Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
я такая
16 794 ответа
Последний — Перейти
Страница 302
ЭнКа
Конечно, сама процедура изъятия детей из приемной семьи таким образом (при том, что совершенно очевидно - явной угрозы жизни детей не было) вызывает массу вопросов. И откровенные нарушения должны быть обжалованы, посмотрим, насколько последовательны будут Д. и ее адвокаты в судебном процессе.
я такая
Здравствуйте мои дорогие девочки! Переодически захожу читаю, ужасная история.
У меня все нормально, бм каждое утро приезжает отвозить детей в школу, чем мне конечно очень помогает, он немного успокоился, не ругаемся, сегодня опять просил прощения, говорит что все неудачи у него в наказание за меня, про развод пока молчу, но уже узнавала.
А сейчас немного посмеяться, поклонник мой оказался женатым, писал каждый день по пол ночи, портреты писал мои и фото выставлял в ***, а потом как-то вечером пишет что сейчас должен прекратить писать, ну я его на следующий день прижала, говорю признавайся-женат? Начал мямлить что жена мегера и жизни нет и что он разводиться, я ржала в голос! Классика жанра! Написала чтоб больше не писал, заблокировала его и вышла из группы, теперь состою в других художественных группах, одна кстати российкая. Так на следующий день подруга его мне пишет, что ему очень жаль что так получилось и что с женой плохие отношения и бла, бла, сказала ей что будет разведенный тогда пусть пишет. Вот ко//злы эти мужчины, везде одинаковые, вот вам и немец)))) короче вот такие приключения. Поставлю в ок последнюю свою картину. Целую всех, Т9 берегите нервы!
ланчик
Я такая,вот почему вас не было, вас поклонник отвлекал каждую ночь ?! Вот и хорошо, что у вас все тихо и спокойно.
подруга
Привет,Девчата.
накрыла меня ветрянка с головой. причём во всех смыслах) поначалу все было терпимо,я даже обрадовалась. думала,ха! что пугали)) ан нет. на 2сутки сыпь заполонила все. вот все! и температура скакать стала. ночами колотило только так. а вот 3 ночь была адовой. я от зуда вообще глаз не сомкнула,психанула, половину разодрала (( сейчас в корочках,вид...мама не горюй. лицо...но все позади, теперь заживает.
самое обидное,дочка так и не заболела. они играли вместе, а,выходит,не заразилась. мои мучения зря(( теперь будем ждать,что заразится от меня.
•••
Настя, а она могла переболеть в лёгкой форме? ведь,вирус у меня в крови➡грудном молоке➡антитела она тоже получила. просто фигня какая-то. они тесно контачили,играли. не уже ли иммунитет так сработал.
•••
Я такая,наконец и вы заглянули. с поклонником конечно казус вышел) у меня почему-то были такие предположения. но вы же не мужа ищите,так что,считайте,просто настроение себе подняли. а бм так и будет из крайности в крайность кидаться и периодически прощения просить)) но,вы уже привыкли к этой его ненормальной черте. что сказать,больной человек. а красопетке когда рожать? вроде по весне где-то.
подруга
•••
Т9,я,честно говоря, наверное малодушный человек. никогда не мониторила все просьбы о помощи в сс. не любитель всего этого. крайне редко может что-то в сердце засесть,тогда все. ночи спать не буду, но все,что смогу,буду делать. может поэтому и избегаю таких историй. зная свою эмоциональность,понимаю, что много энергии утечет.
вот и в этот раз так случилось. я бы не обратила внимания/постаралась не обратить,если бы не вы. из уважения и доверия к вам я прониклась бедой Светланы. соглашусь с вами, когда я разместила пост,тоже столкнулась с непониманием от некоторых людей. мол,тебе то зачем. а я не знаю. душе что ли легче..
и ещё,насчёт Алексея Пиманова всё-таки стоит подумать. там могут взять под контроль ситуацию, есть свои юристы, а главное огласка. ни каких-нибудь малаховых. там уровень не тот. это уважаемая и достойная семья, а там только кости перемыть.
•••
Энка, вы помогаете взглянуть на все с другой стороны. Бог его знает,как все было на самом деле. в любом случае, детей забрали незаконно. вся заварушка в интересах детей,так?
тогда почему огласили их диагнозы? почему опрос детей был без их законного представителя/матери? с ними работала группа(целая группа!) психологов и всего за пару часов выяснили, что им плохо дома. в то время, когда должен работать один психолог. несколько дней. и с родителями тоже. все это, чтобы ребёнок был не в стрессе,привык к человеку, доверился. а какие они были на тот момент. мать не видели 8 дней. если они так пекутся о детях,что же они сами то их гробят(
подруга
Я такая, вы теперь платиновая блондинка?)
