!!!!))))))) вы всегда даете посмотреть на ситуацию под другим углом. насчет "сексито" смеялась во весь рот )))))
Кактус
[1042705221]
Т9, Вы куда подевались? Как здоровье, как детки? У друзей какие-нидь новости есть?
Натали-брюнетка
[3572816525]
У нас минус 33!
настя
[428130899]
У нас минус 25. Натали, для вас просто курорт) Все куда-то подевались. Я телевизор не смотрю, но мне мама сказала, что насчет приемных детей шумиха продолжается. Т9, если еще актуально и надо что-то где-то подписать, пришлите, пож-та, ссылку в ОК. Здесь удалят, наверное. Не знаю, повлияют ли наши подписи на что-то, но вдруг.
Добрый вечер! Настя, на Ваш 15464: да, история с 10-ю зеленоградскими детьми продолжается. обрастает новыми и новыми подробностями. В съемной квартире четы Дель был обыск, по поводу которого пресса опять раздула шумиху "в обе чаши весов", но, поскольку речь идет о возбуждении уголовного дела, такое мероприятие абсолютно законно и должно было быть проведено. Не понимаю, чего истерить. Тем более, уверена, и проводившие обыск лица совершенно и не рассчитывали там что-то найти из разряда грозных улик по делу. Мне куда более интересной представляется информация (источники - пресса, инет), что отец семейства, имевший некий теле-студио-бизнес, согласно данным налоговых сайтов, в долгах как в шелках, бизнес. бывший несколько лет назад относительно прибыльным, давно стал убыточным. Сейчас речь идет о возбуждении дел по статье "мошенничество", опять же, если верить прессе. Так вот, = продолжу следом =
ЭнКа
[1161130735]
= cледом = если в рамках мероприятий по делу о мошенничестве выяснится. что деньги, перечисляемые государством (сорри, Москвой) с конца 2014 года в весьма некислых суммах = более полумиллиона ежемесячно! = путем несложных схем "закачивались" в бизнес папы семейства для поддержания видимости нахождения бизнеса на плаву - вот это будет да! И, кстати, в отличие от побоев (то ли были, то ли не было, то ли неадекватные дети так достали, что и без наказаний не обойтись), такие денежные проводки (а больше пары "липовых" фирм-звеньев такой папа бизнесмен не выстроит в схему, не те обороты и возможности) не спрятать, и все траты прекрасно проверяемы. В общем, поживем - увидим.
Натали-брюнетка
[1414834149]
Кактусик, ну статус в Одноклассниках, - это информация, стихи, ваши мысли, ссылка на что-либо, это всё находится на главной странице именно " в статусе". Можно песню добавить в статус или ещё что-нибудь, именоо нажав специально "добавить в статус". Статус можно менять хоть 100 раз в день.
Кактус
[1042705221]
Натали, спасибо А кто эти статусы туда вставляет? У меня, например, они сами появлялись. Их можно самим убирать?
ЭнКа
[3803708753]
Настя, возможно, я Вас уже излишне напрягаю своими комментариями, но Ваш вопрос (я НЕ про семью Дель) гоняю в голове, еще и потому, что , скажем, меня не всегда устраивают мои отношения со Вторым Папой моего сына ( а он куда старше Ваших дочерей), да и вообще его поступки и поведение, но я очень благодарна ему за его внимание к моему сыну, на которого родному отцу вот уже много-много лет плевать слюнями с колокольни. На единственного родного ребенка. Поэтому, на всякий случай. напишу (хоть Ваш спутник жизни - фарси - мне НЕ нравится, я не люблю таких "всех из себя в образе" мужчин): может, девочкам бы хотелось , чтоб этот мужчина как-то по- прежнему проявлял о них заботу ну и пр. ? Одно скажу. он наверняка на з педофилов, просто любит детей. Так у восточных мужчин бывает. Может, стоит все-таки оставить "нить общения"?
ЭнКа
[3803708753]
15475: старше дочерей - это я про своего сыненыша-вредненыша
ЭнКа
[3803708753]
Ну, вот = клавиатура!- " на з " = НЕ ИЗ = !