картина понравилась, сразу ощущение прохладного ветерка из приоткрытого окна. если бы ещё на деревьях лежал снежок,то можно было назвать "рождественский вечер")) мы ведь народ,привыкший к снегу)
ланчик
подруга, выздоравливайте побыстрее. Прям жалко, что вам так досталось.
ланчик
Я такая, вы совсем другая . Мне нравится и то и другое!
подруга
ланчик
Сообщение было удалено
спасибо! уже иду на поправку. смущает только внешний вид. самой себя касаться неприятно( но,все временно,понимаю.
Т9
Энка,нашему инвалидность прилепить не успели,хотя психиатрия на лицо была,ну и то,что мы в регионе.
У Светы Питерские начисления,Московские в разы выше.Ну ладно,не буду об этом.Уже траванулась этой темой(((
Я такая,ну нифигасе!)))Муж конечно здорово помогает,это большое дело.Любовь к клео прошла уже?Мужики-зacpaнцы!!!
Подруга,красиивая))).Я тоже не болела ветрянкой.Ну ближе к старости то наверное организм уже скажет-да ну её нафиг,какая ветрянка?Ведь позор умереть от ветрянки ?)))).Я просто так измочалена и истощена сейчас морально и физически,что наверное от ветрянки легко окачурюсь.А мне нельзя.
Спасибо Вам за пост в Одн.А,меня муж всегда ругает,за свою натуру.Мне всегда ужасно плохо,когда кому-то плохо.Я прям задыхаюсь,если прониклась.Летом у одноклассницы единственного сына убили в армии,за 10 дней до дембеля.Я на 26 неделе беременности чуть ребёнка не потеряла,в больницу попала.До такой степени я переживала((.Умом понимаю,но не могу не переживать.С Украиной в 2014 вообще,чуть умом не тронулась.Вот такая д//ур//а
настя
Подруга, дочка могла переболеть в легкой форме, может, было где 2 прыщика, а вы не заметили. Я тоже тяжело болела ветрянкой взрослая, дети легко. Зуд ужасный, т-ра.
===
Я такая, вот так казус! Но из группы я бы не стала выходить из-за одного человека, больно жирно ему будет. И от выставки не отказывайтесь, продолжайте свое дело! К сожалению, после 35 таких мужчин 90% ((( Я имею в виду из тех, кто оказывает нам знаки внимания. Я сначала удивлялась, потом привыкла. Ну в молодости-то все свободные, все иначе. Все равно, этот флирт поднял вам настроение ;)
===
Т9, эх! Сама раньше такая же была. Но с моей профессией поняла, что так попаду в дурку. Перестроилась, насколько получилось.
===
Странное у нас законодательство. С одной стороны, такие ненормальные выплаты (да я б сама при таком раскладе такими детишками занялась; это позволит нанять няню, медсестру штатную, устроить детей в частные пансионаты, а не везти все на своем горбу - чего уж там! и - да, ВИЧ-инф. дети при таком раскладе - нормальный выбор, они более-менее стабильные, с ними нет той непредсказуемости, как с сахарным диабетом, и того морального кошмара, как с псих.заболеваниями - вот где действительно АД), а с другой - полный беспредел, какое-то ужасное изъятие, без разбирательства, из-за одного только синяка (!!!) Но при таких выплатах взятие детей в семьи - и впрямь неплохой бизнес. Я не конкретно об этой семье. О позиции гос-ва. Ну просто странно. При таких выплатах НЕИЗБЕЖНЫ нарушения, я так думаю. Потому что в опекуны будут попадать не совсем не люди, наряду с теми, кто и впрямь хочет помочь.
Т9
Настя,не каждый сможет даже за большие деньги.Мне сейчас предложи такие деньги за одного-нафик,нафик.Я лучше недожитые годы своей жизни доживу ,глядя на своих кровных детей.Никакие деньги не стоят угробленного здоровья,потрепанной психике всех членов семьи.Короче,где лад,там и клад.
У меня три месяца глаз правый самопроизвольно дергался.Мужу домой идти не хотелось.Своего ребёнка трижды в травмпункт возила,в последний раз зашивали рану на голове.Хм)) речь идёт о пятилетнем малышике,беднойброшеннойдеточкесироточке.Сироточка на самом деле не виноват,в том,что он монстр.
И если бы не эти люди,я бы реально уже по тв давно "прославилась" на всю страну.
Ой,ну нафиг,кровь закипает.
Это не реальный душевный трудно.
Меня за 5 тыщ опека так имела со своими отчетами ,проверками и претензиями ,мама не горюй!Это не считая того,что я на него одного 50 минимум в месяц тратила.Не посвящённые люди,глядя на фото с обоими детьми,моего самодельного принимали за сиротинушку,т.к выглядел он в разЫ проще,чем приемный.Он у меня аккуратный по натуре и медленно растёт ,я ему и не купила за все время ни одной вещи,не до него было.А приемному за полгода на сто с лишним тысяч одного шмотья пришлось купить.
Забирали в сентябре.Жарко.Обувь,одежду купили на жару.Через 2 недели осень нагрянула,пришлось на осень весь гардероб покупать.А сразу все купить ,нижнее,спортивное,нарядное,пару ботинок обуви,-это совсем не шутки.Не успели выдохнуть-снег пошёл,зима пришла.епрст-все тоже самое,тока ценник совсем не детский на зимнюю одежду/обувь.Прибавим сюда то,что на нем все горело и рос быстро.А как не купить?Везде глаза и возгласы- понабрали из-за пособий.Это я не считаю врачей/логопедов/дефектологов/кружков.
Т9
С его приходом ,ощущение,что карма сильно изменилась.Все стало плохо.Со всех щелей д//ерь//мо полезло.И по сей день лезет.Денег нет,здоровья тоже,имущество знатно подпорчено и репутация тоже.
Сейчас мы конечно все дружим,подарочки передаём.И я очень счастлива ,что мне повезло в жизни, я буду лучше дружить на расстоянии.
настя
Т9, ну вас просто не повезло. Насколько я поняла, там у ребенка с психикой было не совсем в порядке. Это ж наихудший вариант ((( Если брать грудного, риск сохраняется (генетика), но хоть в этого "синдрома сироты" не будет. У меня есть примеры, когда у взятых в семью детей все было норм, в одном примере отклонения у девочки пошли с 12-13 лет. Стала дружить с парнями, спать с ними, материться, хамить, речь базарная, связалась с наркоманами, убегала из дома, были попытки суицида. Приемная семья - научные работники!! Про ее соматические хвори можно писать отдельную книгу. Взяли с 0. Отец девочки моей маме говорил, что они жалели о своем поступке. Сейчас девочка - нам ровесница, у нее двое детей, муж, работает медсестрой, с энтузиазмом, на хорошем счету, а они - счастливые бабушка и дедушка.
===
Т9, нисколько не умаляю заслуги той семьи. Но все-таки, согласитесь, 50 тыс в мес и 500 тыс - большая разница. За такие деньги можно много чем пожертвовать. Все-таки очень странные выплаты. По идее, драка-собака за таких детей должна быть? Особенно среди тех, кто серьезно реабилитировать их не планирует? правда ведь?
настя
Странно вообще, что такие деньги на инвалидов-сирот выявляются. Я, правда, в гос.дет.больнице уже более 8 лет не работаю, но раньше, когда к нам привозили сирот, они начинали первым делом кушать свою передачку, потом - все больничное, вечно в обносках, тряпье, школьные ранцы старые, и вообще, детдомовских всегда видно. Они другие какие-то.
Т9
Настя!!!Речь идёт о 13!!! сложных детей.
Я правда не в курсе какие деньги получали родители,но 13!!! Настя!Дети то у них не в погребе сидели.Этот человек их реабилитировал.Смотрите фото до и после.Она ведь не одна за границу ездила,а с детьми.Все было подобрано под потребности каждого ребёнка.Суммы расходов тоже впечатляющие,поэтому я и не потянула Московских и питерских специалистов.
Про деток с 0,там тоже не все просто.Все то же нарушение привязанности есть,подсознание не дремлет.Внеше может выглядеть вполне себе хорошо.
А на счёт про покушать сироте,а Вы не знаете,что они едой добирают все?Когда педиатор случайно увидела у меня в доме в каком кол-ве приемный поглощает пищу,она назвала меня варваром.Только запретить и ограничить еду я просила,чтобы эти слова она,как врач,лично озвучивала.При всём при этом,в моей семье культ еды и вкусно и много покушать мы любим.
Он мог съесть первое и второе за себя и за брата,выпить чай с беляшами и через 15 минут утащить хлеб и спрятать под подушку.Потом для этих целей я выдала ему специальную коробочку,т.к крошки задолбали.Но,в саду,естественно он говорил,что его не кормят и ему верили,глядя на то,как он поедает своё и соседское.
Т9
И да,это размер выплат по Москве.В Москае разумеется детей инвалидов нет,за них бойня.
Ну Вы поняли.
Т9
Вы правда не видите разницу между своим любимым , выношенным, с первого дня зацелованным и ребенком от алкоголички, который часто очень долго чужой с депривацией и кучей диагнозов? Что то я не вижу, чтобы вполне разумные люди в моем окружении бежали десятками приемных детей сгребали,чтоб денежек побольше получить... Пусть те, кто завидует возьмет себе ДЛПшку и наслаждается 40 тысячами в месяц, неходящим ребенком, который писает под себя и возить его через день в поликлиники и на реабилитацию. думаю, что максимум через месяц она сама согласна будет 100 тыс заплатить лишь бы забрали(с)
Т9
Надеюсь все поняли,что пост выше -цитата ,взятая из другого форума.?