настя
[2983832876]
ЭнКа, да, когда мы ссорились из-за его бесконечной лжи и в первый раз серьезно расходились, младшая переживала. Он на это и давил: "Что ты творишь?!" Ага, Я творю ((( Через нее и действовал, поскольку я с ним не общалась. Отчасти, может, поэтому я так долго тяну. Почти из каждой командировки он привозит ей сувениры, подарочки. На праздники дарит хорошие подарки всегда. Она сама говорит, что он ей ближе, чем родной папа (который, кстати, тоже с колокольни напле/вал на обеих дочерей, хотя в новом браке детей нет). Даже про ДР их может забыть, напоминать надо ((( Со старшей у них отношения не очень, но в том его вины нет. Сейчас у них нейтралитет) Вот я уверена на 100%, что приедете из командировки и пойдет в больницу к моему отцу. Знаю его как облупленного! А БМ к действующей теще в бытность свою ни разу не ходил. Есть у него определенная душевность, что касается хоть детей, хоть домашних животных, + уважение к родителям (это искреннее). По сравнению с эмоционально "ледяным" БМ это, конечно, контраст! Вот потому и тянутся уже давно ставшие ненормальными отношения. Почему-то я уверена, что у нас еще не конец. Будет действовать через моих родных. А в итоге: даю слабину, все возвращаю, все тянется, никакие новые серьезные мужчины "не ищутся", получается замкнутый круг. Думаю пока отпустить ситуацию и понаблюдать. Ключи отдавать в любом случае не буду. ==== По поводу семьи Дель, петицию подписала, ведь детки у них не с 2014 года, гораздо раньше. Если были нецелевые расходования средств, в этом надо разбираться. Но в любом случае нельзя было изымать детей из семьи ТАКИМ образом. Это для них ужасная травма(( И еще я в шоке по той причине, что вот так одномоментно могут изъять усыновленных детей. Не под опекой, а усыновленных.
Натали-брюнетка
[1414834149]
Кактус, сам хозяин страницы и вставляет. Когда я начала ОК пользоваться, я случайно всякую ерунду в статус выставляла. То есть, что Вы хотите и можете показать этим статусом своё настроение, поделиться чем-либо со всеми, кто увидит этот статус. Почему невозможно нажать Ответить?
Кактус, надо нажать кнопку "заметки". И там все статусы. Надо нажать на своё фото, выйдя на вашу ленту. И где фото, оценки и т.д.там будут и Заметки. Это (некоторые или все) и есть Статусы.
ланчик
[1866753697]
настя, так у вашего бм нет детей в этом браке? Видно я что-то упустила. Тогда вообще не понимаю его отношения к своим родным дочкам, душа не болит и его не тянет к ним, не хочется побаловать между праздниками? Он счастлив настолько что собственные дети не очень и интересуют?! Ваш теперешний вызывает даже больше симпатий, несмотря на то, что он хитростью пытается завоевать доброе отношение к нему.
Кактус
[1042705221]
Натали, спасибо. И за поддержку тоже, посмеялась там.Бесцеремонная девушка, со всеми на ты. А хозяин стр это я? У меня, когда была стр., я ничего не вставляла. сами откуда-то появлялись. ========= Т9, отзовитесь!!! Как Вы там?
Натали-брюнетка
[1414834149]
Кактус, если страница Ваша, то Вы и хозяйка.
подруга
[2324813627]
сегодня день рождения у замечательного человека. у нашей шпульки)) жаль только балует она нас редко)
Кактус
[1042705221]
подруга
Сообщение было удалено
Да она нас вообще не балует. Поздравьте ее от нас и массу наилучших пожеланий.
подруга
[2324813627]
Кактус
Сообщение было удалено
Да она нас вообще не балует. Поздравьте ее от нас и массу наилучших пожеланий.
ок глюкнул. др вчера был(
а нас можно поздравить, у дочки наконец ветрянка))) надоела она уже. дед мороз нам что-то не то принёс в этом году.
ланчик
[1866753697]
подруга
Сообщение было удалено
Ого, как она долго до вас шла? Выздоравливайте поскорее!
Кактус
[1042705221]
подруга
Сообщение было удалено
Вы не одиноки в получении от ДМ неподходящего подарка. Поправляйтесь.
Настя
[2893477336]
Подруга, зато иммунитет сформируется на всю жизнь!
Т9
[2394516659]
Всем доброго утра! Не заходила сюда давно,сама себе удивляюсь.Как-то со временем не особо.Дел много было,а когда была возможность,все больше времени проводила на лв.Переживаю очень за людей.Там такая мясорубка завертелась,что страшно жить стало.Вот честно. Сейчас дела им шьют по полной программе.Уничтожили и раздавили всех разом.
"" Настя,я согласна по многим пунктам. Кактус,подруга и доча -с выздоровлением!Ну их ,эти болячки!!! Я такая,как Вы?Дети?Муж? Ланчик,все порядке?
Т9
[2394516659]
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус,а я вообще,как ***** без подарка осталась.Ну,если потратим не рассматривать в качестве его. Анекдот помните?Воот.Про меня.
Т9
[2394516659]
Если ротовирус не рассматривать.
ланчик
[1924767061]
Т9
Сообщение было удалено
Т9, все в порядке. Рада вас читать. Как ваши крохотулечки? Как же жалко всех и детей особенно. Надежд уже ,наверное, никаких.
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.