подруга
Настя, в том то и дело,что температура была пару дней субфебрильная и пару пятнышек сомнительных. так и не поняли,оно не оно)) в общем, будем ждать дальше.
•••
Т9,у меня мама тоже не болела. но знаю,у знакомых 50-летняя женщина переболела. тяжелее конечно,чем ребёнок,но обошлось без госпитализации. а когда была на практике в инфекционке,то встречала молодого парня с ветрянкой. положили в больницу. температура под 40,весь,не пятнами,а сплошником зелёный был. так что,если заболеют детки,то сваливайте к маме))) пусть папа их полечит. или детишек к бабушке))) но вы так не сделаете ни за что,я знаю)
•••
сказать, что я в шоке от вашего рассказа о приемном ребенке,ничего не сказать.. и его жалко и вас ((
я так понимаю, вы в курсе его судьбы сейчас. как он? лучше ему с родной мамой?
•••
Кактус, срочно! срочно обустраивайте ваше местечко и возвращайтесь в нормальный ритм общения)) без вас постоянное ощущение, что чего-то не хватает на ветке.
•••
Ласточка,а вы с нами? как нг прошёл?
•••
а мы завтра будем елочку разбирать..
Настя
Т9, я не умаляю роли этой семьи. Просто выплаты удивительны. Но, может, так и должно быть, тогда все инвалиды -сироты были бы в семьях и гораздо лучше адаптированы . Одного брать получается тяжелее, чем многих, экономика налицо. Жизнь все равно прежней не будет. Какой ужас вы пишете. Думаю, моя семья была права, и я после прочтения всего рада, что не пошла по этому пути. Синдром сироты был у той девочки, я не понимала. Вряд ли бы вышло что хорошее((( интернета не было. У меня многие знакомые настроены на усыновление, теперь даже не знаю, что сказать. Думаете, если взять совсем кроху, все то же будет? Вроде бы дитё сразу попадет в любящие руки.
Настя
Кактус, мы вас ждем)))
Подруга, похоже, что дочка таки переболела. В СЭС можно сдать кровь на антитела.
Кактус
Подруга, да гриББ меня свалил. И не только меня, а и все семейство. Дочь внука наградила, а он уже нас. Первые дни вообще плохо совсем было, но я все и всех читала. А чет Вы так рано елочку разбираете? До мая далеко.)))
======
Кто-нидь с Ясей общается? Как она там?
======
Ласточка, если читаете, Вы на ветке Асеньки не были?
======
Т9, жить действительно страшно, но все же берегите себя.
======
Автор, когда же мы ,наконец-то, увидим сереШки, у которых камень в камне? Зажали показ?!
ЭнКа
Настя, да не были бы все инвалиды в семьях. Если это "переводить на поток" - я даже не про заработок - про образ жизни семьи = ну, и кто выдержит? Настя. я сразу хочу написать вам тут: спасибо(!), за вариант совета мне - насчет сына, сразу не ответила. Это не наш вариант, он за границу ни ногой. Хотя его уже звали в Германию ч/з знакомых как дипломированного массажиста и медбрата (по первому образованию) , там много людей с диабетом, он крепкий высокий парень и знакомые были очень заинтересованы. Там сейчас хорошо платят за уход, до полутора штук евро санитарам. Но он совсем по-другому устроен, гаденыш. У него другие планы на жизнь. Да и меня и своего нынешнего второго папу очень любит и с нами не расстанется по доброй воле. Хотя, не исключено, что он и прав., кто может знать, как оно будет через 10 лет? Больше я на тему сына постараюсь не писать. А то я уже засоряю тему.
ЭнКа
15417: Настя и прочитавшие, сорри, написала не лучшим образом : = сумма за "в основном" санитарские обязанности. Конечно, все несколько тоньше, там еще полно всего. Просто чтоб не сочли мой пост за ложную рекламу.
Т9
Настя,лучше не лезть туда от слова совсем,не имея в ветром нужды.У Вас ведь есть кровные.
Для спасения существуют специально обученные люди-профессиональные приемные семьи,у которы имеется возможность работать с тематическими психологами по этому вопросу.
"""
Кактус,рада Вас видеть!
С Ясей не общалась ещё ни разу с последнего её появления.
"""
Энка,я не считаю,что Вы засоряете эфир!Всегда интересно Вас читать!
Представляю,как я его засорила.Буду мотать на ус.
Т9
Не имея в этом нужды-Ох,т9!!!!
я такая
Кактус дорогая, простите))))) сейчас для Вас лично достала и сделала фото, только это были не серьги, а кулон))) девочки у меня все в порядке)))
подруга
вчера в см наткнулась на информацию об игре для подростков,ведущую к суициду. народ,это страшно! по тв говорили. я нашла группу,в которой добровольно люди сами работают с подростками или связываются с их родными.
Ласточка, я вас не просто так вспоминала. хочу проконсультироваться.
всем, у кого есть дети,активные в см,ниже пришло инфу.
это ужас..они зомбируют их. с ними работают психологи, доводят до самоубийства.((( и сейчас это увлечение ооочень возросло.
подруга
А вы слышали о новом "тренде" молодежи? Дети "покупают" свою смерть! Приобретая приложение, за ними закрепляется человек, следящим за выполнением заданий, последним этапом игры - является суицид. 

НА ЧТО СЛЕДУЕТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ: 
1. Подросток не высыпается, даже если рано ложится спать - проследите, спит ли он в ранние утренние часы. 
2. Рисует китов, бабочек, единорогов. 
3. Состоит в группах, содержащих в названии следующее: "Киты плывут вверх", "Разбуди меня в 4.20", f57, f58, "Тихийдом", "Рина ", "Няпока", "Море китов", "50 дней до моего..." хэштеги : домкитов, млечныйпуть, 150звёзд, ff33, d28, хочувигру. 
4. Закрыл в Контакте доступ к подробной информации, в переписке с друзьями (на личной стене) есть фразы "разбуди меня в 4.20", "я в игре". И совсем уж страшно, если на стене появляются цифры, начиная от 50 и меньше. 
5. Переписывается в вайбере (и др. мессенджерах) с незнакомыми людьми, которые дают странные распоряжения. 

ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЕ ХЕШ-теги: 
#f53 #f57 #f58 #d28 #морекитов #тихийдом #хочувигру #млечныйпуть Пройдите по хештегам и волосы дыбом встанут. . 

Телефон доверия - служба психологической помощи 8-800-2000-122
Для России бесплатный телефон доверия 8-800-333-44-34 

ПОМОГИТЕ РАСПРОСТРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ, ПЕРЕШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ, у кого есть дети-подростки
подруга
***активные в СС опечатка
Т9
Подруга,нет слов,как страшно!Время Армагеддона наступает((.
У нас с мужем уже несколько дней терки.Ему не нравится,что я репосты делаю,везде пишу с просьбой помочь вернуть детей.Я имела неосторожность рассказать ему в общих чертах,как власти на это реагируют.Он ругается,просит зарыться в песок и сидеть тихо.В принципе удивляться нечему,нынче такова гражданская позиция.Умом все понимаю,по рукам себя бью,но не могу сдержаться и все равно пишу.
Это знаете,как :Когда пришли за евреями, я промолчал, потому что я не еврей.
Когда пришли за коммунистами, я промолчал, потому что я не коммунист.
Когда пришли за членами профсоюза, я промолчал, потому что я не член профсоюза.
И когда пришли за католиками, я промолчал, потому что я не католик.
А когда пришли за мной, некому было говорить…
""
А ВОВ наши деды выиграли на духе патриотизма и солидарности.Из моей семьи ушло на фронт 13 человек,вернулось 2.
Натали-брюнетка
Я написала Ясе.
После расставания с мужем ей нелегко. Много забот.
Передавала всем привет и обещала скоро присоединиться к нам здесь.
ланчик
Натали-брюнетка
Сообщение было удалено
Вот поэтому мы и волнуемся за нее, знаем ведь, что нелегкий период у нее. Спасибо Натали за весточку.
настя
Натали, спасибо за весточку!
====
Подруга, какой ужас((( страшно...
====
Я такая, Яся, а я, кажется, тоже подплываю к вашему берегу. Сегодня забрала у своего ключи от моей квартиры. Толчком стало то, что не поддержал меня в трудной жизненной ситуации после НГ. И еще один разговор. Считаю его важным. Ранее он планировал выкупать долю в квартире у БЖ. И стать одним владельцем. И тут буквально после НГ заявляет, что он будет копить на 1комн, а так как они в разводе, то БЖ ничего не узнает. Я говорю: тогда проще продать вашу квартиру и разменять ее совсем. На что он говорит, что ему эту кв жалко. БЖ у него в настоящий момент отъехала, снимает квартиру за 20 тыс. Но она уже в возрасте, так работать сможет не всегда. В любой момент возможен камбек ((( Такое уже было в 2015 г, голубки вили семейное гнездышко, а я и не знала. Он жил на два дома, прикрываясь командировками и визитами к дочери ((( Правда, БЖ знала о моем существовании. Но, видимо, решили в тот момент наладить. Мы разъехались. У них не наладилось. В последний год наши отношения держались только за счет НЕГО. Он стал идеальным. И вдруг такой удар. Я считаю, что это удар. Хорошо, что у него не хватило мозгов скрыть свои планы! А то потратила бы на этого человека не 6, а 15 лет своей жизни, а в итоге осталась бы одна, с разбитым сердцем, а "сладкая парочка" с двумя квартирами в согласии, мире и любви. Сказала, решай вопрос с выкупом доли, потом приходи. Он все думал, это стеб. "очередной приступ ревности". А я в трудных ситуациях всегда одна, да вообще всегда одна. Тяжело и больно, но если не сделать сейчас, то потом будет еще больнее. Там - общая дочка, появятся внуки. Будет общее хоз-во. Здесь ... А ничего здесь нет.
Просто поддержите и скажите, что я сделала правильно. Или неправильно.
настя
Толчком стало еще и то, что встретила свою однокурсницу, та рассказала, как на самом помоечном сайте мира - мамбе - познакомилась с мужем. Живут вместе около 2 лет. Она переехала к нему за город, он помогает с сыном, водит в школу, как своего, а на вопрос, не хотят ли еще детей, она ответила - "нам одного за глаза хватает". Вот пример реальных действий человека, который хочет быть с женщиной. К тому же муж оплачивает няню, которую приходится нанимать, потому что жена работает врачом, приходит поздно, зарабатывает не очень много. Казалось бы, ему от этого их переезда сплошное обременение, однако ж человек пошел на это, потому что хочет строить будущее именно с этой женщиной. Мой, очевидно, не хочет ничего, весьма вероятно, что он мечтал бы жить на 2 дома (у меня перед глазами много таких примеров, когда женщин вот так "вымораживали" годами в качестве любовниц, либо "новых жен", а потом просто фактически жили на 2 семьи, а женщинам в 50+ уже не хотелось что-то менять, да и возможностей к этому гораздо меньше). Смотрю на эти больные отношения и понимаю, что так не хочу. Причем первая семья, с родными детьми и внуками, у мужчин в этом случае почти всегда в приоритете. Страсти уходят на второй план... остается одинокая старость, дележ мужчины, ревность. И вижу гармоничные нормальные семьи, созданные даже в 40 и больше. Либо просто одиноких дам, не обремененных такими больными отношениями. Живут себе, не тужат)))
Просто говорить "люблю" и даже и впрямь неплохо относиться можно сколь угодно много. Верю не словам, а действиям! Действий нет. Либо они обратны. Мне нужен мужчина не только для секса. Мне нужно Плечо, на которое можно опереться в трудной ситуации, вот что самое главное. Я готова быть вместе в трудностях, в любых, только чтобы и со мной их разделяли.
Сорри за бенефис. Сегодня, видимо, мой день.
Ариадна
Настя, у нас тоже так. Мой второй муж заботится о моих, как о родных (хотя уж, наверняка не любит их так, как родных). Просто он порядочный человек и у него такая модель семьи в голове.
Я даже не думала никогда, что мужчины бывают ТАКИМИ.
Просто хороший человек.
К тому же всегда мне говорил, что своих детей никогда б не бросил ( и он их не бросил после смерти жены, а сам растил) и сидеть на 2х стульях считает непорядочным. И это не просто слова. Он это подтверждает всем своим жизненным путём- как он себя всегда вёл. И его дети говорят то же. И мои-то же.
К чему это я?.. А к тому, что Вы, Настя достойны лучшего. Красавица-умница, самодостаточная!
И я абсолютно уверена, что ваш ГМ не последний ваш шанс в жизни.
И- вы правы насчёт того, что он не хочет БЖ терять, поэтому все эти манипуляции с квартирой. Я заметила, стоит мне твёрдо сказать себе- всё, это конец, как приходит другой шанс в жизни. Попробойте перевернуть эту страничку в жизни!
настя
Ариадна, спасибо. Вот и мне эти манипуляции с жильем не понравились. Значит, не зря. Нужен взгляд со стороны. Получается, он ничего не решил!!!! держит меня про запас - если ТАМ даже спустя годы не срастется (у него нет столько денег, чтобы и долю выкупить, и купить 1комн). Либо хочет играть на два фронта (видимо, понравилось). А все уси-пуси и разговоры о любви в данном случае - пустой звук.
Вспоминаю слова Еще одной о том, что часто мы любовь пытаемся "заслужить". И как часто это не получается. Потому что, когда любят, любят просто так. И не боятся взять на себя обязательства лишние.
Ariadna
астя, подумайте и о таком моменте- он прекрасно знает о том, что БЖ снимает квартиру, ей это наверное в копеечку обходится? Зная об этом он живёт в общей квартире один?
Извините, но он - дрянной мужичонка, наверное? Мой БМ тоже меня выжил. Не выгонял, но жить с ним было невозможно, я б свихнулась, там была такая агрессия!
Подумайте, если ваш ГМ творит такое с БЖ, то на что он способен??
Он её туда просто не пустит и будет пользоваться один.
А решение купить однушку понятно- сдавать её и быть материально независимым от всех бапс!
А БЖ как хочет... в старости, может и сьедуться (это он так надеется).
Мне и БМ это говорил. Я ему про развод, а он мне- "а как же наши общие будущии внуки? Мы что, не вместе будем тогда?" Т.*****. он свалит, поживёт с лю лет 20, а когда ему уже она надоест, приедет ко мне, воспитывать внуков. И- твёрдое убеждение, что я окажусь на том же месте, где меня положили))))))))
Ну треш.:)
настя
Да, трэш. Но, Ариадна, мой ГМ в плане БЖ не такой уж чудак на букву М. Мне кажется, он ее любит (( Да, он был не очень хорошим мужем, изменял, вероятно, она догадывалась, не знаю. Он ее содержал 8 лет, она не работала. До этого из-за кучи абортов она 7 лет не могла забеременеть, он был с ней. Когда у него начались напряги с работой и он перестал зарабатывать приличные деньги, она нашла мужчину и ушла к нему. Спустя 3 года вернулась в их общую квартиру - у них с мужчиной не срослось, и он ее пустил, да и она плб имеет право ((
Если бы он честно заявил, что пытается возобновить брак, мне было бы тяжело, но я бы поняла. Может, даже мосты сжигать не стала бы. Но!! Он делал это у меня за спиной!! А я тоже все не могла понять - ЧТО происходит?
В итоге мы разъехались, надоело вранье. сказала ему, пусть определяется. "Определились". Они продолжали жить под одной крышей с разными замками. Мы перешли в формат встреч. Потом соседи как-то раз позвонили моему ГМ: "Нельзя ли потише ахаться?" А он ни сном ни духом. (он глуховат). Зашел в соседнюю комнату - а там БЖ с очередным новым молоденьким хахалем "в процессе". (При том, что она весит 120 кг и выглядит не очень (я видела фотки). Видимо, крыша уехала у 52-летней женщины совсем). Ну, неважно, это опустим. После этого случился скандал, БЖ стало стыдно там оставаться. А снимать ей и самой выгодно, тк у нее там массажный салон. Раньше массажироваться люди приходили к ней домой, иногда вот с таким результатом. Так что если в этой многоугольной фигуре кто что с кем и "творит", то только он со мной. Ну или я сама с собой. Видимо, мой ГМ рассуждает как ваш БМ. Врал и врет очень красиво. Вообще умеет красиво говорить. Убалтывать((( иначе бы я не погрузилась в это болото! Такие люди очень хорошо входят в доверие, любят "разговоры по душам". А делают как им удобно. И что думают - непонятно.
Кактус
Настя, поддерживаю. Вы все правильно сделали. Удачи Вам!
настя
Ах, да! Проблема еще в том, что БЖ запросила половину стоимости квартиры. Они в долях пополам. Но формально с ним остается дочь (БЖ, когда к мужчине ушла, дочь на отца оставила, ей было 14). Т.*****. он согласился дать 1/3. А БЖ не хочет. Считаю логичным тогда либо пойти у нее на поводу, либо разменять квартиру. И тогда с кем остается дочка, тому и 2комн.Либо всем по 1комн, дочка взрослая. +доплата. Ну это было бы в том случае, если бы он действительно хотел расстаться с БЖ. Жаль, что разлюбить-то его по-настоящему у меня пока так и не получилось. Но надо стараться! Фуф. Замусорила эфир совсем. Уже давно гоняю всякие-разные мысли, нужен просто незамутненный взгляд со стороны.
настя
В принципе, у меня будет "для сдачи" небольшая студия (она скоро построится, купила ее на перспективу, для старшей дочки). Так что я в ипотеке, не очень обременительной, но все равно((( При желании можно было бы выкрутиться! (квартира - это доход). Но это в том случае, если бы они делились, мы бы опять съезжались, а съезжаться "просто так", опять в ГБ я не готова - не хочу запасным аэродромом быть всю жизнь. Даже такие важные покупки делаю втайне от него ((( какое-то крысятничество, так все это неприятно, но если бы он знал про студию, выдворить его было бы невозможно!!! (хотела видеть его истинные чувства, безотносительно денег). В голове что-то полный сумбур пока.
====
Кактус, спасибо, ждала вашего мнения.
Моя подруга мне с утра сказала, что я погорячилась. Что надо было искать мужчину параллельно. Но у меня так не ищется. Правильная dura.
Ariadna
Тююю, Настя, так я выходит попала пальцем в небо??? :) Насколько велик, оказывается зоопарк у Господа Бога, как выражаются "аборигены" моей страны))))))))))
У нас ещё лет 10 под назад названием "массажный салон" проходили все неофициальные бордели.
Так его БЖ вероятно и есть теперь Мадам?
Так они стоят друг друга. Представляю, как ваш ГМ был возмущён. Он-то честно (за вашей спиной) пытался строить отношения с БЖ , а она оказалась обыкновенной плятью:))
Но это тем более не отменяет его стремление увеличить свою мат. безопасность.
Ещё одна квартирка на его имя повышает её уровень...
Кстати у нескольких моих подруг есть мужчины за 50, они все накупили себе квартир.
Чтоб если когда уже не будет работать уровень жизни остался на высоте.
Ariadna
Настя
а/ Вы не замусориваете тему отношений разговарами об отношениях, а то тут уже что только не писали совсем не по теме..
б/ не говорите о крысятничестве по отношению к мутному человеку. Любите его, если хотите, а лучше всего хитро используйте, но ваши деньги- только ваши и ваших детей "честность" здесь неуместна, ещё не поняли этого при разводе??
в/ мужики обожают богатеть за счёт дам, многие (99%) в душе альфонсы. И их больше, чем дам. Это у женщин сплошные розовые сопли, а мужиг продумывает свои шаги намного дальше, чем мы!
настя
Ариадна, не знаю, она имеет сертификат массажистки, правда делает массаж. Вряд ли Мадам, все-таки возраст, но ее приключения с молодыми мальчиками мне непонятны. Пусть живет как хочет. Мне бы со своей жизнью разобраться.
Увы, у него не столько денег, чтобы квартир понакупать(( И логичнее было бы сначала разъехаться тем или иным образом, а уже потом откладывать "на старость". Опять же, "на старость" у меня есть, есть доля в квартире мамы, 3комн плюс студия будет, надеюсь. Если бы жить вместе, то его потуги не нужны, я зарабатываю больше. Он знает только про 3комн. Остальное скрываю((( Помню, как он богатую невесту из др.города окучивал. А БЖ он, видимо, просто любит, несмотря на все ее закидоны.
Мне один мой бывший недавно написал -"был развод, чувствую себя использованным пакетиком чая". Лучше и не скажешь. Не хочу стать таким пакетиком. особенно на старости лет.
Ariadna
Насчёт "искать параллельно"- не получается. Я заметила такой феномен- пока не закончишь старые отношения, нормальные новые не начинаются. Закон такой у Вселенной.
Но эт не сразу завтра может быть. Надо подождать. Запрос пошлите во Вселенную:)
настя
У нас в России грозятся принять закон о налоге на недвижку. Так что сильно обогатиться здесь не получится. Налоги могут сож/рать всю аренду. Уже приняли о налоге при продаже раньше 5 лет. Пропал смысл вкладывать в котлован и перепродавать (время - деньги). Небольшой доход будет, но не более. Он пока больше мечтает, а реальных денег немного (он ленив), плюс помогает закрыть кредит дочке.
В общем, странные мы, женщины. Столько гумна ела от этого человека, столько слез проливала, а когда он вроде бы исправился и особых поводов нет - забрала ключи ))) Наверное, в душе сломалась. Последние события доконали. Поняла, что хочу только, чтобы меня оставили в покое.
Ariadna
Настя, новый хахаль не появится в том случае, если Вы эту тягомотину у себя в голове не прекратите. Пока надеетесь, что всё ещё образуется между вами и ГМ, до тех пор никто нормальный и не появится. А я вижу, Вы ещё не готовы, у Вас любоф- моркоф в голове. Но это- ничего страшного, это-жизнь, просто, имейте это в виду...
Эх, а жаль, у меня есть хороший друг- бизнесмен в нашей стране, свободен!
Да только Вам это не подойдёт... разговаривать даже не сможете... да и переехать- вряд ли... сейчас ищу ему подругу или жену :)
подруга
Настя, Здравствуйте!
вот вы и сами все по полочкам разложили. перечитайте свои посты и успокойтесь,вы все правильно сделали.
разве вы таких отношений хотели? когда каждый в тайне от другого осуществляет различные манипуляции с недвижимостью. ни о каком Плече здесь не может идти речи. в параллель искать можно было конечно. но я почему-то уверена,что вы не тот человек. да и не Плечо вы найдёте в параллель, а очередные сбежавшие штаны от бж.
тоже думаю,что у вашего гм остались чувства к ней. ну не говорят его действия об обратном. учитывая всю их ситуцию ,логичнее было разменять. а он не хочет рвать с ней "последнее общее".
поэтому вы выбрали верный путь. без внимания вы не будете, надеюсь сами то понимаете)))
и не исключено,что то самое Плечо ворвется в жизнь тогда, когда вы меньше всего будете думать об этом.
насчёт ваших чувств. они не такие уж сильные, раз вы за его спиной купили квартиру. разум не затуманен,понимали,что доверять нельзя. а значит " болеть" недолго будете. главное резать сразу.. ну вы знаете) удачи вам!